Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Про вывод на вебмани написано тоже , не читайте про экзотику :)). Вебмани - еще не все - надо обналичивать как-то. Так вот вывод с вебмани на карту - от 2,3 до 4,5% ( В Украине) , а вывод на LiqPay 0,5% + 1$ на карту Приватбанка - ощутите разницу :music:
Отличная компания для торговли
Alekskm27

Про вывод на вебмани написано тоже , не читайте про экзотику :)). Вебмани - еще не все - надо обналичивать как-то. Так вот вывод с вебмани на карту - от 2,3 до 4,5% ( В Украине) , а вывод на LiqPay 0,5% + 1$ на карту Приватбанка - ощутите разницу :music:

не считал проценты ,но кажется там 1% с вебмани на приват. Есть разные счемы, я открыл кредитку и на неё сливаю. 4,5 это очень много.
Lilly
Ну у них там довольно хитро написано.Вообще в регламенте срок 7 часов, но может растянуться и до 5 дней!Так что вроде как бы и раньше 5 дней предъявлять нечего, но за все время не помню, чтобы мне вывели когда-то за 7 часов даже маленькие суммы!Вчера кстати заказала на вывод 7 долларов в 11 утра, а пришли сегодня в 14,00 дня!

Мой знакомый перед поездкой на море, сделал вывод с инсты, и уехал, так ему через 9 дней пришли, был бы у компа поднял бы кипиш, так что не так все хорошо как написано. А по большому счету, компания хорошая, только ей нужно с выводами прибыли решать вопрос быстрее, ну и заканчивать с слишком частыми рэквотами.

Alekskm27, Дело в том, что при выводе на банк, даже если и ДЦ сразу же их отправит, после оформления заявки, деньги на карту придут по истечению нескольких дней, тут просто заминка в самом банке. И нет разницы какие сумы выводишь на вебмани, просто если с вебмани сразу же на банк, то комиссия серьезная) а если через обменник, то вполне приемлемая.
Медаль
Lilly

космос
В воскресенье заказывал вывод в Инсте, пришли в понедельник, а в понедельник в трейдфорт, пришли во вторник. В инсте снимаю уже не первый раз, не вникал сколько снимают комиссии. Но сейчас обратил, в трейдфорте, очень нормально. А в инсте за вывод 270 баксов в итоге получил 265 .

В Инсте снимают комиссию Вебмани только - 0,8%, Инста сама не берет себе никакой комиссии.Последнее время в Инсте деньги стали задерживать, бывало и по 2-3 дня приходилось ждать, хотя в регламенте указано, что в течение 7 часов.

Вот и узнал, что оказывается у инсты новые постановления вышли, но они никому не говорили за незначительностью, для них конечно Теперь берётся у них комиссия за вывод, также, если кто работает с ними, то какие то изменения по времени сделок, вроде не меньше пяти минут теперь, но это надо уточнять. Я работаю в долгосроке, мне не важно, ещё чего то, но они не сообщают открыто через мэйл.
космос
Вот и узнал, что оказывается у инсты новые постановления вышли, но они никому не говорили за незначительностью, для них конечно Теперь берётся у них комиссия за вывод, также, если кто работает с ними, то какие то изменения по времени сделок, вроде не меньше пяти минут теперь, но это надо уточнять. Я работаю в долгосроке, мне не важно, ещё чего то, но они не сообщают открыто через мэйл.

Конечно они сообщать не будут, это много кому не выгодно, особенно скальперам, мне лично, не выгодна комиссия на вывод, зря я туда перешел, нужно уже "собирать манатки";) У инсты или начались проблемы, или им наплевать на мелких трейдеров...
Исходя из своего опыта, торгов на форексе, могу сказать, что самый быстрый вывод и ввод денег это робофорекс то есть моментальный. FreshForex вводит быстро вывод немного затягивает,ForexCent ввод моментальный вывод надо ждать пару часов. Но пока не встречал ДЦ где ввод и вывод может тянутся больше суток.
strazh47
strazh47
Исходя из своего опыта, торгов на форексе, могу сказать, что самый быстрый вывод и ввод денег это робофорекс то есть моментальный. FreshForex вводит быстро вывод немного затягивает,ForexCent ввод моментальный вывод надо ждать пару часов. Но пока не встречал ДЦ где ввод и вывод может тянутся больше суток.

Ну ввод денег в ДЦ, никогда не будет долгим, я пока тоже не встречал такого ДЦ, где ввод денег занимает больше 20 минут, а то и тех быстрее, а вот вывод, это проблема всех ДЦ.
Медаль
я деньги с форекс брокеров много раз выводил, вот самые удобные, боле быстрые выводы были у фреш форекса, робо форекса и форекс брокера, правда у форекс брокера первый вывод занял 3-5 ч, а потом все мгновенно, вот с инста форекс... дня полтора выводились деньги.
Медаль
Svist

]
Конечно они сообщать не будут, это много кому не выгодно, особенно скальперам, мне лично, не выгодна комиссия на вывод, зря я туда перешел, нужно уже "собирать манатки";) У инсты или начались проблемы, или им наплевать на мелких трейдеров...

Вот тоже напрягаюсь и решил к трейфорту получше присмотреться, вывести. Как то очень немного выводил, быстро. Сегодня, тоже немного 60 баксов вывел, очень быстро. А большие суммы у них как то не слышал, как выводят.
космос
Вот тоже напрягаюсь и решил к трейфорту получше присмотреться, вывести. Как то очень немного выводил, быстро. Сегодня, тоже немного 60 баксов вывел, очень быстро. А большие суммы у них как то не слышал, как выводят.

Не знаю почему, но у меня эта компания не вызывает доверия, попробуйте _aforex.ru или фрешфорекс. но все равно будет негатив к скальперским сделкам, мне лично все равное, у меня ордера бывает что неделями весят) А по большому счету, посли этой темы я понял, что нужно сначала регламент читать а не счет открывать)
Медаль
Svist

Не знаю почему, но у меня эта компания не вызывает доверия, попробуйте _aforex.ru или фрешфорекс. но все равно будет негатив к скальперским сделкам, мне лично все равное, у меня ордера бывает что неделями весят) А по большому счету, посли этой темы я понял, что нужно сначала регламент читать а не счет открывать)

Работал с афорекс , а с фрешем и сейчас работаю. Никак не решусь по крупному с кем то работать. Сразу с несколькими. Сегодня вот с лайта выводил более 200 баксов, пришло в течение часа, а было и неделю не мог с них вывести. Видимо в дц всегда какие то проблемы возникают, то быстро, то ждёшь днями.
Медаль
космос

Svist

Работал с афорекс , а с фрешем и сейчас работаю. Никак не решусь по крупному с кем то работать. Сразу с несколькими. Сегодня вот с лайта выводил более 200 баксов, пришло в течение часа, а было и неделю не мог с них вывести. Видимо в дц всегда какие то проблемы возникают, то быстро, то ждёшь днями.
Ну бывает такое у каждого дилингового центра ,а у лайта такое бывает очень часто ,но в принципе компания нормальная и деньги вернет по любому ,пусть через неделю но придут ,а вот где вам лучше работать по крупному это вы должны сами определиться ,на мой взгляд нужно ориентироваться по отзывам ,различным статистикам ,голосованиям ,а потом делать выводы.,
космос

Если так происходит, то тут возникают такие мысли, или у них закончились деньги на ВМ, или очень много заказов на вывод. Я вот тоже хотел бы найти ДЦ с которым можно работать нормально, от 1к долларов, деньги найти не проблема, а вот доверить их какому-то ДЦ стремно, то выводят долго, то рэквотами давят, а то и ордера открывают/закрывают мучительно долго, одним словом, нужно идти или в забугорный ДЦ (если там есть такие) или работать с нашими но мелко.
Медаль
В принципе если прибыль маленькая любое ДЦ выводит без проблем. Во всяком случае я не встречал, чтобы мелочь по карманом тырили. Раньше даже у нового ДЦ делал пробный вывод средств. Однако, если прибыль большая с некоторыми могут возникать проблемы. Если кто то собрался работать по крупному, то следует изучить отзывы о данном ДЦ. Не малую роль играет и информация ск. данное дц работает. Я встречал и такие забавные отписки модератора "... что этот трейдер воду мутит. Он и так вывел в три раза больше чем зачислил на свой счёт ".
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Когда ты выводишь больше 100$, то лучше сразу на валютную карточку, так комиссия вывода будет меньшей и деньги можно будет сразу обналичити. До 100$ лучше выводить на вебмани, а именно средства в основном тратить на мобильную связь, интернет или определенные покупку через интернет. Когда выводить прибыль немного больше, то лучше сразу на карточку, потому что через вебмани комиссия будет значительно больше.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Выводил на Либерти и Вебмани с Инсты, Робофорекса и Форекс4ю а вот кредиткой был прикол, если ввел с нее деньги, то вывести обратно на эту же карточку тебе позволят только через месяц. Что характерно, они перед выводом проверяют достоверность закрытых ордеров и если обнаруживают, что, допустим Вы злоупотребляете плюсовыми свопами, то такие ордера не обналичивают. также и с Нерыночными котировками.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
допустим Вы злоупотребляете плюсовыми свопами, то такие ордера не обналичивают.

так а в чем проблема-то - плюсовые свопы? ведь не мы их придумываем, а рынок, и они официально публикуются на сайте каждого дц как часть торговых условий. положительный своп - это плата за риск при инвестировании в валюты стран, где высокие кредитные ставки. Вы действительно сталкивались с тем, что прибыль по положительным свопам дц отжимает?
Медаль
Nikolaich

Карлеут
допустим Вы злоупотребляете плюсовыми свопами, то такие ордера не обналичивают.

так а в чем проблема-то - плюсовые свопы? ведь не мы их придумываем, а рынок, и они официально публикуются на сайте каждого дц как часть торговых условий. положительный своп - это плата за риск при инвестировании в валюты стран, где высокие кредитные ставки. Вы действительно сталкивались с тем, что прибыль по положительным свопам дц отжимает?

Тоже хотелось сказать про несерьёзность про плюсовые свопы, что проблемы с выводом. Но посчитал это отклонением от темы. Свопы это разница в процентных ставках стран и впечатление, что автор сам придумал. Можно представить конечно такое, но не обычным трейдерам, а кто на свопах делает реальные деньги. Но с большими деньгами можно и без форекса делать на разнице, что и делают. А в дц на свопах копейки имеют, так что, похоже выдумки.
Медаль
Карлеут

Не знаю как за свопы, но вот когда говорить за ДЦ MMcis, то там вывод средств возможен лишь на тот вид вывода, которым и был пополнен счет (внесены средства на депозит). Так когда ты пополнил свой депозит из кредитки, то вывод возможен лишь на ту же кредитку. Они объясняют это тем, чтобы не было отмывание средств через ДЦ.
Правила форума п 6.3
Медаль
выводил с Альпари,с Инстафорекс и с Форекс4ю,выводил на вебмани и всегда без проблем,если заявку делал после пяти вечера то деньги приходили на следующий день и в выходные деньги не вывести.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад