Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Я не понял! Никто в прибыль бонусными форумными не торговал что ли? Никто ничего не знает и толком не говорит. Если я поторгую в прибыль бонусными форумными средствами с этого форума, то прибыль в какую платежку можно выводить. Насчет того, что в третий раз если выводишь, то надо пополнять счет -это я знаю,в курсе. В вот ,к примеру, первый раз выводишь бонусные с форума, баксов 30 на счет, и если есть прибыль, скажем 50 баксов, то в какую платежку можно выводит? Насчет списания 30 бонусных это мне тоже понятно. При выводе 50, 30 обнуляются.Поясните, кто знает.
Медаль
Аригус, я же написал выше - что бы появилась нужная платежка для вывода пополните с этой платежки счет на минимальную сумму, для Вебмани к примеру это 1 доллар
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сейчас конечно вывод средств на электронные кошельки, поставлен на широкую ногу, конечно очень приятно, когда средства поступают в течении минуты на твой кошелек, так было у меня на лайтфорексе и на робо и это очень не плохо.
Медаль
Аригус
прибыль в какую платежку можно выводить

У некоторых компаний нужно просто прописать номер кошелька и при заявке на вывод могут проверить на соответствие хозяина счета и хозяина кошелька. Но, чтобы финотделу не заморачиваться, то рекомендуют верифицировать кошелек, заведя какую либо сумму на счет с него. У некоторых компаний в момент подачи заявки прописывается под платежками можете ли вы выводить на них. Но идея та жен самая: завел с этой платежки, не имеет значения с какой (вебмани, окпей или ещё какой...) в эту платежку и прибыль выводить можно.
Медаль
Shnjuk, вы, что верхние посты не читали? Несете бред. dSAN2, значит если я вывел бонусные на счет во фреше и, к примеру наторговал хорошую прибыль, то прежде чем дать заявку на вывод прибыли, мне надо, до оформления заявки на вывод, пополнить этот счет, куда выводятся бонусные с этого форума на минимальная сумму в 1 доллар? Причем из той платежки, куда я захочу выводить эту прибыль. Я вас правильно понял?
Медаль
Аригус, да, Вы все поняли правильно... когда вы пополните счет на минимальную сумму платежке появиться в списке доступных для вывода
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, благодарю вас за ответ. Наконец я понял, что и как надо сделать по выводу бонусных средств и их использованию во Фреше. До этого я торговал в обанкротившемся Дивене и там таких нюансов не было. Еще раз благодарю вас!
Медаль
Коллеги. Недавно случайно столкнулся с молодым брокером StreamForex и был приятно удивлён. Начинал у них торговать на MMIR-счёте, потом пришло письмо с бонусом на ДР) Был приятно удивлён, заработал на нём 116$ и вывели за 10 минут. Кстати, ещё момент, поддержка звонит не только тогда , когда не получается ввести деньги, но и тогда когда возникают проблемы с выводом и очень быстро решают вопрос. Короче, приятно удивлён.
Медаль
fizik
Все дело в том что в Инсте каждый вывод проверяют служба безопасности, это они мне так сказали, не понимаю только почему? ведь я у них был верифицированный клиент, выводил на тот же кошелек который вводил. Похоже дела плохи у Инсты, средств не хватает. Вот Робофорекс совсем другое дело - дело поставлено на автоматику - раз всё совпадает, то перечисление занимает считанные минуты.

По поводу Инсты могу сказать одно, они платят, но не так быстро как хотелось бы, например в основных платежных системах вывод заявлен в течение 1-7 часов, но в эти 7 часов они выводят через 2 на третий, но факт в том что выводят, вот только почему задержки непонятно.
Медаль
banan
По поводу Инсты могу сказать одно, они платят, но не так быстро как хотелось бы, например в основных платежных системах вывод заявлен в течение 1-7 часов, но в эти 7 часов они выводят через 2 на третий, но факт в том что выводят, вот только почему задержки непонятно.

Мне обычно тоже на второй день выводят, после запроса на вывод) А если на карту вывод, то в течении 3х дней, иногда бывает что за 1 день выведут) Правда жаль что у инстафорексе теперь нельзя выводить через liqpay.
Медаль
Nike
Мне обычно тоже на второй день выводят, после запроса на вывод) А если на карту вывод, то в течении 3х дней, иногда бывает что за 1 день выведут) Правда жаль что у инстафорексе теперь нельзя выводить через liqpay.

Незнаю, мне как то удобнее выводить в электронные деньги, такие как киви или вебмани, лучше и нет ничего по моему, это и быстрее намного чем на карту ждать, хотя кому как, а инстафорекс в общем то неплохо зарекоммендовал себя, еще бы выводили быстрее и цены бы не было.
Медаль
Раньше всегда выводил средства только на электронные кошельки, очень удобно и быстро, практически вывод осуществляется в течении нескольких минут, плюс такой, можно с кошелька перевести деньги в банк и потом уже обналичить.
Медаль
Пользуюсь Яндекс Деньгами, заказал у них карту(Тинькоф банк обслуживает), милое дело - снимай сколько хочешь и когда хочешь. Комиссия вроде бы 2%. Мне в принципе особой разницы нет, 15 мин они будут выводить, или 3 дня. Главное что бы вкладывались в обещанные сроки.
Медаль
banan
По поводу Инсты могу сказать одно, они платят,

Не знаю кому они платят, лично мне было отказано в выводе средств и заблокировали мой счет, в итоге остался без ничего и доказать тоже ничем. Также ситуация произошла с моим другом, который торговал на бонусные средства с форума, заблокировали счет, в то время когда заявка на вывод провисела 1 день. Лично никому бы не советовал связываться с данным ДЦ, для сохранности собственных нервов.
Медаль
Ysamo
Не знаю кому они платят, лично мне было отказано в выводе средств и заблокировали мой счет, в итоге остался без ничего и доказать тоже ничем. Также ситуация произошла с моим другом, который торговал на бонусные средства с форума, заблокировали счет, в то время когда заявка на вывод провисела 1 день. Лично никому бы не советовал связываться с данным ДЦ, для сохранности собственных нервов.

Возможно вы в чем то и правы, только вот вопрос как это у вас доказательств не осталось? а в терминале? Или если такие случаи были у ваших знакомых то надо заранее хотя бы скрины делать, мало ли что, а про себя могу сказать что торговал на их бонусы с форума и спокойно вывели, правда пока всего 2 раза, и конечно задержали на день 1 раз, но факт что выплатили.
Медаль
Прощупываю на этот счёт Фрешфорекс, как идёт торговля, а точнее как открываются или закрываются ордера, да и к тому же как выводятся средства. Вывод происходит на раз два. вчера отправил заявку, сегодня пришли денежки.
Медаль
banan
Возможно вы в чем то и правы, только вот вопрос как это у вас доказательств не осталось? а в терминале?

Личный кабинет заблокировали, пишет что неверный логин и пароль, а когда пытаюсь подключиться к счету через терминал, попросту не происходила авторизация. Я тоже торговал бонусными, но все равно не приятно было. Писал в поддержку по какой причине отказали в выводе, ответили ссылаясь на пункт в оферте, что если клиент торгует на бонусные средства, они вправе отменить их и прибыль, на свое усмотрение, без объяснения причин. На этом все и кончилось.
Медаль
drabo78
Пользуюсь Яндекс Деньгами, заказал у них карту(Тинькоф банк обслуживает),

Я так понимаю что все это актуально только для РФ? Наверно гражданам той же Украины или РБ такие карты не откроют и не получится выводить так просто?
Медаль
Ysamo
Личный кабинет заблокировали, пишет что неверный логин и пароль, а когда пытаюсь подключиться к счету через терминал, попросту не происходила авторизация. Я тоже торговал бонусными, но все равно не приятно было. Писал в поддержку по какой причине отказали в выводе, ответили ссылаясь на пункт в оферте, что если клиент торгует на бонусные средства, они вправе отменить их и прибыль, на свое усмотрение, без объяснения причин. На этом все и кончилось.

Да, вот теперь меня терзают смутные сомнения, раньше только 1 раз встречал что говорили что с бонусов тоже не заплатили, это что же получается, хотят платят, хотят нет, зачем же тогда этот форум спонсируют, а я думал в этом плане все без проблем, а оказывается наверно мне просто повезло что вывели деньги, надо будет к ним получше присмотреться.
МедальКубок
Ysamo

Как правило блокируют за мультирег и все поясняют. У меня за все время работы с Инстой, а это уже около 5-лет ,проблем не было!
Притом торгую как на свои, так и на их бонусы.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад