Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Что это за австралийский dmmfx? Впервые слышу о таком брокере! Или это платежная система? Тогда и в этом случае слышу впервые о такой платежке. Что вы имели в виду? А то как-то непонятно что да как.
Медаль
Аригус
Что это за австралийский dmmfx? Впервые слышу о таком брокере! Или это платежная система? Тогда и в этом случае слышу впервые о такой платежке. Что вы имели в виду? А то как-то непонятно что да как.

Австралийский брокер (информация о бездепозитном бонусе этого брокера есть в http://forex.osobye.ru/forum/thread168-497.html#334596соответствующей ветке) давали 50$ потом 40$ бездепозита, все заработанное (при условии что заработок от 20$ и выше) можно было вывести... не знаю есть этот бонус еще или нет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Дёмина, я не могу понять вы пишите что Инста вам не вывела деньги, а потом пишете что они деньги выводят до недели. Так они выводят или не выводят.
Медаль
tribis, Да Инста это лохотрон хороший. Там не только лохотрон на форексе но и на бинарных опционах. Хотела торговать БО так как там выплаты 80%, но торговать можно на Мт4. Но они умалчивают что входить с рынка у их нельзя.
На Альпари выводил без проблем, но суммы небольшие. С вводом один раз была проблема. Два раза с карты на счёт деньги зачисляли, а во когда потребовалось срочно долить для поддержке депозита то перевод завис. После звонка в поддержку ответили что карту надо верифицировать. Я поинтересовался почему раньше с этой карты зачисляли без проблем, а сейчас потребовалась верификация, внятного ответа не получил. В итоге деньги поступили только на следующий день.
Всё же интересно по Фрешу. В личном кабинете доступен только один способ вывода средств. Что нужно сделать чтобы стали доступны остальные? После пополнения депозита с карты вывод на неё станет возможным?
Медаль
Бойко
я не могу понять вы пишите что Инста вам не вывела деньги

Ничего они не выводят, на себе испытал все это. Правил никаких не нарушал, просто отказались выводить заработанное без объяснения причин, с чем я кстати согласился, когда принимал условия ихней оферты. Так что нужно внимательно перечитывать условия торговли, работы с ДЦ, чтобы в будущем не возникало проблем с выводом.
Медаль
Pavel

Всё же интересно по Фрешу. В личном кабинете доступен только один способ вывода средств. Что нужно сделать чтобы стали доступны остальные? После пополнения депозита с карты вывод на неё станет возможным?

Неужели мы здесь постим и даже не знаем, что вывод осуществляется только одним способом? Люди, действительно у кого есть опыт вывода прибыли с бонусных, отзовитесь! Неужели это правда и мы будем выводить прибыль, если таковая будет, только в одну платежную систему? Никогда не торговал с Фрешом и мне это не знакомо.
Медаль
Сейчас посмотрела у Фрешфорекса. У меня отображается вывод только на Пластиковые карты "Payoneer" и Электронные платежные системы WebMoney Z. Сама удивилась, думала, что там много вариантов будет, а нет. Так что если у вас есть вебмани, то переживать не стоит. Они быстро выводят.
Медаль
Ysamo, да у всех одинаковые условия, я насчет оферты, они копируют одни у одного. А Инста значит мошенники номер 1 среди тех кто пока работает. Если не считать тех кто уже обанкротился, точнее украл деньги под предлогом банкротства.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Елена
Так что если у вас есть вебмани, то переживать не стоит. Они быстро выводят

Так почему бы не открыть свой реальный кошелек,это же вроде ни так то сложно.
Pavel
После звонка в поддержку ответили что карту надо верифицировать. Я поинтересовался почему раньше с этой карты зачисляли без проблем, а сейчас потребовалась верификация, внятного ответа не получил. В итоге деньги поступили только на следующий день

С поддержкой у них и правда проблемы(наберут по объявлению :laugh: ).У меня правда один раз такое было,что на веб мани только на 3ие сутки перевод поступил.
Медаль
По-моему вначале многие так и делают - выводят основную часть "тела" депозита. Но работа на форексе - это ведь не одноразовая работа и не хайпы, где успел навариться и быстро вывести, как проценты, так и депозит. Здесь трейдер уже планирует расходы, если это основная работа, но если и дополнительная все равно надеется на долгую работу. А поводу Алапари и ПАММов, вот сейчас, к примеру, две компании, которые позиционируют себя, в основном, как ПАММ-брокеры(Пантеон и FX-trend) имеют проблемы с выплатами, первая по-моему вообще на грани банкротства. Кстати, Альпари тоже активно продвигала ПАММ-систему. Мне в текущей ситуации порой думается, что ПАММ легко может превратиться в пирамиду, которая со временем может рухнуть.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid, я вообще думаю что нужно искать брокеров которые не дают возможности вкладывать в ПАММы, так как все паммы это пирамиды и за границей такого финансового продукта никогда не было.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Аригус, по Фрешу - пополните счет на Фреше на 1 доллар с Вебмани к примеру и эта платежка сданет доступной для вывода
Медаль
dSAN2, я прежде у фреша не торговал. Сейчас вот хочу на бонусные у них поторговать. Если торговать на бонусные с этого форума, то счет обязательно будет пополнять или нет? А как насчет Киви кошелька дело обстоит?
Медаль
Аригус, если два раза переводите бонусы с форуме не нужно пополнять. Если в третий раз выводите нужно пополнять на размет бонуса. И после вывода прибыли бонус пропадает.
Медаль
Мария

tribis, Да Инста это лохотрон хороший. Там не только лохотрон на форексе но и на бинарных опционах. Хотела торговать БО так как там выплаты 80%, но торговать можно на Мт4. Но они умалчивают что входить с рынка у их нельзя.

У инста форекс договор под них сделан, а не под клиента и этим все сказано, пока на новости сделку закроешь и забудешь что торговал и прибыль была. Сейчас осваиваю Fxopen - все нравится и договор нормальный и советниками можно работать и исполнение на стп моментальное. Вывод не мгновенный, но в течение дня тоже устраивает
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Аригус, выше по поводу бонуса с форума написали, по поводу вывода - с какой платежки пополните на минимальную сумму (не знаю какая минималка для Киви, посмотрите у них на сайте) та платежка и появиться для вывода... только данные платежки должны соответствовать данным у брокера
Медаль
dSAN2

Аригус, выше по поводу бонуса с форума написали, по поводу вывода - с какой платежки пополните на минимальную сумму (не знаю какая минималка для Киви, посмотрите у них на сайте) та платежка и появиться для вывода... только данные платежки должны соответствовать данным у брокера

НУ это у вех нормальных брокеров так. Нельзя завести с одной платежки а вывести на другую, отменят платеж.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
НУ это у вех нормальных брокеров так. Нельзя завести с одной платежки а вывести на другую, отменят платеж.

если бы Вы внимательно читали переписку то поняли бы что речь идет совсем не об этом...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад