Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Cygan, Выводил у Опена всего 2 раза на электронный кошелек WM до 50$,вывели в течении 10 минут.Менеджер на первый вывод даже позвонил и подтвердил заявку.Ничего плохого не могу сказать про этот ДЦ,можно сотрудничать.
Медаль
С выводом денег еще не у кого не слышал таких стоящих проблем,потому что открывают ДЦ только те организации которым выданы специальные лицензии,то есть мошенники могут встретится только тогда когда компания решается закрыть свою деятельность.
Медаль
А у кого самый длительный по времени вывод средств? Я сталкивался с таким выводом только в Инсте. В других ДЦ вроде нормальный вывод.Или есть такие у кого он еще хуже? В Инсте вывод идет обычно 3 суток.
Медаль
pyatnicza

Tischler
Сейчас начал сотрудничать с компанией rvd, на первый взгляд не плохая компания. Нужно еще проверять. Сегодня провел пробный вывода средств. Посмотрим, как выведут прибыль

А вообще это чья компания, российская или украинская? А то я где-то в сети инфу видел, что у них только в гривнах выводить можно.

Та ну глупости я выводил с РВД на вебмани без проблем- 30 минут и деньги на кошельке.
RadikUSD

Cygan, Выводил у Опена всего 2 раза на электронный кошелек WM до 50$,вывели в течении 10 минут.Менеджер на первый вывод даже позвонил и подтвердил заявку.Ничего плохого не могу сказать про этот ДЦ,можно сотрудничать.

На счет FxОпена все нормально выводится, руку конечно на пульсе не держал секунды не считал, но быстро, заглянул а деньги там, теперь с ними планирую работать и далее, конкурсы мне больше всего нравятся один из способов заработать капитал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 09:09)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Аригус
А у кого самый длительный по времени вывод средств? Я сталкивался с таким выводом только в Инсте. В других ДЦ вроде нормальный вывод.Или есть такие у кого он еще хуже? В Инсте вывод идет обычно 3 суток.

Незнаю конечно почему у вас так долго вывод идет у Инсты, может вы на карту выводите, у них конечно бывают задержки, у меня максимально от регламента задерживали на сутки, и то это если учесть что я торгую у них на бонусы, поэтому вопросов нет.
Медаль
Аригус

Лично я очень хотел сделать вывод денег в инст, но оставался еще один маленький шажок,который завалил мой весь депозит из-за большого риска,но когда я работал два года назад с инстой они были очень осторожны на счет всех проверок.
Медаль
Аригус
В Инсте вывод идет обычно 3 суток.
Бывает и быстрее выводят в Инстафорекс. Мне почти всегда в 2 сутки вкладываются, и даже в тот же день иногда могут вывести. А если заказывать на выходные то только в понедельник переведут.
Медаль
petris1

Аригус
В Инсте вывод идет обычно 3 суток.
Бывает и быстрее выводят в Инстафорекс. Мне почти всегда в 2 сутки вкладываются, и даже в тот же день иногда могут вывести. А если заказывать на выходные то только в понедельник переведут.

В Интса форекс долго выводят, до 3 дней даже бывало, с выходными еще дольше. И зависит еще куда вводить, тоже разница есть. Выбирать их для своей торговли не стал бы, както не нравится секунды до завершения сделки считать, скальпировать у них опасно.
Мне они так и не вывели. Дело было года два назад. Хотел вывести деньги заработанные по партнерке, в итоге вывода так и не дождался
Медаль
С Инстой вечно что-то происходит. Я имею в виду разборки с трейдерами. Всему виной ох оферта. Они ее так хитро написали, что под ее условия может попасть практически любая сделка. Столько всяких ограничений, что создает трейдеру массу проблем.
Медаль
Zero_Sky
На фреше вывожу где-то 10-15 баксов приходит в районе 2-5 минут , один раз вывел 50 баксов пришли за 10 минут на webmoney

Vlada,
Коллеги - у меня вопрос по выводу у фреша. Я вот еще ни разу у них не выводил, но вот в личном кабинете доступен вывод только на карту Пейонер. Но мне такой вывод не нужен. Я бы предпочел выводить на вебмани. Так вот - скажите , как сделать так что бы был возможен вывод на вебмани? Надо так же как и у других сначала пополнить свой счет из той системы, куда вывод планируется а потом только появится возможность вывода на эту систему?
Медаль
Cheh

Мне они так и не вывели. Дело было года два назад. Хотел вывести деньги заработанные по партнерке, в итоге вывода так и не дождался

Необходимо выбирать по проверкам,вот лично у меня тоже было хорошее предложение от брокера,прям уж слишком хорошее, в какой-то момент я начал проверять и сделал вывод такой,что потеряю деньги. Но некоторые люди говорили что все с тем брокером нормально,но большинство сказали противоположную мысль.
Медаль
Аригус

С Инстой вечно что-то происходит. Я имею в виду разборки с трейдерами. Всему виной ох оферта. Они ее так хитро написали, что под ее условия может попасть практически любая сделка. Столько всяких ограничений, что создает трейдеру массу проблем.

С ними по сравнению конечно другие брокеры типа Робо и Fxopen идеальны, в виду того, что оферта у них сделана для трейдера, а не для брокера. И вывод быстрее насколько я могу судить, а у инста стремаешься: выведут или не выведут, хотя исполнение не самое плохое.
Медаль
Да Инста это хитрая контора. Вон в Кроуфр только приняли, и на следующий месяц выгнали их. За то что деньги не выплачивают своим клиентам. Кроуфр их обязал выплатить, они послали всех. Такой брокер нафик на рынке не нужен. И свои я туда не положу, и на бонусные торговать не собираюсь по причине их не реального вывода.
Медаль
У них можно торговать только на бонусные средства, полученные на форуме. Свои средства туда заводить не рекомендую.На многих форумах сталкивался со скандалами,которые возникали между трейдерами и Инстой.
Медаль
pyatnicza, Первый раз раз такое слышу, насколько мне известно это русская компания. Проводить вывод только в гривнах это не выгодно в первую очередь для клиентов. RVD странная компания
Медаль
Аригус
У них можно торговать только на бонусные средства, полученные на форуме. Свои средства туда заводить не рекомендую.На многих форумах сталкивался со скандалами,которые возникали между трейдерами и Инстой.

Все дело в том что в Инсте каждый вывод проверяют служба безопасности, это они мне так сказали, не понимаю только почему? ведь я у них был верифицированный клиент, выводил на тот же кошелек который вводил. Похоже дела плохи у Инсты, средств не хватает. Вот Робофорекс совсем другое дело - дело поставлено на автоматику - раз всё совпадает, то перечисление занимает считанные минуты.
Медаль
Cheh

Мне тоже Инста не вывела деньги. как они написали, что имеют право не выодить деньги и заблокировать счет. Хорошо выводят средства в РВД. раньше нормально выводили в Пантеоне. На электронные кошельки составлял вывод что - то около 30 минут. Инста выводит долго. Порой приходилось и неделю ждать.
Медаль
Самый лучший и быстрый вывод который встречался у меня на моей практике, это на лайте и робофорексе, только делаешь заказ на вебмани, как уже средства зачисляются через пару минут на счет, конечно это очень приятно, у дивена когда я торговал, там доходило до трех рабочих дней.
Медаль
вывели без проблем с Австралийского dmmfx (бонусный счет 40$) заказывал на вывод 75$ ровно столько и пришло (банковским переводом через СВИФТ) процесс вывода длился 2 дня (что для такого типа перевода очень даже ничего) только просили выписку по карточке на английском (Приватбанк дает без проблем онлайн) так что если бонус еще актуальный то можно его брать и работать))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад