Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
banan
А много ли вы брокеров знаете у которых вывод автоматический? Если знаете то поделитесь, а я пожалуй кроме Робофорекса и не знаю ни одного, да и не обязательно чтобы вывод был автоматический, главное чтобы он был быстрый, а такие брокеры имеются.

Выше уже парочку таких брокеров написали. Слышал, что у ФхОпен такое появилось. Но сам еще не пробовал.
banan
Я такие крупные суммы не выводил ни разу, но думаю что в этом случае автоматически вряд ли выведут, все таки сумма довольно большая, должны произвести какие то проверки перед выводом, но это нормально, знаю что 400 долларов человек выводил в субботу и вывели автоматом за 1 минуту.

Да, если есть автоматический вывод, то это еще не значит, что конкретная транзакция на вывод будет проведена автоматом. Всё зависит от суммы, верификации, наличия бонусов и других факторов, о которых знают только сотрудники конкретного брокера.
У большенства брокеров конечно проблемы з выводом денег особенно з бездепозитного баланса ,ведь никто не хочет отдавать свои деньги ,особено если нарушаются некоторие правила у договоре ,а если деньги закинутые клиентом и имеется зароботок то я думаю без проблем можно вывести на 90 процентов.
Медаль
Voytuk
а если деньги закинутые клиентом и имеется зароботок то я думаю без проблем можно вывести на 90 процентов
Свои деньги может проще вывести чем с бездепозита или бонусного депозита. А не должно ведь подобное происходить? Для брокерской компании не должно быть никакой разницы между своими трейдерами.
Медаль
maxprofit
Выше уже парочку таких брокеров написали. Слышал, что у ФхОпен такое появилось. Но сам еще не пробовал.

сегодня выводил с Форекс Опен вывели в течении 20 минут на вебмани... так что с этим брокером все нормально - можно работать дальше
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2

Здесь еще много от суммы вывода зависит, если вы 20 баксов выводили то мало где будет проблемы с этим, а вот когда речь идет о тысячах или тысяче тогда начинаются другие разговоры. Ну это так к слово , против данной конторы ничего против не имею
Медаль
dSAN2

maxprofit

сегодня выводил с Форекс Опен вывели в течении 20 минут на вебмани... так что с этим брокером все нормально - можно работать дальше

Не слышал тоже чтоб у Форекс Опен были проблемы с выводом . Укого нет проблем с мелкими выводами не будет и с большими.
ECN - брокер
Медаль
Не знаю как другие дилинговые центры делают сейчас выплаты, а вот у робофорекса выплаты идут на высшем уровни, в особенности на электронные платежные кошельки и это в действительности привлекает клиентов, да и работать с этим центром приятно, всё пока происходит на высшем уровне, крепко они стоят на ногах.
Медаль
vladimir
Не знаю как другие дилинговые центры делают сейчас выплаты, а вот у робофорекса выплаты идут на высшем уровни, в особенности на электронные платежные кошельки и это в действительности привлекает клиентов

Подобное можно сказать о Фрешфорекс, хотя там нет автовывода, но выводят всегда быстро и без вопросов. В Робофорекс у меня были иногда неприятности, когда назад заявки возвращали, а в последнее время выводят автоматов постоянно.
бездепозит
Медаль
В Exness автовывод, в любое время дня или ночи, также в выходные. максимум пол часа ожидания. В свое время поэтому их и выбрал. Уже года два с ними.
Медаль
tribis
В Exness автовывод, в любое время дня или ночи, также в выходные. максимум пол часа ожидания

Если полчаса приходиться иногда ждать это уже не автовывод. В робофорекс автовывод, если трейдер вводит и выводит на одну платежную систему. Если системы отличаются тогда нужно наторговать некоторой объем лотов сначала чтоб выводили автоматом.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Подобное можно сказать о Фрешфорекс, хотя там нет автовывода, но выводят всегда быстро и без вопросов. В Робофорекс у меня были иногда неприятности, когда назад заявки возвращали, а в последнее время выводят автоматов постоянно.

Мне заявки в Робо никогда не возвращали, напротив суммы до 500 уе( больше не приходилось просто) выводят на автомате. На Фреше обычно на следующий день после заявки поступали.
На фреше вывожу где-то 10-15 баксов приходит в районе 2-5 минут , один раз вывел 50 баксов пришли за 10 минут на webmoney .
Медаль
Я доходы свои вывожу от icmarkets на карту сбербанка без комиссии и в течении 3-4 рабочих дней ,от суммы вывода не зависит сколько деньги будут идти проверял неоднократно.
Медаль
Sobrin

Я доходы свои вывожу от icmarkets на карту сбербанка без комиссии и в течении 3-4 рабочих дней ,от суммы вывода не зависит сколько деньги будут идти проверял неоднократно.
Ну в принципе не плохо, тем более без комиссии, ну я всегда выводил на электронный кошелек, а уже с него выводил в банк, конечно потери есть с выводом, но вариантов других не было, чтобы обналичить средства.
Медаль
кто то выводил с Австралийского dmmfx?? как у них обстоят дела с этим??? в условиях смотрю есть вывод на скрил а на странице вывода только банк..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сейчас начал сотрудничать с компанией rvd, на первый взгляд не плохая компания. Нужно еще проверять. Сегодня провел пробный вывода средств. Посмотрим, как выведут прибыль
Медаль
Tischler

Сейчас начал сотрудничать с компанией rvd, на первый взгляд не плохая компания. Нужно еще проверять. Сегодня провел пробный вывода средств. Посмотрим, как выведут прибыль
А Вы пробуете выводить заработанную прибыль или ввели и поставили на вывод средства для проверки? Обязательно отпишитесь как быстро прошел вывод с момента подачи до фактического попадания денег в кошелек.
Медаль
Cygan

dSAN2

maxprofit

Не слышал тоже чтоб у Форекс Опен были проблемы с выводом . Укого нет проблем с мелкими выводами не будет и с большими.

Выводил уже не раз, небольшие суммы, все окейно, в течение дня деньги приходят, и что самое важное они с Вебмани работают , мне это очень удобно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
METATREIDER

vladimir
Не знаю как другие дилинговые центры делают сейчас выплаты, а вот у робофорекса выплаты идут на высшем уровни, в особенности на электронные платежные кошельки и это в действительности привлекает клиентов

Подобное можно сказать о Фрешфорекс, хотя там нет автовывода, но выводят всегда быстро и без вопросов.

Сегодня у них заказал то, что было заработано в памм системе, вывод пришёл примерно через минуту, я даже не успел записать время на листочек, чтобы засечь сколько будет идти вывод). Довольно быстро, может правда сумма маленькая, хз.
Tischler

А вообще это чья компания, российская или украинская? А то я где-то в сети инфу видел, что у них только в гривнах выводить можно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад