кто то работает с компанией caesartrade? как у них обстоят дела с выводом?? стоит ли заморачиваться с их 200$ бездепозита?
Я работал, ничего хорошего с этого не получилось, по крайние мере в моем случае, потребовали верификацию, которую прошел, а потом еще пополнить счет на 100 долларов, чтобы вывести заработанные средства с бездепа. В общем не советую, бывали случаи что его попросту не начисляли другим трейдерам, а служба поддержки, не отвечает, как буд-то ее во все нету.
Ysamo, В интернете про них тоже такие же отзывы. Прочитав их я сразу понял что с выводом будет трудно, да и сразу настораживало и расхотелось мне вкладывать свои деньги. Чего и советую всем тем кто в раздумьях пока.
Многие ДЦ все время говорят что у верефицированных клиентов больше полномочий, это касается и вывода средств. Но насколько я видел если ты не верефицирован и торгуешь на свои деньги, с выводом для тех и для этих все одинаково. Может и есть броккеры которые более внимательно относятся к таким клиентам, пока к сожалению я их не встречал.
А что если торговать на свои то верификация не требуется? Честно говоря для меня это новость, если конечно это действительно так, но насколько мне известно то чтобы выводить деньги везде нужна верификация, все таки это финансовые операции.
А я обычно стараюсь сразу верифицироваться. А то наторгуешь вдруг на бездепозит солидную сумму, начнешь верифицироваться а им потом то печать не отчетливо видна, то справка не подходит, будут делать все чтобы либо затянуть с выводом средств, либо найти причину чтобы их не вывести.
Ну в общем то вы правы, лучше сразу верифицироваться, однако я знал что FXopen хороший брокер и проблем быть не должно, их и не было, причем уже было ясно что я разогнал бездеп и хочу снять 120 долларов прибыли, несмотря на это очень быстро верифицировали и вывели в течении 20 минут деньги.
однако я знал что FXopen хороший брокер и проблем быть не должно, их и не было, причем уже было ясно что я разогнал бездеп и хочу снять 120 долларов прибыли, несмотря на это очень быстро верифицировали и вывели в течении 20 минут деньги.
Слышал много хорошего об этом ДЦ. Сам думаю начать в них работать, но сначала постараюсь пройти верификацию, чтоб не нервничать потом. Но у них кажется нет возможности пополнить депозит , если не верифицирован, а тем более вывести?
METATREIDER, Я обычно делаю наоборот. С начало торгую а потом когда собирается небольшой капитал для вывода прохожу верификацию, и то если этого требуется для вывода средств. Не вижу смысла проходит эту процедуру если не получится нормально работать.
Если ваш брокер не выводит или задерживает вывод денег можно пойти к другому. Не проблема мне кажется найти себе брокерскую компанию что будет выводить автоматически деньги, главное заработать.
Слышал много хорошего об этом ДЦ. Сам думаю начать в них работать, но сначала постараюсь пройти верификацию, чтоб не нервничать потом. Но у них кажется нет возможности пополнить депозит , если не верифицирован, а тем более вывести?
Действительно, ДЦ очень даже неплохой, у меня только положительные эмоции от работы в нем, очень порадовало что вывод быстрый, я даже не ожидал что за 20 минут выведут, было очень приятно, а пополнить счет можно и без верификации, а вот вывести уже не получится, но верификация тоже в течение нескольких часов.
petris1, Вот именно что главное заработать! А то что если не выведут даже малую сумму то можно пойти в другую компанию и там начать зарабатывать. Тем более у фреш форекса идет акция " переход с другого брокера" Правда я правил не читал еще и не вникал как и что, но это уже имеет свой смысл перейти если ты чем то не доволен.
Если ваш брокер не выводит или задерживает вывод денег можно пойти к другому. Не проблема мне кажется найти себе брокерскую компанию что будет выводить автоматически деньги, главное заработать.
А много ли вы брокеров знаете у которых вывод автоматический? Если знаете то поделитесь, а я пожалуй кроме Робофорекса и не знаю ни одного, да и не обязательно чтобы вывод был автоматический, главное чтобы он был быстрый, а такие брокеры имеются.
А много ли вы брокеров знаете у которых вывод автоматический? Если знаете то поделитесь, а я пожалуй кроме Робофорекса и не знаю ни одного, да и не обязательно чтобы вывод был автоматический, главное чтобы он был быстрый, а такие брокеры имеются.
А у робофорекса даже на карточку вывод автоматический? А кто знает информацию пробовал кто выводить более нескольких тысяч долларов, идет там автоматика? Потому что я знаю что автоматика у некоторых зависит лишь от суммы и от платежной системы.
А мне сейчас вообще отказали в выплате,правда с бездепозитного бонуса,но все равно обидно,сказали что я его использовал под другим именем и все тут,брокер Хедж Тотал,долго,почти неделю мозги парили,типа проверяют,а в итоге вообще ничего не заплатили,уроды!Не зря про них в инете пишут отзывы плохие,чтоб они сгорели,наживаються на нас,как таким можно вообще свои средства доверять!А еще пишут про себя всякую чушь,типа они такие крутые!
А мне сейчас вообще отказали в выплате,правда с бездепозитного бонуса,но все равно обидно,сказали что я его использовал под другим именем и все тут,брокер Хедж Тотал,долго,почти неделю мозги парили,типа проверяют,а в итоге вообще ничего не заплатили,уроды!Не зря про них в инете пишут отзывы плохие,чтоб они сгорели,наживаються на нас,как таким можно вообще свои средства доверять!А еще пишут про себя всякую чушь,типа они такие крутые!
Не хочу сейчас выгораживать и защищать Хедж Тотал но то что брокер не выводит прибыль с безлепозитного бонуса еще не свидетельствует что он не выведет прибыль с реального депонированого собственными средствами счета. Вот у меня в городе есть коллега ему отказали в выводе прибыли с бонусом от робофорекса, хотя мне спокойно все вывели.
А кто знает информацию пробовал кто выводить более нескольких тысяч долларов, идет там автоматика? Потому что я знаю что автоматика у некоторых зависит лишь от суммы и от платежной системы.
Лично я не выводил, знакомый это делал, автоматика на такую сумму не сработала, рассматривали заявку в ручную, для проверки не совершалось ли никаких нарушений при торговле или с учетной записью, после всего вывели через 5 часов запрошенную сумму. Если я уверен что, компания добросовестная, у меня не возникало никаких страхов, если задерживают вывод.
Лично я не выводил, знакомый это делал, автоматика на такую сумму не сработала, рассматривали заявку в ручную,
Я даже и не знаю,что думать,когда говорят про такие суммы!Мне кажется ДЦ найдет кучу причин чтоб это не делать,просто не реально им отдавать вам такие деньги,вот например сотни две баксов еще куда не шло!
Сейчас работаю с двумя брокерами, до последнего времени их у меня было три, но один на днях стал банкротом и к сожалению ничего про вывод средств по нему не скажу. По двум другим всё очень хорошо обстоит, выводят не мгновенно, но выводят, крайний раз ждал неделю.
две компании у которых вывод практически мгновенный это Норд и Робо... но больше понравился Робо так как в Норде довольно частые реквоты а в Робо исполнение мгновенные..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
две компании у которых вывод практически мгновенный это Норд и Робо
С нордом не работал, а вот Робо, да сотрудничаю и сейчас, мгновенный вывод работает только для тех трейдеров, которые прошли полную верификацию личных данных, выводят в течении минуты, но бывает что заявки обрабатывают вручную, по не понятным причинам, где вывод задерживается порядка 4-6 часов, что не много огорчило меня последнее время, ведь раньше без автомата, выводили в ручную в течении 30 минут до часа.
Не совсем согласен,есть еще и такие компании как Екснес и форекс4ю,там у них точно вывод на автомате и мгновенный!По крайней мере у Екснес точно мгновенный,я конечно имею ввиду что вывод на ЭПС,сам в этом уже несколько раз убеждался,да и компании в принципе старенькие и проверенные,вообщем работать с ними можно!Только в Екснес ферификация,сложноватая,там нужно фото документа в руках и в хорошем качестве,что намного труднее сделать,нежели просто скан!
А у робофорекса даже на карточку вывод автоматический? А кто знает информацию пробовал кто выводить более нескольких тысяч долларов, идет там автоматика? Потому что я знаю что автоматика у некоторых зависит лишь от суммы и от платежной системы.
Я такие крупные суммы не выводил ни разу, но думаю что в этом случае автоматически вряд ли выведут, все таки сумма довольно большая, должны произвести какие то проверки перед выводом, но это нормально, знаю что 400 долларов человек выводил в субботу и вывели автоматом за 1 минуту.