Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
а кто что скажет о htotal (Hedge Total)?? а то уже скоро лоты добью а стоит ли время тратить... о ДЦ отзывов плохих нет - только о некоторых ПАММах
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сергей57, Я в основном торгую на бонусы. По этому теперь возникла такая проблема. Раньше такого не было. С одной стороны наверное это и правильно что нужно пополнять счет с того кошелька в который выводишь. Оно же всего один раз требуется и потом вроде все нормально. Но встретил что скоро в FXstartе так будут делать при каждом выводе. Кто же каждый раз согласиться пополнять счет для вывода. Для этого уже ведь существует комиссия.
Медаль
Работаю с ALPARI уже не первый год, нареканий на работу этого брокера не имею, как вводятся так и выводятся средства довольно таки быстро, разумеется пройдя процедуру верификации.
Медаль
Skydiver5d

Работаю с ALPARI уже не первый год, нареканий на работу этого брокера не имею, как вводятся так и выводятся средства довольно таки быстро, разумеется пройдя процедуру верификации.
Да я с этим брокером тоже работаю. Мне нравится то, что вывод прибыли всегда у них был на уровне - в течение 1-3 дней средства уже оказываются на моем банковском или киви счете. Кстати, на Робофорексе тоже быстро выводятся средства, с бонусных счетов - можно выводить на любую ПС.
Медаль
Rost, Вот с такими компаниями как раз и нужно работать,которые стабильно выплачивают прибыль и думают о своих клиентах,а не обьявляют о банкротстве когда наберут много клиентов,что бы не выплачивать прибыль.А боятся верификации сейчас не стоит,многие компании требуют подтверждения личности,что бы не было мошенничества и отмывания денег.
Медаль
ritmik

Rost, Вот с такими компаниями как раз и нужно работать,которые стабильно выплачивают прибыль и думают о своих клиентах,а не обьявляют о банкротстве когда наберут много клиентов,что бы не выплачивать прибыль.А боятся верификации сейчас не стоит,многие компании требуют подтверждения личности,что бы не было мошенничества и отмывания денег.
Конечно, верификация клиентов только надежности добавляет, так как ведь кто-то пользуется такими компаниями, где нет верификации в своих целях. Я думаю, что страшного нет в том, что бы один раз верифицироваться, к тому же, это не долго.
Медаль
Rost
Конечно, верификация клиентов только надежности добавляет, так как ведь кто-то пользуется такими компаниями, где нет верификации в своих целях. Я думаю, что страшного нет в том, что бы один раз верифицироваться, к тому же, это не долго.

а что до сих пор есть такие конторы которые не требуют верификации?? на моей памяти одна была (Хедж Тотал кажется) где для торговли верифицировать было не обязательно - верификация производилась только при выводе... не зная как сейчас там..
Медаль
dSAN2
а что до сих пор есть такие конторы которые не требуют верификации?? на моей памяти одна была (Хедж Тотал кажется) где для торговли верифицировать было не обязательно - верификация производилась только при выводе... не зная как сейчас там..

Я брал бездепозитный бонус у FXopen, так вот бонус начислялся без верификации, достаточно было номер телефона подтвердить, поэтому если слил бонус то и верификация не нужна, но мне удалось этого не сделать и вот чтобы вывести средства уже пришлось отправлять документы.
Медаль
banan, Многие ДЦ все время говорят что у верефицированных клиентов больше полномочий, это касается и вывода средств. Но насколько я видел если ты не верефицирован и торгуешь на свои деньги, с выводом для тех и для этих все одинаково. Может и есть броккеры которые более внимательно относятся к таким клиентам, пока к сожалению я их не встречал.
Медаль
banan
Я брал бездепозитный бонус у FXopen, так вот бонус начислялся без верификации, достаточно было номер телефона подтвердить, поэтому если слил бонус то и верификация не нужна, но мне удалось этого не сделать и вот чтобы вывести средства уже пришлось отправлять документы.

А я обычно стараюсь сразу верифицироваться. А то наторгуешь вдруг на бездепозит солидную сумму, начнешь верифицироваться а им потом то печать не отчетливо видна, то справка не подходит, будут делать все чтобы либо затянуть с выводом средств, либо найти причину чтобы их не вывести.
Медаль
Обьясните мне кто нибудь что за тема Skrill? Что там за дела с верификацией карт. За верификацию деньги говорят берут какие то. Не пойму...
Медаль
zg120130
Обьясните мне кто нибудь что за тема Skrill? Что там за дела с верификацией карт. За верификацию деньги говорят берут какие то. Не пойму...

При верификации с карты, снимает определенная сумма денег, которая поступает на счет в платежную систему и там остается, которую можете использовать уже по своему усмотрению, точную сумму не скажу сколько снимут, ведь это было давно, больше никаких действий совершать не нужно, можете полноценно работать с ПС.
Медаль
Ysamo

zg120130

При верификации с карты, снимает определенная сумма денег, которая поступает на счет в платежную систему и там остается, которую можете использовать уже по своему усмотрению, точную сумму не скажу сколько снимут, ведь это было давно, больше никаких действий совершать не нужно, можете полноценно работать с ПС.

спс. А то надоели они мне даже на яндекс денег перекинуть никак еще и карту надо привязывать. Самая трудная система на данный момент наверное
Медаль
Ryst
Многие ДЦ все время говорят что у верефицированных клиентов больше полномочий, это касается и вывода средств. Но насколько я видел если ты не верефицирован и торгуешь на свои деньги, с выводом для тех и для этих все одинаково.

Не все одинаково. Для верифицированых клиентов всегда большая сумма для вывода средств. Это у всех ДЦ так.
Медаль
С выводом денег в ДЦ проблем больше всего. Если начинают тянуть с выводом значит стоит уже начинать сворачивать торговать в таком ДЦ. От не ожидал что Дивен так скоро обанкротится.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Если начинают тянуть с выводом значит стоит уже начинать сворачивать торговать в таком ДЦ.

Не всегда. Вон инста обычно на ЭПС по регламенту пишут максимум 7 часов, а выводят бывает и двое суток. Но ничего, существует же и пока что никаких существенных признаков банкротства компании нет.
Медаль
Я лично вывожу на карту сбербанка из icmarkets и в среднем 2-3 рабочих дня вывожу с торгового счета и бесплатно ,важно что бесплатно,а моментальность вывода меня собственно не интересует,я подожду и пять дней.)
Медаль
Сергей57, Лично мне не надо чтоб инста банкротилась,так как тоже имею там счет,а насчет того что вывод занимает несколько дней,то у меня с этим нет никаких проблемм,пусть себе проверяют что им нужно,главное чтоб мои деньги не попали в руки мошенникам.В любом случае скорость вывода это не показатель надежности компании.
Медаль
METATREIDER
От не ожидал что Дивен так скоро обанкротится.

Тоже не было таких предпосылок, но после недавних пируэтов доллара и франка, многие ДЦ просто разорились, чего походу как раз и не выдержал Дивен.
Я лично всегда вывожу средства на вебманей, а от туда уже перевожу через обменники на карточку, очень удобно, из-за того что вывод на вебмани составляет всего несколько минут, а уже обмен на карту около 5 минут, очень удобно и быстро.
Медаль
кто то работает с компанией caesartrade? как у них обстоят дела с выводом?? стоит ли заморачиваться с их 200$ бездепозита?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад