Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
fruzak
У Fort Financial Services выводил на киви в этом месяце.Вывод был первый раз, вывели в течении 30 минут. У инсты тоже без проблем выводили , тут зависит от суммы и если вывод первый я думаю проблем не будет , но могу ошибаться.
К перечисленным вами компаниями добавлю еще форексфою, робофорекс и фрешфорекс. Все выводиться четко, задержек пока что нет. Надеюсь так и будет дальше. Между прочем почему-то именно киви самая распространенная эпс на которую по моим наблюдениям быстрее всего выводят компании деньги.
Медаль
кто то выводил уже с Арены?? как обстоят дела?? стоит ли дальше работать с этим брокером... а то в сети что то инфы на эту тему нет((
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сергей57
Между прочем почему-то именно киви самая распространенная эпс на которую по моим наблюдениям быстрее всего выводят компании деньги.

На вебмани быстрее всего выводят, в Робофорекс сразу, в Фрешфорекс когда выводил через несколько дней, а вывод заказывал на выходных. В робофорекс даже на выходных быстро выведут.
бездепозит
Медаль
dSAN2
кто то выводил уже с Арены?? как обстоят дела?? стоит ли дальше работать с этим брокером... а то в сети что то инфы на эту тему нет((

Тут писал кто то что выводят с бездепозитного бонуса прибыль, об этом узнали в группе трейдеров во вконтакте, там говорят люди что выводят, один вывел 100 долларов, однако вывод длился пару дней, так что торгуйте пока, кажется все в порядке.
Медаль
dSAN2

Тоже подтверждаю что выводят. Но я бы на вашем месте вывел всю возможную прибыль и не совался бы туда т.к. похожа данная компания на дивен, думаю чтобы в любой момент может перестать платить.
Медаль
banan
один вывел 100 долларов, однако вывод длился пару дней, так что торгуйте пока, кажется все в порядке.
100 долларов не так мало, подождать можно, понять брокера, им же тоже не легко. Если компания новая у нее может не быть еще много прибыли. А с бездепозитов тем более проверяют больше времени может.
Медаль
Сергей57
Тоже подтверждаю что выводят. Но я бы на вашем месте вывел всю возможную прибыль и не совался бы туда т.к. похожа данная компания на дивен, думаю чтобы в любой момент может перестать платить.

Да, я тоже думаю что контора клон дивена, мутное дело конечно, поэтому поспешил я слить у них с бездепа, а набил 75 долларов и отбил 0.5 лота, однако на тот момент падение евро убило все это на корню, но я не расстроился поскольку думал что не заплатят все равно, но потом прошел слух что платят, даже не знаю.
Медаль
banan,Мне кажется,что пока платят ,нужно по быстрому снимать оттуда свои деньги и бежать от них,а то будет ситуация как с дивеном,что никто не сможет вернуть не только прибыль,а свои же вложенные деньги.Хотя если торговля ведется на бездепозите,то можно пробовать и дальше торговать,а вдруг ситуация измениться и контора начнет делать выплаты.
Медаль
Я в ArenaFX выполнил все условия по бездепозитному бонусу, попросил перевести на стандартный счет, они отказали. Решил еще немного поторгую и попробую вывести. Но на новостях слился, хотя стоял стоп, но он сработал по рынку, когда цена улетела уже далеко. Так что там остались центы и выводить нечего. А вот со стопом удивили, как будто мои несколько десятков долларов на межбанк вывели.
Медаль
Больше всего меня напрягает вывод прибыли с дилингового центра Инстафорекс. Мало того, что прибыль выводят с постоянным запазданием на два-три дня (во преки максимальным 7 часам по регламенту), так еще крупные суммы зачастую возвращают обратно на счет.
Медаль
tribis, у меня недавно на FBS такое было... без всякого ГЕПа ордер закрылся на 20 пп. (по четырехзнаку) ниже моего стопа и вместо допустимого убытка (примерно 8$) получил стоп размером 25$... неприятно конечно
Медаль
ritmik
Мне кажется,что пока платят ,нужно по быстрому снимать оттуда свои деньги и бежать от них,а то будет ситуация как с дивеном,что никто не сможет вернуть не только прибыль,а свои же вложенные деньги.Хотя если торговля ведется на бездепозите,то можно пробовать и дальше торговать,а вдруг ситуация измениться и контора начнет делать выплаты.

Так в том то и дело что пока она вроде бы делает выплаты, я про арена форекс, поэтому можно пробовать торговать на бонус, свои я бы не стал туда вкладывать, уж больно подозрительная конторка, такое ощущение что это дивен выплачивает там теми деньгами, на которые кинул всех своих клиентов.
Медаль
ixion
Больше всего меня напрягает вывод прибыли с дилингового центра Инстафорекс. Мало того, что прибыль выводят с постоянным запазданием на два-три дня (во преки максимальным 7 часам по регламенту), так еще крупные суммы зачастую возвращают обратно на счет.

А насколько крупные возвращают и чем мотивируют? Я просто крупных сумм никогда оттуда не выводил, максимум 3-5 тысяч рублей, но и такие суммы они умудряются задерживать, по крайней мере на сутки стабильно, но если учесть что торгую там на бонусы, то главное что платят.
Медаль
tribis
Так что там остались центы и выводить нечего. А вот со стопом удивили, как будто мои несколько десятков долларов на межбанк вывели.

Не совсем понял? Что стопп сработал не в том месте где вы его поставили? У меня во всех ДЦ где только не работал всегда исполняли спопп приказ, тейк профит, отложенные ордера, а работал понятно что без межбанка скорей за все.
бездепозит
Медаль
banan
А насколько крупные возвращают и чем мотивируют? Я просто крупных сумм никогда оттуда не выводил, максимум 3-5 тысяч рублей, но и такие суммы они умудряются задерживать, по крайней мере на сутки стабильно, но если учесть что торгую там на бонусы, то главное что платят.

Мне однажды вернули т.к. выводил в долларах и когда прошла конвертация в рубли получилось больше чем лимит по киви кошельку в рублях (если не ошибаюсь то на киви масимум можно перевести 16 К рублей). Прилось выводить частями.
Медаль
METATREIDER
Не совсем понял? Что стопп сработал не в том месте где вы его поставили? У меня во всех ДЦ где только не работал всегда исполняли спопп приказ, тейк профит, отложенные ордера, а работал понятно что без межбанка скорей за все.

у меня на днях ордер закрылся ниже стопа на 20 пп. по четырехзнаку (брокер FBS) написал в поддержку сказали подавать на рассмотрение подал и вот пришел ответ:
"Тема: ордер зарылся ниже S / L на 20 пп

Уважаемый Клиент,

Спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS!

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что закрытие ордера пришлось на выход важных экономических новостей, серъезным образом затронувших курс доллара, а именно:

Базовые розничные продажи, м/м

Число обращений за пособиями по безработице

Цены на импорт, м/м

Более подробную информацию Вы можете получить на аналитическом портале FXBazooka.

Также напоминаем, что ценовой разрыв может произойти в рамках одной минуты, в таком случае минутная свеча закрашивается полностью, однако о колебании цены тем не менее можно судить по величине свечи, а также теням. В данном случае резкий скачок цены на минутном графике ясно виден: http://prntscr.com/6j2nok

Помимо этого, ниже мы прилагаем фрагмент истории котировок по паре USDJPY за 2015.03.12 14:30. Цена Bid, по которой закрылся ордер 27597389 указана в третьем столбце:
12.03.2015 14:30:00 121,050 121,094 REAL
12.03.2015 14:30:01 120,994 121,049 REAL
12.03.2015 14:30:01 120,714 120,758 REAL
12.03.2015 14:30:02 120,739 120,782 REAL
12.03.2015 14:30:02 120,757 120,801 REAL

Вы можете видеть, что цена резко изменилась со значения 120,994 до 120,714, по которой и был исполнен спорный ордер, так как был задет установленный Вами уровень Stop Loss. Согласно Клиентскому Соглашению: ордер Stop Loss, уровень которого находится в ценовом разрыве, исполняется по первой цене после ценового разрыва. При этом в комментарии ордера дописывается пометка [sl/gap] (пункт 4.5.2.) В истории счета Вы можете видеть, что был проставлен соответствующий комментарий.

Таким образом, ордер был исполнен корректно и по рыночным котировкам.

Всего доброго и спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы.

С Уважением

Olga Trifonova"
Медаль
В последнее время начал замечать что некоторые ДЦ начали требовать для вывода пополнение счета с того электронного кошелька на которую будет выведена прибыль. Пока вроде встречал только то что просят пополнить на любую сумму, а что будет дальше это уже вопрос. Надеюсь что она не будет рости.
Медаль
banan

Обычно возвращают, когда периодически начинаешь выводить по 200-400 прибыли в неделю, а мотивируют тем, что якобы на счете не хватает маржи. Приходится для того чтобы вывести средства закрывать все сделки на торговом счету. Плюс минусом Инсты является невозможность вывода на Вебмани и Перфект Мани.
Медаль
Ryst

В последнее время начал замечать что некоторые ДЦ начали требовать для вывода пополнение счета с того электронного кошелька на которую будет выведена прибыль. Пока вроде встречал только то что просят пополнить на любую сумму, а что будет дальше это уже вопрос. Надеюсь что она не будет рости.
Как правило, да, если вы не пополняли счет с одной платежной системы и пытаетесь вывести на нее средства, вам могут отказать, т.к. это собственно и является подтверждением того, что вы являетесь владельцем этого счета. К тому же лимитом тут нет. Вы можете пополнить счет на минимально возможную для вашего ДЦ и условий счета сумму и потом выводить на ту же платежную систему.
Медаль
Ryst
В последнее время начал замечать что некоторые ДЦ начали требовать для вывода пополнение счета с того электронного кошелька на которую будет выведена прибыль. Пока вроде встречал только то что просят пополнить на любую сумму, а что будет дальше это уже вопрос. Надеюсь что она не будет рости

Это вы о бездепозитных бонусах имеете ввиду? У многих выводят туда откуда пополнял счет. Если пополнил с одной платежной системы, а потом со второй , то там вывод средств идет пропорционально. Правда я пока не понял что они имеют ввиду "пропорционально" если допустим один счет я буду пополнять с разных ЭПС?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад