Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
serg17Я у Фреша вывожу в основном через электронные системы. Я один раз выводил у Фрешфорекс, когда с 50 долларов бонуса наторговал больше 200 долларов, но заказал вывод в пятницу, а в понедельник утром уже деньги были на вебмани, с уведомлением на эл.почту. |
Victor1991Кто может посоветовать,как лучше выводить деньги у этого брокера? Вебмани у них не работает, советуют открывать себе кошелек в Яндекс, киви. Если у вас сложности во время вывода на Яндекс, занчит стоит пробовать выводить на Киви. |
На ЯндексДеньги можно выводить если у Вас российский паспорт. Иначе, по моему, там какие-то ограничения. На QIWI таких заморочек вроде нет. |
tribisНа QIWI таких заморочек вроде нет На киви без проблем можно выводить, они там указывают что после вывода стоило бы свои данные оставить, много раз уже выводил, а не заполнял кто я и откуда, в других системах более жестче контроль происходит. |
Выводила сегодня деньги с Фреша, то они заявляют в рекламе, что выводят за 10 минул, но сегодня вывели через 20 минут)) Думаю что выводят быстро и без проблем, так держать! |
Ну с фрешем всё понятно конечно, они на рынке давно и зарекомендовали себя с положительной стороны, а вот что скажете насчет вывода средств с дивена, что там с ними произошло? Может компания стала банкротом, хотя и я выводил у них раньше без проблем, а сейчас только и слышу о проблемах у них в компании, ну никто толком ничего сказать не может. |
Интересно, дивен здесь раздаёт бонусные счета, значит нет проблем с выводом). Иначе бы они всё свернули. |
Здесь проблем с выводом на счета DivenFX нет, проблема с выводом средств уже в самом DivenFX. В последнее время я что-то не слышал об успешном выводе денег. Кормят завтраками и говорят в порядке очереди. |
МарияВыводила сегодня деньги с Фреша, то они заявляют в рекламе, что выводят за 10 минул, но сегодня вывели через 20 минут)
20 минут или 10 не стол важно. Если за 20 минут будут тысячные прибыли выводить им можно спасибо сказать. В Робофорексе автовыводом выводят, в том случаи если заявка подана не на тысячные выводы. |
TuristИнтересно, дивен здесь раздаёт бонусные счета, значит нет проблем с выводом). Иначе бы они всё свернули.
Ну я бы так не сказал, по моему всем уже давно понятно что Дивен никому уже ничего не заплатит, стоит только на форумах почитать сколько у людей там денег зависло, представители в ветке вообще не появляются, а те кто выводят бонусы до сих пор на Дивен, то тут без комментариев конечно, прибыль они никогда не смогут вывести. |
METATREIDER20 минут или 10 не стол важно. Если за 20 минут будут тысячные прибыли выводить им можно спасибо сказать. В Робофорексе автовыводом выводят, в том случаи если заявка подана не на тысячные выводы
Тысячные выводы вы имеете ввиду в долларах? Я потому что видел на одном из форумов человек выкладывал скрин вывода с Робофорекса на сумму 400 долларов, причем была суббота, и время исполнения было 1 минута, это конечно очень здорово, везде было бы так. |
TuristИнтересно, дивен здесь раздаёт бонусные счета, значит нет проблем с выводом). Иначе бы они всё свернули.
Нужно тех спрашивать кто на него бонусы выводил, а потом подавал на вывод. Много разговоров везде что они не выводят, что только обещают что когда-то выведут все трейдерам что полагается. |
Я в Exness на реале торгую. Там также вывод круглосуточный и семь дней в неделю. Само долго ждал вывод чуть больше часа, в выходной и поздний час. И сумма была порядка 200 долларов. |
bananс Робофорекса на сумму 400 долларов, причем была суббота, и время исполнения было 1 минута, это конечно очень здорово, везде было бы так.
Я в Робофорекс выводил больше всего 380 долларов, и уже через минуту прошло уведомление что не обработали заявку потому что вебмани платеж отклонила, потому что нужно было увеличить лимит средств в день в вебмани, а потом все слил. |
METATREIDERЯ в Робофорекс выводил больше всего 380 долларов, и уже через минуту прошло уведомление что не обработали заявку потому что вебмани платеж отклонила, потому что нужно было увеличить лимит средств в день в вебмани, а потом все слил.
Эх, жаль конечно, а что же вы не раздробили сумму, вывели бы по 100 долларов и 1 раз 80, тем более что вывод в основном 1 минуту занимает, а вообще я пользуюсь и вебмани тоже и что то о таких небольших лимитах как 380 долларов пока не слышал, может вы сами какие то настройки установили. |
у них на форуме такая ругань идет... не выводят они не то что бонусные - свои средства люди не могут вытянуть... так что с форума на их счет выводить бессмысленно первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
petris1
Нужно тех спрашивать кто на него бонусы выводил, а потом подавал на вывод. Много разговоров везде что они не выводят, что только обещают что когда-то выведут все трейдерам что полагается.
Давно как уже вообще не платят. Не только заработанное трейдингом, но и партнерских платить не хотят. Со счета на счет переводите, никаких проблем.
А заказала с партнерского счета на вывод - давно жду. |
Последнее время у многих брокеров и дилинговых центров возникли проблемы с выводом. Начнем с задержками при выводе средств у брокера Форекс Тренд, о замораживании на время проведения аудита у Пантеон Финанс. А последнее время и Инстафорекс начало затягивать с выводом даже мелких сумм (50-100 долларов). |
ixionА последнее время и Инстафорекс начало затягивать с выводом даже мелких сумм (50-100 долларов).
Не знаю как в последнее время, а в январе я выводил несколько раз у инсты на киви кошелек, правда с бонусного счета, один раз только на день задержали, а так все в пределах регламента, 1-7 часов и заявка выполнена, однако на киви почему то приходят деньги с задержкой еще часов в 5, не знаю с чем это связано, но такое только у инсты. |
У Fort Financial Services выводил на киви в этом месяце.Вывод был первый раз, вывели в течении 30 минут. У инсты тоже без проблем выводили , тут зависит от суммы и если вывод первый я думаю проблем не будет , но могу ошибаться. |