Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
PeFFВывожу на вебмани. Потом уже на свое усмотрение. Часть обналичиваю, часть вывожу на карту
А можно поинтересоваться как с вебмани деньги оьналичить? КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
Я выводил с инстафорекс и ф4ю, выводы делал на киви кошелёк.Проблем ниразу не было, правда и суммы небольшие от одной до пяти тысяч. КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
alextreidА можно поинтересоваться как с вебмани деньги обналичить?
Да легко. Можно в офисах вебмани или у представителей, на сайте вебмани можно найти адреса.
Либо прикрепляете карту в аккаунте вебмани к кошельку и выводите на карту. Но тогда при пополнении счета там будет назначение платежа обмен титульных знаков.
Или переходите в обменник и автоматически меняете вебмани, на рубли на карту которая у вас есть, Приходит обычно через час два. И назначение платежа идет пополнение своего счета. Как будто Вы просто сами себе на карту денег положили. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
Gagik
космосУ меня проблем с выводом пока никогда не возникало
А у меня с вводом однажды было проблема, тогда работал с броко, вводил 7000 рублей на свой долларовый счет и снова его вернули назад чтобы я конвертировал в доллары и снова отправил, это тянулось двух недель.
Ну что могу сказать бывала и такое тоже у меня когда выводил, просто должно было вывести через 2 дня ну а ждал месяц где-то если не больше просто, они мне сначала не подтвердили перевод потом вообще непонятно что, ну вообщем не у одного вас бывали такие проблемы, это как бы не проблема главное чтобы они вообще выводились. |
alextreid,
Если вы в Украине то самый оптимальный вариант это обмен вебмани на наличные карты Приватбанка. Таких обменников масса и всегда вывод происходит быстро и надежно. |
andrstar
alextreid,
Если вы в Украине то самый оптимальный вариант это обмен вебмани на наличные карты Приватбанка. Таких обменников масса и всегда вывод происходит быстро и надежно.
Вебмани и сам неплохо выводит, нафиг те обменники со своими комиссионными не нужны. |
Turist
Вебмани и сам неплохо выводит, нафиг те обменники со своими комиссионными не нужны.
Разница не большая, я ведь писал, что при прямом выводе на карту с вебмани, в назначении платежа к карточному счет указывается "Обмен титульных знаков". Т.е. Ваш доход. О чем банк может уведомить налоговую. Если Вы выводите 100-200 баксов в месяц, то не переживайте. А если 4 и более кусков, то я бы не экономил)
А при обналичке через обменник, в назначение платежа идет просто "Пополнение своего карточного счета". Это как будто Вы просто сами сунули в банкоамт бабки и положили себе на счет. Со своих пополнений счета налоги не берутся. Но думаю Вам это и не надо. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
Я у Фреша вывожу в основном через электронные системы. Яндексденьги, вебмани. Ни разу не было ни каких вопросов. Все быстро, удобно. |
serg17
Я у Фреша вывожу в основном через электронные системы. Яндексденьги, вебмани. Ни разу не было ни каких вопросов. Все быстро, удобно.
На карты у них тоже быстро выводится, я на пионер выводил, больше ждёш пока карта зачислит)). |
Сейчас по моему нет проблем особых с выводом средств у любого дилингового центра, сейчас на электронные кошельки вывод практически за минуты идёт, ну чем плохо, это раньше через банк вывод шел долго и вот думаешь прийдет или нет заработок. |
vladimirСейчас по моему нет проблем особых с выводом средств у любого дилингового центра, сейчас на электронные кошельки вывод практически за минуты идёт, ну чем плохо, это раньше через банк вывод шел долго и вот думаешь прийдет или нет заработок.
Ну скажите тоже, нет проблем с выводом. А как же всем известные проблемы с выводом того же брокера Пантеон Финанс и его партнера Форекс Тренд. Да и вообще проблемы с выводом доходов возникают практически при работе с любыми ДЦ (Инстафорекс, Альпари, РВД). Часто вывод затягивает и выходит за рамки регламента из-за отсутствия той или иной ЭПС у брокера (к примеру не хватает у брокера Яндекс Денег и из-за этого задержки). |
alextreidЯ выводил с инстафорекс и ф4ю, выводы делал на киви кошелёк.Проблем ниразу не было, правда и суммы небольшие от одной до пяти тысяч.
Я вот у инстафорекс примерно такие же небольшие суммы выводил, все бы ничего только если выводить на киви, то порой приходится ждать не 1-7 часов как заявлено, а до полутора суток у меня доходило, но главное что все таки выводят. |
А кто-нибудь брал бездепозитный бонус у ДивенФх и пробовал выводить с него прибыль!Я вот тут получил этот бонус,отработал лоты и поставил на вывод 8$,уже вторая неделя идет,а от них ни ответа ни привета!Они говорят что мол у них там сейчас какая то загруженность с выводами и финотдел работает круглые сутки!Ну вторую неделю ждать вывод,это уже слишком! |
Олег, люди с января ждут вывода у Дивейна, и когда выведут и выведут ли вообще - толком не понятно. Загляните к ним в ветку и сами всё поймёте. |
На счет вывода у меня никогда не было проблем с компанией Форекс4ю. Недавно открыл счет так же у инстафорекс и вот здесь столкнулся с определенными сложностями,а именно долгие сроки вывода на манибукерс (2-3 дня),а так же отмена запросов на вывод через яндекс. Кто может посоветовать,как лучше выводить деньги у этого брокера? |
Victor1991, Я бы вам посоветовал не торговать с этим Брокером. Так как кидки очень у них частые, особенно с бонусами. Форекс4ю также любители помошенничать. Помню отключали мне сервера и расширяли спреды, чтобы мой робот неадекватно работал. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
pasha117, нет ну нормально, а как вы хотите? Чтобы трейдер завел деньги на счет и забыл о них? Это не нормально. Ни один трейдер не будет работать у такого брокера. |
Мария, Я помню были случаи когда у ММСИС была такая ситуация, мы могли внести деньги и ничего не делать, точнее не торговать и в итоге мы бы заработали 10 процентов за год. |
ММСИС уже буквально набил аскомину. Это была первая ласточка...но в январе пошли уже другие ДЦ под откос. Вообще не хочется открывать реальный счет у незнакомых оффшорных ДЦ....потому что мы то знаем кто хозяин на самом деле. |
Ребята, растолкуйте мне пожалуйста в какой банк лучше всего выводить прибыль с ДЦ банковским переводом в Украине? И так же интересует если вывод долларовый, будет ли банк конвертировать в гривны? |