Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Разность в быстроте ввода и вывода средств практически у всех одинакова - забирают быстро, а отдают , так это подождать нужно, да плюс верификацию пройти. Но несмотря на это дольше суток, у мной выбранного брокера, срок на вывод не превышал, да и по рассказам своих коллег по трейдингу у них так же всё происходит.
Медаль
Инстафорекс по моему самый обязательные в исполнении заказов клиентов, "пока семь раз не отмерят не порежут", то есть они работают по настоящему серьезно,может быть это я постарел что говорю что медленное исполнение более доверчивое,чем почти моментальное, просто реально не верится моментальному выводу)))
Медаль
Superfire

Инстафорекс по моему самый обязательные в исполнении заказов клиентов, "пока семь раз не отмерят не порежут", то есть они работают по настоящему серьезно,может быть это я постарел что говорю что медленное исполнение более доверчивое,чем почти моментальное, просто реально не верится моментальному выводу)))

Полностью с вами не согласен, т.к. сам долгое время работал именно с брокером Инстафорекс и успел натерпеться. Практически каждый большой вывод средств либо затягивается, либо возвращается назад на счет.
Медаль
Лично у меня никогда не появлялись никакие сложности при выводе средств из брокера Инстафорекс, пока приходилось выводить деньги только из этого брокера, теперь дай бог получится и в других брокерах, но могу точно сказать что инстафорекс не проблемный брокер, только лишь верификация счета занимало в мое время три дня.
Медаль
vladimir
Конечно раньше когда не было электронных кошельков, то вывод и ввод средств был длительным, что вызывало некую нервозность, сейчас же таких проблем нет, вывод осуществляется у некоторых брокеров в течении часа, это очень хорошо.

Есть вывод и по несколько минут, например рвд очень быстрый вывод, робофорекс бывает 10 минут на вмз максимум 12 часов. Фхопен обычно до 6 часов.
Медаль
Vlada, Из своей практики самым быстрым по исполнению вывода оказался Форексфою, практически инстантом получилось на ЭПС Вебмани
Медаль
Никогда не сталкивался с проблемой выводом денег,хотя работал только в инстафорексе, а в других еще не приходилось выводить деньги, считаю что инстафорекс хоть и ставит приличный спред на ордера,но выводит все деньги абсолютно в свое назначенное время.
Медаль
Superfire, К сожалению.вынужден с Вами не согласится,были у меня такие случаи когда инстафорекс производил выплаты с большой задержкой,которая составляла до 15-20 дней,хотя на сайте указывается что вывод производится в течении 1-12 дней.У моих товарищей бывало даже такое,что им приходилось обращаться в поддержку,что бы ускорить заказанную выплату.
Медаль
Superfire, В настоящее время задержек с выводом средств в Инсте практически нет, видимо что то изменилось в лучшую сторону, но еще 3-4 месяца назад приходилось "дергать" службу поддержки с напоминанием о выводе и самое интересное, что как только обращаешься в поддержку деньги приходят в течении 10-20 минут, не обращаешься, можно ждать неделю и не дождаться
Медаль
Я всего лишь пару раз торговала на площадке Инсты. Завяки на вывод средств были обработаны в течении двух рабочих дней. Так что яосталась довольна брокером.
Медаль
Superfire

А зря что не верится, мне как раз у инстафорекса и не нравится что постоянные задержки с выплатами, ну очень это неудобно, да и суммы смешные, есть компании типа Фреша или Робофорекса в которых в течении нескольких минут выводят и все нормально.
Медаль
igor
В настоящее время задержек с выводом средств в Инсте практически нет, видимо что то изменилось в лучшую сторону, но еще 3-4 месяца назад приходилось "дергать" службу поддержки с напоминанием о выводе и самое интересное, что как только обращаешься в поддержку деньги приходят в течении 10-20 минут, не обращаешься, можно ждать неделю и не дождаться

Не знаю насколько там что изменилось, но примерно месяц назад все было так как и всегда, на киви выводят деньги если повезет и с утра заявку подашь, то часов в 10 вечера, а не повезет то жди следующего вечера, хотя заявленное время вывода 1-7 часов.
Медаль
Vlada

Я всего лишь пару раз торговала на площадке Инсты. Завяки на вывод средств были обработаны в течении двух рабочих дней. Так что яосталась довольна брокером.

Наверно вы не выводили у брокеров прибыль, когда заявки исполнялись в течении нескольких минут. Здесь уже много раз упоминались и Робофорекс, и РВД, и было дело даже Дивен и то быстро исполнял заявки. Сейчас говорят что этот брокер проблемы с выводом испытывает, сам не проверял но здесь на форуме тему эту обсуждают. Так что надо равняться на вывод в течении нескольких минут или часов. А то что в течении дня или двух рабочих это уже не есть хорошо.
Медаль
pasha117, в Инсте как бы идет проверка ваших сделок перед тем как они выплатят деньги. Могут ведь и отменить некоторую или даже всю прибыль. Может потому существуют такие задержки. Может им стоило бы сразу их проверять. Хотя многие не выводят, а просто сливают.
Медаль
В принципе сейчас не испытываю проблем с выводом прибыли от брокеров. Раньше Инста палки в колеса ставила...но с этого ДЦ ушел и забыл как страшный сон. Осталось только работать на серьезных брокерах.
МедальКубок
kvn
В принципе сейчас не испытываю проблем с выводом прибыли от брокеров

Тоже самое РОБОфорекс , форексфою практически мгновенно выводит , а теперь и форексопен сдлелал вывод автоматом - все отлично и торговать нормально и выводится быстро, не так как на пантеоне- подал 19/01 до 27/01 до обеда не вывели, а после обеда все обвалилось - деньги с счета слизало,- и с тех пор в ЛК идет аудит -нет ни денег ни возможности выводить. Ия не один такой -там все редко кому же проверили и восстановили функции вывода.
Отличная компания для торговли
а я вот не могу с Форекс Тренда вывести, до этого было все хорошо(
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Медаль
BGT
в Инсте как бы идет проверка ваших сделок перед тем как они выплатят деньги. Могут ведь и отменить некоторую или даже всю прибыль. Может потому существуют такие задержки.

То что идет проверка,это может быть и неплохо,это существенно снижает риск снятия денег мошенниками.Вот только было бы неплохо что бы все проверки проходили быстро,а не так как у моих друзей,которые заказали выплату и ждали затем несколько недель пока она поступила на их кошелек,и это только после того как плодотворно пообщались с техподдержкой.
МедальГрамотаКубок
ritmik
Вот только было бы неплохо что бы все проверки проходили быстро,а не так как у моих друзей,которые заказали выплату и ждали затем несколько недель пока она поступила на их кошелек,и это только после того как плодотворно пообщались с техподдержкой.

А меня как то Инста сейчас радует. Раньше неделю ждал, редко когда раньше. Сейчас меньше суток и все на кошельке. Я на Skrill вывожу, потом на карту. Дешево и сердито.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Прочитал Отзывы на счет XCFD брокера, там дается первоначальный бонус без депозитный бонус в размере тридцати долларов, у них своя торговая платформа, это во первых, во вторых в нее нужно ввести очень много дополнительных функция, такие как стопы были добавлены примерно 3 недели назад, но после всех отзывов появилось некое сомнение о выводе денег, будьте осторожны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад