Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Gagik

Ну я сам работаю у разных брокеров, пока у робо не снял и не знаю, но например лайт выводит от 5 минут до недельку (в последний раз так и было), форекс брокер выводит от нескольких часов до нескольких дней, инста так же, но здесь важно то что в итоге он выводил прибыль, вот это самое важное, я снимаю на вебмани и только )пока), а через него уже вывожу на банковскую карточку и деньги приходит за три дня.
А вот как раз на счет робофорекса,скажу вам,-они молодцы.Всегда выводят деньги вовремя.И на это уходит от нескольких минут,до 1-2 часа.И вообще мне нравится именно эта кампания за ее прозрачность.У нее нет нахальства,и пофигизма.Думаю что ее как раз и нужно ставить в элитарную прослойку форексных провайдеров.А вот таких брокеров между другими,можно на одной руке на пальцах пересчитать!
Svist
Так не было критической просадки, на тот момент что деньги вернули, у меня была просадка меньше 10% и когда я выводил деньги, то на счету не было ни одного открытого или отложеного ордера, эта привычка у меня еще с альпари.

Очень странно тогда....Дело в том, что у меня тоже есть там бонусный счет, но деньги всегда приходили на ВМ после заказа, хотя тоже выводила деньги после закрытия ордеров и потом сразу же открывала новый.А вы у службы поддержки не спрашивали, почему они так сделали?
Медаль
В течении года ни разу не возникали вопросы по выводу средств со счетов Инстафорекс и Робофорекс, главное, чтобы не возникало вопросов лучше их выводить, до обеда в пятницу по Московскому времени, чтобы не попасть на выходные, когда не работают финансовые отделы компаний.
Lilly
Очень странно тогда....Дело в том, что у меня тоже есть там бонусный счет, но деньги всегда приходили на ВМ после заказа, хотя тоже выводила деньги после закрытия ордеров и потом сразу же открывала новый.А вы у службы поддержки не спрашивали, почему они так сделали?

Та для меня это было не менее странно чем вам) в тех поддержки не спрашивал, так как это бонусный счет, да и суммы были не столь большие чтобы что-то предъявлять. Больше того, их ответ был бы предсказуем, "сбой системы, извините" так что я решил вообще им не писать...
31.08 заказывал вывод с бонусного счета (спасибо Администрации) в компании North-West Financial Broker. Способ вывода - WebMoney. Деньги на счет не поступили. В техподдержке ответили, что по техническим причинам на WebMoney платежи не производятся. В течение недели возможно вывод будет восстановлен.
Технические причины - отказ в обслуживании владельцу WMID.
Выводил деньги с бонусов с двух ДЦ.С лайта и с инсты.То проблем вообще не было никаких на инсте
Деньги начислялись довольно быстро.Если вывод делал во время работы техподдержки то вывод иногда был моментальный
Работаю с фрешфорекс. деньги выводятся в течении трех часов в любом размере
Satanik
Работаю с фрешфорекс. деньги выводятся в течении трех часов в любом размере

В любом размере? Типа "чудо ДЦ"? А какая максимально выводимая вами сума была? интереса ради, просто слышу только хорошее от этой компании, и самому уже интересно становится. Ну так сколько?
eddi4

Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс
Да вы совершенно верно говорите.Там приходится ждать от несколько часов,и до несколько дней.Хотя в последнее все таки нет длительных задержек,как бывало раньше.Да и вообще об инстафорексе почему то многие люди отзываются плохо.Но так бывает не всегда.Да и сам он говорит за себя что он 1-ый! брокер по Азиатскому региону.
Медаль
uspehxxx

Да и вообще об инстафорексе почему то многие люди отзываются плохо.
[/quote]
Если отзывались плохо, то может на какой то период и действительно плохо. Я как то говорил, что у них связь была жуткая, часами висел комп, поддержка всякую чушь отвечала. Потом признались, что действительно проблемы. Так и говорят , как есть. Вот опять пришлось у них выводить. На следующий день приходит. И то, для меня это ухудшение. Было, моментально у них. А к хорошему привыкаешь быстро. Уже не хочется следующего дня ждать.
Svist
Та для меня это было не менее странно чем вам) в тех поддержки не спрашивал, так как это бонусный счет, да и суммы были не столь большие чтобы что-то предъявлять. Больше того, их ответ был бы предсказуем, "сбой системы, извините" так что я решил вообще им не писать...

Ну сбой системы - это не страшно! Главное, что это был единичный случай!Или я ошибаюсь?Конечно частенько Инста не особо быстро торопится с выводом ( в отличие от ввода), но не могу ничего плохого сказать, деньги всегда приходили, пусть и не всегда вовремя!
Медаль
Lilly
Ну сбой системы - это не страшно! Главное, что это был единичный случай!Или я ошибаюсь?Конечно частенько Инста не особо быстро торопится с выводом ( в отличие от ввода), но не могу ничего плохого сказать, деньги всегда приходили, пусть и не всегда вовремя!

Главное что выводили, ради этого и работаем. Но были бы деньги не бонусные, то намного проще было бы с выводами. А вообще по выводам кстати и можно определить брокера как я считаю, если какие то задержки с выводами, а тем более с вводами, то брокер сомнительный, даже пусть он и раскрученный.
tatama100

Lilly

Главное что выводили, ради этого и работаем. Но были бы деньги не бонусные, то намного проще было бы с выводами. А вообще по выводам кстати и можно определить брокера как я считаю, если какие то задержки с выводами, а тем более с вводами, то брокер сомнительный, даже пусть он и раскрученный.

Скорость вывода не показатель. Если клиентов много то вывод будет медленный, но ДЦ будет при этом серьёзней и следовательно более надёжный. Хотя случай с Брокко показал что раскрученый ДЦ ещё не означает стабильный и надёжный.
Svist
В любом размере? Типа "чудо ДЦ"? А какая максимально выводимая вами сума была? интереса ради, просто слышу только хорошее от этой компании, и самому уже интересно становится. Ну так сколько?

максимально 500$ было. на большее пока не заработал.
jeky
Скорость вывода не показатель. Если клиентов много то вывод будет медленный, но ДЦ будет при этом серьёзней и следовательно более надёжный. Хотя случай с Брокко показал что раскрученый ДЦ ещё не означает стабильный и надёжный.

Честно говоря не считаю Броко раскрученным брокером.Как раз я отношу такие конторки к малоизвестным и доверия они у меня не вызывают.Свои деньги я бы туда точно не положила бы. Я считаю, что главное не скорость вывода, а как компания выполняет регламент.Написано 1-2 дня - так и должно быть, а если не вкладываетесь в эти сроки, то и писать тогда не стоит!
Lilly

Ну то что у меня было такое три раза, то я не считаю это единичным случаем, и слабо верю в сбой системы, там в поддержке тоже не дураки сидят, и если был бы сбой, то должны были бы устранить, а не допускать повторения, но это же бонус, ожидать можно что угодно)

Satanik
максимально 500$ было. на большее пока не заработал.

Ну много где слышал, что люди хорошо об этом ДЦ отзываются, но меня в нем смещает просто-та их сайта, какой-то убогий, в общем пока не вызывает доверия.

Lilly
Я считаю, что главное не скорость вывода, а как компания выполняет регламент.Написано 1-2 дня - так и должно быть, а если не вкладываетесь в эти сроки, то и писать тогда не стоит!

Нет, все таки главное и есть, скорость вывода, так же как и выполнения регламента, но т.е. если в регламенте написано что 1-2 дня, то естественно они должны выводить в эти сроки, а если клиентов много и они не успевают, то чьи это проблемы? Естественно ихние, пусть ставят автоматику. И как на меня, скорость вывода должна быть как и скорость ввода, если это конечно серьезное ДЦ, как на меня, то это один из критериев солидного ДЦ.
Lilly

jeky

Честно говоря не считаю Броко раскрученным брокером.Как раз я отношу такие конторки к малоизвестным и доверия они у меня не вызывают.Свои деньги я бы туда точно не положила бы. Я считаю, что главное не скорость вывода, а как компания выполняет регламент.Написано 1-2 дня - так и должно быть, а если не вкладываетесь в эти сроки, то и писать тогда не стоит!

Как приводили выше в пример инсту, то у них там 3 или 5 дней описано). Так что всё нормально).
jeky
Как приводили выше в пример инсту, то у них там 3 или 5 дней описано). Так что всё нормально).

Ну у них там довольно хитро написано.Вообще в регламенте срок 7 часов, но может растянуться и до 5 дней!Так что вроде как бы и раньше 5 дней предъявлять нечего, но за все время не помню, чтобы мне вывели когда-то за 7 часов даже маленькие суммы!Вчера кстати заказала на вывод 7 долларов в 11 утра, а пришли сегодня в 14,00 дня!
МедальКубок
По поводу вывода средств. Есть разница выводить на электронные системы или на карту. Скажем, для примера, с форек4ю на вебмани 2-5 мин, на LiqPay, в течении суток, на карту банка до 5 суток. Если сумма не большая - до1000 - лучше на электронные системы -быстрее. Если 2000и более лучше на карту - тогда комиссия банка не кусается по сравнению с выводимой суммой. C mmcis выводил только на вебмани, тоже довольно быстро 15-20 мин. С инсты дольше даже на вебмани на в теч суток все приходит. Даже с Телетрейд с звонком из Москвы про действительность заявки на вывод в течении дня пришли деньги.
Отличная компания для торговли
Ну мы говорим про нормальный вывод на вебмани). А вся эта экзотика, я даже не знаю что это такое).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад