Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 295

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Компания KPMG, известный аудитор, назначена администратором Alpari UK, в связи с чем, цитирую vedomosti.ru: "...процедура банкротства не начата и что компания продолжает процесс разделения клиентских и собственных средств. «Чтобы снять все сомнения и несмотря на предыдущие объявления компании, Alpari (UK) Limited сообщает, что не начала официальную процедуру банкротства, — отмечается в заявлении на сайте. — Совет директоров в срочном порядке рассматривает все возможности, включая продажу»." KPMG контора известная, выход сохранить компани. найдет, так что не все потеряно. Больше из Alpari никто не пострадал. Alpari Ucraine может пострадать только от всеукраинского жлобства, тихо под шумок склеить ласты вместе с деньгами клиентов.
Медаль
Кстати, америкосы своих спасли, холдинг Leucadia National влил в нью-йоркский FXCM 300 лимонов и брокер продолжает работать как ни в чем не бывало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 13:38)
Медаль
amater, Альпы UK еще 16.01 официально объявили о начале процедуры банкротства, у них с этим строго, скрывать свое плачевное положение запрещено. А Альпы, которых мы знаем намного ближе, т.е. без аббревиатуры UK, с того же 16.01 всем снова и снова повторяют, что у них все в порядке, что это только бренд один, а юридические лица разные.
Медаль
Gutti, Я помню когда начались проблемы у ММСИС, там фигурировала и Альпари. И по этому после банкротства ММСИС как то страшно приходиться, поскольку брокер не был мал. Так что нужно быть всегда под контролем, если есть какие сведение нужно брать это за внимание.
Медаль
amater
у них много миллионный долг и скорее всего дело закончится банкротством.

очень интересно...получается что у многих дц хеджирующих сделки будут банкротства? вот после этого и крути финансы внутри кухни, а на рынок вылезешь - можешь остаться и без штанов...
Медаль
Кто работает с Пантеоном? Подскажите как вывести деньги? Я подал на вывод 300 долларов на вебмани. Но уже скоро 2 месяца как деньги не вывели с подачи заявки... Живу на Украине как вывести с самыми меньшими коммисиями?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Здравствуйте!

На данный момент речь о банкротстве компании Alpari UK действительно не идет. Компания объявила о неплатежеспособности и сейчас решает вопрос о разрешении ситуации совместно с регулятором. В ближайшее время в компании будет введено внешнее управление и реализована программа финансового оздоровления.

Обращаем ваше внимание на то, что компания Alpаri UK является самостоятельным юридическим лицом в рамках международного бренда Альпари, и ее финансовое положение не оказывает какого-либо влияния на другие компании бренда.

В частности, компании международного бренда Альпари, обслуживающие клиентов из России и стран СНГ — Alpari Limited (Saint Vincent), Alpari Limited (Belize), Alpari International Limited (Mauritius) — незадолго до этого изменили торговые условия по валютной паре EURCHF, увеличив маржинальные требования, и таким образом защитили своих клиентов от неблагоприятного сценария. Благодаря предпринятым превентивным мерам компании не столкнулись с какими-либо финансовыми проблемами и продолжают свою операционную деятельность и обслуживание клиентов в полном объеме.
Фастовец Николай

Кто работает с Пантеоном? Подскажите как вывести деньги? Я подал на вывод 300 долларов на вебмани. Но уже скоро 2 месяца как деньги не вывели с подачи заявки... Живу на Украине как вывести с самыми меньшими коммисиями?

Работал я в том году с Пантеоном, вроде нормально выводили через веб мани... Сейчас видимо все, раз уже 2 месяца динамят они. печально.... я вообще немного переквалифицировался на этот год, решил попробовать себя в роли предпринимателя чтоли, а не трейдера, вывел профит что был на нал и решил заняться кондитерским бизнесом помониторив рынок пару месяцев в городе, идеи брал и бизнес план в интернете http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/konditerskiy-biznes-v-rossii/ Почитал статьи, составил бизнес план, глянем через пол года как пойдет.
Медаль
Alpari,
немного странное заявление в немного не подходящей ветке, но по-моему если нас и интересует Альпари UK, по крайней мере меня, а Альпари Россия, которая , вроде бы, тпока не говорит про понесенные убытки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 08:58)
Медаль
Я пробовал неделю назад выводить из icmarkets на карту сбера как обычно прошло за три дня рабочих и не каких проблем не было и без комиссии вывод идет как обычно.Возможно у выше перечисленных брокеров с учетом последних событий прошли кардинальные изменения в расчетах с клиентами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 13:17)
Медаль
В Дивене предупредили всех своих клиентов что могут быть задержки с выплатами, через то что в четверг происходили события по франку. Не понятно от чего ? Будем надеяться что будут выводить. Наверно на Фреш переведу бонусы.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Смотрел у них на сайте нигде не написано о задержках с выплатами. Даты вывода по каждой системе были как раньше. Думаю это краткосрочная проблема.
Медаль
Фастовец Николай

Обращайтесь в службу поддержки, забрасывайте их письмами, пишите на всех форумах и бросайте скрины с доказательствами что вы заказали выплату. Рано или поздно им надоест и они либо выплатят, либо по крайней мере дадут внятный ответ о причине задержки платежа. Ну а теоретически если "кухня" не захочет выплачивать прибыль ее заставить это сделать никто не сможет.
Медаль
Сергей57
если "кухня" не захочет выплачивать прибыль

Думаю тут надо изначально думать какого брокера выбирать, а не какой то там Пантеон, честно говоря впервые слышу о такой конторе, поэтому и не удивлен что у человека проблемы, 2 месяца, ну это скорее всего означает что и не заплатят, ужас какой то.
Медаль
Сергей57
Ну а теоретически если "кухня" не захочет выплачивать прибыль ее заставить это сделать никто не сможет.

В Пантеоне когда -то еще давно, может больше года имел у них депозит, выплачивали очень быстро, спреды по валютным парам у них не самые большие были. А потом с ними завязал торговать.
Медаль
Сергей57
Обращайтесь в службу поддержки, забрасывайте их письмами, пишите на всех форумах и бросайте скрины с доказательствами что вы заказали выплату. Рано или поздно им надоест и они либо выплатят, либо по крайней мере дадут внятный ответ о причине задержки платежа. Ну а теоретически если "кухня" не захочет выплачивать прибыль ее заставить это сделать никто не сможет.

Сомневаюсь что это поможет,так как для трейдера практически не существует никаких инструментов,которыми он мог бы заставить Дилинговый центр выплатить прибыль.Поэтому при выборе конторы для торговли, всегда нужно выбирать ту у которой есть регуляторы и к которым можно обратиться в случае неправомерных действий со стороны Дилингового Центра.
Медаль
Я считаю если брокер выводит деньги за 30 минут а такие есть и эти брокеры на рынку более 5 лет то никаких проблем с выводом и не будет. Тут главное заработать прибыль а это не так то просто обыграть рынок.
Медаль
Могу сказать что в инстафорексе с бонусов деньги выводят стабильно, но минус в том что бывают задержки, примерно на сутки, у меня так 2 раза было, а вот Робофорекс в этом отношении великолепен, деньги выводят чуть ли не мгновенно, в течении минуты.
Медаль
РВД, Дивен тоже достаточно оперативно осуществляют вывод средств, разумеется ели речь идет о выплатах через ЭПС, при выводе на карту процедура по объективным причинам занимает больше времени
Медаль
А кто подскажет, как на сегодняшний день вывод с ФорексСтарт на WM, не затягивают?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад