Вывод доходов от Форекса у брокеров
Что-то в последнее время не обработана моя заявка в одном ДЦ, может от того что праздники были и продолжаются еще, но еще не истек строк максимальной на обработку официально моей заявки. | ||
ritmik
Конечно бывает такое что пишутся заказные отзывы о компании,насчет скорости вывода средств будь то хорошие или плохие,поэтому отзывы нужно читать не на одном ресурсе а на скольких,желательно что бы это были специализированные форумы Но при этом есть как заказные что хорошо выводят так и такие что не выводят. А именно больше всего обращают внимание трейдера как выводят в компаниях деньги, потому нужно серьёзно о носиться к вопросу вывода и отзывам. | ||
METATREIDER, так вы давайте правду говорите кто так деньги выводит? Скажите вы скажу и я. так как у меня в одной компании вывод не сделан от 8 и 29 декабря. Висит в обработке.((( https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Подскажите пожалуйста кто работал с fortfs, как у них с выводом? Очень нужно. Как-то маловато отзывов о них. Да и отзывам на сторонних ресурсах (не считая форумов) как-то уже доверия особого нет. | ||
Фастовец Николай, METATREIDER, Что это вы ребята не хотите всем сказать у каких брокеров тянут с выводом денег,говорите,чтобы остальные кто у них торгует были в курсе.Может там действительно все так плохо,а многие не ведая в чем дело продолжают инвестировать свои деньги,а потом будут маяться.Трейдинг такой бизнес,что если брокер хороший хвали,а если проблемы начинаются говори всем,чтобы люди знали с кем имеют дело. | ||
Мне лично нравится, когда запрос происходит автоматически и мгновенно, и не нравится когда нужно ждать время для вывода, а особенно, меня беспокоит когда мне еще и звонят и спрашивают, а вам действительно выводить? _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr, Конечно всегда приятно когда вывод происходит мгновенно,но нужно понимать что сейчас в сети столько мошенников которые хотят забрать ваши деньги,что лучше когда все данные будут проверенны и после этого деньги придут на счет.Главное что бы такие проверки и обработки не затягивались на длительное время и происходили максиму в течении нескольких дней. | ||
Я торговал у многих брокеров, и зачастую на бонусы, честно говоря проблем никогда не возникало, разница лишь во времени вывода, со временем все хорошо у робофорекса и фхопен, у инсты тоже, а вывожу обычно на киви | ||
pasha117 В Дивен выводил уже несколько месяцев назад, они быстро выводят. А в Остальных компаниях тоже имею свои депозиты, больше всего с выводом тянут в Инстафорекс, уже привык что нужно немного дольше ждать.о временем все хорошо у робофорекса и фхопен, у инсты тоже, а вывожу обычно на киви | ||
petris1,Главное что бы выводили,а если нужно немного подождать то ничего страшного.Все таки ,наверное лучше всего держать свои деньги и торговать в нескольких компаниях,что бы если возникнут проблемы в одной,то это не грозило бы потерей всего депозита,что то в последнее время много обанкротившихся Дилинговых Центров и брокеров. | ||
Фастовец Николай, Вывели мне деньги по одной и второй заявке. Правда ту что последнюю подавал вывели быстрее. А ту что в прошлом году еще в концовке не вывели, я по новой оформил заявку и мне вывели через некоторое время. | ||
petris1, у Дивена выводил на прошлой неделе, то вывели на вебмани где-то через один час. Это как для Дивена очень долго. Так всегда выводят за 5-10 минут. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Реально кто нибудь работал с "альпари", как там вообще обстоят дела, стоит ли начать работать с этой фирмой и как у них с выводом средств? А то в различных коментах кто хвалит, а кто и совсем наоборот. | ||
Фастовец Николай Час это долго? Да бы всегда так в дивен и во всех других ДЦ выводили. Бывает что несколько дней в других ДЦ нужно иметь терпение ждать, да и торговать в это время не желательно. | ||
METATREIDER
Фастовец Николай Час это долго? Да бы всегда так в дивен и во всех других ДЦ выводили. Бывает что несколько дней в других ДЦ нужно иметь терпение ждать, да и торговать в это время не желательно.
Долго это не час и не день. Долго это когда ожидаешь вывода за определенное среднее время по брокеру, а вывод запаздывает, и тогда каждая минута/час - это долго, долго, достали ... :smile: | ||
Skydiver5d
Реально кто нибудь работал с "альпари", как там вообще обстоят дела, стоит ли начать работать с этой фирмой и как у них с выводом средств? А то в различных коментах кто хвалит, а кто и совсем наоборот. Сегодня читал что альпари Украина после сильного скачка фунта получил сильные убытки и начинает процедуру банкротства.К счастью это относится только к одному его подразделения,остальные работают в прежнем режиме.Так что нужно быть очень аккуратным в выборе компании,хотя наверное от таких форс мажорных обстоятельств никто не застрахован. | ||
Фастовец Николай
у Дивена выводил на прошлой неделе, то вывели на вебмани где-то через один час. Это как для Дивена очень долго. Праздники у них очень долго были, их нужно понять тоже, люди могут иметь право отдохнуть. Понятно что потом нужно все было заявки на вывод обработать, всем вывести деньги. | ||
ritmik
Закрывается отделение компании не от скачка по фунту его и не было. А скачок был по франку, посмотрите по графикам и все сразу станет ясным. Вообще такое обстоятельств действительно может внести не разберись в рынке. Ведь здесь было падение в 3000 пунктов, много депозитов было слито. | ||
ritmik
Сегодня читал что альпари Украина после сильного скачка фунта Действительно не было по фунту, к сожалению..остальные пары кмк-то отреагировали пошустрее.. Альпари по-монему имеет популярность в основном из-за английского отделения, а Россия и тем более Украинское мне не внушает довен=рия... | ||
ritmik
Сегодня читал что альпари Украина после сильного скачка фунта получил сильные убытки и начинает процедуру банкротства. Читал,что проблемы у представительства Альпари UK,после скачка на швейцарском франке у них много миллионный долг и скорее всего дело закончится банкротством.Как обстоят дела с остальными представительствами я не знаю но если кто-то ищет себе брокера то как по мне Альпари в сложившейся ситуации на эту роль не подходит.Сейчас можно найти хорошего английского брокера с электронными платежами,это намного безопаснее чем работать с брокерами у которых регистрация в офшорах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 12:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.