Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Manystr, да на самом деле читать условия и жаловаться бесполезно. Но могу только дополнить, что по 37 рублей они выводят только с бонусных счетов. С реальных условия получше, но тоже не айс.
Медаль
Gutti
Но могу только дополнить, что по 37 рублей они выводят только с бонусных счетов. С реальных условия получше, но тоже не айс.

В Инстафорекс на Киви выводят по тому курсу что есть в терминале на время вывода, что очень удобно, но от того что курс сильно меняется не всегда выгодно можно на кошелек получить, если ждать несколько дней.
бездепозит
Медаль
Manystr

У разных диллингов сейчас свои странности по выводу и даже по вводу средств. В одном диллинге читал условия ,что ввод по курсу 42 рубля. не стал там торговать,так как про вывод средств и курс они туманно так ответили ,что подозрение появилось насчёт честности компании.Поэтому надо ещё и за изменениями в условиях следить постоянно.
sergo
Медаль
Sonshi
курс доллара оказался 37 рублей

Если было пополнение в инста по акции типа пополни счет по 37 рублей...то уже ничего не поделаешь - выведи тоже будет по 37. Сейчас в многих брокеров такая акция есть) Будьте просто внимательнее при чтении условий таких акций.
Медаль
sergo
В одном диллинге читал условия ,что ввод по курсу 42 рубля
В последний раз когда вывод был тоже не совсем понятно, почему то вдруг не ту что сумму заказ был на вывод, а меньше перевели, а потом смотрю что Инстафорекс какой то средний курс придумала, когда тебе выведут по 42, а завести сможешь уже по 52?
бездепозит
Медаль
А счета у Инсты есть долларовые или рублевые? В курсе что бонусные только рублевые, а вот реальные какие могут быть? Сочувствую трейдерам которые с ними работают...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, И те, и те есть у них, реальные больше в долларах, но вывод средств происходит без проблем думаю в любом виде, к примеру доллары с Инсты я бы советовал выводить по платежной системе Скрилл.
Медаль
Фастовец Николай
Сочувствую трейдерам которые с ними работают...

Сочувствовать не нужно, они раньше нормально работали и работают, от только конвертация при вводе у них стала очень не выгодной, если трейдер с одной валюты в другую переводит. Нужно наверно больше стараться выводить в долларах, на скрил как советуют. Вебмани плохо что у них нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 14:32)
бездепозит
Медаль
А то значит не так уж и плохи там дела. Хотя почему-то у нас в городе все офисы этой компании закрыли. Я на форуме читал что там только рублевые счета. Если есть долларовые то все нормально.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А то значит не так уж и плохи там дела. Хотя почему-то у нас в городе все офисы этой компании закрыли. Я на форуме читал что там только рублевые счета. Если есть долларовые то все нормально.

В последнее время перевели в рублевые счета все бонусные,ну а если пополняешь депозит своими деньгами то тут все нормально,счет можно открывать долларовый.Единственный минус это то,что при заказе вывода прибыли они доллары переводят в рубли и уже ими выплачивают,причем делают это по непонятному курсу.В последнее время в сети много жалоб на такой вывод средств.
Медаль
Фастовец Николай

Что вы имеете против инсты. Есть у вас какие-нибудь примеры. Вывод средств конечно затруднен так как нужно ждать неделю.
Медаль
Profit
Вывод средств конечно затруднен так как нужно ждать неделю.

Ничего себе, неделю много слишком. Может от того что праздники? В Инстафорекс выводили мне на второй или 3-й день всегда. Не часто у них вывожу, потому что торгую больше на долгостроке у них, ведь спред не малой.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Ничего себе, неделю много слишком.

признаюсь довольно часто встречаю жалобы на задержки вывода средств в инсте, но сам реально так никогда за несколько лкт не попадал..да и вообще - периодические задержки вещь не смертельная...
Медаль
сталкер
но сам реально так никогда за несколько лкт не попадал..да и вообще - периодические задержки вещь не смертельная...

Может больше наговаривают чем есть на деле то? Инстафорекс крупняк, многим хочется от этой компании увести к себе трейдеров. С ними постоянно торгую и проблем с выводом нет.
Медаль
petris1,
с одной стороны я полагаю, что есть и заказные эксцессы...уж больно крупные компании проводятся антипиарные из-за некоторых мелочей с выводом а с другой стороны инста сама дает повод и не один, вечно зачудит то вот с вебмани бардак как ни у кого, то с Пайониром просто комедия, то вечно грызня с бонусами и таки есть мелкие задержки с выводами..та вы посмотрите внешне на их руководство -не солидняк...
Медаль
Вывод средств один из самых приятных в рынке форекс. Я произвожу вывод через платежные системы такие как вебмани и яндекс деньги. Они удобны тем, что онлайн ты можешь проследить пришли ли тебе деньги или нет. А снять ты можешь практически в любом банке, в котором подключены данные системы.
Медаль
сталкер, С ними много проблем пишут есть когда переводить в рубли с долларов, они какой то себе средний придумывают курс, когда вводят по 58 руб, а выводят по 48, что может не совсем адекватно.
бездепозит
Медаль
сталкер
с одной стороны я полагаю, что есть и заказные эксцессы...уж больно крупные компании проводятся антипиарные из-за некоторых мелочей
Заметно иногда что специально пишут заказные отзывы чтоб навредить, или сделать пиар компании что они самые что есть лучшие и им нужно доверять. Выводят многие брокерские компании, по времени -по-разному.
Медаль
petris1
Заметно иногда что специально пишут заказные отзывы чтоб навредить, или сделать пиар компании что они самые что есть лучшие и им нужно доверять. Выводят многие брокерские компании, по времени -по-разному.

Конечно бывает такое что пишутся заказные отзывы о компании,насчет скорости вывода средств будь то хорошие или плохие,поэтому отзывы нужно читать не на одном ресурсе а на скольких,желательно что бы это были специализированные форумы с большой посещаемостью и отзывы которые оставляются были за довольно большой промежуток времени,вот тогда можно и делать соответствующие выводы о компании.
Медаль
ritmik
Конечно бывает такое что пишутся заказные отзывы о компании

бывает, и еще как... около месяца назад увидела на фрилансе объявление, что компания платит 100 долларов за положительные отзывы на 50 разных форумах. я подала заявку на участие, уж очень хотелось узнать, что за компания. Мне на емейл прислали какую-то замудреную инструкцию с прохождением тестирования и множественными переходами на "левые" ресурсы, а потом они должны были (после моего отчета) скинуть инструкцию с названием ДЦ. В итоге мне было жалко времени, да и как-то все казалось подозрительным. Вот вам и отзывы...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад