Вывод доходов от Форекса у брокеров
Вывод средств лично я делаю чаще через ЭПС - веб-мани и скрилл, в первом случае часто бывают проблемы, некоторые брокеры давно отказались от них по каким-то причинам, а у кого-то начались проблемы со стороны именно самой веб-мани. Скрилл же лично мне в Украине позволяет выводить доллары на долларовые банковские счета, что огромный плюс, но увы не все имеют данную платежную систему у себя в арсенале. | ||
Demonchikkiev, А какие ДЦ известные работают с Скриллом? И если вы вводите на долларовые счета, то в кассе банка вы можете снять доллары без проблем? В любом украинском банке? А какие комиссии при этом??? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Я выводил на скрилл деньги с торговых счетов Инсты и Альпари, они точно оба работают со скриллом, и вывод туда в течение дня, потом внутри системы можно выводить на свой долларовый счет/карточку, а комиссия вывода будет 2,5 евро плюс 1 процент. Потом можно в кассе снять, но я давно не снимал в кассе, вывод то будет в кассе до 1 процента, но все еще зависит от того, какая карточка, к примеру у меня есть голдовая карточка в одном банке и там у меня нулевой процент комиссии со снятия в кассе и банкомате, но банкоматы не выдают валюту, а лишь гривны. | ||
Demonchikkiev, а это немного не выгодно. Так как банки снимают по их внутреннему рыночному курсу гривну. А вот если менять вебмани в обменниках, то обменники немного курс дают побольше чем банки. | ||
Мария, Вы внимательнее читайте, вывод происходит в ДОЛЛАРАХ, то-есть на моем счету/карточке будут доллары, и могут там лежать год, два и так далее, потому такой трейдер будет защищен от девальвации национальной валюты. | ||
Торговал в робофорексе, так у них вывод на кошелек вебмани просто супер и на киви тоже очень быстро приходят деньги, бывает даже в течении нескольких минут после вывода средств деньги уже лежат на кошельке, вот с такими дилинговым центром просто приятно работать, до этого торговал в лайте, так там вывод приходил в течении минуты бывало, правда не знаю как сейчас там всё происходит. | ||
vladimir, с Лайтом вы меня удивили. А вот Робо действительно выводит когда я еще там зарабатывал быстро. А сейчас у меня у них есть счет, который целый год был в просадке, а потому давно я у них не выводил.... | ||
vladimir
Торговал в робофорексе, так у них вывод на кошелек вебмани просто супер и на киви тоже очень быстро приходят деньги Я тоже вывожу у Робофореса на киви, но вывод не так уж и быстро происходит. Бывает и сутки идут. Во Фреше у меня на киви быстрее переводят - буквально за 5 минут. | ||
Zolotka В Фрешфорекс еще никогда не выводил прибыль, а в Робофорекс раньше торговал, выводил на вебмани, бывало что и минуты не прошло, а деньги уже на кошельке, иногда приходилось часами ждать вывод.Бывает и сутки идут. Во Фреше у меня на киви быстрее переводят - буквально за 5 минут. | ||
petris1
бывало что и минуты не прошло, а деньги уже на кошельке, иногда приходилось часами ждать вывод У меня тоже раньше в Робо быстро выводили, да и на Инсте тоже. Но в последнее время постоянно задерживают. Не критично, конечно, но всё же. А во Фреше пока таких проблем не возникало. | ||
Zolotka, Может быть так, что причина задержек вывода средств от брокеров в связи с новогодними праздниками, многие брокеры к примеру выводят средства со своего счета в иностранном банке, а у них еще с 23-24 декабря каникулы в банковской системы, вот и причина задержек. | ||
Demonchikkiev
Может быть так, что причина задержек вывода средств от брокеров в связи с новогодними праздниками, Не думаю. Это началось ещё месяца два назад. Так что праздники тут не причём. | ||
Zolotka, Ну не знаю, где идет такие задержки, но к примеру месяц назад я выводил деньги на Инсте по скриллу, вывод был в течение двух часов, на Форекс-Тренда за последние полтора месяца 4 раза выводил деньги по банковскому переводу, срок был стабильно от 4 до 5 дней. | ||
Demonchikkiev, А я вот начал торговать у Гаинси если слышали такого брокера , что было замечено!! Примерно когда я открываю сделку, то цена автоматом словно скачит примерно от 3-4 пунктов. Примерно открываю сделку на продажу, то цена поднимается пока я открываю сделку .. одни мошенники. | ||
eddi4
Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс Соглашусь с вами действительно со всеми брокерами легко и быстро работать с выводом средств, но почему то инстафорекс не торопиться сделать вывод средств быстрее. На вывод средств требуется от 1 до 7 дней, как тут не волноваться, когда например нужны деньги или очень нужен вывод средств для ограничения потерь. | ||
Всем привет!
3 числа сделал запрос на вывод 70 баксов, курс доллара оказался 37 рублей!!! Может кто подскажет, что это за фигня такая? В поддержке ссылаются на какой-то пункт договора... Вобщем, 20 рублей с бакса инста просто отняла... Вот такие дела( | ||
Sonshi
3 числа сделал запрос на вывод 70 баксов, курс доллара оказался 37 рублей!!! Значит нужно внимательно прочитать условия договора. Если там ничего не найдешь, про указанное недоразумение то скорее всего нужно будет писать им снова. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Sonshi, сделайте ввод денежных средств по этому курсу, когда изменится в сторону повышения- выведите, глядишь и торговать не нужно, чистая биржевая торговля получается. | ||
amarok, так а че предположить что ввод то будет по текущему курсу нельзя было? там же нормальные финансисты работают, которые такую глупость как мне кажется не стали бы совершать. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Profit У них много очень разных клиентов, ничего странного нет в том что они быстро всем не могут сделать вывод по заявкам, когда один клиент по несколько раз в день может себе заказывать на вывод средства. но почему то инстафорекс не торопиться сделать вывод средств быстрее. На вывод средств требуется от 1 до 7 дней, как тут не волноваться, когда например нужны деньги или очень нужен вывод средств для ограничения потерь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.