Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 291
vladimir, Ну не скажите! Посмотрите как сейчас выводит например Банк киви! Ограничивает ежедневный вывод плюс ограничения в месяц. Думаю если так и дальше будет падать экономическая составляющая - будут проблемы и у ДЦ. | ||
vladimir, Maxim777,
Причем тут бездепозитные бонусы? непонятно. | ||
На сегодняшний день у тех брокеров у которых я торговал или торгую, мне нравиться методика вывода денег, у Дивен, РВД у них почти моментальные выводы. Не нужно много ждать, или постоянно спрашивать когда будут деньги.
Еще вопрос. Кто торгует в Гаинси? Как там с выводом есть проблемы или нет?? | ||
Дивену бы немного расширить спектр вывода не помешало бы.. практически только на Вебмани и можно выводить в долларах, а как снимать не очень понятно (вообще не понтно, если снимать в долларах)..а вот подключили бы хоть Неттеллер, это по моему все делают. | ||
сталкер
Дивену бы немного расширить спектр вывода не помешало бы. Меня вебмани вполне устраивает, эта система больше всего подходит. Когда вебмани нет тогда меня немного настораживает такое ДЦ. А Дивен еще молодой ДЦ, может потом добавят еще много разных ЭПС. | ||
сталкер, У дивена не приходилось выводить но в личном кабинете видел у них вывод кроме вебмани на qiwi, для меня это предпочтительно, есть еще на карту, яндексденьги. | ||
as10, брокерская компания еще молодая, уверен что у них со временем будет больше разные систем на вывод и пополнение. В Инстафорекс от много есть систем, но условия торговли, спред уступают Дивену. | ||
petris1, а вебмани у Инсты нет, а у Дивена есть. И выводят деньги на вебмани они за 5 минут. А вот в Пантеоне заказал вывод на вебмани еще 8 декабря, а сегодня уже 22 декабря, а денег нет... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
То что у инсты нет вывода на вебмани это конечно очень большой минус для меня лично,так как затем после вывода на другие платежные системы, приходится пользоваться услугами обменников что бы перевести на вебмани,а это дополнительные расходы. Очень неплохой вывод у форексфою,заказывал несколько раз,деньги приходили в ближайшие 15 минут. | ||
Фастовец Николай В Пантеоны когда то торговал, и выводили они всегда хорошо, и кажется даже никакой комиссии не снимали. В дивен выводят хорошо, но я уже в просадке сижу некоторое время. А вот в Пантеоне заказал вывод на вебмани еще 8 декабря, а сегодня уже 22 декабря, а денег нет... | ||
Если у Пантеона вывод идет уже две недели, то они превзошли даже Инстафорекс в этом вопросе! Причем когда заказан вывод в Инсте, то торговать не надо. Несколько раз, когда я об этом не знал, средства возвращались на счет. Ну а самый быстрый вывод я видел лишь в Робофорекс. | ||
Аригус, Инстафорекс нормально сейчас выводит по сравнению с тем что раньше было. У них действительно есть такая проблема с торговлей на время вывода средств, сам пару раз попадался. Кроме указанных, РВД хорошо выводит на вебмани, достаточно быстро. | ||
Аригус
Причем когда заказан вывод в Инсте, то торговать не надо. Несколько раз, когда я об этом не знал, средства возвращались на счет Торговать можно, но чтоб на момент вывода, то есть когда вашу заявку будут обрабатывать специалисты Инстафорекс у вас по следке был плюс, которой бы еще превышал залог по операции, тогда должны вывести. | ||
igor
Кроме указанных, РВД хорошо выводит на вебмани, достаточно быстро У них раньше торговал, выводили в то время быстрее всех, сейчас выводит очень быстро-автовыводом Робофорекс. Не стоит тогда в тех брокеров работать что тянут с выводом? | ||
Аригус, Инста вообще полный лохотрон. Когда-то у меня таже ситуация была по выводу. Несколько раз возвращали деньги которые я подавала на вывод. А вот у Пантеона какие-то проблемы с вебмани. А по другим системам говорят что выводят. | ||
Если вы никуда не спешите то Инстафорекс для Вас вывод средств от 1 до 7 дней, Если же вы спешите, то могу посоветовать фрешфорекс вывод средств один из самых быстрых. Среднее значение имеют робофорекс и алпари здесь вывод средств от 30 минут до 1 дня. | ||
Мне кажется что виводят деньги практически все брокера ,а воз за которое время ето другой вопрос ,ведь много таких что нужна пяти уровняя варификация ,или что то другое например електроный кошелек подходящий. | ||
Profit
Среднее значение имеют робофорекс и алпари здесь вывод средств от 30 минут до 1 дня. В Робофорекс почти всем автовыводом выводят, у них самой что быстрой может быть вывод есть, не проблема с выводом у многих брокерских компаниях, а с тем что немного условия делают хуже чем были раньше. | ||
gladynez
Мне кажется что виводят деньги практически все брокера ,а воз за которое время ето другой вопрос ,ведь много таких что нужна пяти уровняя варификация ,или что то другое например електроный кошелек подходящий. Верификация нужно почти уже у всех ДЦ ,они говорят что их начали контролировать больше, потому могут некоторые не совсем честные ДЦ не вывести даже деньги трейдеру, например в Робофорекс, когда нет верификации. | ||
METATREIDER
например в Робофорекс, когда нет верификации В Робофорекс ввели если верификацию то не думаю что специально усложняют, чтоб не отдать деньги или что-то подобное. Им не выгодно когда будут плохие отзывы и клиенты будут снимать свои депозиты. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.