Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 290

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
vladimir
вебмани блокирует не надёжные проекты и многие боятся этого.
А иностранные брокерские компании вообще можно сказать что не работают с системами типа вебмани и других, а только деньги на банк выводят, можно к всему что угодно придраться.
Медаль
Не стоит сравнивать ДЦ с брокерскими иностранными компаниями в которые есть все самые важнейшие лицензии. Там работать совсем не сладко будет многим трейдерам, когда нет бонусов никаких.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Не стоит сравнивать ДЦ с брокерскими иностранными компаниями в которые есть все самые важнейшие лицензии.

Нет времени на то чтоб смотреть какие имеют лицензии, когда лицензии покупают сами брокерские компании, их представители говорят. Может верно будет когда вкладывать в одну компанию не много денег.
Медаль
Кто выводил свои средства со счета брокера на Перфект Мани, а потом на банковскую карту конвертировал валюту с этой ЭПС? Сколько дней на все эти процедуры уходит?
МедальКубок
METATREIDER

Не стоит сравнивать ДЦ с брокерскими иностранными компаниями в которые есть все самые важнейшие лицензии. Там работать совсем не сладко будет многим трейдерам, когда нет бонусов никаких.

Ну почему же. Многие иностранные форекс брокеры( если так можно назвать), тоже предоставляют процент на пополнение.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Оно по идеи наверно у каждого брокера так что ,первие выводы очень долгие и проблемные ,вот на форексе Инста тоже имел такую ситуацию но потом как то более мение настроилось ,и виводил буквально за минуты в будние дни .
Медаль
О, таких брокеров достаточно много. Что касается молодых компаний, то они как раз именно с этой акции для трейдеров и начинают.
Медаль
murrex,
Насколько я знаю, те компании, что мне попадались, компенсируют процент на пополнение малосимпатичными и как правило не выводимыми бонусами, чтобы просто создать видимость участия.
Медаль
Сейчас нет на рынке таких ДЦ которые бы в наглую не позволяли вывести свои заработанные средства со счета. Слишком большая конкуренция в этом плане. И мелочиться из-за этого просто не стоит. Жалуются частенько только на Инсту.
Медаль
kvn
Сейчас нет на рынке таких ДЦ которые бы в наглую не позволяли вывести свои заработанные средства со счета.

Вывести то выведут, вот только не очень быстро. Особенно не любят выводить прибыль с бонусных счетов. Всё время тянут резину. Это касается в первую очередь Инсту.
Медаль
Думаю просто у инсты большое количество бонусных счетов и соответственно заявки на вывод. Плюс наверняка ищут переливальщиков, здесь мы сами виноваты, не нужно было разрабатывать такую систему, а коль разработал то сиди тихоничко и зарабатывай пока позволяют). А я помню на их форуме одно время очень долго обговаривали такую систему.
Модератор_G
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 14:57)
Медаль
Александра
О, таких брокеров достаточно много. Что касается молодых компаний, то они как раз именно с этой акции для трейдеров и начинают.

Новые компании хорошо начинают, а потом могут уже себе позволить вносить изменения что не в пользу трейдеров, как например в Робофорекс происходит, начинали они хорошо, а сейчас все хуже у них.
Медаль
Zolotka
Вывести то выведут, вот только не очень быстро. Особенно не любят выводить прибыль с бонусных счетов. Всё время тянут резину. Это касается в первую очередь Инсту.

Да, у Инсты вывод идёт в течении дня, но бывает переходит на следующий день, конечно это занимает время, но главное что выводят, а не зажимают, или списывают. На Робо как-то выводил недавно, так вообще быстро выводят, меня лично устроило.
Медаль
Maxim777
Да, у Инсты вывод идёт в течении дня, но бывает переходит на следующий день

Выводил у них и всегда у меня приходили на второй день, что вполне устраивает, В робофорексе сразу выводят почти всем, но радоваться нет чему, они идут в худшие для трейдера условия, не так как раньше у них было торговать приятно, когда спред был меньше 1 пункта на евродол.
бездепозит
Медаль
В принципе без заморочек выводит Робофорекс. Но они в последнее время за то фактически свернули бонусную программу. Ведь подавляющее большинство мелких трейдеров только и торгуют бонусами.
Медаль
kvn
Но они в последнее время за то фактически свернули бонусную программу
Бонусы есть у них, от кто вносит 300 и больше долларов на депозит они обещают дать 101% к депозиту бонусов. Радоваться от таких дел не стоит, потому что бонус не участвует в просадке.
Медаль
petris1, наверное такое есть повсюду. Сначала хорошо для привлечения клиентов, а потом как всегда как Брокко, Милтрейд или ММСИС, а потому большие суммы заводить в одного ДЦ опасно.
Медаль
Да можно связываться с адекватными бонусами,на повезёт-не повезёт. Естественно важно читать условия вывода и отработки. Все же понимают,что любая халява это просто реклама. И цель этой рекламы одна- введение ваших личных средств. Может просто не стоит вводить основной капитал в такие компании.
Брал бездепозитный бонус у INSTAFOREX. Верификация прошла на ура, через 2 недели снял 40USD на гривневую карту приватбанка 20 осталось. Бонус правда сгорел при снятии но 20 осталось моих собственных. Торгую потихоньку.
Медаль
Сейчас вообще практически без проблем стал вывод средств осуществляется в различных компаниях и всё это благодаря конкуренции, сейчас чем быстрее вывод будет, тем рейтинг компании на высоте, ну считаю что так и должно быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад