Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
petris1,
Прекрасная мысль, коллега.. вот сейчас неплохо так заработал на движении, неплохо бы вывести со старого бонуса, новый ведь скоро переводить буду, или не буду...надо подумать еще..зачем выводить новый, если остается еще отработанный старый??
Медаль
petris1

сталкер
Ну если я один раз уже вывел, и депо 75 оставил, то ведь очевидно, что я отработал нужный лот для последующего вывода...
и что это за прихваты -"обнулить депозит?" Что это такое - отобрать деньги?

Могу одно посоветовать-прежде чем подавать заявку на вывод в онлайн чате спросить можно или нет выводить, а то могут обнулить депозит, особенно когда вы новые бонусы за общение заводили на депозит.

Всё верно, у меня так в послендний раз и обнулили депозит. Ошибочно указал сумму на вывод, бОльшую, чем было на самом деле прибыли, а компания даже не напомнила мне о том, что пытаюсь вывести бонус, а сразу счёт обнулила, хорошо хоть что всё же как-то догадались там вывести именно прибыль, которая была сверх депозита. А вообще в других компаниях просто нет возможности даже заказать на вывод больше, чем допустимо на бонусном счету! В этом плане у Дивена не продумано! А может они на это и не заморачиваются - спишут бонус и делов-то!..
Медаль
Брокер Инста за последнее время ухудшила свой сервис. Вывод средств вместо суток как раньше,теперь нужно ждать трое суток. Как только начинаешь выводить понемногу-задержки с выводом
Медаль
as10, Какое последнее время? Это последнее время тянется уже года два, постоянно нужно дергать тех. поддержку с напоминаниями о выводе средств. Пока вынужден оставаться у них по причине регулярного регулярного увеличения бонусного счета от форума. Если бы не было бонусов уже бы давно с "лучшим брокером Азии" не работал бы.
Медаль
Денис
А может они на это и не заморачиваются - спишут бонус и делов-то!..

Проколы или недоработки у них еще есть. Правильно вы говорите что нужно может сделать как в Робофорекс например, когда нет столько как указывает трейдер денег на депозите, или лотов то нет возможности подать заявку на вывод.
Медаль
я вот сейчас написал письмо представителю Дивена Артему в соответствующей ветке, надо ли повторно отрабатывать лоты,пусть объяснит ситуацию с повторным выводом...я тут заработал, вроде так и не плохо, хотел бы вывести но будет грустно если блокнут...
Медаль
сталкер
хотел бы вывести но будет грустно если блокнут...
А я еще даже не работал на бонусы в Дивен, когда денег очень мало, а вернее бонусов, может нужно еще немного подождать, понять что другие будут говорить, чтоб зря не собирать у них бонусы.
бездепозит
Медаль
сталкер
надо ли повторно отрабатывать лоты,пусть объяснит ситуацию с повторным выводом...я тут заработал, вроде так и не плохо, хотел бы вывести но будет грустно если блокнут..
Повторно отрабатывать лоты сказали в поддержке стоит при повторном пополнении депозита бонусами если прошлой бонус был слит, или можно не отрабатывать лоты снова но тогда отнимут слитые бонусы.
Медаль
petris1,
не очень то я понял как это могут отнять слитые бонусы, но в общем то картину представил и заказал на вывод сейчас еще 100 баксов, до этого выводил более 100...еще задал вопрос у нас в ветке Дивена:
а можно ли открыть еще один счет для получения бонусов с нашего форума?
Медаль
При изучении возможности вывода у брокера первым делом смотрю можно ли выводить на qiwi и еще на карту visa , для меня это самая удобная система из всех
Медаль
as10, А Инста всегда отличалась своей долгой платежеспособностью. В этом плане ничего не изменилось. Мне нравится вывод у Робофорекса. Там таких задержек нет.
Медаль
сталкер
а можно ли открыть еще один счет для получения бонусов с нашего форума?
Наверно нельзя. А когда слили бонус предыдущий для того чтоб снова не отрабатывать лот предлагают минус сделать слитого бонуса. Если слили 20 долларов, а заводите 70 долларов то зачислить могут 50 без отработки лотов.
Медаль
kvn

as10, А Инста всегда отличалась своей долгой платежеспособностью. В этом плане ничего не изменилось. Мне нравится вывод у Робофорекса. Там таких задержек нет.

Я хотел недавно им денег залить в памм систему их, копи которая, но увидел обязательную верификацию и передумал)). Как-то после ммсис ввод верификации там где её не было или она была не обязательной напрягает).
Медаль
petris1
Наверно нельзя

А я вот понял из ветки Дивена и ответа артема, типа заводите 75 долл на любой счет, главное, что не больше 75,

что вроде можно и второй счет открывать..
Медаль
as10
первым делом смотрю можно ли выводить на qiwi и еще на карту visa , для меня это самая удобная система из всех

А я с Украины и мне выгоднее чтоб была вебмани, тогда можно на эту систему вывести, а потом уже на банк, или оставить на вебмани, чтоб больше денег собрать, а потом вывести.
бездепозит
Медаль
сталкер
то вроде можно и второй счет открывать..

В правилах кажется что есть условие что нужно иметь только один бонусной депозит, а второй можно открыть денежной депозит, или даже несколько. Главное прибыльно торговать.
Медаль
У крупных и солидных брокеров всегда имеется очень много способов для вывода, среди которых трейдера сможет выбрать для себя более - менее подходящую систему.
Медаль
as10
имеется очень много способов для вывода, среди которых трейдера сможет выбрать для себя более - менее подходящую систему.

Не всегда есть много ЭПС , есть например в Инстафорекс будто очень много ЭПС, а от вебмани нет, а мне больше всего именно эта платежная система подходит, а открывать новой кошелек в другой ЭПС нет желания.
бездепозит
Медаль
as10
Вывести много сейчас способов у различных брокеров, но всё же хочется заметить, что если нет вывода средств через вебмани, то можно сделать определённые выводы, так как вебмани блокирует не надёжные проекты и многие боятся этого.
Медаль
vladimir

as10
Вывести много сейчас способов у различных брокеров, но всё же хочется заметить, что если нет вывода средств через вебмани, то можно сделать определённые выводы, так как вебмани блокирует не надёжные проекты и многие боятся этого.

Но неужели Пантеон можно причислить к ненадежным проектам? Честно говоря, я его причисляла к десятке лучших брокеров рынка Форекс. И тут вот эта проблема. Может, в этом конкретном случае что-то другое сыграло, а не именно ненадежность компании?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад