Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
M&M’s
А где карточку брать? Для этого надо свои паспортные данные или нет?

Карту приват банка можно получить в любом отделении банка, можно оформить в нете и просто прийти забрать. Паспортные данные нужны. От налоговой подобный метод вывода вас не защитит.
Медаль
Бойко
так как торговать нельзя пока деньги не выведут. такого дурдома нигде нет!

На самом деле такое есть у многих - деньги должны быть свободны от маржинальных требований. Для таких случаев просто делается внутренний перевод на другой счет, с него и выводите, продолжая торговать на первом.
Медаль
Мне интересен такой вопрос как работа с сбербанком. Сейчас многие дилинги с ним работают и осуществляют переводы. Больше всего интересно как быстро перевод идёт. С вебмани например кидаю на робо мгновенно, а вывод в течении дня. Это удобно для меня.
sergo
Медаль
udobstvo
На самом деле такое есть у многих - деньги должны быть свободны от маржинальных требований. Для таких случаев просто делается внутренний перевод на другой счет, с него и выводите, продолжая торговать на первом.

Такое как правило возникает только если торговать на бонусном счете за посты, то есть когда есть бонусы которыми вы торгуете а они как бы не считаются в просадке. В то же время когда вы торгуете на своих деньгах таких проблем обычно нет.
sergo
С вебмани например кидаю на робо мгновенно, а вывод в течении дня. Это удобно для меня.

мне тоже нравится робофорекс последнее время по вводу и выводу средств... все четко и быстро... вывод ваще за пару часиков делают... про ввод молчу - мгновенно заводят...
Kongo
Карту приват банка можно получить в любом отделении банка, можно оформить в нете и просто прийти забрать. Паспортные данные нужны. От налоговой подобный метод вывода вас не защитит.

Вот именно: от налоговой подобный метод не защищает. Тогда какой смысл им пользоваться? На свой страх и риск? Надеяться на авось налоговые чиновники не заинтересуются и не пришлют повестку с себе на допрос? Нет уж! Такой способ не канает.
Ну в конце-то концов... ну есть же много карточек обеспечивающих анонимный вывод из вебмани. Зачем себе геморрой создавать с этим приватбанком, который сливает инфу в налоговую??? :crazy:
Медаль
McProfy
мне тоже нравится робофорекс последнее время по вводу и выводу средств... все четко и быстро... вывод ваще за пару часиков делают... про ввод молчу - мгновенно заводят...

Меня тоже удивил Робофорекс , я заказал для проверки вывод прибыли в пятницу в 22 часа и на мое удивление средства были переведены на вебмани в выходные дни в воскресенье.Сервис работает все четче и четче.
МедальКубок
trofik71
Меня тоже удивил Робофорекс , я заказал для проверки вывод прибыли в пятницу в 22 часа и на мое удивление средства были переведены на вебмани в выходные дни в воскресенье.Сервис работает все четче и четче.

Ну на робо сервис вывода ни когда не огорчал, в последнее время начали жаловаться что выводят иногда по два часа, но как по мне такие жалобы это уже просто перебор. Выводил в пятницу, 4 минуты и деньги на вебмани.
Медаль
MsWik
таких проблем обычно нет.

Чушь, это касается любых счетов.
МедальКубок
В пятницу выводил с опена. там сначала внутренний кошелек , а потом только на платежные реквизиты. Обратился в поддержку и девочки очень быстро все заявки провели. в течении нескольких часов деньги были на карте.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27
В пятницу выводил с опена. там сначала внутренний кошелек , а потом только на платежные реквизиты. Обратился в поддержку и девочки очень быстро все заявки провели. в течении нескольких часов деньги были на карте.

На опене действительно очень приличная поддержка, но вот вывод через внутренний кошелек очень не удобная вещь, сначала сидишь ждешь внутренний перевод, а потом еще и внешний. Иногда это занимает целый день.
Медаль
Kongo, да ничего страшного, что это занимает целый день. День ведь это не много, можно и подождать. Вам ведь не срочно? На инсте так вообще неделями выводить могут и ничего, люди терпят, до поры до времени. Кстати, а почему на опене нельзя сразу выводить, напрямую без внутреннего перевода, а сразу на внешний? Так не пробовали?
Медаль
M&M’s
Kongo, да ничего страшного, что это занимает целый день. День ведь это не много, можно и подождать. Вам ведь не срочно? На инсте так вообще неделями выводить могут и ничего, люди терпят, до поры до времени. Кстати, а почему на опене нельзя сразу выводить, напрямую без внутреннего перевода, а сразу на внешний? Так не пробовали?

На инсте может и немного подольше но это смотря каким способом выводить на киви и и ликпей очень быстро выводят от 30 минут до 2 часов больше у меня не было.Я знаю что у инсты можно получить их карту , так у меня вопрос сколько времени занимает вывод именно на их карту и обслуживаются всеми банками их карты или какими-то определенными.
МедальКубок
M&M’s
Кстати, а почему на опене нельзя сразу выводить, напрямую без внутреннего перевода, а сразу на внешний? Так не пробовали?

Такие выводы не предусмотрены.
M&M’s
да ничего страшного, что это занимает целый день. День ведь это не много, можно и подождать. Вам ведь не срочно? На инсте так вообще неделями выводить могут и ничего, люди терпят, до поры до времени.

Вы правы ни чего страшного нет, но просто не удобно, думаю можно обойтись и без вывода на внутренний кошелек. Насчет Инсты не согласен, они выводят сейчас точно по регламенту.
Медаль
trofik71
у меня вопрос сколько времени занимает вывод именно на их карту и обслуживаются всеми банками их карты или какими-то определенными.

На их карту... У них предоставляется карта Payoneer. Вывод на неё есть дух видов: если комиссию платите 2$ доллара, то ждите двое суток зачисления, а если согласны заплатить комиссию в 5$, то сразу же на карту бабки зачислятся. Но... это только на карту, а так вам еще из самой инсты надо деньги вывести. Там в два этапа зачисление на карточку происходит. Ну а на счет того, какими банками обслуживаются эти карты... знаете, это же мастеркарт(!) Какими банками обслуживаются карты мастеркарт? Да по мойму нет в природе такого банка или банкомата или магазина, который не принимал бы карту мастеркарт. :v:
Медаль
trofik71
На инсте может и немного подольше но это смотря каким способом выводить на киви и и ликпей очень быстро выводят от 30 минут до 2 часов больше у меня не было.Я знаю что у инсты можно получить их карту , так у меня вопрос сколько времени занимает вывод именно на их карту и обслуживаются всеми банками их карты или какими-то определенными.
Не советую работать с этим брокером. Начинал я с бонусов, потом открыл реальный счет, куда завет 1000 долларов. Торговал на бонусные и реальные деньги. После полгода прибыльной торговли, бонуный счет заблокировали с бонусами и прибылями. С реального счета не выводили мои деньги. С большими проблемами вывел деньги и понял кто они такие. Не ужели вам мало брокеров? Начнете зарабатывать на Инсте перестанут выводить прибыль..
Медаль
Бойко
Не ужели вам мало брокеров? Начнете зарабатывать на Инсте перестанут выводить прибыль..

Ваш опыт лишь еще раз показывает, что свои деньги в инсту нести, это смерти подобно. Только глупец может доверить свои кровно-заработанные инсте. Но вот от бездепозитного бонуса отказываться не стоит. Все же есть шанс получить прибыль с бездепозита и как говорится: поиметь эту инсту. Ведь не всегда же она нас будет иметь, вернее наши (новичков неопытных) депозиты. И в любом, торгуя на бездепозит инсты мы только приобретаем: прибыль (если получится) и опыт торговли.
M&M’s
Все же есть шанс получить прибыль с бездепозита и как говорится: поиметь эту инсту

шансы есть всегда и везде - вот только мы иногда их не видим... на инсте на бонусы никогда не торговал... как в принципе и на реале... реальные счета на фою и альпари - проблем нет... а вот бонусные использую для торговли на робо - проблем с выводом прибыли ваще нет... торгую уже как год на робо
Медаль
M&M’s
На их карту... У них предоставляется карта Payoneer. Вывод на неё есть дух видов: если комиссию платите 2$ доллара, то ждите двое суток зачисления, а если согласны заплатить комиссию в 5$, то сразу же на карту бабки зачислятся. Но... это только на карту, а так вам еще из самой инсты надо деньги вывести. Там в два этапа зачисление на карточку происходит.

Заметили, что зачисление в Инсте точно такое же как и в Payoneer - 2/5$. Если им можно, почему нам нельзя? При этом у других ДЦ, пользующихся системой, такого обнаглежа нет. Интересно при этом, что у меня, например, когда-то выданная бесплатно карта Инста-Payoneer-Mastercard через 3 месяца неиспользования находится в стадии "ваш аккаунт заблокирован", в то время как просто полученная в Payoneer также бесплатно карта после 3 месяцев без активности просто переходит в состояние "неактиваная" и реанимируется нажатием одной кнопки в аккаунте.
udobstvo

M&M’s
На их карту... У них предоставляется карта Payoneer. Вывод на неё есть дух видов: если комиссию платите 2$ доллара, то ждите двое суток зачисления, а если согласны заплатить комиссию в 5$, то сразу же на карту бабки зачислятся. Но... это только на карту, а так вам еще из самой инсты надо деньги вывести. Там в два этапа зачисление на карточку происходит.

Заметили, что зачисление в Инсте точно такое же как и в Payoneer - 2/5$. Если им можно, почему нам нельзя? При этом у других ДЦ, пользующихся системой, такого обнаглежа нет. Интересно при этом, что у меня, например, когда-то выданная бесплатно карта Инста-Payoneer-Mastercard через 3 месяца неиспользования находится в стадии "ваш аккаунт заблокирован", в то время как просто полученная в Payoneer также бесплатно карта после 3 месяцев без активности просто переходит в состояние "неактиваная" и реанимируется нажатием одной кнопки в аккаунте.

Стандартная работа с этой картой). Зато там деньги в долларах и не боятся девальвации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад