Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

vladimir, А о какой компании идет речь? Потому что я сам очень часто ищу и пробую выводить различными способом! Сейчас я боюсь выводить сразу с компании на карточку банка, тем более там нужен определенный банк!
Медаль
Kongo
Вы правильно все поняли? Просто комиссии в 40% быть не может, свяжитесь со службой поддержки и решите этот вопрос. Я правда выводил на вебмани, деньги пришли очень быстро.
Так прикол в том что при выводе денег там комиссия 3 с копейками доллара + процент. А с 10 долларов получилось 40%))) Так что условия вполне нормальные если выводить большие суммы.
МедальКубок
Бойко
Так прикол в том что при выводе денег там комиссия 3 с копейками доллара + процент. А с 10 долларов получилось 40%))) Так что условия вполне нормальные если выводить большие суммы.

Инста на лиг пей выводит без процентов, Робо вроде бы тоже, а диван получается грабит. Сейчас ДЦ не берут комиссию за вывод средств, на вебмани например снимают только 0.8% системы и все.
Медаль
Лично я пока не испытывал особых проблем с выводом средств из ДЦ. Ну если только что касалось бонусных счетов....чувствуется брокеры не особо любят чтобы трейдер на бонусы зарабатывал себе деньги. Вот и напрягает Робофорекс....отказался с 1 июня от бонусной программы. Очень жаль.
Медаль
Kongo
Инста на лиг пей выводит без процентов, Робо вроде бы тоже, а диван получается грабит. Сейчас ДЦ не берут комиссию за вывод средств, на вебмани например снимают только 0.8% системы и все.

Просто бывает что в самой системе есть некая комиссия с минимальным значением (например 3 у.е) тогда если сумма будет небольшая ДЦ с вам эту сумму снимет. Хотя бывает что и само ДЦ дописывает себе немного % от выводимой суммы, но последнее если честно я не видел давно.
Медаль
Однажды на форуме прочитал что есть какие то ДЦ которые вплоть до недели не выводят заказанные денежные средства на вывод. Очень бы хотелось вот таких послушать. Надо бежать от них....это же не нормально.
Медаль
kvn
Однажды на форуме прочитал что есть какие то ДЦ которые вплоть до недели не выводят заказанные денежные средства на вывод. Очень бы хотелось вот таких послушать. Надо бежать от них....это же не нормально.

У нас есть один брокер с подобной репутацией и я удивлен от чего вы про него не знаете - эта инста (у них по сути самые большие проблемы с выводом денег, то есть минимум часов 7 (хотя у них написано что это максимум но мы то знаем) а максимум не исчисляться).
Хотел бы узнать как альпьпари выводи деньги?
Медаль
Kongo
Инста на лиг пей выводит без процентов
Копеечные прибыли может и выводит. Вы зарабатывайте хоть каждый месяц по 500 долларов, посмотрим как они начнут выводить.
MsWik
У нас есть один брокер с подобной репутацией и я удивлен от чего вы про него не знаете - эта инста (у них по сути самые большие проблемы с выводом денег, то есть минимум часов 7
Минимум 7 часов??? да если бы они так выводили им бы цены не было. Мне по 7 дней выводили, так и не вывели, а потом на счет снова закинули. И снова вывожу 7 дней. А торговать то нельзя! супер ДЦ!
Медаль
Бойко
Копеечные прибыли может и выводит. Вы зарабатывайте хоть каждый месяц по 500 долларов, посмотрим как они начнут выводить.

Такие суммы практически все броккеры притормаживают.Но выход есть-выводить по 100 долларов но несколько раз в месяц. Или уходить в банковский форекс.В своё время работал с Укрсоцбанком.Заявлял на снятие 1000 баксов и на следующий день получал их в кассе.А до 500-в тот же день.
stevstep
Медаль
Кое у каких брокеров нету вывода денег на вебмани. Но зато есть вывод на лик-пей. Кто в курсе дела, можно-ли потом с лик-пея на веб-мани перевести бабки и сколько это будет стоить?
Можно переводить, только напрямую я так и не встретил, но естьмасса обменников. Там главное следить за наличием остатков по системам и курсам, поскольку отличаются значительно.
МедальКубок
MsWik
Просто бывает что в самой системе есть некая комиссия с минимальным значением (например 3 у.е) тогда если сумма будет небольшая ДЦ с вам эту сумму снимет. Хотя бывает что и само ДЦ дописывает себе немного % от выводимой суммы, но последнее если честно я не видел давно.

Но у лиг пей ни чего подобного нет и снимать 3 доллара за вывод на эту платежную систему, да еще и с процентом это просто грабеж. Я знаю что при выводе на карточки часто снимают фиксированную сумму плюс процент, но не электронные платежки.
Медаль
stev
Такие суммы практически все броккеры притормаживают.Но выход есть-выводить по 100 долларов но несколько раз в месяц. Или уходить в банковский форекс.В своё время работал с Укрсоцбанком.Заявлял на снятие 1000 баксов и на следующий день получал их в кассе.А до 500-в тот же день.
Да какая разница выводить 500 долларов или 5 раз по 100 долларов. Вы думаете что они не присекают??? Они все четко пасут. Если выводишь часто они просто тупо не дают работать. А потому больше с этим брокером не связываюсь, хотя офис Инсты работает в нашем городе, и там работают учителя которые учили меня торговать в телетрейде)
Медаль
Бойко
офис Инсты работает в нашем городе

Инста в нашем городе вообще смех. Регулярно шлют письма с бездепозитным бонусом в 100$. /Звоню, спрашиваю, они отвечают, что "у вас уже есть счет и это не для вас", так чего ж щлете письма? А вдруг вы кому-то порекомендуете. Щас.
udobstvo

Бойко
офис Инсты работает в нашем городе

Инста в нашем городе вообще смех. Регулярно шлют письма с бездепозитным бонусом в 100$. /Звоню, спрашиваю, они отвечают, что "у вас уже есть счет и это не для вас", так чего ж щлете письма? А вдруг вы кому-то порекомендуете. Щас.

Так порекомендуйте партнёрку и селовек получит 100 баксов и наторгует вам немного спреда, что жалко чтоли?) ДЦ столько халявы раздаёт, что не греш и помочь с новыми клиентами), если есть потенциальные знакомые, которые могут заинтересоваться им. К тому же нормальный ДЦ, не какой-нибудь треш-ецеен, у которого есть только одна акция - предупреждение всех трейдеров от того, что они торгуют все в кухнях)). Что-то не видно в последнее время троллей ранева, наверно бабло закончилось)).
Медаль
Бойко
Минимум 7 часов??? да если бы они так выводили им бы цены не было. Мне по 7 дней выводили, так и не вывели, а потом на счет снова закинули. И снова вывожу 7 дней. А торговать то нельзя! супер ДЦ!

Я же писал про минимум а не про максимум. А в целом ситуация когда вы торговать не можете на счете очень сильно удручает, то есть когда начинаешь торговать они просто возвращают деньги. А еще у них договор так составлен что в принципе прибыль они вам могут и не отдавать, причем даже без объяснения причин.
Медаль
MsWik
Я же писал про минимум а не про максимум.

Если писали про минимум, так и надо было писать как оно есть на самом деле. То есть писать что вывод денег у инсты занимает минимум у них 7 дней. Именно дней, а не часов. Вот тогда было бы правдоподобно. Вот тогда бы и не было недоуменного возмущения от вашего поста у форумчанина под ником Бойко.
Медаль
papikyo
Если вы имеете в виду мой вывод средств, то вывожу с любого диллингового центра на вебмани, а там стоит привязка кошелька с счетом в банке промсвязьбанк и я без проблем кидаю на карточку деньги, хотя мне подсказали, что можно проще кидать с робо на карточку, но я так не пробовал, кстати не только с вебмани можно на карту кинуть, но и на счет банковский, причем мгновенно.
Медаль
vladimir
Если вы имеете в виду мой вывод средств, то вывожу с любого диллингового центра на вебмани,

Это очень хорошо, если у ДЦ есть вывод денег на вебмани. А если нету? Если нету вообще такой системы платежей у ДЦ, как быть? Вот например, у ДЦ Корса нету вывода на вебмани. Зато есть вывод на лик-пей, QIWI-валлет, РБК-кассу. Вот скажите, как можно более выгодно вывести прибыль из Корсы, через те системы, что у неё есть, на вебмани? Как это можно сделать с минимальной комиссией? Кто в курсе дела?
Медаль
MsWik
У нас есть один брокер с подобной репутацией и я удивлен от чего вы про него не знаете - эта инста (у них по сути самые большие проблемы с выводом денег, то есть минимум часов 7 (хотя у них написано что это максимум но мы то знаем) а максимум не исчисляться).
Хотел бы узнать как альпьпари выводи деньги?

Для меня лично это не принципиально что деньги будут выводиться 7 часов. Вот если будет исчисляться время сутками то да. Что касается Альпари то не было у меня проблем с этим брокером. Единственное что напрягает это комиссия за ввод средств на депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад