Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 254
Люди а что случилось с робофорекс? с особыми отменили сотрудничество, там еще где то скосили бонусную программу у себя, как выплаты происходят?или это просто дц меняет стратегию развития своего бизнеса?просто до этого все было супер с выводами, но изменения насторожили меня. | ||
kvn
Сколько же нареканий на Инсту! Почитаешь диву даешься. Вот скажите Вам разве принципиально что Инста допустим выводит не за час а за 7 часов? Для меня например нет. Ну скажем иногда такие 7 часов переходили в 5 суток. Принципиально вам? Особо о ней говорить вообще не хочу, так как с ихним форумом там куча ктов сидит годами. Они даже не смотрят, что еще что нибудь в мире есть. Одним словом ruforum во всей красе. С ВМ Инста не работает, а Киви нафиг не нужен. Остается вывод на карточку от 50 долларов. Крутая контора. | ||
BGT
Ну скажем иногда такие 7 часов переходили в 5 суток. Принципиально вам? Особо о ней говорить вообще не хочу, так как с ихним форумом там куча ктов сидит годами. Они даже не смотрят, что еще что нибудь в мире есть. Одним словом ruforum во всей красе. С ВМ Инста не работает, а Киви нафиг не нужен. Остается вывод на карточку от 50 долларов. Крутая контора. Вы сильно сгущаете краски. Ну например с вывод уже давно не затягивают и в 7 часов укладываются. И насчет карточки, ну не хотите на киви выводите на лиг пей, так кроме вебмани представлены все системы. | ||
Kongo
BGT
Ну скажем иногда такие 7 часов переходили в 5 суток. Принципиально вам? Особо о ней говорить вообще не хочу, так как с ихним форумом там куча ктов сидит годами. Они даже не смотрят, что еще что нибудь в мире есть. Одним словом ruforum во всей красе. С ВМ Инста не работает, а Киви нафиг не нужен. Остается вывод на карточку от 50 долларов. Крутая контора. Вы сильно сгущаете краски. Ну например с вывод уже давно не затягивают и в 7 часов укладываются. И насчет карточки, ну не хотите на киви выводите на лиг пей, так кроме вебмани представлены все системы. Да и карточка не плохое средство, просто она лучше подходит для больших оборотов торговли. | ||
Vadon
Люди а что случилось с робофорекс? с особыми отменили сотрудничество, там еще где то скосили бонусную программу у себя, как выплаты происходят?или это просто дц меняет стратегию развития своего бизнеса?просто до этого все было супер с выводами, но изменения насторожили меня. Я совсем недавно выводила с Робофорекса, пока выводят так же в течении дня, надеюсь, что и дальше так же будут выводить, без проблем. | ||
Сегодня выводил деньги с EXNESS. Немного удивлен изменениям. Во первых в кабинете несколько мест где отображается баланс, так вот отображается он по разному, да еще и не так как в терминале. Деньги моментально как раньше уже не выводят, создал две заявки одна отработана прмерно за 20 минут, вторая весит уже 20 мин и еще не отработана. Причем деньги в кабинете списали, а в терминале нет. | ||
Kongo, Я не так интересуюсь брокерами, сотрудничаю с несколькими но об этом первый раз слышал, странно почему именно так выводят! Возможно еще все зависит от размера вывода? Вы сколько выводите? | ||
Rubinka
Я совсем недавно выводила с Робофорекса, пока выводят так же в течении дня, надеюсь, что и дальше так же будут выводить, без проблем. Выводил деньги в компании Велтрейд. Вывод происходил в течение получаса. А заняло по времени эта вся процедура вывода денег из Велтрейд довольно много - 29 минут. Надеюсь и дальше так же будет. | ||
papikyo
Я не так интересуюсь брокерами, сотрудничаю с несколькими но об этом первый раз слышал, странно почему именно так выводят! Возможно еще все зависит от размера вывода? Вы сколько выводите? Сумма маленькая, но не в этом дело. Раньше они выводили мгновенно, а теперь дурдом. Вроде и вывели быстро, но как то странно все это выглядит. Я написал в их теме, послушаем что ответит представитель. Но EXNESS пол года назад и сейчас это разные компании во всех отношениях. | ||
Kongo
papikyo
Я не так интересуюсь брокерами, сотрудничаю с несколькими но об этом первый раз слышал, странно почему именно так выводят! Возможно еще все зависит от размера вывода? Вы сколько выводите? Сумма маленькая, но не в этом дело. Раньше они выводили мгновенно, а теперь дурдом. Вроде и вывели быстро, но как то странно все это выглядит. Я написал в их теме, послушаем что ответит представитель. Но EXNESS пол года назад и сейчас это разные компании во всех отношениях. И какая компания EXNESS лучше, та что раньше или та, что сейчас?) | ||
Turist
И какая компания EXNESS лучше, та что раньше или та, что сейчас?) Та что раньше намного лучше. Дело в том что я начал торговать там из за очень низких спредов, на евро\доллар 0.4-0.6 пункта. Вместе с этим ни каких ограничений по торговле и очень большое плечо, что еще нужно для скальпинга. А сейчас спреды выросли и главное скорость открытия и закрытия ордеров просто ужасная, можно 20-30 секунд прождать. | ||
Fedorovi4
Rubinka
Я совсем недавно выводила с Робофорекса, пока выводят так же в течении дня, надеюсь, что и дальше так же будут выводить, без проблем. Выводил деньги в компании Велтрейд. Вывод происходил в течение получаса. А заняло по времени эта вся процедура вывода денег из Велтрейд довольно много - 29 минут. Надеюсь и дальше так же будет. Это жаль - обычно Велтрейд выводит оперативно - возможно это временное явление - в отпуск ушел сотрудник. А до 100 долларов суммы там вообще автоматически выводятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2014 в 12:29) | ||
Walerus
возможно это временное явление - в отпуск ушел сотрудник. А до 100 долларов суммы там вообще автоматически Ну возможно это сотрудник и в отпуск ушел. Потому и задержка такая возможно появилась. А вообще-то считается, что велтрейд довольно-таки неплохо прибыль выводит. И даже быстро. По сравнению с инстой и альпари так вообще молниеносно. Поэтому можете пользоваться, кто хочет. Компания, сразу видно, ответственная. | ||
Kongo
Ну например с вывод уже давно не затягивают и в 7 часов укладываются. И насчет карточки, ну не хотите на киви выводите на лиг пей, так кроме вебмани представлены все системы. Подключайте в Инсте себе в кабинете Валлет и сбрасывайте прибыль с бонусов туда, потом если сумма от 50 до 250 долларов то спокойно выводите себе на карточку, чтобы они ваши средства не гуляли по всем ЭПС. А этих ЭПС в Инсте точно много. ЛикПей немного мне не нравится хоть и процент небольшой. | ||
BGT
Подключайте в Инсте себе в кабинете Валлет и сбрасывайте прибыль с бонусов туда, потом если сумма от 50 до 250 долларов то спокойно выводите себе на карточку, чтобы они ваши средства не гуляли по всем ЭПС. А этих ЭПС в Инсте точно много. ЛикПей немного мне не нравится хоть и процент небольшой. Да но не все системы там работают которые там представлены, например на веб мани там деньги не выведешь, с многими другими системами там то же есть проблемы. Раньше там были проблемы с яндекс деньгами, как сейчас если честно я не знаю. | ||
MsWik
BGT
Подключайте в Инсте себе в кабинете Валлет и сбрасывайте прибыль с бонусов туда, потом если сумма от 50 до 250 долларов то спокойно выводите себе на карточку, чтобы они ваши средства не гуляли по всем ЭПС. А этих ЭПС в Инсте точно много. ЛикПей немного мне не нравится хоть и процент небольшой. Да но не все системы там работают которые там представлены, например на веб мани там деньги не выведешь, с многими другими системами там то же есть проблемы. Раньше там были проблемы с яндекс деньгами, как сейчас если честно я не знаю. У рбк, яндекс и киви сейчас у самих проблемы - кроме России, деньги из них в других странах получить вряд ли получится. | ||
Walerus
У рбк, яндекс и киви сейчас у самих проблемы - кроме России, деньги из них в других странах получить вряд ли получится. Всегда одни деньги можно конвертировать в другие при желание, другое дело сколько вы за это заплатите. По этому я предпочитаю использовать наиболее простые варианты, манибукрсы, веб мани и пей пал, обычно хоть что нибудь из этого есть в ДЦ. Остальные системы из категории экзотики - смысла в них хранить деньги не вижу если есть проблемы с их обналичиванием (причем быстрым). | ||
Walerus
У рбк, яндекс и киви сейчас у самих проблемы - кроме России, деньги из них в других странах получить вряд ли получится. Не совсем так, вернее совсем не так . По все не знаю , а Киви бегом пересылают деньги на карту Приват банка. Буквально на той неделе - в среду выводил - деньги сразу поступили, но задержка в самом Привате - держали их на транзитном счете , хотя в кабинете отобразились сразу в теч минуты. | ||
Walerus
У рбк, яндекс и киви сейчас у самих проблемы - кроме России, деньги из них в других странах получить вряд ли получится. К сожалению некоторые ДЦ преуратили вывод на лигпей,что край не неудобно для украинцев.Хотя пополнение счёта от лигпея оставили.Сначала так поступил Робофорекс. С 12.06-форексфою. stevstep | ||
Я всегда вывожу без всяких задержек особенно на вебмани с rvd.
Так же и по защите брокер все делает, нельзя вывести на чужую платежку если она не открыта на тебя. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.