Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
ogof
Я всегда вывожу без всяких задержек особенно на вебмани с rvd.
Так же и по защите брокер все делает, нельзя вывести на чужую платежку если она не открыта на тебя.
Да сейчас, когда большая конкуренция среди дилинговых центров, все стараются вывод осуществлять как можно быстрее, я например в робофорексе частенько вывожу деньги, иногда в течении двух, трех минут приходят деньги на кошелек. |
Alekskm27Не совсем так, вернее совсем не так . По все не знаю , а Киви бегом пересылают деньги на карту Приват банка. Буквально на той неделе - в среду выводил - деньги сразу поступили, но задержка в самом Привате - держали их на транзитном счете , хотя в кабинете отобразились сразу в теч минуты.
Я когда вывожу например с манибукерсов то они могут 2-3 банковских дня спокойно висеть таким образом в воздухе, это бесит. Если нужны деньги быстро то проще вывести на веб мани а их уже с рук продать. Но не везде есть возможность выводить на разные системы, обычно только на ту с которой пополнил. |
vladimirДа сейчас, когда большая конкуренция среди дилинговых центров, все стараются вывод осуществлять как можно быстрее, я например в робофорексе частенько вывожу деньги, иногда в течении двух, трех минут приходят деньги на кошелек.
Да и многие ДЦ стараются увеличить количество электронных систем для вывода, хотя большинство пользуются определенными проверенными и самыми популярными как вебмани.У меня с вебмани проблем никогда не было и пока бросать ее не собираюсь. |
trofik71Да и многие ДЦ стараются увеличить количество электронных систем для вывода, хотя большинство пользуются определенными проверенными и самыми популярными как вебмани.У меня с вебмани проблем никогда не было и пока бросать ее не собираюсь.
Ну разнообразие это не плохо, ведь иногда приходится менять движение денег в связи с какими то проблемами, ну например как проблемы с вебмани в прошлом году на территории Украины или как сейчас прекращение действия карт яндекс вне территории России. |
Я вывожу с помощью Вэб мани как с Форэкс-4ою так и с Альпари проблем ни когда не возникало!! |
KongoНу разнообразие это не плохо, ведь иногда приходится менять движение денег в связи с какими то проблемами, ну например как проблемы с вебмани в прошлом году на территории Украины или как сейчас прекращение действия карт яндекс вне территории России.
Ну платежных систем сейчас вообще довольно таки много, другое дело что со многих вывести деньги большой геморрой. Те же яндекс деньги как например обналичивать в странах СНГ если их без привязки даже на веб мани толком не поменяешь. |
Rom-73Я вывожу с помощью Вэб мани как с Форэкс-4ою так и с Альпари проблем ни когда не возникало!!
С помощью вебманей выводить это хорошо! А потом как? Как с вебманей обналичиваешь деньги? Карточка какая-то нужна...
Так вот если торговать у брокера форекс4у, то он предоставляет карточки Payoneer. Это гораздо удобней чем выводить через кучу посредников. |
MsWikТе же яндекс деньги как например обналичивать в странах СНГ если их без привязки даже на веб мани толком не поменяешь.
А вот это мне вообще не понятно, почему одни электронные деньги нельзя поменять на другие. M&M’sС помощью вебманей выводить это хорошо! А потом как? Как с вебманей обналичиваешь деньги? Карточка какая-то нужна...
Так вот если торговать у брокера форекс4у, то он предоставляет карточки Payoneer.
В кабинете вебмани прикрепляете карту почти любого банка и выводите деньги, как моментально так и в течении трех банковских дней, разница в комиссии от 0 до 3%.
А вывод на Payoneer просто грабительский. |
M&M’sС помощью вебманей выводить это хорошо! А потом как? Как с вебманей обналичиваешь деньги? Карточка какая-то нужна...
Так вот если торговать у брокера форекс4у, то он предоставляет карточки Payoneer. Это гораздо удобней чем выводить через кучу посредников.
А какая цена этой карточки и сколько по времени занимает вывод средств с ДЦ, и еще вопрос если я живу в Украине то пришлют мне эту карту или нет и обслуживается ли эта карта всеми банками или одним каким-то. |
Rom-73
Я вывожу с помощью Вэб мани как с Форэкс-4ою так и с Альпари проблем ни когда не возникало!!
Хорошо было бы, если бы со всех ДЦ можно было получать вебмани. Но иногда это не получается - особенно у западных ДЦ вебманей нет. |
KongoА вывод на Payoneer просто грабительский.
Может у брокера форекс(четыре)у он и грабительский, вывод на Payoneer. Но вот в компании Робофорекс вывод на карточку Payoneer, составляет всего-то 2 (два) доллара. Это минимальная комиссия за вывод на эту карточку. Поэтому, если у брокера форекс(четыре)у комиссия грабительская, то смело можете оттуда утекать пока не поздно и присоединяться к ДЦ Робофорекс :v: |
M&M’sНо вот в компании Робофорекс вывод на карточку Payoneer, составляет всего-то 2 (два) доллара. Это минимальная комиссия за вывод на эту карточку
И тут есть свои нюансы, ну например сама карта стоит 15,9 доллар, если честно то очень дорого, да и вывод от 2 и до 5 долларов тоже приемлем только при выводе от 200 долларов. Я правда не знаком с самими картами, с оплатой, конвертацией и обналичкой, может расскажите какие там условия. |
KongoИ тут есть свои нюансы, ну например сама карта стоит 15,9 доллар, если честно то очень дорого, да и вывод от 2 и до 5 долларов тоже приемлем только при выводе от 200 долларов. Я правда не знаком с самими картами, с оплатой, конвертацией и обналичкой, может расскажите какие там условия. Намного экономней открыть свою карточку например валютную МастерКард в Приватбанке для Украины. Выдается бесплатно и комиссия небольшая меньше чем у Виса, тем более что открытие карты Виса обычной стоит 5 долларов, а карты Голд 50 долларов, Платинум вообще 100. Но пока при небольших относительно суммах оптимальным будет МастерКард. |
KongoИ тут есть свои нюансы, ну например сама карта стоит 15,9 доллар, если честно то очень дорого, да и вывод от 2 и до 5 долларов тоже приемлем только при выводе от 200 долларов. Я правда не знаком с самими картами, с оплатой, конвертацией и обналичкой, может расскажите какие там условия.
Ну так надо познакомиться. Хотя бы для того, чтобы не попасть впросак, когда пишите посты :laugh:
Потому, что в корпорации Робофорекс карточку Payoneer выдают бесплатно тем, у кого на общем депозите, на всех счетах имеется более 500$. Это во первых и во вторых, комиссия при выводе денег их ДЦ составляет минимум 2$ доллара, а минимальный размер на вывод равен 20$, а не 200$. Поэтому 20$ это тоже вполне себе приемлемая сумма. А можно конечно и 200$ и даже 2000$ выводить за раз. Комиссия все равно будет 2$. Тут уже все зависит от вашего опыта по зарабатыванию денег. Думаю зарабатывая по 2000$ в месяц, для вас будет не существенна комиссия в 2$ за вывод на карту, информация о владельце которой, не попадет в налоговые органы. |
M&M’sПотому, что в корпорации Робофорекс карточку Payoneer выдают бесплатно тем, у кого на общем депозите, на всех счетах имеется более 500$. Это во первых и во вторых, комиссия при выводе денег их ДЦ составляет минимум 2$ доллара, а минимальный размер на вывод равен 20$, а не 200$. Поэтому 20$ это тоже вполне себе приемлемая сумма. А можно конечно и 200$ и даже 2000$ выводить за раз. Комиссия все равно будет 2$. Тут уже все зависит от вашего опыта по зарабатыванию денег. Думаю зарабатывая по 2000$ в месяц, для вас будет не существенна комиссия в 2$ за вывод на карту, информация о владельце которой, не попадет в налоговые органы.
Вот имея 500 долларов на счету ( интересно бонусы учитываются?) получаешь карточку бесплатно и это уже хорошо. Как-то работаю с Робо, но не могу сказать, что они мне очень нравятся. Присылают какую-то левую аналитику, вообще не сходится. Да и инструментов меньше чем в Инсте было. Но счет есть что-то там зарабатывается, но немного. |
M&M’s
Потому, что в корпорации Робофорекс
Вы забыли добавить: "влиятельной международной транскорпорации" :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 06:14) |
BGTПрисылают какую-то левую аналитику, вообще не сходится. Да и инструментов меньше чем в Инсте было.
Инста это вообще левандовская контора. Это вам даже MRFX подтвердит :rofl:
А вот на счет левой аналитики у Робофорекса это вы на сто процентов верно подметили. И это касается именно той аналитики, которая идет в разделе теханализ. Там даже видеовариант на ю-тубе публикуется по ихнему теханализу каждый день. И раздел этого технического анализа ведет один аналитик с очень неприятным (своеобразным) голосом. |
BGTВыдается бесплатно и комиссия небольшая меньше чем у Виса
В использовании разницы между визой и мастер кард почти ни какой, да и выдача в привате бесплатная. M&M’sПотому, что в корпорации Робофорекс карточку Payoneer выдают бесплатно тем, у кого на общем депозите, на всех счетах имеется более 500$. Это во первых и во вторых, комиссия при выводе денег их ДЦ составляет минимум 2$ доллара, а минимальный размер на вывод равен 20$, а не 200$.
Вы просто внимательно перечитайте мой прост. M&M’sНу так надо познакомиться. Хотя бы для того, чтобы не попасть впросак, когда пишите посты
Специально для вас:
Внимание! Cтоимость выпуска карты составляет 15.95 USD. Данная сумма будет списана со счёта карты в момент её активации (при первом пополнении счёта карты).
Ежемесячная комиссия за содержание карты: менее 4-х транзакции/месяц = $3; 4 или более транзакций/месяц = $1.
Комиссия за зачисление платежа на карту: стандартно, до 2-х дней = $2; моментально, до 2 часов = $5.
Комиссия за снятие наличных в банкомате (ATM) = $3.15.
Перечитайте, а то в просак попали. :laugh:
Этот вывод далеко не дешевый и устраивает только тех кто систем но выводит большие суммы. |
KongoВ кабинете вебмани прикрепляете карту почти любого банка и выводите деньги, как моментально так и в течении трех банковских дней, разница в комиссии от 0 до 3%
Для пробы в субботу испытал обменник с вебмани на карту приватбанка - условия гораздо лучше чем на прямую с вебмани на прикрепленную карту. И деньги сразу на карте и % не большо |
Alekskm27Для пробы в субботу испытал обменник с вебмани на карту приватбанка - условия гораздо лучше чем на прямую с вебмани на прикрепленную карту. И деньги сразу на карте и % не большо
Как быстро у вас получилось перевести деньги и какой процент за это сняли? Просто вебмани при мгновенном переводе берет 1,1%, деньги поступают примерно в течении минуты. А при обычном переводе процент не снимается вообще. |