Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
marakasСтандартная работа с этой картой). Зато там деньги в долларах и не боятся девальвации.
и не боятся девальвации и кроме всего прочего гарантируют тишину. Тишину в плане необнаружения налоговыми органами, ежели вы пожелаете с этой карты доллары обналичить. То есть снять с банкомата. |
trofik71На инсте может и немного подольше но это смотря каким способом выводить на киви и и ликпей очень быстро выводят от 30 минут до 2 часов больше у меня не было.Я знаю что у инсты можно получить их карту , так у меня вопрос сколько времени занимает вывод именно на их карту и обслуживаются всеми банками их карты или какими-то определенными.
Все таки немного дольше выводит Инста. Выводил в ней различными способами и когда-то на ВебМани и на Киви и на Ликпей и на разные карты, вроде все выводили, перевод на другой счет через ИнстаВаллет вообще моментальный. Здесь главное чтобы до вывода со счета не было больших просадок на счету, будет возврат средств с вывода на счет. |
BGTЗдесь главное чтобы до вывода со счета не было больших просадок на счету, будет возврат средств с вывода на счет. Такие условия могут быть только на Инсте! У какого брокера такое еще есть? Как можно не выводить заработанные деньги? Они разные предлоги найдут чтобы прибыть назад вернуть на счет. Сколько у меня такого было не сосчитать. |
БойкоТакие условия могут быть только на Инсте! У какого брокера такое еще есть? Как можно не выводить заработанные деньги? Они разные предлоги найдут чтобы прибыть назад вернуть на счет. Сколько у меня такого было не сосчитать.
Ну так у некоторых компаний есть вообще даже такие условия по выводу, что пока хоть одна сделка на депозите открыта, прибыль вывести не дадут. Вот только когда вы все сделки закроете, то можно подавать заявку на вывод. А у инсты даже с открытыми сделками можно выводить, только надо чтоб просадка была не очень большая. |
BGTВсе таки немного дольше выводит Инста. Выводил в ней различными способами и когда-то на ВебМани и на Киви и на Ликпей и на разные карты, вроде все выводили, перевод на другой счет через ИнстаВаллет вообще моментальный. Здесь главное чтобы до вывода со счета не было больших просадок на счету, будет возврат средств с вывода на счет.
Сколько же нареканий на Инсту! Почитаешь диву даешься. Вот скажите Вам разве принципиально что Инста допустим выводит не за час а за 7 часов? Для меня например нет. |
Ряботаю на форексклубе, вывод средст 1 минута, но система иногда ошибается и пишет что выводишь не на свой кошелек. |
kvnСколько же нареканий на Инсту! Почитаешь диву даешься. Вот скажите Вам разве принципиально что Инста допустим выводит не за час а за 7 часов? Для меня например нет.
Да дело ведь не в сроках вывода, а в общем от сложения всех минусов. И здесь нареканий на много больше, чем плюсов. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. :smile: |
MRFXДа дело ведь не в сроках вывода, а в общем от сложения всех минусов. И здесь нареканий на много больше, чем плюсов. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Ну а где Вы еще например найдете брокера который бы позволял отключать своп? Поэтому надо искать не только недостатки но и плюсы. Что касается вывода денежных средств особых проблем с Инстой не было. |
kvnНу а где Вы еще например найдете брокера который бы позволял отключать своп?
На вскидку: Трейдфорт, например (а если повспоминать, то и еще можно вспомнить кого). И торговые условия нормальные. Без всяких тупых ограничений на новостную торговлю, диких свопов на кроссы, отмене сделок и прочих инставских радостей. |
Вот вот, я больше согласен даже подождать 8 часов, чай ничего не сгорит, при выводе. Но, зато иметь нормальные торговые условия без идиотских ограничений. В противном случае чего толку в быстром выводе, если заработать невозможно. |
Бойко
BGTЗдесь главное чтобы до вывода со счета не было больших просадок на счету, будет возврат средств с вывода на счет. Такие условия могут быть только на Инсте! У какого брокера такое еще есть? Как можно не выводить заработанные деньги? Они разные предлоги найдут чтобы прибыть назад вернуть на счет. Сколько у меня такого было не сосчитать.
И в Форекс4ю деньги не уйдут со счета или будут возвращены, если пытаться снять близко к маржинальньному требованию без учета бонусов. Проще говоря лучше не торговать, пока окончательно не вывели. |
Сегодня выводил с форексопен. Так как вывод на ликпей приостановлен -решил ввести на киви. Может для пользователей из России и удобно пользоваться этой ЭПС, я не получил удовольствия. Деньги поступили в $ - перевел в рубли . Потом вывел на карту Приват банка - деньги пришли и сразу исчезли с карты - поддержка приват банка сказала , что международный перевод - блокируются средства до 3дней. Сейчас в кабинете даже нет упоминания, что деньги приходили - хорошо что скрин сделал. |
Alekskm27Сегодня выводил с форексопен. Так как вывод на ликпей приостановлен -решил ввести на киви.
Да я тоже сегодня выводил и к моему большому удивлению лик пей в списке не оказалось. Выводил на вебмани, вывели за несколько часов но на вебмани сняли процент, а на лиг пей приходило без процентов. |
MRFXДа дело ведь не в сроках вывода, а в общем от сложения всех минусов. И здесь нареканий на много больше, чем плюсов. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Сроки вывода это было бы еще пол беды, если говорить об этой инсте. Пусть бы она хоть и долго, хоть и с задержкой, да выводила заработанные деньги. Но ведь так бывает не всегда. Часто бывает и так, что инста просто-напросто возсращает деньги обратно на счет. И это может быть после недельного ожидания. Тогда начинаешь разбираться в причине такого отказа и по новой подаешь заявку на вывод, и снова ждешь, неизвестно сколько, не зная, не придется-ли и в третий раз подавать заявку. |
Кажется уже говорили об этом, но скажите стоит делать специальную карточку от ДЦ, чтобы выводить на нее деньги, или лучше все же старым добрым способом через электронную платежную систему и тогда на карточку? |
Tischler, конечно можно так и этак. Но только зачем ехать в Москву через Владивосток? А то, что вы спрашиваете про вывод сначала на вебмани (это ведь и есть ЭПС, причем самая распространенная), а потом на карточку, это и есть все равно как ехать в Москву через Владивосток. Проще уже сразу на карту Payoneer, которую выдают многие ДЦ выводить и снимать бабки, чем через несколько посредников. |
TischlerКажется уже говорили об этом, но скажите стоит делать специальную карточку от ДЦ, чтобы выводить на нее деньги, или лучше все же старым добрым способом через электронную платежную систему и тогда на карточку?
Все таки выводя деньги на карточку от ДЦ мы фактически просто переводим деньги на другой счет в этом же ДЦ, а ведь основная цель вывода это изолировать свои средства. Думаю старые способы проверенны и отказываться от них не собираюсь. |
Kongo
Alekskm27Сегодня выводил с форексопен. Так как вывод на ликпей приостановлен -решил ввести на киви.
Да я тоже сегодня выводил и к моему большому удивлению лик пей в списке не оказалось. Выводил на вебмани, вывели за несколько часов но на вебмани сняли процент, а на лиг пей приходило без процентов.
Для вывода в Украине Киви не сильно подходит - процент за между народный перевод , как они это называют -хотя мой кошелек Киви и моя карта. Плюс блокировка средств на карте до 3 дней -вообще маразм . |
Alekskm27Для вывода в Украине Киви не сильно подходит - процент за между народный перевод , как они это называют -хотя мой кошелек Киви и моя карта. Плюс блокировка средств на карте до 3 дней -вообще маразм .
Я давно выкинул Киви в корзину, на мой взгляд эта система подходит только для расчетов внутри сети, вебмани намного более универсальна, хотя и немного дороже. Очень плохо что использование лиг пей многими компаниями сильно сократилось, работать они стали вполне прилично. |
Tischler
Кажется уже говорили об этом, но скажите стоит делать специальную карточку от ДЦ, чтобы выводить на нее деньги, или лучше все же старым добрым способом через электронную платежную систему и тогда на карточку?
Если этот ДЦ очень надежный, то можно и карточку взять. А если среднего качества - то лучше вывести деньги подальше. Тут все зависит от уровня доверия этому ДЦ. Кстати, карточки Инста неплохие, кажется. |