Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Winn
неудачник господин Майзус, которого выкинули из его бывшей конторы

Хотел бы я быть таким неудачником..Депутат, основал 3 ДЦ (Инста, Лайтфорес, UWS), и если его кинул бывший партнер, татарин Шарипов, так такое и бывает часто с такими партнерами...Почему вы считаете, что Окапей удобнее Пайонира? там , кстати и комиссии намного больше, по крайней мере за снятие.
С окпеем не пробовал, но с пайониром дружу. Раньше всегда на карту сбера выводил, но потом у фреша появился кобренд с пайониром взял их карту. Короче получается, что вылазит дополнительная комиссия за зачисление и снятие в банкомате. По 5 бакосв, в принципе не смертельно если учесть высокую срочность зачисления. А если не горит кидаю на обычную карту.
сталкер
Почему вы считаете, что Окапей удобнее Пайонира? там , кстати и комиссии намного больше, по крайней мере за снятие.
Комиссия в Окпее за снятие наличных в банкомате 2% от 3 долларов меня вполне устраивает (у Пайониира посмотрел 2% от 4,5 в долларах или 3% от 3,15 в другой валюте). В Окпее нет ежемесячного содержания и оплата в магазинах беспроцентная (у Пайониира комиссионный сбор 3% от покупки). Да и стоимость активации для Беларуси на 10 долларов выше, мелочь, а неприятно. Так что никаких преимуществ штатовского платёжного сервиса для себя не вижу.
Медаль
Winn
Комиссия в Окпее за снятие наличных в банкомате 2% от 3 долларов меня вполне устраивает (у Пайониира посмотрел 2% от 4,5 в долларах или 3% от 3,15 в другой валюте).

скиньте мне ссылку, где это такие условия в Пайонире...я снимаю каждую неделю - 3 долл если в банкомате не зависимо от суммы, если в кассе банка - то без процентов, по терминалу - без процентов,
Сейчас почитал отзывы про окапей...правда, довольно интересно, а у вас есть их карта??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 17:32)
Медаль
Бойко
Меня интересует работа с системой Ликпей. С какими брокерами вы торгуете по ней? Так как один с счетов у меня в форекс4ю, то там нельзя завести деньги с ликпея, так как это по сути система основана на номере телефона. Если брокеры которые дозволяют вводить деньги через нее?

Бойко
Меня интересует работа с системой Ликпей. С какими брокерами вы торгуете по ней? Так как один с счетов у меня в форекс4ю, то там нельзя завести деньги с ликпея, так как это по сути система основана на номере телефона. Если брокеры которые дозволяют вводить деньги через нее?

Не первый год работаю с форексфою-потому несколько удивлён.Постоянно вывожу от них на лигпей.Несколько раз и пополнял депозит именно с лигпея-без всяких проблем. С лигпея есть пополнение и у Инсты-но не совсем надёжная фирма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 21:34)
stevstep
Медаль
Lim
Плохи дела…. Теперь остаётся выводить на вебмане. Пусть данная ЭПС менее выгодная, но вебмане можно вывести через крупные украинские банки. Это будет менее хлопотно, чем возиться с яндекс – деньгами.
Сегодня поинтересовался б ближайшей нотариальной конторе стоимость заверения документов для яндекса-запрсили 100 гривен.А так как в этой платёжке у меня зависло 100 рублей-овчинка выделки не стоит.
stevstep
Медаль
сталкер

Walerus
ОКпей каким то образом связан с Майзусом. У них там и карточку и банковские реквизиты можно получить для банковских переводов. Нужно опробовать на практике - тогда напишу больше.

Ну я получал карточку майзуса, но по начальной анкете у нее очень маленький лемит - до 700 фунтов, а просто заполнить расширенную анкету крайне сложно, у меня не получается, не для наших людей..вот я и обламался с ними работать..

Карточка Майзуса и карточка ОКпей не одно и то же. Карточка платежной системы должна быть лучше, чем карточка ДЦ.
сталкер
скиньте мне ссылку, где это такие условия в Пайонире...я снимаю каждую неделю - 3 долл если в банкомате не зависимо от суммы, если в кассе банка - то без процентов, по терминалу - без процентов,
Сейчас почитал отзывы про окапей...правда, довольно интересно, а у вас есть их карта??
Прочитал о таких условиях на сайте Форекс4Ю и на вебманиевском сайте. Очень удивлён, что в кассе можно снять деньги без процентов, но там и паспорт нужно предъявлять, что как-то напрягает. А в терминале вы услуги оплачиваете без процентов, ничего не снимают? У Окпея есть один существенный недостаток - трудность пополнения, есть их фирменная золотистая карта, а есть чёрная карта от сервиса Cash4wm, она более функциональна и к ней можно прикрепить несколько ЭПС, но обменом там лучше не пользоваться, много претензий.
Медаль
stev
Сегодня поинтересовался б ближайшей нотариальной конторе стоимость заверения документов для яндекса-запрсили 100 гривен.А так как в этой платёжке у меня зависло 100 рублей-овчинка выделки не стоит.

Зарегистрировал себе яндекс - деньги, но так ни разу на них прибыль не выводил. Возможно, эта ЭПС более выгодна для граждан России. Если за неё теперь и 100 гривен платить нужно, то обойдусь, на крайний случай, вебманями. Эта ЭПС у меня уже настроена и всё активировано.
Медаль
Уважаемые форумчане!!!
Спешу поделиться с вами немного печальным опытом, не так все страшно, но неприятно..
если вы заказываете карту у брокера, будь то пайонир, нетеллер, окапэй, майзус и другие- внимательно проконтролируйте правильность написания имени.
А именно как в загранпаспорте.
мое имя много лет писалось в загранпаспорте как ANDREy, а теперь по новому постановлению в загран паспорте пишется ANDREi
(а на карте указано по старому ANDREY).
и из-за этого мне не хотят выдавать деньги именно в офисах банков, а требуют снятия в банкомате...я так и поступаю, но это лишние 6 долларов (комиссия страны).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2014 в 13:27)
Я несколько раз выводил средства с Робофорекс на Вебмани, я заказывал на вывод небольшие сумы, один раз мне вывели в течении 1 часа, еще несколько раз выводили в течении 6 часов!! Еще один раз приходилось выводить из Инстафорекс на Кывы- в раене 2 часов заняло все!!
Медаль
сталкер
Уважаемые форумчане!!!
Спешу поделиться с вами немного печальным опытом, не так все страшно, но неприятно..

Дороговато выходит стоимость одной буквы. Может, стоит новую карту заказать, чем платить каждый раз по 6 долларов? Делая карту каждый хочет как можно больше сэкономить при обналичивании прибыли, а тут лишние 6 баксов постоянно будут снимать. Жаль….
Мне больше всего нравятся по комиссии, распространению, известные платежки вэбмани и ликпей (живу в Украине). Также выбрал известных брокеров Робофорекс и относительно молодой Пантеон-финанс. Еще торгую у некоторых, но основные два. С выводом средств все нормально, никогда не жаловался.
Медаль
Кто уже выводил с компании ЖэКак Эф Икса?Не давно торговал у них,около пол года и решил все таки посмотреть реально ли серйозная компаниня и как она выводит деньги.Так вот за три дня мне позвонили русскоязычный представитель компании и еще раз поуточнял моио реквизиты и спросил о моих впечатлениях от торговли у них.В принципе прямо им ответил что просто хочу посмотреть как выводят.Вывод жаль только на банк.Сделал заявку но до сих пор ничего не пришло,это у всех так?
vlaaaaad
МедальКубок
Сегодня заказывал вывод у инсты, так смотрю в кабинете появился без процентный вывод на биткоин. интересно кто то пробовал уже выводить на крипто кошелек деньги из Инсты?
Медаль
сталкер

Уважаемые форумчане!!!
если вы заказываете карту у брокера, будь то пайонир, нетеллер, окапэй, майзус и другие- внимательно проконтролируйте правильность написания имени.
А именно как в загранпаспорте.
мое имя много лет писалось в загранпаспорте как ANDREy, а теперь по новому постановлению в загран паспорте пишется ANDREi
(а на карте указано по старому ANDREY).
и из-за этого мне не хотят выдавать деньги именно в офисах банков, а требуют снятия в банкомате...я так и поступаю, но это лишние 6 долларов (комиссия страны).

Зато у нас можно писать любое имя на карте - все равно придется пользоваться банкоматом. Так что тем, кто не планирует за границу, можно смело называть себя Агент 007 и получать соответствующую карточку.
МедальКубок
Вчера меня очень удивило - поработал с Киви. У одного брокера отработанное вывел 30 денег на Киви вывели без процентов , а другой счет у другого брокера - пополнил . На счет поступило всего 28.08$. Начал разбираться - оказывается у форексопен за пополнение с КИВИ снимается комиссия 4 % . Но 1,92$ от 30 это совсем не 4%. Еще до конца не разобрался почему так.
Отличная компания для торговли
Alekskm27, Вообще если честно мне не очень нравится эта платежная система, я работаю с ними, но когда другого выхода нет, например с инсты вывод! Возможно помимо брокера комиссию берет еще киви!
Медаль
papikyo
Возможно помимо брокера комиссию берет еще киви!

А может это сам брокер столько взял комиссии,а когда он начал распрашивать почему столько много,то они не захотев уже назад перечислять свалили все на платежную систему?Вообще то сама конторка эта на сколько мне известно стремноватая и я в ней счета так и не открывал.Неужели нельзя было просто на Вэбмани вывести и не мучаться?
vlaaaaad
Медаль
Много говорится о разных броккерах-я же хотел бы отметить Велтрейд. Хоть работаю с ними недавно-выводил раз пять.И каждый раз деньги приходили в течении 10-15 минут.Даже в воскресенье-хотя другие ДЦ выводят только в рабочие дни.
stevstep
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад