Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
kvn
Для меня лично это не принципиально что деньги будут выводиться 7 часов. Вот если будет исчисляться время сутками то да. Что касается Альпари то не было у меня проблем с этим брокером. Единственное что напрягает это комиссия за ввод средств на депозит.

Да ребята совсем зажрались по ходу тогда, обычно ДЦ само берет на себя все комиссии за ввод денег, а за вывод берет только процент самой системы. В то же самое время 7 часов это минимум, ну а максимум может у них доходить до бесконечности. В плане вывода самый отвратительный брокер.
Медаль
kvn
Для меня лично это не принципиально что деньги будут выводиться 7 часов. Вот если будет исчисляться время сутками то да. Что касается Альпари то не было у меня проблем с этим брокером. Единственное что напрягает это комиссия за ввод средств на депозит.

Да там в последний год вообще жесть творится с выводом. для бонусов ввели полную верификаию, вебмани отменили, я ушел оттуда, так как такие проблемы в принципе нафиг не нужны и можно заменить.
fin-evil, Ну не всегда и не для всех 7, часов это очень плохо, я например подожду, главное чтобы вывели и сказали точно через сколько это сделают! А то что с вебманни перестали сотрудничать это плохо! Но существует много других способов!
МедальКубок
fin-evil
Да там в последний год вообще жесть творится с выводом. для бонусов ввели полную верификаию, вебмани отменили, я ушел оттуда, так как такие проблемы в принципе нафиг не нужны и можно заменить.

И правильно сделали. Очень часто в новых компаниях с выводом нет ни каких проблем, но как только количество брокеров в компании возрастает начинаются проблемы, то задержки, то проценты, то вводи от куда угодно но выводи только на несколько систем.
Медаль
papikyo
fin-evil, Ну не всегда и не для всех 7, часов это очень плохо, я например подожду, главное чтобы вывели и сказали точно через сколько это сделают! А то что с вебманни перестали сотрудничать это плохо! Но существует много других способов!

Да 7 (семь) часов это вообще очень хорошо! Это вообще можно считать отличным временем для вывода денег из брокерской конторы. А вот если рассматривать семь дней, а тут речь шла именно о таком сроке вывода денег из компании с названием инста, то тогда можно говорить о том что это ни в какие ворота не лезет. Вот почему об инсте и ходит много негативных отзывов в плане их вывода денег. Потому что по семь дней (7 ДНЕЙ), а не часов шла речь в этой теме несколькими постами выше. Внимательно читать надо сообщения форумчан. :smile:
Медаль
marakas
Так порекомендуйте партнёрку

Так нет давно желающих ТАМ еше регистрироваться.
Медаль
Тут про Альпари речь идёт, хочу согласится с многими участниками разговора, что комиссия у этого дилингового центра за ввод средст не малая, честно сказать что желание работать с ними отпадает, я когда первый раз деньги положил, то был шокирован комиссией, ну уже в убытке стал, то пришлось отработать немного, ну вывел на киви 15000 рублей без проблем.
Медаль
MsWik
Да ребята совсем зажрались по ходу тогда, обычно ДЦ само берет на себя все комиссии за ввод денег,

Это еще не все. У меня у них открыт ПАММ так вот мне мою наторговку за лотность могут перечислить только в том случае если я найду им еще 2-х клиентов и они должны наторговать определенное количество лотов. Очень не приятно это дело. А по поводу вывода проблем особых не было.
Медаль
kvn
Это еще не все. У меня у них открыт ПАММ так вот мне мою наторговку за лотность могут перечислить только в том случае если я найду им еще 2-х клиентов и они должны наторговать определенное количество лотов. Очень не приятно это дело. А по поводу вывода проблем особых не было.

Вопрос только зачем все эти условия и пост условия, от чего чем крупнее ДЦ тем хуже оно относиться к своим же клиентам (которых по идее нужно холить и пятки им целовать). Типичный пример Инста которая на самом деле крупный ДЦ ну а то какое там отношение к клиентам я думаю говорить не нужно.
Медаль
MsWik
Вопрос только зачем все эти условия и пост условия, от чего чем крупнее ДЦ тем хуже оно относиться к своим же клиентам (которых по идее нужно холить и пятки им целовать). Типичный пример Инста которая на самом деле крупный ДЦ ну а то какое там отношение к клиентам я думаю говорить не нужно.

Ну а разве сложно догадаться, что чем крупнее компания, тем больше у нее денег и тем больше ей плевать на всякую мелочь, от которой только серверы засоряются почти нулевыми транзакциями.
МедальКубок
fin-evil

MsWik

Ну а разве сложно догадаться, что чем крупнее компания, тем больше у нее денег и тем больше ей плевать на всякую мелочь, от которой только серверы засоряются почти нулевыми транзакциями.

Ну мелочь понятие растяжимое. Но как правило у мелких инвесторов как раз проблем и нет, они выводят по немногу и на них ни кто не обращает внимани. А вот середнячки попадают под раздачу.
Медаль
MsWik

На самом деле нареканий на Инсту очень много но вот в плане вывода средств у меня особых проблем не было. Как впрочем и по Робофорексу. Альпари неприятно бьет своей комиссией. Может кто то еще укажет недостатки других брокеров?
Медаль
kvn
На самом деле нареканий на Инсту очень много но вот в плане вывода средств у меня особых проблем не было. Как впрочем и по Робофорексу. Альпари неприятно бьет своей комиссией. Может кто то еще укажет недостатки других брокеров?
А сколько Инста выводит времени деньги? Мне например выводила 7 дней, при том что торговать нельзя. А один раз я этого не знал, подал заявку на вывод средств и включил ордер. Они неделю денег не выводили, а потом обратно закинули в терминал, так как торговать нельзя пока деньги не выведут. такого дурдома нигде нет!
Медаль
Бойко

kvn
А сколько Инста выводит времени деньги? Мне например выводила 7 дней, при том что торговать нельзя. А один раз я этого не знал, подал заявку на вывод средств и включил ордер. Они неделю денег не выводили, а потом обратно закинули в терминал, так как торговать нельзя пока деньги не выведут. такого дурдома нигде нет!

Я сколько раз ни выводил с небольшого реального счёта, то выводили быстро. С бонусного счёта пару раз за 3 года приходилось связываться с поддержкой инсты и спрашивать в чём дело. После этого выводят)).
МедальКубок
Бойко
А сколько Инста выводит времени деньги? Мне например выводила 7 дней, при том что торговать нельзя.

Мне в последнее время на лиг пей выводят в течении нескольких часов, по сравнению с тем что было раньше стали работать намного оперативнее. Но там нужно учитывать что выводят они только в определенные часы, поэтому поданная вечером заявка будет обработана только на следующий день.
Медаль
kvn

Да по сути я выводил только с РВД да Инсты если честно, с инстой действительно все как то долго, хотя опять же - со знакомым как то начали выводить деньги в одно время, а вывели деньги по факту с разницей в сутки.
Медаль
Уже очень давно выводил свою первую прибыль из компании ФФ, мне все подошло и как я выводил, метод вывода и куда именно и конечно же скорость вывода этих средств так же быстро!
Kongo
Мне в последнее время на лиг пей выводят в течении нескольких часов,

А как вы потом с лик-пея... пардон, с лиГ пея, деньги обналичиваете? Вы потом на вебмани переводите и уже потом по карточке выводите вебмани? Или же вы как-то иначе? Может у вас есть способ какой-то с лиГ пея бабки сымать?
МедальКубок
Fedorovi4
А как вы потом с лик-пея... пардон, с лиГ пея, деньги обналичиваете?

В течении минуты -или насколько быстро сможете ввести карту для перевода. Деньги с Лигпей поступают мгновенно практически и комиссия минимальная - гораздо меньше чем комиссия за вывод на карту с вебмани.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
В течении минуты -или насколько быстро сможете ввести карту для перевода. Деньги с Лигпей поступают мгновенно практически и комиссия минимальная - гораздо меньше чем комиссия за вывод на карту с вебмани.

А где карточку брать? Для этого надо свои паспортные данные или нет? Карточку где заказывать и как её пришлют? По почте в конверте, так же как например Payoneer? да? Анонимность какая-то там хоть присутствует при обналичивении денег? Есть какие-то гарантии, что налоговые органы не узнают, сколько и откуда вы денег обналичили и вывели?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад