Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
stev

Много говорится о разных броккерах-я же хотел бы отметить Велтрейд. Хоть работаю с ними недавно-выводил раз пять.И каждый раз деньги приходили в течении 10-15 минут.Даже в воскресенье-хотя другие ДЦ выводят только в рабочие дни.

У них вроде настроена автоматическая выплата если заказываешь до 100 долларов.
Медаль
stev
Много говорится о разных броккерах-я же хотел бы отметить Велтрейд. Хоть работаю с ними недавно-выводил раз пять.И каждый раз деньги приходили в течении 10-15 минут.Даже в воскресенье-хотя другие ДЦ выводят только в рабочие дни.

Компания не яркая, но свои обязательства выполняет – молодцы. Не получилось у них занять призовое место в конкурсе, а так бы тоже попробовал поторговать. Так же мне понравился брокер streamforex, который за считанные минуты отдавал заработанное.
Turist, А что подразумевается под автоматическая выплата? То есть если я буду выводить меньше 100 долларов то деньги я получу автоматически без проверок никаких!
Медаль
Выводил в Велтрейд и большие чем 100$ суммы на WM, все равно было быстро. И на карту быстрее всех выводят. И СНГ-шные катят все, а не только российские.
Медаль
Turist

stev

У них вроде настроена автоматическая выплата если заказываешь до 100 долларов.

Похоже на то - раз и в выходные дни деньги выводятся быстро. Из сотрудников в такое время редко кто-то бывает.
Медаль
udobstvo
Выводил в Велтрейд и большие чем 100$ суммы на WM, все равно было быстро.

Хочу от себя тоже сказать,что у данного брокера,а именно у Вэллтрейда с выводом проблем вообще у меня никогда не возникало.Помню получил бонус у них,они тогда выборочно сволим клиентам его предлагали.Так потом после вывода любого размепра прибыли бонус оставался и я мог продолжать торговать сколько хотел.Очень быстро выводят и довольно приятное отношение к клиентасм!Одни словом реально понравилось.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Хочу от себя тоже сказать,что у данного брокера,а именно у Вэллтрейда с выводом проблем вообще у меня никогда не возникало.Помню получил бонус у них,они тогда выборочно сволим клиентам его предлагали.Так потом после вывода любого размепра прибыли бонус оставался и я мог продолжать торговать сколько хотел.Очень быстро выводят и довольно приятное отношение к клиентасм!Одни словом реально понравилось.

Торгую тоже на их бонусе и очень доволен.Из всех перепробованных броккеров остановился на форексфою и велтрейд.Жаль только они не выводят на лигпей.
papikyo
То есть если я буду выводить меньше 100 долларов то деньги я получу автоматически без проверок никаких!

Проверка конечно есть-нужно ввести код подтверждения отправленный на ваш майл.
stevstep
МедальКубок
stev
Из всех перепробованных броккеров остановился на форексфою и велтрейд.Жаль только они не выводят на лигпей.

Согласен оба брокера отличные , на форексфою работаю постоянно - основной счет- велтрейд участвую в конкурсах - тоже нет проблем с выводом средств. Кстати, форекс фою выводит на ликпей. Но для того, что бы туда выводить - нужно сначала с этой ЭПС пополнить счет)))
Отличная компания для торговли
Медаль
stev

Торгую тоже на их бонусе и очень доволен.Из всех перепробованных броккеров остановился на форексфою и велтрейд.Жаль только они не выводят на лигпей.

А у велтрейд имеются центовые счета? - я хотел бы попробовать начать с небольшой суммы торговать.
stev

В принципе Лигпей заменяет хорошо вебмани. Не заметил в комиссиях какой-то существенной разницы. Если Вы пользуетесь системой Приват24, то Вебмани с ней работает. Я вывожу на карту Приватбанка через Вэбмани и Приват24.
Медаль
Торгую на робофорексе, обычно вывод делаю на вебмани, в долларах, а там есть обменник с. выгодным курсом обмена долларов в рубли, с вебмани вывожу в промсвязьбанк, счет мой банковский привязан ж кошельком. Очень удобно и комиссия не кусается.
Медаль
Торгую на робофорексе, обычно вывод делаю на вебмани, в долларах, а там есть обменник с. выгодным курсом обмена долларов в рубли, с вебмани вывожу в промсвязьбанк, счет мой банковский привязан ж кошельком. Очень удобно и комиссия не кусается.
Медаль
Walerus
А у велтрейд имеются центовые счета? - я хотел бы попробовать начать с небольшой суммы торговать.

Конечно, есть микро счет, для сумм от 10$.
Медаль
vladimir

А не проще вам сразу выводить на карту и комиссия будет меньше, единственное, что сроки вывода дольше, это если срочно нужно достать с ДЦ деньги то тогда можно так выводить но с потерей средств.Я так как Вы вовожу на карту приват банка через вебмани и получается около часа польтора, основная задержка с ДЦ а в обменнике зачисление на карту в течении 2.3 минут.
Медаль
Заработал на Дивене первые 10 долларов и хотел вывести на Ликпей. Первый раз отклонили заявку на вывод. Второй раз приняли но выводили неделю. С 10 долларов пришло только 6 дол. А выявляется там такие большие комиссии...Так что нужно выводить на вебмани.
Бойко
Заработал на Дивене первые 10 долларов и хотел вывести на Ликпей. Первый раз отклонили заявку на вывод.

А собственно почему отклонили заявку в первый раз? В чем там загвоздка была? Расскажите, а то другие трейдеры тоже могут попасться на такую загвоздку. Так уж лучше занать заранее, чтоб быть готовым.
Медаль
Эх если бы везде был бы авто вывод в любое удобное для вас время, было бы и бед по меньше. А по факту самый паскудный вывод был в инсте так как много камней подводных, да и верификация нужны, + вывод только в одно место. Лучше всего было в РВД так как там авто вывод меньше минуты в любое время. В остальных местах обычно в течении дня.
МедальКубок
Бойко
А выявляется там такие большие комиссии...Так что нужно выводить на вебмани.

Вы правильно все поняли? Просто комиссии в 40% быть не может, свяжитесь со службой поддержки и решите этот вопрос. Я правда выводил на вебмани, деньги пришли очень быстро.
Медаль
trofik71
А не проще вам сразу выводить на карту и комиссия будет меньше
А что-то как то не в курсе был, сейчас посмотрю на сайте компании, можно вывести прямо на карту любого банка? А так выгодно будет? Я просто привык уже действовать по этой схеме, сейчас гляну.
МедальКубок
trofik71
А не проще вам сразу выводить на карту и комиссия будет меньше, единственное, что сроки вывода дольше, это если срочно нужно достать с ДЦ деньги то тогда можно так выводить но с потерей средств.Я так как Вы вовожу на карту приват банка через вебмани и получается около часа польтора

Это не считается прямо на карту, -если Вы выводите через вебмани. На карту 3-5 дней . Я считаю если выводить до 1000 то через ЭПС удобнее , а потом с ЭПС на карту - в течении пару часов поступают деньги. А если сумма побольше от 1000. то конечно, сразу на карту , чтобы не терять на дополнительных комиссиях , но придется ждать несколько дней.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад