Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Nikolaich
Зато Приват банк снимает комиссию 1%, если со своей приватовской карточки через приватовский банкомат деньги наличными снимать. Ни один российский банк до такого еще не додумался - у нас если снимаешь с карточки банка, чей это банкомат, то комиссию за это не берут, если, конечно, снимаешь свои средства, а не кредитные

1% потери при снятии с приватбанковской карты, мне всё равно было выгоднее, чем выводить прибыль с помощью вебмане. Как бы я не экономил и не искал более выгодные сервисы, что бы обналичить вебмане, всё равно потери были не менее 4%.
Медаль
Walerus
Нужно искать какую-нибудь забугорную платежную систему, которая выдает карточки виза и с которых можно получать средства в банкоматах Казахстана. Так я себе представляю.

Ну вот я себе выбрал Пайонир - очень доволен, еще стараюсь получить карточку Неттеллера, счет есть, платежи делал но карта не пришла по почте - потерялась...У некоторых дц есть свои карты - Свизквот банк (но там большой депо), Айрон форекс (но депо от 2500 долл), MXForex (с депо -любое)., платежная система Окапей -не пробовал, хвалят, но я получил аналогичную карту Майзуса - очень замороченный кабинет, не могу дать ладу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 11:25)
Медаль
сталкер

Walerus
Нужно искать какую-нибудь забугорную платежную систему, которая выдает карточки виза и с которых можно получать средства в банкоматах Казахстана. Так я себе представляю.

Ну вот я себе выбрал Пайонир - очень доволен, еще стараюсь получить карточку Неттеллера, счет есть, платежи делал но карта не пришла по почте - потерялась...У некоторых дц есть свои карты - Свизквот банк (но там большой депо), Айрон форекс (но депо от 2500 долл), MXForex (с депо -любое)., платежная система Окапей -не пробовал, хвалят, но я получил аналогичную карту Майзуса - очень замороченный кабинет, не могу дать ладу...

ОКпей каким то образом связан с Майзусом. У них там и карточку и банковские реквизиты можно получить для банковских переводов. Нужно опробовать на практике - тогда напишу больше.
Медаль
Walerus
ОКпей каким то образом связан с Майзусом

Конечно, связана: Майзус является владельцем этого окпэя, о чем сказано на главной странице окпэевского сайта. очень отстойная система - получил там бонус, поторговал на него в Лайте, заработал пару десятков баксов , а вывести эту двадцатку в реал так и не смог - ни один обменник не менял эти окпэй на вебмани. Пришлось их обратно отправить их в Лайт и благополучно там их слить
Медаль
LtF
Привык выводить на Ликпей, жаль, что Робофорекс отменил эту систему. Ну ничего, ВМ тоже нормальная система, комиссия небольшая, по сравнению с другими системами, но у Ликпея комиссия самая маленькая, на сколько мне известно.

Комиссия на Ликпее то маленькая, но только пополнять счета на прямую с Ликпея нельзя, а снимать на Ликпей можно. Как-то это не правильно. Если уже можно снимать на эту систему, то нужно дозволить и заводить.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
На придумывают кучу платежных систем, что не поймешь, какая из них самая эффективная. Вот я зарегистрирован в Вебмани и Ликпее, эти две системы мной проверены, мне нравятся. Торгую у тех брокеров у которых есть одна или все две эти системы. В Робо убрали Ликпей, но есть ВМ, что все равно устраивает.
Медаль
Nikolaich

Walerus

Конечно, связана: Майзус является владельцем этого окпэя, о чем сказано на главной странице окпэевского сайта. очень отстойная система - получил там бонус, поторговал на него в Лайте, заработал пару десятков баксов , а вывести эту двадцатку в реал так и не смог - ни один обменник не менял эти окпэй на вебмани. Пришлось их обратно отправить их в Лайт и благополучно там их слить

Тоже торговал на бонусные средства в Майзусе. Так я там просто в личном кабинете активировал вывод на вебмани и получил деньги в течение часа. Зачем вам на окпэй было переводить? А вот то что окпэй не выводит это жаль.
Медаль
Walerus

ОКпей каким то образом связан с Майзусом. У них там и карточку и банковские реквизиты можно получить для банковских переводов. Нужно опробовать на практике - тогда напишу больше.

Это скорее всего наоборот - Майзус под Окпей подстраивает свою работу. Потому что это было бы уж слишком соединять каким то образом и платежную систему и диллинговый центр. Только представьте что Вебмани была бы с кем то из ДЦ повязана. Немного странно звучит - правда?
andrstar, я читал и слышал от известного аналитика, что Окпей создал Майзус, латвийский предприниматель, хозяин нескольких Форекс-компаний. Значит создание Окпей было связано с развитием сервиса ввода-вывода в Форекс-компаниях.
Медаль
Walerus
Тоже торговал на бонусные средства в Майзусе. Так я там просто в личном кабинете активировал вывод на вебмани и получил деньги в течение часа. Зачем вам на окпэй было переводить? А вот то что окпэй не выводит это жаль.

Я немного про другое: в свое время получил бонус именно окпэем - не было там вариантов получить чем-то другим. И у меня создалось впечатление, что этот окпэй через обменники вообще нельзя поменять ни на какую другую электронную валюту.
А так сам я для вывода средств из дц всегда пользуюсь вебмани и киви - самые удобные системы на мой взгляд
Медаль
LtF

andrstar, я читал и слышал от известного аналитика, что Окпей создал Майзус, латвийский предприниматель, хозяин нескольких Форекс-компаний. Значит создание Окпей было связано с развитием сервиса ввода-вывода в Форекс-компаниях.

Ну если так то у меня нет оснований вам не верить. Тем более что и Майзус и Окпей компании молодые. Но если не ошибаюсь Окпей была создана раньше чем Майзус.
Медаль
LtF
В Робо убрали Ликпей, но есть ВМ, что все равно устраивает.

У Робо убрали ликпей... туда и дорога.
Главное, что есть мастеркарта Пайонеер. Это самый простой и приватный способ обналичивания прибыли с форекса. Можете снимать прямо доллары в банкомате (в котором имеются долларовые банкноты), а ежели желаете рубли, то можете и рубли снимать. Но только рубли снимать не очень-то выгодно, комиссия. А если хотите вообще почти без комиссии, тогда не обналичивайте, а просто расплачивайтесь в магазинах этой картой. Без проблем. Хотите хлеб покупайте, себе и своей семье, хотите - шмотки оплачиваете в супермаркетах. :smile:
Медаль
Сам я вывожу средства на вебмани, а уже с кошелька перевожу на счет в промсвязьбанк, счет прикреплен в вебмани, в принципе не плохо, да и обменный курс внутри системы не плохой, а вчера друг попросил вывести деньги на киви и потом на счет в банк, вот курс обменный не выгодный, а потом они берут 2% плюс 20 рублей, смотрите где выгоднее.
Здравствуйте. Торгую в большинстве на робофорексе и практически моментальные выводы на webmoney. Конечно, те суммы, которые я вывожу еще ни разу не привышали более 25$ за одну транзакцию, но всерано, мелочь, а приятно и быстро.
Медаль
a6pakaga6pa
Конечно, те суммы, которые я вывожу еще ни разу не привышали более 25$ за одну транзакцию, но всерано, мелочь, а приятно и быстро.

По разному бывает, скорее всего это зависит от загрузки финансового отдела и на разных суммах, бывает за 5 минут выведут, а бывает за пару часов, но очень быстро, это очень позитивная сторона роботы с РОбоФорекс.
Медаль
vladimir
а вчера друг попросил вывести деньги на киви и потом на счет в банк, вот курс обменный не выгодный, а потом они берут 2% плюс 20 рублей, смотрите где выгоднее.

там есть вариант немного дешевле: в меню киви-кошелька выбрать не "снять деньги", а "перевести", и выбрать "перевод на банковский счет" (предусмотрена возможность перевода по номеру банковской карты) - и там у многих банков комиссия 1.5% и без 20 рублей. Сам таким образом перевожу деньги на свою карту банка Русский Стандарт - перевод осуществляется в течение нескольких минут
Медаль
Walerus

Ну я получал карточку майзуса, но по начальной анкете у нее очень маленький лемит - до 700 фунтов, а просто заполнить расширенную анкету крайне сложно, у меня не получается, не для наших людей..вот я и обламался с ними работать..
Медаль
LtF
На придумывают кучу платежных систем, что не поймешь, какая из них самая эффективная. Вот я зарегистрирован в Вебмани и Ликпее, эти две системы мной проверены, мне нравятся. Торгую у тех брокеров у которых есть одна или все две эти системы. В Робо убрали Ликпей, но есть ВМ, что все равно устраивает.

Меня интересует работа с системой Ликпей. С какими брокерами вы торгуете по ней? Так как один с счетов у меня в форекс4ю, то там нельзя завести деньги с ликпея, так как это по сути система основана на номере телефона. Если брокеры которые дозволяют вводить деньги через нее?
Медаль
zesozey
У Робо убрали ликпей... туда и дорога.
Главное, что есть мастеркарта Пайонеер. Это самый простой и приватный способ обналичивания прибыли с форекса. Можете снимать прямо доллары в банкомате (в котором имеются долларовые банкноты), а ежели желаете рубли, то можете и рубли снимать. Но только рубли снимать не очень-то выгодно, комиссия. А если хотите вообще почти без комиссии, тогда не обналичивайте, а просто расплачивайтесь в магазинах этой картой. Без проблем. Хотите хлеб покупайте, себе и своей семье, хотите - шмотки оплачиваете в супермаркетах.

Мне, как гражданину Украины, ликпей очень даже удобен. Кроме ликпей и вебмане, на другие ЭПС выводить прибыль не было надобности. Обналичиваю всё через банковскую карту и не ищу себе лишних заморочек.
Nikolaich

Конечно, связана: Майзус является владельцем этого окпэя, о чем сказано на главной странице окпэевского сайта.
Ну что вы придумываете, неужели неудачник господин Майзус, которого выкинули из его бывшей конторы, стал владельцем ОКпея? Конечно же нет. А на главной странице окпеевского сайта кстати говорится о том, что Майзус, как и несколько других форекс-контор, является всего лишь партнёром данного платёжного сервиса. Кстати, он очень удобен для вывода средств на их карту, удобнее Пайониира.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад