Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
LtFВывожу из Робофорекса по системе Ликпей, есть изменения небольшие в выводе, это не в самом брокере
Видно давно выводили))). С 21/04 Робофорекс приостановил вывод на ликпей. Что немного напрагло, так как я тоже со всех основных счетов у разных брокеров выводил через эту ЭПС. Пришлось возвращаться вебмани для вывода с робофорекс.. |
Alekskm27Видно давно выводили))). С 21/04 Робофорекс приостановил вывод на ликпей. Что немного напрагло, так как я тоже со всех основных счетов у разных брокеров выводил через эту ЭПС. Пришлось возвращаться вебмани для вывода с робофорекс..
За последние годы многие ЭПС облажались, и я склоняюсь к долгосрочному сотрудничеству только с вебмани. Жаль конечно, что многие забугорные конторы с ними не работают - но решается эта проблема просто: не работаю с ДЦ, которые не работают с вебмани. Кстати, есть кто из Казахстана? Мне вот интересно, как казахстанцы прибыль с инсты выводят |
Alekskm27, )) да, давненько. Сейчас я в Робофорексе участвую в демо-проекте Провайдеры сигналов, а раньше много торговал на бонусы выводил, все нормально с выводом. Это я ошибся, извиняйте, недавно выводил в Пантеон-финансе. |
Alekskm27
LtFВывожу из Робофорекса по системе Ликпей, есть изменения небольшие в выводе, это не в самом брокере
Видно давно выводили))). С 21/04 Робофорекс приостановил вывод на ликпей. Что немного напрагло, так как я тоже со всех основных счетов у разных брокеров выводил через эту ЭПС. Пришлось возвращаться вебмани для вывода с робофорекс..
Вебмани нормальная система - но нет нормального вывода наличности у нас в Беларуси и не работает с некоторыми ДЦ. Иначе я бы пользовался и не искал ничего другого. |
Ну вот я привязал карту пайонировскую к Робофорексу и доволен как слон...и с различных систем, типа вебмани когда там появляется монетка перевожу на робофорекс а оттуда снимаю по необходимости, вернее не по необходимости а когда накопиться для вывода такая сумма, за которую не жалко отдать 2 долл за вывод... |
У меня открыты два счёта,один счёт на робофорекс другой на инстафорекс они мне более предпочтительнее, я вывожу прибыль с них без каких либо проблем у них большой выбор платёжных систем,хорошая он лаин техническая поддержка,они хорошо себя зарекомендовали на рынке и имеют высокий рейтинг среди остальных брокеров,советую всем. |
sergo
У меня открыты два счёта,один счёт на робофорекс другой на инстафорекс они мне более предпочтительнее, я вывожу прибыль с них без каких либо проблем у них большой выбор платёжных систем,хорошая он лаин техническая поддержка,они хорошо себя зарекомендовали на рынке и имеют высокий рейтинг среди остальных брокеров,советую всем.
У меня тоже есть счета у названных вами брокеров. И вот с Инстой проблемы - ведь она не выводит на вебмани. Вы как решаете эту проблему? |
WalerusИ вот с Инстой проблемы - ведь она не выводит на вебмани. Вы как решаете эту проблему?
Я вывожу с Инстына кошелек Киви, это мея вполне устраивает, но если бы была необходимость, то с КИВИ есть вывод на Вебмани, если ВМ правильно привязать. |
К сожалению нерезидентам России теперь затруднительно работать с Робофорекс-не обьяняя причин они прекратили работать с лигпеем,в тоже время Яндекс замораживат счета иностранцев,требуя предоставления нотариально заверенных копий паспорта! stevstep |
сталкер
WalerusИ вот с Инстой проблемы - ведь она не выводит на вебмани. Вы как решаете эту проблему?
Я вывожу с Инстына кошелек Киви, это мея вполне устраивает, но если бы была необходимость, то с КИВИ есть вывод на Вебмани, если ВМ правильно привязать.
Пытался привязать к вебмани и киви, и Яндекс мани, и рбк мани - в Беларуси эта функция не поддерживается. Карточку привязать можно, но это бесполезно - из России в Беларусь перевод все равно не пройдет. |
buferangЖаль конечно, что многие забугорные конторы с ними не работают - но решается эта проблема просто: не работаю с ДЦ, которые не работают с вебмани.
Некоторые иностранные дц работают с вебмани: у меня был счет в FXDD, прибыль оттуда как раз на ВМ выводил, правда начальный аттестат требовали с открытыми именем-фамилией. И выводили целую неделю. |
WalerusПытался привязать к вебмани и киви, и Яндекс мани, и рбк мани - в Беларуси эта функция не поддерживается. Карточку привязать можно, но это бесполезно - из России в Беларусь перевод все равно не пройдет.
В Казахстане тоже геморрой - киви-кошелек открывается сразу в тенге, и каким же способом тут выводить деньги с инсты? В принципе, я вообще не вижу вариантов вывода доходов с инсты в Казахстане. Единственный способ, который освоил с выводом у других контор - это вебмани через обменник, на карточку |
buferang
WalerusПытался привязать к вебмани и киви, и Яндекс мани, и рбк мани - в Беларуси эта функция не поддерживается. Карточку привязать можно, но это бесполезно - из России в Беларусь перевод все равно не пройдет.
В Казахстане тоже геморрой - киви-кошелек открывается сразу в тенге, и каким же способом тут выводить деньги с инсты? В принципе, я вообще не вижу вариантов вывода доходов с инсты в Казахстане. Единственный способ, который освоил с выводом у других контор - это вебмани через обменник, на карточку
Нужно искать какую-нибудь забугорную платежную систему, которая выдает карточки виза и с которых можно получать средства в банкоматах Казахстана. Так я себе представляю. |
stevК сожалению нерезидентам России теперь затруднительно работать с Робофорекс-не обьяняя причин они прекратили работать с лигпеем,в тоже время Яндекс замораживат счета иностранцев,требуя предоставления нотариально заверенных копий паспорта!
Плохи дела…. Теперь остаётся выводить на вебмане. Пусть данная ЭПС менее выгодная, но вебмане можно вывести через крупные украинские банки. Это будет менее хлопотно, чем возиться с яндекс – деньгами. |
Привык выводить на Ликпей, жаль, что Робофорекс отменил эту систему. Ну ничего, ВМ тоже нормальная система, комиссия небольшая, по сравнению с другими системами, но у Ликпея комиссия самая маленькая, на сколько мне известно. |
LtFно у Ликпея комиссия самая маленькая, на сколько мне известно.
Зато Приват банк снимает комиссию 1%, если со своей приватовской карточки через приватовский банкомат деньги наличными снимать. Ни один российский банк до такого еще не додумался - у нас если снимаешь с карточки банка, чей это банкомат, то комиссию за это не берут, если, конечно, снимаешь свои средства, а не кредитные |
Nikolaich, а я и не предполагал даже, что снятие с банкомата может быть бесплатным с дебетовых карт. Можно без комиссии получить средства в кассе отделения Приват-банка и других банков в Украине. |
stev
К сожалению нерезидентам России теперь затруднительно работать с Робофорекс-не обьяняя причин они прекратили работать с лигпеем,в тоже время Яндекс замораживат счета иностранцев,требуя предоставления нотариально заверенных копий паспорта!
Ну в таком случае можно работать через вебмани. Очень распространенная система и можно спокойно менять средства и выводить на банковские карты. А нее нравится это то выводите прямо банковским переводом. |
andrstar
stev
К сожалению нерезидентам России теперь затруднительно работать с Робофорекс-не обьяняя причин они прекратили работать с лигпеем,в тоже время Яндекс замораживат счета иностранцев,требуя предоставления нотариально заверенных копий паспорта!
Ну в таком случае можно работать через вебмани. Очень распространенная система и можно спокойно менять средства и выводить на банковские карты. А нее нравится это то выводите прямо банковским переводом.
Вебмани это конечно же очень хорошая и распространенная система и на Робофорексе её ещё никто не отменял, и вряд-ли отменит. Но ведь на Робофорексе есть еще и карточки пластиковые мастеркарт Пайонеер. Чем вам этот способ не нравится? Можете сразу выводить на Пайонеер и снимать бабки (доллары) в любом валютном банкомате. Правда, ходят слухи, что у вас там в России напряжёнка с долларовыми бумажками в банкоматах. Ну думаю в России в крупном городе, типа областного центра, можно же хоть один банкомат, заряженный долларами найти? |
andrstar А нее нравится это то выводите прямо банковским переводом.
Если это не слишком дорого стоит, то можно и банковским переводом. Но некоторые банки, особенно за валютный перевод, комиссию большую берут: как-то возникла идея из какого-то иностранного дц вывести на свой валютный счет доллары, но оказалось, что там комиссия 25 баксов за один перевод. Да и быстрее выводить через эпс получается. |