Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Nikolaich
Я раньше с Инсты выводил на вебмани, теперь вывожу на киви.

Я тоже выводил на вебмани до запрета. А киви и яндекс после введения нового закона в России для меня не актуальны, яндекс заблокировали карту.
Nikolaich
Но один мой украинский знакомый пользуется этой эпс для вывода прибыли с Инсты - говорит, что проблем не возникало

А вот это хорошо, на следующей недели закажу вывод на лиг пей и посмотрим как отработают.
Медаль
Kongo
Я тоже выводил на вебмани до запрета

До запрета??? Странно, значит им запретил кто-то. Но на каком основании, непонятно. Так глядишь, скоро и другим брокерским компаниям запретят использовать в своих системах электронных платежей вебмани. Это не есть хорошо. Для Нашего населения это самая популярная и распространенная и удобная система платёжная. Брокеры много потенциальных клиентов потеряют если им тоже, вслед за инстой, запретят пользоваться вебманями.
Медаль
сталкер
Частным образом (например лично перевести средства на карту с другой карты невозможно. Вернее говоря теоретически возможно, есть такая кнопочка на сайте Пайонира,но потом всплывает окно, типа "извините, но это не для вас"...Сам пробовал и жду сейчас объяснения от Пайонира.

Кого интересует продолжение я получил письмо :
"Тема: [WEB Form] Category: Card Usage, Subject: Can someone load money onto my card?, Program: InstaForex

Здравствуйте Andrey,

Благодарим за Ваше сообщение.

Основное предназначение Вашего аккаунта - получение платежей от официальных партнеров Payoneer. Вы сможете использовать Сервис Частного Пополнения после того, как Вы получите платежи от одного из наших официальных партнеров. Также, пожалуйста, обратите внимание, что частные платежи могут подлежать дополнительным ограничениям, в соответствии с правилами и нормами, установленными Отделом Платежей Payoneer.

С уважением,

Michael S.

Служба поддержки Payoneer"

Т.Е. Они имеют в виду, что то, что я неоднократно вывожу деньги на Инстафорекс МастерКарт с Робофорекса ничего не значит, т.к. Робофорекс, кстати говоря, в их клиентах вроде не числится...
Медаль
Nikolaich

Сейчас вывод на карту InstaForex MasterCard возможен лишь при пополнении торгового счета с неё же.

это комментарий представителя Инсты на "красном" форуме, если интересует ссылка на оригинал - могу скинуть в личку

действительно странно,...скиньте пожалуйста ссылку в личку, -буду разбираться..как это они себе представляют? чем и как пополнять инстакарту по их мнению, чтобы потом пополнять торговый счет в инсте с нее???!
Медаль
zesozey
До запрета??? Странно, значит им запретил кто-то. Но на каком основании, непонятно. Так глядишь, скоро и другим брокерским компаниям запретят использовать в своих системах электронных платежей вебмани. Это не есть хорошо. Для Нашего населения это самая популярная и распространенная и удобная система платёжная. Брокеры много потенциальных клиентов потеряют если им тоже, вслед за инстой, запретят пользоваться вебманями.

К сожалению информацию, что связана с финансами нам брокер ни когда не скажет. Видимо были для этого какие то основания, что перестали работать с вебмане. Хорошо, что ликпей у них ещё работает нормально и прибыль отдают. А вот Робо временно перестала работать с ликпеем, хотя из –за некоторых проблем в государстве, эта ЭПС по надёжности как то уже под сомнением.
Медаль
Nikolaich
. Раньше, до недавнего времени, вывод на эту карту действительно был без ограничений и вне зависимости от способа пополнения счета

Спасибо за интересную инфу...там действительно настолько все подробно прокоментированно форумчанами, что и нечего добавить, все ясно...кстати я так понял, что партнерские от Пайонира составляют ровно 25 долл, а не процент от оборота.
Lim
хотя из –за некоторых проблем в государстве, эта ЭПС по надёжности как то уже под сомнением.

Те пролбемы которые есть с ликпей не связанны с проблемами в Украине, а с изменением законодательства и носят временный характер, скоро все наладят, как перейдут на новые нормы, по работе ЭПС, на территории Украины.
Медаль
Panas
Те пролбемы которые есть с ликпей не связанны с проблемами в Украине, а с изменением законодательства и носят временный характер, скоро все наладят, как перейдут на новые нормы, по работе ЭПС, на территории Украины.

Значит нужно ждать приостановку работы с ликпеем и у других брокеров? Хорошо если Робо сделает это как можно быстрее и кто выводил прибыль на эту ЭПС, смогут снова пользоваться её услугой.
МедальКубок
zesozey
До запрета??? Странно, значит им запретил кто-то. Но на каком основании, непонятно.

Запретил или прекратил если вам угодно вывод сам ДЦ, похоже они там о чем то просто не договорились. Так что можете за других не переживать, все будет работать как и раньше.
Мне кажется что у хороших брокер проблем с выводом денег на любую платежную систему на которую можно бы ваести из данного брокера проблем не должно быть ,проблемы могут быть с самими электронными платежами к примеру вот Яндекс деньги если кто то там авторизовался через контакт то если забанять вконтакте то все деньги получается не получишь пока не разморозят страницу .
Медаль
Всё приходит с годами, вот и я наработал себе схему вывода средств с дилингового центра, я вывожу на вебмани, там по хорошему курсу делаю обмен доллара к рублю и уже делаю вывод на счет в банке, кстати этот счет прикреплен у меня в вебмани и можно за секунды как пополнять кошелек, так и выводить.
А комиссию вы за вывод в общем сколько плотите, какая разница между сумомой у дц и суммой потом налом?
МедальКубок
Сегодня вывел первые деньги с без депозита Дивана, я по быстрому отработал 0,5 лота и удвоил бездепозит. Деньги после заказа пришли на вебмани довольно быстро.
Медаль
vladimir
Всё приходит с годами, вот и я наработал себе схему вывода средств с дилингового центра, я вывожу на вебмани, там по хорошему курсу делаю обмен доллара к рублю и уже делаю вывод на счет в банке, кстати этот счет прикреплен у меня в вебмани и можно за секунды как пополнять кошелек, так и выводить.

Сейчас всё так быстро развивается и банк, который желает зарабатывать больше, постоянно вводит новые акции и выгодные предложения. Останавливаться на одном лишь вебмане не стоит. Пусть в данный момент наиболее выгодно выводить именно на эту ЭПС, но завтра может появиться что – то новое и более выгодная услуга. Следить нужно за выгодными предложениями основных банков и вовремя пользоваться их услугами.
Медаль
Kongo
Сегодня вывел первые деньги с без депозита Дивана, я по быстрому отработал 0,5 лота и удвоил бездепозит. Деньги после заказа пришли на вебмани довольно быстро.

у дивена вывод на вебмани длится до 60 минут, если сумма менее 50 баксов. если больше 500 баксов - то 2-5 рабочих дней. Вот только нету данных, сколько времени я буду ждать выплату, если вывожу 51 доллар, или же 499)) А раньше до 4 часов вроде как вывод занимал. В принципе, выплаты от них получаю стабильно, никаких увиливаний не было
Медаль
vadim1
Мне кажется что у хороших брокер проблем с выводом денег на любую платежную систему на которую можно бы ваести из данного брокера проблем не должно быть ,проблемы могут быть с самими электронными платежами к примеру вот Яндекс деньги если кто то там авторизовался через контакт то если забанять вконтакте то все деньги получается не получишь пока не разморозят страницу .

Ну не у всех можно на любую платежную систему. Например инста отказались от вебмани из-за каких-то там несостыковок и все, больше не делают. А лично я только данной платежной системой
Медаль
fin-evil
Ну не у всех можно на любую платежную систему. Например инста отказались от вебмани из-за каких-то там несостыковок и все, больше не делают. А лично я только данной платежной системой

Если Вы решили заняться форексом всерьёз, то на одном лишь вебмане останавливаться не стоит. Сейчас у брокеров выбор куда вывести прибыль предостаточно. Сделать для себя 2 – 3 разных ЭПС, которые наиболее выгодные в Вашем государстве и будет полный порядок. Всегда можно выбрать, на какую ЭПС желаете вывести свои заработанные денежки.
Медаль
Lim
Если Вы решили заняться форексом всерьёз, то на одном лишь вебмане останавливаться не стоит. Сейчас у брокеров выбор куда вывести прибыль предостаточно. Сделать для себя 2 – 3 разных ЭПС, которые наиболее выгодные в Вашем государстве и будет полный порядок. Всегда можно выбрать, на какую ЭПС желаете вывести свои заработанные денежки.

Самое главное, вернее желаемое в выводе денег - это возможность их вообще снять налом и приятно пошуршать (или позвенеть)им в кармане. А это возможно с наличием в эпс своей карты. А как там по-правильному привязать карту к вебманям с мин. потерями комиссии я так и не разобрался.
Lim
Значит нужно ждать приостановку работы с ликпеем и у других брокеров?

Не знаю, некоторые брокеры просто ввели ограничение по сумме снятия на данную систему, и продолжают с ней работать, думаю все успокоится и работать с этой ЭПС будет так же удобно как и до начала кризиса.
Вывожу из Робофорекса по системе Ликпей, есть изменения небольшие в выводе, это не в самом брокере, а в самой системе Ликпей, вывод стал быстрее на карту с кошелька, можно сказать мгновенно, а раньше в течении суток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад