Потому что сколько я раз сравнивал то он у разных ДЦ свой и есть конечно же отличие.
В плане обменного курса, то мне очень нравится Инста Форекс, я снимаю деньги на киви, так вот всегда выводят по курсу рыночному, так что выгоднее чем у других ДЦ.
Трейдеры привыкли иметь дело с каждым пипсом при обмене валют. Поэтому сейчас любой обмен становится заметен. И неприятно, ели берут больше, чем надо.
Возможности вывода резко сократились после принятия в России нового закона, как раз сегодня. Теперь моя карточка яндекс просто мусор. Фактически Российские платежные системы стали только для пользователей на территории России.
Возможности вывода резко сократились после принятия в России нового закона, как раз сегодня. Теперь моя карточка яндекс просто мусор. Фактически Российские платежные системы стали только для пользователей на территории России.
Насколько я понял, если пройти идентификацию, то все останется по-прежнему. Или я не правильно понял, и теперь вообще нельзя ни выводить деньги через Яндекс-деньги на пластик?
Хорошо, что я киви пользуюсь для этих целей. Только все равно не понятно, почему у одних эпс - одни ограничения, у других - другие. закон-то один
Насколько я понял, если пройти идентификацию, то все останется по-прежнему. Или я не правильно понял, и теперь вообще нельзя ни выводить деньги через Яндекс-деньги на пластик?
Хорошо, что я киви пользуюсь для этих целей. Только все равно не понятно, почему у одних эпс - одни ограничения, у других - другие. закон-то один
Если вы гражданин России то пройти идентификацию не проблема, а для всех остальных это очень большой гембель. А насчет КИВИ я не в курсе, но закон вступил в силу только вчера, так что вы могли еще просто не почувствовать.
Кто пользовался системой ОКpay - можно ли перевести оттуда деньги на вебмани? Или как получить средства, например с Инсты в обход России? Заинтересовала возможность иметь план Б на случай трудностей с выводом средств.
Или как получить средства, например с Инсты в обход России? Заинтересовала возможность иметь план Б на случай трудностей с выводом средств.
"план Б" - это ePayments. есть такая платежная система, выпускающая свои карты Мастеркард. Но там тоже есть какие-то ограничения - я еще не попробовал ее использовать.
Насчет OKpay - пытался я оттуда 10 баксов вывости - ничего из этого не получилось, хотя на сайте там указаны какие-то обменники, но поменять ОКпэй на ВМ у меня так и не получилось
Кто пользовался системой ОКpay - можно ли перевести оттуда деньги на вебмани? Или как получить средства, например с Инсты в обход России? Заинтересовала возможность иметь план Б на случай трудностей с выводом средств.
Ну из наиболее простых и доступных это вывод на лиг пей, а если речь идет о больших суммах то просто закажите в инсте их карту и ни кто ни чего не будет контролировать.
а если речь идет о больших суммах то просто закажите в инсте их карту и ни кто ни чего не будет контролировать
теперь нет такой возможности. в смысле, карта - есть, но вывести на нее можно не более той суммы, которую в Инсту ввели посредством этой карты. Т. е. нет больше карты Инстафорексмастеркард для вывода прибыли. Поэтому и возникает очень много вопросов вывода средств с Инсты
Ах, да..ро робофорекс еще забыл упомянуть. Пару недель назад выводил у них тоже. Не помню точно сколько ждал, но было, достаточно, быстро. Вообщем, ими тоже доволен
У меня была проблема с выводом в робофорекс, может потому что выводил прибыль с конкурсного счёта. Вывод длился больше недели, и всё это время занимался перепиской пока не подтвердил скинами свой кошелёк. Хотя проблему с подтвердением можно было решить за пару минут. Выслать на указанный кошелёк несколько центов, я бы ответил сколько получил вот и всё.
теперь нет такой возможности. в смысле, карта - есть, но вывести на нее можно не более той суммы, которую в Инсту ввели посредством этой карты
Коллега, я полагаю, что Вы не так поняли ситуацию, вернее говоря не прочуствовали ее на своем опыте. Нельзя обсуждать "вывод на карту инсты пайонир больше, чем вы с нее ввели", потому, что априори вы не можете пополнять счет на инсту с этой карты перврначально.На этой карте и появяться деньги только после того как вы выведете на нее с дц. Частным образом (например лично перевести средства на карту с другой карты невозможно. Вернее говоря теоретически возможно, есть такая кнопочка на сайте Пайонира,но потом всплывает окно, типа "извините, но это не для вас"...Сам пробовал и жду сейчас объяснения от Пайонира.
А с инсты выводить больше денег, чем ввели можно или банковским переводом или только Пайонир.(инстамастеркард).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 мая 2014 в 22:19)
Извините, не могли бы Вы по-подробней рассказать, желательно на примере киви. Я сейчас немного за границей, полагаю надолго, что там за проблемы (для фореса)?
Выслать на указанный кошелёк несколько центов, я бы ответил сколько получил вот и всё.
Несколько центов??? а почему не несколько сотен баксов? Вы вообще-то знаете, что не имеет значения сколько высылать. Это вам не пункт пересылки, типа почтового отделения. Сразу бы взяли да и выслали скан кабинета вебмани, если он на ваше имя открыт. И не было бы столько возни и нервотрепки целую неделю. А собственно почему вам изначально не хотели на вебмани деньги перечислять? Что, номер кошелька отличался от того, которым пользовались в Робофорексе ранее? Или вообще раньше не пользовались в Робофорексе вебмини и поэтому робофоревцам надо было удостовериться что кошелёк оформлен именно на ваше имя?
Коллега, я полагаю, что Вы не так поняли ситуацию, вернее говоря не прочуствовали ее на своем опыте. Нельзя обсуждать "вывод на карту инсты пайонир больше, чем вы с нее ввели", потому, что априори вы не можете пополнять счет на инсту с этой карты перврначально.
Извините, коллега, Вы немного отстали от жизни. Раньше, до недавнего времени, вывод на эту карту действительно был без ограничений и вне зависимости от способа пополнения счета. Но теперь:
Сейчас вывод на карту InstaForex MasterCard возможен лишь при пополнении торгового счета с неё же.
это комментарий представителя Инсты на "красном" форуме, если интересует ссылка на оригинал - могу скинуть в личку
теперь нет такой возможности. в смысле, карта - есть, но вывести на нее можно не более той суммы, которую в Инсту ввели посредством этой карты. Т. е. нет больше карты Инстафорексмастеркард для вывода прибыли. Поэтому и возникает очень много вопросов вывода средств с Инсты
Я этого не знал, но это же бред получается. Получается что можно вывести только свое, а прибыль останется в компании? А вот на лиг пей кто то с Инсты пробовал выводит?
Я раньше с Инсты выводил на вебмани, теперь вывожу на киви. На ликпэй не пробовал: как я понял, это для Украины актуально, для России - затраты получаются высокие, так как сначала с тебя возьмут комиссию за вывод в Ликпэй, а потом еще Приват возьмет свою комиссию за облаличку если в банкомате снимать. Но один мой украинский знакомый пользуется этой эпс для вывода прибыли с Инсты - говорит, что проблем не возникало
Или как получить средства, например с Инсты в обход России? Заинтересовала возможность иметь план Б на случай трудностей с выводом средств.
"план Б" - это ePayments. есть такая платежная система, выпускающая свои карты Мастеркард. Но там тоже есть какие-то ограничения - я еще не попробовал ее использовать.
Насчет OKpay - пытался я оттуда 10 баксов вывости - ничего из этого не получилось, хотя на сайте там указаны какие-то обменники, но поменять ОКпэй на ВМ у меня так и не получилось
Погуглил немного по слову ePayments - какие то сложные схемы отображаются. Сомневаюсь, что такое действует в Беларуси. Даже возможность регистрации там как то вызывает сомнение.
Да мне кажется приличным брокерам не выгодно задерживать вывод средств трейдора. Так как любой подобный поступок будет от себя просто отталкивать привлечение новых трейдеров. Ведь в интернете сейчас мгновенно можно сделать соответствующую запись или отзыв который ДЦ будет только минус в его репутации.
Да мне кажется приличным брокерам не выгодно задерживать вывод средств трейдора.
Достаточно пару раз задержать вывод средств на длительный срок, как об этом сразу же напишут на форумах. И пойдет антиреклама брокера. Репутацию подмочить очень легко, а вот ее поднять - сложно.
Выводил у Робофорекс, ФрешФорекса, ФорексКлуба - вывод проходил в течение нескольких часов. Самый длительный срок ожидания был 10 часов. Время вывода зависит не только от брокера, но и от способа вывода, платежных систем или банков.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Выводил у Робофорекс, ФрешФорекса, ФорексКлуба - вывод проходил в течение нескольких часов. Самый длительный срок ожидания был 10 часов. Время вывода зависит не только от брокера, но и от способа вывода, платежных систем или банков.
Я тоже оттуда выводил, причем с Робо и Фреша на разные эпс, и вывод обрабатывался в течении рабочего дня, а из ФК выводил на банковскую карту - выводили три дня, но тут есть момент, что это, возможно, ни ФК долго выводил, а банк долго деньги на счет зачислял - любят банки клиентские деньги день-другой на своем счете подержать
Погуглил немного по слову ePayments - какие то сложные схемы отображаются. Сомневаюсь, что такое действует в Беларуси. Даже возможность регистрации там как то вызывает сомнение.
У меня тоже есть такая карта.Выводил на нее все нормально, но не могу понять как на нее же перечислить деньги, чтобы с нее пополнять счет.Если знаете, то подскажите.А так Инста отказавлась от Вебмани.Сначала была такая возможность, а теперь надо использовать другии платежные системы.