Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Lim
Хотелось бы верить, что проблемы с ликпеем временные. Зато пополнить счёт при помощи ликпея – можно. Только при пополнении произойдёт конвертация валют. Хорошо, что можно снимать прибыль на любую ЭПС, а не на ту, которой был пополнен счёт.

В лик пей можно конвертировать прямо внутри кабинета и пополнять в валюте депозита. Что же до вывода, так далеко не все компании дают возможность выводить на разные системы.
Медаль
Хотелось бы услышать имена брокеров кто находится в "черном списке" у трпейдеров. Хотя сейчас очень много брокеров именно настоящих и не занимающихся ерундой (задержкой вывода денежных средств). Я лично не встречался с тем чтобы мне по неделе не выводили деньги.
Медаль
Lim
Хотелось бы верить, что проблемы с ликпеем временные. Зато пополнить счёт при помощи ликпея – можно. Только при пополнении произойдёт конвертация валют. Хорошо, что можно снимать прибыль на любую ЭПС, а не на ту, которой был пополнен счёт.
Я нашёл для себя выход-с робо вывожу на яндексденьги,затем пополняю ими в фою,а от туда уже вывожу на лигпей. Процедура конечно ещё та,но зато в тот же день деньги на карточке Приватбанка.
stevstep
Медаль
kvn
Хотелось бы услышать имена брокеров кто находится в "черном списке" у трпейдеров. Хотя сейчас очень много брокеров именно настоящих и не занимающихся ерундой (задержкой вывода денежных средств). Я лично не встречался с тем чтобы мне по неделе не выводили деньги.
Сколько людей,столько и мнений. Всегда найдётся ктото недовольный. Скажем много слышал нареканий на фою.Я же доволен их работой.Тем более что за последние 3 года процедура вывода никогда у меня не занимала более 1 часа.
stevstep
Медаль
stev
Я нашёл для себя выход-с робо вывожу на яндексденьги,затем пополняю ими в фою,а от туда уже вывожу на лигпей. Процедура конечно ещё та,но зато в тот же день деньги на карточке Приватбанка.

А что, нельзя сразу с Робофорекса на карту приватбанка? Вот у меня где-то письмо пришло, чт они стали работать с Мастеркардом и Визой, но я полагал, что они и раньше работали, может как-то по-новому..
stev
Сколько людей,столько и мнений. Всегда найдётся ктото недовольный. Скажем много слышал нареканий на фою.Я же доволен их работой.Тем более что за последние 3 года процедура вывода никогда у меня не занимала более 1 часа.

Я согласен, что с форекс4ю, все хорошо, вот только о нареканиях нигде не читал, сам работаю с ними и все очень даже прекрасно и с выводом и с сервисами, бывало что пару раз вывод занимал несколько часов, но это бывало, когда я заказывал вывод ночью, а ночью скорее всего финансовый отдел не работает.
Медаль
сталкер
А что, нельзя сразу с Робофорекса на карту приватбанка? Вот у меня где-то письмо пришло, чт они стали работать с Мастеркардом и Визой, но я полагал, что они и раньше работали, может как-то по-новому..

Ну почему же нельзя? Можно конечно. С картой любого банка можно работать в Робофорексе. Там же есть, как вы правильно заметили, то что они работают с мастеркартой и визакартой. Только непонятно почему вам именно этот приватбанк так нужен? Ведь есть же множество банков. Разных, каких угодно. Почему именно к приватбанку все сводится?
МедальКубок
сталкер

Можно переводить и прямо на карту, но тут вопрос комиссии. Дело в том что как правило перевод на карту в зависимости от банка имеет минимальную комиссию и переводить суммы менее 1000 долларов не имеет смысла.
Медаль
Сейчас диллинговые центры конкурируют друг перед другом и поэтому стараются сделать всё, чтобы клиенту было выгодно как вводить так и выводить средства, это диктует конкуренция, идёт борьба за клиентов, а нам только хорошо, так как всё делают для нас, так что здоровая конкуренция только за нас.
Медаль
Kongo
Дело в том что как правило перевод на карту в зависимости от банка имеет минимальную комиссию и переводить суммы менее 1000 долларов не имеет смысла.

Кто вам такое сказал??? У вас что уже, два совершенно разных понятия: банковский перевод и вывод денег на карту банка стало считаться одно и то же? :laugh:
Медаль
Раньше я еще встречал часто проблемы вывода средств с Инстафорекса, люди в инете это обсуждали, но в последнее время этот костер потух и проблем не вижу. ДЦ стали намного умнее они поняли что не надо рубить тех кто им оставляет свои деньги.
Медаль
PeFF

я вывод на Робофорексе заказал и деньги были через 10 мин меня даже удивила такая скорость.

пока со всех ДЦ с которых выводил Робофорекс был самый быстрый, в Альпари очень плохо то что если ты завел с вебмани а потом добавил с карты то на вебмани уже не выведешь((, в последний раз вообще были проблемы с картой так пришлось верифицировать адрес (они мне письмо с кодом прислали)и заказывать вывод через сбербанк...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
zesozey
Кто вам такое сказал??? У вас что уже, два совершенно разных понятия: банковский перевод и вывод денег на карту банка стало считаться одно и то же?

А кто говорил про банковский перевод? Перечитайте. :laugh:
dSAN2
в Альпари очень плохо то что если ты завел с вебмани а потом добавил с карты то на вебмани уже не выведешь((, в последний раз вообще были проблемы с картой так пришлось верифицировать адрес (они мне письмо с кодом прислали)и заказывать вывод через сбербанк...

Действительно все очень запутанно, в последнее время Альпари начинает разочаровывать.
kvn
Раньше я еще встречал часто проблемы вывода средств с Инстафорекса, люди в инете это обсуждали, но в последнее время этот костер потух и проблем не вижу.
В этой компании раньше были проблемы в основном по поводу скорости вывода средств, эти ребята практически никогда не укладывались в рамки самими же установленного регламента, но выводили обычно в всегда, по крайней мере у самого проблем не было.
Медаль
Kongo, перечитал. Значит по вашему нет смысла выводить деньги на карту банка, если сумма менее тысячи долларов? По вашему комиссия в размере около 1 доллара, при выгоде на карту банка, это разорительно? Ну так выводите тогда банковским переводом, там комиссия около 30 будет! И как говорится, почувствуйте разницу. Вот тогда и скажете: имеет смысл выводить менее 1000$ на карту или нет. :-)
Медаль
Winn
В этой компании раньше были проблемы в основном по поводу скорости вывода средств, эти ребята практически никогда не укладывались в рамки самими же установленного регламента, но выводили обычно в всегда, по крайней мере у самого проблем не было.

Сколько торгую никогда не было проблем такого плана чтобы деньги выводили с большим опазданием. Мне например как то и не принципиально было не сегодня так завтра. Но вот если изменяли неожиданно определенные торговые условия это мне мешало.
Медаль
stev

Это большой плюс ФорЮ - в том, что выводить можно на любую эпс вне зависимости от того, с какой эпс деньги пришли на счет. Но там большая разница между курсом рубль-доллар, если рублями пополнять долларовый счет, и если рубли выводить с долларового счета: например, если сейчас пополняешь рублями баксовый счет, то пересчет по курсу 35.12 руб. за доллар, а если рубли выводишь - 34.43 - 4% разница получается
Медаль
Nikolaich
Это большой плюс ФорЮ - в том, что выводить можно на любую эпс вне зависимости от того, с какой эпс деньги пришли на счет. Но там большая разница между курсом рубль-доллар, если рублями пополнять долларовый счет, и если рубли выводить с долларового счета: например, если сейчас пополняешь рублями баксовый счет, то пересчет по курсу 35.12 руб. за доллар, а если рубли выводишь - 34.43 - 4% разница получается

Вот затронут обменный курс вот это очень интересно. Потому что сколько я раз сравнивал то он у разных ДЦ свой и есть конечно же отличие. Вот посмотрел несколько страниц этой ветки и так и не нашел имя какого-либо брокера кто не выплатил прибыль трейдеру.
kvn
Потому что сколько я раз сравнивал то он у разных ДЦ свой и есть конечно же отличие.

В плане обменного курса, то мне очень нравится Инста Форекс, я снимаю деньги на киви, так вот всегда выводят по курсу рыночному, так что выгоднее чем у других ДЦ.
Медаль
Panas
плане обменного курса, то мне очень нравится Инста Форекс, я снимаю деньги на киви, так вот всегда выводят по курсу рыночному, так что выгоднее чем у других ДЦ.

Это действитетельно выгоднее чм у других...например Робофорекс выводит на киви в долларах, и потом приходиться внутри киви внутренним переводом менять доллары на рубли, по очень поганому курсу, плюс еще и комиссия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад