Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Walerus

Чтобы не платить проценты за вывод с вебмани и других ЭПС, я оплачиваю для своих знакомых различные товары или услуги в интернет, например пополняю счет за телефон, плачу за услуги ЖКХ, свет, газ. А они мне отдают наличными. А вот если бы надо было выводить сумму покрупнее не знаю, что делать.

Вы все очень усложняете, при выводе с вебмани на карту приват банка в течении трех банковских дней стоит нулевой процент комиссии, так что не нужно бегать и искать друзей которые помогут обналичивать средства.
Медаль
Kongo

Walerus

Чтобы не платить проценты за вывод с вебмани и других ЭПС, я оплачиваю для своих знакомых различные товары или услуги в интернет, например пополняю счет за телефон, плачу за услуги ЖКХ, свет, газ. А они мне отдают наличными. А вот если бы надо было выводить сумму покрупнее не знаю, что делать.

Вы все очень усложняете, при выводе с вебмани на карту приват банка в течении трех банковских дней стоит нулевой процент комиссии, так что не нужно бегать и искать друзей которые помогут обналичивать средства.

Это не я очень все усложняю, это у нас такое умное руководство. Недаром у нас в Беларуси Приватбанк не работает - да если бы и попытался -ему бы не дали такой возможности.
МедальКубок
Kongo
при выводе с вебмани на карту приват банка в течении трех банковских дней стоит нулевой процент комиссии

Неделю назад - это сервис был временно отключен - пришлось выводить с процентом - небольшой всего 1,1. Когда мне бывает не очень срочно - закидываю на счета тех брокеров где выводится на ликпей - торгую и потом вывожу через ликпей - мне так удобнее
Отличная компания для торговли
Медаль
amarok,
amarok
трейдер проторговал с 15 долларов и получил наличными 150 рублей, такое возможно при наличии филиала брокерской конторы в любом населенном пункте, если Вы в этом филиале зарегистрированы и есть пункт в правилах филиала о выдаче наличных, у нас такие филиалы есть.

Я знаю что такие филиалы есть. Они есть например в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. Но ведь есть же и еще, в каких-то других городах, хотя их не очень-то и много. Потому я и поинтересовался у форумчанина с ником dSAN2, в какой кассе или в каком офисе ему выдали эти наличные 150 :smile:
МедальКубок
Walerus
Это не я очень все усложняю, это у нас такое умное руководство. Недаром у нас в Беларуси Приватбанк не работает - да если бы и попытался -ему бы не дали такой возможности.

Я даже представить не мог что в СНГ есть страна где не работает Приват банк.
Alekskm27
Когда мне бывает не очень срочно - закидываю на счета тех брокеров где выводится на ликпей - торгую и потом вывожу через ликпей - мне так удобнее

Меня лиг пей достал, подожду пока они починят сервер, хотя я с вами совершенно согласен так выводить удобнее. А на вебмани все равно приходится выводить, ведь робо перестал работать с лиг пей.
Медаль
Kongo
А на вебмани все равно приходится выводить, ведь робо перестал работать с лиг пей.

Робо перестал с лик пеем сотрудничать, а в чём причина, вы не в курсе дела? Ведь раньше-то работал Робофорекс с ними. Да и вообще-то везде, у всех развивающихся брокеров наблюдается тенденция к увеличению всевозможных способов пополнения и вывода бабла. А тут с лик пеем обратная ситуация случилась. Может лик пей не оправдывает себя в плане технической надежности и стабильности? :scratch:
Медаль
Gagik

Ну я сам работаю у разных брокеров, пока у робо не снял и не знаю, но например лайт выводит от 5 минут до недельку (в последний раз так и было), форекс брокер выводит от нескольких часов до нескольких дней, инста так же, но здесь важно то что в итоге он выводил прибыль, вот это самое важное, я снимаю на вебмани и только )пока), а через него уже вывожу на банковскую карточку и деньги приходит за три дня.

Работаю с Робофорексом уже не один день всегда выводил мелкие суммы до 10 долларов по времени 5-10 минут.Сегодня заказал 11 и вот пока сообщения на почту о поступлении не поступало прошло часа два.
Медаль
serg1929, а мне вот только что пришло сообщение на электронную почту, от компании Робофорекс, о том что заявка на вывод денежных средств, одобрена. И время указано, время исполнения заявки два часа, тридцать четыре минуты. Так что ждите, авось и вам такое же уведомление пришлют на почту. :-)
Медаль
serg1929, На счет компании робо у меня претензий нет, они всегда выводят указанное время, а вот на Инсте с этим проблемы, в условиях пишут что вывод до 6 ч, а реально бывает 2 дня.
Медаль
sawytsch
На счет компании робо у меня претензий нет, они всегда выводят указанное время, а вот на Инсте с этим проблемы, в условиях пишут что вывод до 6 ч, а реально бывает 2 дня.

Напрягает другое то что компания Робофорекс перестала оплачивать бонусы с этого форума. Не будет ли в дальнейшем у нас проблем с выводом средств? А то постепенное ухудшение ситуации может и напрягать трейдеров. Вообщем хотя бы представитель Робофорекса успокоил бы что ли?
Медаль
sawytsch
На счет компании робо у меня претензий нет, они всегда выводят указанное время, а вот на Инсте с этим проблемы, в условиях пишут что вывод до 6 ч, а реально бывает 2 дня.

Инста не самый хороший ДЦ не по торговым условиям не по времени вывода, плюс требует что бы вы обязательно пополнили свой депозит, и выводит только туда от куда было пополнение, если же пополняли разными способами то вообще начинаются пляски с бубном, и добиться чего то бывает очень сложно. Уважаю ДЦ с авто выводом.
Медаль
sawytsch, два дня вывод прибыли от брокера инсты, это еще далеко не самый худший вариант, поскольку тут на форуме писали о том, что кое кто и две недели вывода прибыли ждал. А когда надоело ждать столько времени, то все же решил обратиться в службу поддержки. И только после этого ему деньги перечислили всетаки. А если б не обратился в службу? То скорее всего и не дождался бы ничего.
zesozey, И что после двух или более недель в результате они получают свои деньги или нет? А то я лично после первой недели точно стал бы сильно нервничать и переживать, написал везде где только можно плохие отзывы! Это в каких компаниях так долго выводят?
Медаль
papikyo, ну конечно же более двух недель никакая нормальная компания прибыль не выводит. Это все делается за несколько минут или часов. А что касается отзывов об инсте, то после них, даже как-то бесплатный бездепозитный бонус брать у них не особо-то хочется. Поскольку и связываться с ними не охота.
Медаль
zesozey
Робо перестал с лик пеем сотрудничать, а в чём причина, вы не в курсе дела? Ведь раньше-то работал Робофорекс с ними. Да и вообще-то везде, у всех развивающихся брокеров наблюдается тенденция к увеличению всевозможных способов пополнения и вывода бабла. А тут с лик пеем обратная ситуация случилась. Может лик пей не оправдывает себя в плане технической надежности и стабильности?

Обращался по этому поводу в поддержку робо.ответили что это временно.Но мы хорошо знаем что в совке нет ничего постоянней временного.
stevstep
Медаль
Сегодня первый раз в жизни выводил (и снимал в банкомате) за границей с Робофорекса на карту Пайонир.Кстати говоря, карта ИнстафорексМастеркарт, но она прекрасно привязалась и к Робофору...Для пробы кинул 110 долл, 0.90 сразу пошли как оплата счета карты за май, 2 долл взяли за перевод с робофору (48 часов, неускоренный - все время предлагали навязать на постоянку ускоренный -за 5 долл- за 2 часа), + за снятие наоичных взяли комиссию 3 долл. Я удивился, т.к. мой друг уверял, что с него в колумбии брали 5 долларов, а не 3, но он выводит только с Инсты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 22:32)
Медаль
сталкер, а в какой стране снимал и с банкомата какого банка? В примечаниях к тарифам по карте сказано, что помимо 3 баксов комиссии за снятие, могут снять еще до 3% комиссии в зависимости от банка чей банкомат.
Вражеская Инста перестала на эту карту выводить - все для клиента! :laugh: Еще можно на эту карту с ФорЮ выводить
Медаль
Nikolaich
сталкер, а в какой стране снимал и с банкомата какого банка? В примечаниях к тарифам по карте сказано, что помимо 3 баксов комиссии за снятие, могут снять еще до 3% комиссии в зависимости от банка чей банкомат.

Если интересно - в тайланде, Блин зла не хватает, приехал к ребятам, трейдерам,живут хдесь больше года уже, так не могли блин полюдски объяснить....если в банкомате снимать, то доп.комиссия до 6% а если в банке, то без комиссии, но именно в том банке только от 5000 бат (называется типа сяу-мяу, шутка, но потом выучу название), а я снимал 100 долл - чуть более 3000 бат, нагрели гады, но зато проверил м процесс, и пимкод, сегодня заказал еще монетку с Робофора на пайонир, через 48 часов будет на карте...пойду в банке снимать...
А вообще местные банки имеют специфику...ребята где-то раз в год пополняют депозиты банковским переводом в америку, так это делает только Бангкок-банк. А получают деньги на карты ссяу-мяу(потом выучу название) и высылают родственникам в Россию Вестерн Юнионом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 22:58)
Медаль
Инста меня сегодня удивила,вернее её поддержка.Неделю не мог вывести деньги-отвечало-неправильный пин.Сегодня обратился в поддержку-практически сразу перезвонили и дали новый пин.Посмотрим сколько придётся ждать денег.
stevstep
Медаль
stev
Обращался по этому поводу в поддержку робо.ответили что это временно.Но мы хорошо знаем что в совке нет ничего постоянней временного.

Хотелось бы верить, что проблемы с ликпеем временные. Зато пополнить счёт при помощи ликпея – можно. Только при пополнении произойдёт конвертация валют. Хорошо, что можно снимать прибыль на любую ЭПС, а не на ту, которой был пополнен счёт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад