Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Получил от брокера logFOREX бездепозит, а теперь думаю, стоит торговать или нет? Вывод прибыли только на карты банка. Нет у них даже вебманей. Что бы заказать вывод денег нужно заполнять специальный бланк, присылать сканы паспорта, копии квитанции коммунальных услуг, да ещё и карту банка с обеих сторон. Сильно у них всё намудрено. И чат какой то неадекватный. Можно только отправлять сообщение, а менеджер сразу не отвечает. Не люблю брокеров, где всё так неудобно работает и запутанно.
МедальКубок
Lim
И чат какой то неадекватный. Можно только отправлять сообщение, а менеджер сразу не отвечает. Не люблю брокеров, где всё так неудобно работает и запутанно.

Если все так запутано и сложно -зачем туда влазить? Я считаю не нужно тратить время на непонятки. Лучше, торговать на том , что есть и где проверенный вывод средств - робофорекс, форексфою, форекопен и другие нормальные компании.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Если все так запутано и сложно -зачем туда влазить? Я считаю не нужно тратить время на непонятки. Лучше, торговать на том , что есть и где проверенный вывод средств - робофорекс, форексфою, форекопен и другие нормальные компании

Первично здесь конечно же это умение торговать. А как только научился на демо счете стабильно и успешно торговать то только тогда можно искать известных и проверенных брокеров которые не мелочатся и дорожат своим имиджем.
Медаль
Kongo
Я тоже раньше пару раз попадал под возвращение средств, это связано с тем что когда вы все выводите сумма на счету за вычетом залога остается меньше чем бонус.

Да но как правило тут сразу все становиться понятно после первой ошибки. Я то же когда торговал в ДЦ где авто вывод над этим не задумывался, а потом в другом дц (инсте) попал на то, что начал торговать после запроса на вывод и не мог понять почему мне деньги вернули обратно на счет. Благо хоть не слил.
ruslanromanenko, Я попытался вывести однажды, мне не очень понравилось, во-первых в привате на сайте иногда глюки, и не показывает точной суммы на балансе я заходил пару раз не было денег, потом обновил счет, оказывается деньги давно пришли!
Медаль
papikyo
Я попытался вывести однажды, мне не очень понравилось, во-первых в привате на сайте иногда глюки, и не показывает точной суммы на балансе я заходил пару раз не было денег, потом обновил счет, оказывается деньги давно пришли!

Сейчас у Привата есть проблемы, в связи с неспокойной обстановкой. Ранее постоянно выводил прибыль с помощью ликпея и проблем не возникало. Теперь же рассматриваю старый вариант вывода, с помощью вебмане. Хорошо, что Робо работает с данной ЭПС, а обналичить можно через банк, который работает с вебмане.
МедальКубок
Lim
Сейчас у Привата есть проблемы, в связи с неспокойной обстановкой. Ранее постоянно выводил прибыль с помощью ликпея и проблем не возникало. Теперь же рассматриваю старый вариант вывода, с помощью вебмане. Хорошо, что Робо работает с данной ЭПС, а обналичить можно через банк, который работает с вебмане.

Приват прекрасно работает и ни каких проблем у банка нет. Я вывожу на вебмани, а от туда скидываю на карту привата и дальше пользуюсь как и раньше. А лиг пей поменял кабинет и там действительно бардак.
Медаль
Kongo
Приват прекрасно работает и ни каких проблем у банка нет. Я вывожу на вебмани, а от туда скидываю на карту привата и дальше пользуюсь как и раньше. А лиг пей поменял кабинет и там действительно бардак.

На Востоке не везде работают терминалы и я не могу снять с Привата деньги. Надеюсь это временно. А вот с нового кабинета ликпея деньги на карту уже переводил. Обрабатывалась заявка около получаса, но деньги на карту пришли. Мне более выгодней, что бы прибыль от брокера выводить именно на ликпей, а потом на карту банка.
А зачем это переходное звено, почему нельзя сразу кидать на карту?
МедальКубок
Lim
На Востоке не везде работают терминалы и я не могу снять с Привата деньги.

Сожалею, на юге проблем нет.
Lim
Мне более выгодней, что бы прибыль от брокера выводить именно на ликпей, а потом на карту банка.

Сейчас вывод средств на вебмани оправдан. Внутренний курс обмена в нац валюту очень хороший, а вывод на карту привата есть даже без процентный.
Медаль
Робофорекс на вебмани перевели в течении получаса, очень приятно было с 15 бездепо получить наличными 150))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Kongo

Lim
На Востоке не везде работают терминалы и я не могу снять с Привата деньги.

Сожалею, на юге проблем нет.
Lim
Мне более выгодней, что бы прибыль от брокера выводить именно на ликпей, а потом на карту банка.

Сейчас вывод средств на вебмани оправдан. Внутренний курс обмена в нац валюту очень хороший, а вывод на карту привата есть даже без процентный.

Надеюсь и у нас в Беларуси когда нибудь придет такое время, когда появится нормальная возможность выводить деньги из интернета. Сейчас это очень сложно и с драконовскими процентами.
Медаль
dSAN2
приятно было с 15 бездепо получить наличными 150))

Пардон, не понял: так вам перевели на вебмани или вы в течение получаса получили 150$ баксов наличными? Вы вообще-то в каком городе находитесь, уважаемый? В Москве, в Питере или в другом крупном Российском городе, в котором есть офис Робофорекс и вам в кассе этого офиса выдали американские доллары наличными ?
МедальКубок
zesozey
Пардон, не понял:

Перечитайте еще раз, там все понятно.
dSAN2
Робофорекс на вебмани перевели в течении получаса, очень приятно было с 15 бездепо получить наличными 150))

Робо всегда выводит вовремя и в полном объеме. А я вот хотел с дивана вывести, но не тут то было, не заметил пункт правил по которому пока не совершишь сделок объемом 0,5 лота, вывод с бездепозита не возможен.
Медаль
Kongo
А я вот хотел с дивана вывести, но не тут то было, не заметил пункт правил по которому пока не совершишь сделок объемом 0,5 лота, вывод с бездепозита не возможен.

Вот как раз это не является нарушением ваших прав тем же брокером так как все указано в правилах. Хотя если посмотреть на ситуацию с человеческой стороны то это вовсе не принципиально. Главное чтобы все торговые условия выполнялись брокерами.
Медаль
kvn
Вот как раз это не является нарушением ваших прав тем же брокером так как все указано в правилах. Хотя если посмотреть на ситуацию с человеческой стороны то это вовсе не принципиально. Главное чтобы все торговые условия выполнялись брокерами.

Да какое нарушение правил, вам дали просто так деньги и естественно что ДЦ хочет что бы вы перед тем как вывести хотя бы сам бонус им отработали, а вы взяли и начали выводить. Если бы за такое забанили я был бы на стороне ДЦ, так как идет прямое нарушение договора.
Медаль
Kongo
Перечитайте еще раз, там все понятно.

А что там вам понятно? То, что приятно 150 получить наличными? Ведь он четко и ясно написал, что получил 150 НАЛИЧНЫМИ. Вы вообще-то понимаете значение слова НАЛИЧНЫЕ? И если понимаете, тогда задумайтесь на минуту: в каком офисе Робофорекса или в какой кассе ему эти НАЛИЧНЫЕ дали в руки? Где он их получил? (Ведь он написал, что получил и именно НАЛИЧНЫМИ).
Медаль
zesozey, трейдер проторговал с 15 долларов и получил наличными 150 рублей, такое возможно при наличии филиала брокерской конторы в любом населенном пункте, если Вы в этом филиале зарегистрированы и есть пункт в правилах филиала о выдаче наличных, у нас такие филиалы есть.
МедальКубок
zesozey
Ведь он четко и ясно написал, что получил 150 НАЛИЧНЫМИ

Вы придираетесь к словам.
kvn
Вот как раз это не является нарушением ваших прав тем же брокером так как все указано в правилах. Хотя если посмотреть на ситуацию с человеческой стороны то это вовсе не принципиально

Я не говорю про нарушения. Там довольно низкий спред и для меня набить 50 позиций это совершенно не проблема, просто хотел попробовать как выводят деньги, вы же понимаете что десятка это не сама цель, но и возится с 0.01 лота тоже лень.
Медаль
Чтобы не платить проценты за вывод с вебмани и других ЭПС, я оплачиваю для своих знакомых различные товары или услуги в интернет, например пополняю счет за телефон, плачу за услуги ЖКХ, свет, газ. А они мне отдают наличными. А вот если бы надо было выводить сумму покрупнее не знаю, что делать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад