Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
andrstar
А я тоже вывожу на вебмани, потому что мне кажется что это самый быстрый способ вывода. И когда я заказываю на вебмани то средства приходят в течении нескольких минут. А вот когда заказывать через банк то наверно не будет так быстро проходить операция. А я могу пожертвовать комиссией ради скорости

Ну вот я сейчас за границей, выводить на карты россбанков не хочется, будет конвертация из долл в рубли, пртом на месте опять в долл и уже в местную валюту, а как с Вебмани - не очень представляю...?
andrstar, Это правда. От и я на вебмани все время ввожу, из-за скорости вывода. Потому что еще не понятно выведут или нет, а тогда могут и назад заявленные деньги на вывод возвратить, а в это время уже может торговля в минусах вестись, что очень нервно и никому не нужно.
Медаль
svikrovo
andrstar, Это правда. От и я на вебмани все время ввожу, из-за скорости вывода. Потому что еще не понятно выведут или нет, а тогда могут и назад заявленные деньги на вывод возвратить, а в это время уже может торговля в минусах вестись, что очень нервно и никому не нужно.

Ну, коллега, это вы какой дц имеете в виду? У меня ьакое было на инсте несколько лет назад и поэтому я долгое время не совершаю сделки пока деньги не капнут на кошелек..
сталкер

svikrovo

Ну, коллега, это вы какой дц имеете в виду? У меня ьакое было на инсте несколько лет назад и поэтому я долгое время не совершаю сделки пока деньги не капнут на кошелек..

Можно поподробней, очень интересно.
Медаль
Максим

Если вопрос ко мне, то несколько лет назад был случай, когда я открыл на инсте новый счет и решил весь свой депо перевести на него валетом(дело было в привязке ребейта)...так вот - деньги ушли я начал торговлю, вернее говоря у меня было желание избавиться от старого непривязанного к ребейту счета и я жахнул по фунту крупным лотом войдя в небольшую просадку. Так перепуганная инста, не смотря на то. что прошло много времени, сняла с моего нового счета переведенные средства, вернула их на старый счет "чтобы обеспечить просадку бонусов"!!! Пока я психовал , фунт развернулся в мою сторону, дал правильную свечку и я закрылся очень довольный большим профитом. Но непритный осадок( - понимание того, что твои средства могут и вернуть с другого счета -)остался..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 12:34)
сталкер

Максим

Если вопрос ко мне, то несколько лет назад был случай, когда я открыл на инсте новый счет и решил весь свой депо перевести на него валетом(дело было в привязке ребейта)...так вот - деньги ушли я начал торговлю, вернее говоря у меня было желание избавиться от старого непривязанного к ребейту счета и я жахнул по фунту крупным лотом войдя в небольшую просадку. Так перепуганная инста, не смотря на то. что прошло много времени, сняла с моего нового счета переведенные средства, вернула их на старый счет "чтобы обеспечить просадку бонусов"!!! Пока я психовал , фунт развернулся в мою сторону, дал правильную свечку и я закрылся очень довольный большим профитом. Но непритный осадок( - понимание того, что твои средства могут и вернуть с другого счета -)остался..

Даааа.... это круто, мне много про инсту всяких пакостей рссказывали, дя я и сам с опаской отношусь к этому брокеру, хоть ничего плохого она мне и не зделала.
Медаль
MsWik

Walerus
Немного ознакомился с механизмом работы ДЦ: средства которые поступают на счета клиентов находятся в банке и являются, по сути, активом этого ДЦ. Банк платит проценты и т. д. и эти деньги проще говоря и есть зарплата для ДЦ - на межбанк они могут вообще ничего не выводить.

ДЦ живут немного не за счет этого, те комиссии которые вы платите при торговле идут им за ЗП (часть), но в основном это убыточные игроки чьи деньги не выводят. По поводу вывода - то чем быстрее тем лучше для трейдера, в идеале авто вывод прямо из кабинета.

Да, и то это "плохие" ДЦ, потому что на форекс бизнес можно делать различными путями - лучше всего реально коммерческим путем и надежными расчетами с клиентами.
сталкер
Но непритный осадок( - понимание того, что твои средства могут и вернуть с другого счета -)остался..

А в тех поддержку писали, чем был мотивирован такой поступок брокера? Инста ж любит ссылаться на какие то пункты регламента, может и объяснили бы , что они сделали с деньгами?
Медаль
Panas, Я недавно посмотрел их правила торговле, и честно говоря в шоке от того количества ограничений, которые там есть. А также глянул форум, тему, где банят акки, и людей там масса, причём самое удивительное, что немало тех, кто торговал больше года, и спокойно выводил средства. Ведь согласитесь, что не логично выглядит, если человек столько времени соблюдал правила вдруг резко перестал это делать :smile: .
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Ведь согласитесь, что не логично выглядит, если человек столько времени соблюдал правила вдруг резко перестал это делать smile .

Да с Инстой много говорят о том, что блокируют счета, но сам таких людей не знаю, да и блокируют бонусные счета, и как обычно непонятно ха что, хотя если взять по правилам, то на форуме, в правилах написано, что все деньги принадлежат Инсте и возможно есть какое то ограничение на количество выведенных с ДЦ денег именно с бонусного счета, а потом блокировка ТС,
Медаль
Naum
Да с Инстой много говорят о том, что блокируют счета, но сам таких людей не знаю, да и блокируют бонусные счета, и как обычно непонятно ха что, хотя если взять по правилам, то на форуме, в правилах написано, что все деньги принадлежат Инсте и возможно есть какое то ограничение на количество выведенных с ДЦ денег именно с бонусного счета, а потом блокировка ТС,

А что там далеко искать, вот мне заблокировали бонусный счет, но перед тем списали заработанные профиты. Так этот счет еще висит в Инсте, но ввойти в терминале в него не могу, потому как блокируется обычный пароль и инвесторский. Сейчас счет висит в системе Копи-сервиса и даже еще подписчики двое остались, и даже тема еще не закрыта. Что-то даже прибыль какая-то имеется. Мониторинг этого счета работает и тема не закрыта, фокусы одним словом.
Знаю еще одного чела ему также блоканули, другому приз за конкурс опционов не дали и таких видимо много.
МедальКубок
Naum
Да с Инстой много говорят о том, что блокируют счета, но сам таких людей не знаю, да и блокируют бонусные счета

Да говорят много, аж самому становится страшно. У меня на инсте бонусный счет и не маленький, особенно усердно не торгую но прибыль вывожу регулярно, если отменят бонусы будет очень обидно.
Медаль
Kongo
Да говорят много, аж самому становится страшно. У меня на инсте бонусный счет и не маленький, особенно усердно не торгую но прибыль вывожу регулярно, если отменят бонусы будет очень обидно.

Что бы не впадать в лишнюю панику, в ветку разбирательств стараюсь не заходить. Вечно там масса недовольных и какие – то смешные отмазки представителей компании. Если есть прибыль на бонусном счёте, то так же забираю её всю и продолжаю торговлю одними бонусами.
Медаль
Naum

Да нет там не каково ограничения, тем более что там можно менять на форуме счет каждые 2 месяца, говорят что они режут прибыль на торговле на новостях, но я пока не видел (но режут только на быстрых сделках, а не на тех которые висели например сутки). Но мне лучше что бы был в ДЦ авто вывод, то есть в любой момент времени что бы ждать пришлось только пару минут.
Медаль
Kongo

Ой да ладно Вам, я сам уже достаточно долго работаю со счетом бонусным на Инсте, и постоянно были толпы тех, кому блокировали счета, тем не менее, мне почему то ни разу ничего не блокировали и деньги всегда вовремя отдают, сейчас даже очень быстро выводят, как то поначалу тоже переживал, сейчас уже успокоился.
МедальКубок
Lim, Torgashilo, Ну спасибо, успокоили :v: Я тоже пока не вижк ни каких проблем и считаю что там больше вымысла чем проблем.
Но все таки дыма без огня не бывает, лучше действительно снимать всю прибыль, так если что не так обидно будет.
Медаль
Kongo
Но все таки дыма без огня не бывает, лучше действительно снимать всю прибыль, так если что не так обидно будет.

Тоже хочу Вас успокоить, так как никаких проблем с выводом прибыли с бонусного счета от ИнстаФорекс никогда не было, просто снимаю постоянно как только прибыль доходит до определенной суммы и все.
Darina
Тоже хочу Вас успокоить, так как никаких проблем с выводом прибыли с бонусного счета от ИнстаФорекс никогда не было, просто снимаю постоянно как только прибыль доходит до определенной суммы и все.
Там есть такая проблема, если сразу выводишь по несколько раз и начинаешь снова торговать, то последний вывод обратно вернётся на счет и в случаи потери депозита и эти средства тоже уходят, я так несколько раз попадался, очень не приятно.
МедальКубок
Darina, Ну спасибо! :v:
Trend
Там есть такая проблема, если сразу выводишь по несколько раз и начинаешь снова торговать, то последний вывод обратно вернётся на счет и в случаи потери депозита и эти средства тоже уходят, я так несколько раз попадался, очень не приятно.

Я тоже раньше пару раз попадал под возвращение средств, это связано с тем что когда вы все выводите сумма на счету за вычетом залога остается меньше чем бонус.
Я вывожу свои деньги через платежную систему от Приват Банка - Liqpay, очень удобная система, быстро выводятся деньги как от брокера на данную систему, так и с системы на карту банка и комиссия там очень небольшая, я очень доволен этой системой, пока никогда не было с ней проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад