Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
BGTДа там все просто, заходите в Приватбанк, говорите, что хотите оформить валютную карту МастерКард, оплаты нет, комиссия меньше Висы, как раз подойдет. Когда переведете в валюте на нее, то в банкомате будет отмечено доллары, потому можно снимать долларами, но уже через кассу. А если гривнами, то можно можно в автоматах, комиссии как бы не пишут, но курс лучше чем в ВМ.
Конечно курс у привата выгодней чем в вебмане. Возможно я не прав, но однажды обращался в приват, узнать как происходит вход денег в Украину. При входе на долларовую карту будет происходить конвертация через гривну. Это небольшие потери. Потом при снятии долларов их снова придётся менять /если в этом есть необходимость/. Может сразу выгодней на гривневую выводить? |
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПОДСКАЖИТЕ! Я начал с депозитом 10 баксов, на данный момент я его поднял до 320! пора начинать выводить или ждать пока 3000 не станет? |
HooperkotдОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПОДСКАЖИТЕ! Я начал с депозитом 10 баксов, на данный момент я его поднял до 320! пора начинать выводить или ждать пока 3000 не станет?
Рано начинаешь хвалиться! Покажи сначала стабильную и успешную торговлю а потом уже посмотрим. Что касается вывода средств...а вернее проблем вывода средств от брокеров - хотелось бы знать поименно. Поэтому если кто то с этим встречался называйте этого брокера. |
BGT
kvnBGT, В другой ветке по моему от вас читал по поводу вывода средств с Фрешфорекса. Если можно поясните пожалуйста по подробнее так как я тоже первый раз у них открыл бонусный счет и меня тоже как бы удивило то что якобы обязаловка у них заказывать карточку для вывода средств.
С ФрешФорексом я еще не выводил, ведь только недавно пришли бонусы, и торговля пошла хорошо и можно было бы вывести долларов сорок, зашел к ним в кабинете на вывод, а там только может быть вывод на их карточку, которая стоит сразу при ее заказе 20 долларов и обслуживание будет мне стоить 3 дол. в месяц и естественно не выгодные комиссии, потому работа с этим ДЦ сейчас под вопросом.
В Украине валютную карточку можно оформить бесплатно. Вот такие дела.
Я специально зашел на сайт Фрешфорекс и посмотрел условия вывода средств. Можно без проблем выводить на разные платежные системы. |
Я работаю с компанией RoboForex и вполне доволен результатом, Сервис привлекательный, сайт понятливый даже новичку, с выводом проблем не наблюдалось. Сразу заказывал по мелочи, а потом и по крупнее,деньги всегда приходили, задержки не наблюдались. Я доволен. |
LimКонечно курс у привата выгодней чем в вебмане. Возможно я не прав, но однажды обращался в приват, узнать как происходит вход денег в Украину. При входе на долларовую карту будет происходить конвертация через гривну. Это небольшие потери. Потом при снятии долларов их снова придётся менять /если в этом есть необходимость/. Может сразу выгодней на гривневую выводить?
Сейчас разница покупки и продажи просто ужасная, если раньше это было 3-5 копеек, то сейчас 50 и больше. Хотя трейдерам с увеличением курса жить проще, но за державу обидно.
Lim Может сразу выгодней на гривневую выводить?
Ведь не знаешь когда будишь менять, может курс подняться, а снизится то вряд ли на много получится.
HooperkotдОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПОДСКАЖИТЕ! Я начал с депозитом 10 баксов, на данный момент я его поднял до 320! пора начинать выводить или ждать пока 3000 не станет?
Конечно выводите и начинайте уже с 20. |
MsWik
WalerusНа этом рынке все еще есть специализация между ДЦ - некоторые рассчитывают на новичков и на вливания денег, а некоторые на сам процесс торговли и, в случае необходимости, вывод средств - такие как раз и выводят надежно.
Бывают разные ситуации у ДЦ. Бывает например что есть проблемы с платежными системами через которые они выводят (так как например на них там в сапорт много жалоб накатали, пусть и не обоснованных), но в целом те деньги которые мы ложем обычно мало кого интересуют.
Немного ознакомился с механизмом работы ДЦ: средства которые поступают на счета клиентов находятся в банке и являются, по сути, активом этого ДЦ. Банк платит проценты и т. д. и эти деньги проще говоря и есть зарплата для ДЦ - на межбанк они могут вообще ничего не выводить. |
Очень не плохой результат, как раз есть возможность снизить риски, а то постоянно везти не будет, если пытаться разогнать депозит все дальше, если у Вас есть торговая система, которая позволяет зарабатывать, то просто понижайте риски и будет постоянный доход, как отточите свое мастерство то выходите на ПАММ площадки управляющим. А о том выводить или нет Вам Ваши деньги, то это уж только Вам и решать. |
WalerusНемного ознакомился с механизмом работы ДЦ: средства которые поступают на счета клиентов находятся в банке и являются, по сути, активом этого ДЦ. Банк платит проценты и т. д. и эти деньги проще говоря и есть зарплата для ДЦ - на межбанк они могут вообще ничего не выводить.
ДЦ живут немного не за счет этого, те комиссии которые вы платите при торговле идут им за ЗП (часть), но в основном это убыточные игроки чьи деньги не выводят. По поводу вывода - то чем быстрее тем лучше для трейдера, в идеале авто вывод прямо из кабинета. |
DarinaдОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПОДСКАЖИТЕ! Я начал с депозитом 10 баксов, на данный момент я его поднял до 320! пора начинать выводить или ждать пока 3000 не станет?
C 10 баксов подняться до 320$ это смотря за какой промежуток времени. Так можно и за один год подняться, а можно и за месяц. Если за месяц, то это рисковая торговля и лучше баксы забрать. Как говорится: Лучше синица в руках, чем журавль в Ж... |
zesozeyC 10 баксов подняться до 320$ это смотря за какой промежуток времени. Так можно и за один год подняться, а можно и за месяц. Если за месяц, то это рисковая торговля и лучше баксы забрать. Как говорится: Лучше синица в руках, чем журавль в Ж...
Это ещё интересно у какого брокера велась торговля. Имея такую сумму профита с 10 баксов, есть сомнение, что деньги отдадут. По – любому торговля велась с завышенными рисками, а значит есть возможность предъявить трейдеру претензии и найти какой ни будь "хитрый пункт" в оферте. |
BGTДа там все просто, заходите в Приватбанк, говорите, что хотите оформить валютную карту МастерКард, оплаты нет, комиссия меньше Висы, как раз подойдет. Когда переведете в валюте на нее, то в банкомате будет отмечено доллары, потому можно снимать долларами, но уже через кассу.
Спасибо что все так подробно описали. Еще не интересовался. Но если смотреть вывод на банк например в Робофорекс деньги то там большая очень комиссия. Вы выводите сразу на карту Приватбанка с Робофорекса? И что так выгоднее получается чем например через вебмани, а потом на карту банка? |
Lim, ну вам же отдала прибыль корпорация UPME, с весеннего бонуса размером в 28$? Хотя этого брокера характеризовали с крайне негативной и отрицательной стороны. Я тоже думал, что не видать мне вывода прибыли с этого бонуса от этой компании. Даже забросил торговать из-за этого. А недавно все же попытался вывести то, что было заработано и о чудо... прибыль таки они выплатили. Хоть это кажется невероятным, но это факт. |
Выводил деньги практически у всех известных брокеров, и моим любимчиком был и остаётся Forex4ouy. Была потребность быстрого вывода денег и эти деньги были у меня на карте сбербанка уже через 1 мин. И я не вкоем случае не преувеличиваю, ровно минута, как с куста. |
LimЭто ещё интересно у какого брокера велась торговля. Имея такую сумму профита с 10 баксов, есть сомнение, что деньги отдадут. По – любому торговля велась с завышенными рисками, а значит есть возможность предъявить трейдеру претензии и найти какой ни будь "хитрый пункт" в оферте.
В принципе такие хитрые пункты в оферте имеются у брокера UPME. Там чтобы вывести прибыль с бонуса, нужно, чтобы сделки соответствовали определенным критериям. Это такие как, процент скальперских сделок не может быть более 30%, время сделок не должно превышать 7 минут и хэджирования не должно быть. |
Я снимаю деньги с РобоФорекс, покаместь проблем не наблюдается, Заказывал выплаты не один раз, приходят быстро в течение для. Комиссия маленькая. В принципе все устраивает. Работаю потихоньку. Дума и дальше все будет хорошо. С Веб мани вывожу на банк. |
euraС Веб мани вывожу на банк.
С вебмани на банк? А зачем такие сложности создавать себе? Ведь это ж надо сначала вывести от брокера Робофорекс на систему вебмани. А потом с вебмани выводить еще и на банк. И только потом уже в банке забирать. А не проще-ль было бы сразу на банк выводить, минуя посредника, систему вебмани? |
zesozeyну вам же отдала прибыль корпорация UPME, с весеннего бонуса размером в 28$? Хотя этого брокера характеризовали с крайне негативной и отрицательной стороны. Я тоже думал, что не видать мне вывода прибыли с этого бонуса от этой компании. Даже забросил торговать из-за этого. А недавно все же попытался вывести то, что было заработано и о чудо... прибыль таки они выплатили. Хоть это кажется невероятным, но это факт.
И у меня надежды на этого брокера было мало, поэтому халатно отнёсся к торговле. а можно было поторговать ещё больше, ведь прибыль то выплатили не только мне. Когда нет уверенности в брокере, то и торговать не хочется. Всё думаю, что обманут и не отдадут заработанное. Хорошо на Робо. Всё чётко. Заработал – выплатили. И вопросов ни каких нет. |
eura, Раньше в Робофорекс быстрее в разы выводили, за минуты, а сейчас нужно часами ждать. Только все равно считаю что это очень хорошей брокер и никогда он не бросит как могут позволить себе по отзывам другие брокерские компании, а это самое важное для трейдера, то есть чтоб была уверенность что выведут. |
zesozey
С вебмани на банк? А зачем такие сложности создавать себе? Ведь это ж надо сначала вывести от брокера Робофорекс на систему вебмани. А потом с вебмани выводить еще и на банк. И только потом уже в банке забирать. А не проще-ль было бы сразу на банк выводить, минуя посредника, систему вебмани?
А я тоже вывожу на вебмани, потому что мне кажется что это самый быстрый способ вывода. И когда я заказываю на вебмани то средства приходят в течении нескольких минут. А вот когда заказывать через банк то наверно не будет так быстро проходить операция. А я могу пожертвовать комиссией ради скорости |