Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
KongoНо если ДЦ не хочет отдавать деньги то они и без проблем с верификацией найдут к чему придраться.
Например одно время Инста почему-то требовала от клиентов выводящих более 1000 долл нотариально заверенный паспорт, что очень сложно, например, тогда было для украинцев. Сейчас даже не знаю, требует ли т.к. всегда вывожу хоть какие суммы понедельно, не затягивая.. |
сталкерНапример одно время Инста почему-то требовала от клиентов выводящих более 1000 долл нотариально заверенный паспорт, что очень сложно, например, тогда было для украинцев.
Ну для Украинцев предоставить нотариально заверенный паспорт не сложнее чем для Россиянина, я не говорю про Москвича который просто может приехать в офис. Но для большинства трейдеров обойти подобное ограничение совершенно не сложно, можно каждый день выводить по 900 долларов. сталкерСейчас даже не знаю, требует ли т.к. всегда вывожу хоть какие суммы понедельно, не затягивая..
я столько не вывожу,поэтому меня это не очень волнует. |
marakasЭто потому что попали на хорошие ДЦ, хотя форсмажор со всеми бывает.
Дело в том чтобы в будущем не было проблем с выводом средств - просто необходимо перед этим пообщаться с опытными трейдерами которые и подскажут тех надежных брокеров которые не мелочатся и не занимаются ерундой. Вот и все. Все легко и просто. |
kvnДело в том чтобы в будущем не было проблем с выводом средств - просто необходимо перед этим пообщаться с опытными трейдерами которые и подскажут тех надежных брокеров которые не мелочатся и не занимаются ерундой. Вот и все. Все легко и просто.
Просто бывает что с небольшими суммами например действительно проблем как бы и нет, но как только разговор заходит об реальных деньгах (или например в случае очень успешной торговли трейдера) то появляются проблемы, всевозможные отделы финансовой безопасности (типа) и прочее. |
kvnДело в том чтобы в будущем не было проблем с выводом средств - просто необходимо перед этим пообщаться с опытными трейдерами которые и подскажут тех надежных брокеров которые не мелочатся и не занимаются ерундой. Вот и все. Все легко и просто.
Я конечно же не хочу на кого-то наговаривать, но есть одна опасность, каждый трейдер может иметь какие то собственные корыстные интересы, и по этому не всегда вам посоветует отличного брокера, а вот в интернете вы сможете найти реальные негативные отзывы, которые просто так никто писать не будет. |
kvn
marakasЭто потому что попали на хорошие ДЦ, хотя форсмажор со всеми бывает.
Дело в том чтобы в будущем не было проблем с выводом средств - просто необходимо перед этим пообщаться с опытными трейдерами которые и подскажут тех надежных брокеров которые не мелочатся и не занимаются ерундой. Вот и все. Все легко и просто.
На этом рынке все еще есть специализация между ДЦ - некоторые рассчитывают на новичков и на вливания денег, а некоторые на сам процесс торговли и, в случае необходимости, вывод средств - такие как раз и выводят надежно. |
WalerusНа этом рынке все еще есть специализация между ДЦ - некоторые рассчитывают на новичков и на вливания денег, а некоторые на сам процесс торговли и, в случае необходимости, вывод средств - такие как раз и выводят надежно.
Бывают разные ситуации у ДЦ. Бывает например что есть проблемы с платежными системами через которые они выводят (так как например на них там в сапорт много жалоб накатали, пусть и не обоснованных), но в целом те деньги которые мы ложем обычно мало кого интересуют. |
Вывод денег у Forexstart очень даже хороший.Главное чтобы было что выводить. |
сталкерНапример одно время Инста почему-то требовала от клиентов выводящих более 1000 долл нотариально заверенный паспорт, что очень сложно, например, тогда было для украинцев. Сейчас даже не знаю, требует ли т.к. всегда вывожу хоть какие суммы понедельно, не затягивая..
С Инстой по выводу особых проблем для украинцев нет, можете выводить хоть один доллар, скажем на Киви, на Веб мани вывод отсутствует в последнее время для всех клиентов, причины не уточняются. Вывод на карточку от 50 долларов до 240-250 где-то так за одну операцию. На другой свой счет можете остаток даже центы перевести. С другими выводами не знаком. Валлет хорошо работает также. |
BGTВаллет хорошо работает также.
Валет ,- это ВЫ имеете в виду перевод между счетами одного клиента, или между счетами разных клиентов Инстафорекса? |
сталкерВалет ,- это ВЫ имеете в виду перевод между счетами одного клиента, или между счетами разных клиентов Инстафорекса?
У них карточка есть. В любом случае мне проще от туда выводить деньги на скрилл, обычно в течении суток все заканчивается. Не вижу смысла прыгать по платежным системам. Имею карточку(скрилл) + веб мани. Больше особо что то держать не хочу. |
сталкерВалет ,- это ВЫ имеете в виду перевод между счетами одного клиента, или между счетами разных клиентов Инстафорекса?
Привязать инставалет к бонусному счёту мне не дали. Это для реальных счетов. Хотел, что бы быстро выводить прибыль с бонусного счёта но реальный, но не прокатило… Придётся такую операцию совершать с помощью "перевода между своими счетами". |
ИнстаВаллет работает для моментального перевода средств между счетами, которые используются и открыты только в Инсте, потому если хотите перевести средства на другой счет но другого ДЦ, то придется сначала снять их, а потом уже положить на другое ДЦ.
Имелось ввиду что перевод проходит на всех счетах от Инсты, кроме центовых и бонусных счетов. |
BGT, В другой ветке по моему от вас читал по поводу вывода средств с Фрешфорекса. Если можно поясните пожалуйста по подробнее так как я тоже первый раз у них открыл бонусный счет и меня тоже как бы удивило то что якобы обязаловка у них заказывать карточку для вывода средств. |
kvnBGT, В другой ветке по моему от вас читал по поводу вывода средств с Фрешфорекса. Если можно поясните пожалуйста по подробнее так как я тоже первый раз у них открыл бонусный счет и меня тоже как бы удивило то что якобы обязаловка у них заказывать карточку для вывода средств.
С ФрешФорексом я еще не выводил, ведь только недавно пришли бонусы, и торговля пошла хорошо и можно было бы вывести долларов сорок, зашел к ним в кабинете на вывод, а там только может быть вывод на их карточку, которая стоит сразу при ее заказе 20 долларов и обслуживание будет мне стоить 3 дол. в месяц и естественно не выгодные комиссии, потому работа с этим ДЦ сейчас под вопросом.
В Украине валютную карточку можно оформить бесплатно. Вот такие дела. |
BGTС ФрешФорексом я еще не выводил, ведь только недавно пришли бонусы, и торговля пошла хорошо и можно было бы вывести долларов сорок, зашел к ним в кабинете на вывод, а там только может быть вывод на их карточку, которая стоит сразу при ее заказе 20 долларов и обслуживание будет мне стоить 3 дол. в месяц и естественно не выгодные комиссии, потому работа с этим ДЦ сейчас под вопросом.
В Украине валютную карточку можно оформить бесплатно. Вот такие дела.
Пожалуйста прочитай условия вывода средств с такого бонусника! На сколько я понял у Фрешфорекса если начинаешь выводить реальные заработанные доллары то с тебя спишут все бонусные средства. Поэтому у меня пока что и мысли не возникло выводить с Фреша. |
kvnПожалуйста прочитай условия вывода средств с такого бонусника! На сколько я понял у Фрешфорекса если начинаешь выводить реальные заработанные доллары то с тебя спишут все бонусные средства. Поэтому у меня пока что и мысли не возникло выводить с Фреша.
Да я вообще-то совсем собирался на Робофорекс перевести, но что-то тогда не так пошло, то даже не глядя скинул их на Фреш. Мда условия у них конечно же достаточно жесткие, коль такое правило имеется. Значит не будем долгое время выводить, а просто растить депо, значит вроде там есть ограничения по полученным бонусам? |
BGTДа я вообще-то совсем собирался на Робофорекс перевести, но что-то тогда не так пошло, то даже не глядя скинул их на Фреш. Мда условия у них конечно же достаточно жесткие, коль такое правило имеется. Значит не будем долгое время выводить, а просто растить депо, значит вроде там есть ограничения по полученным бонусам?
У меня такая же ситуация. Вовремя не ознакомился с условиями вывода заработанных денег с Фреша а теперь вот пожинаю плоды. Но у меня там советник стоит так что особенного ничего нет. Действительно только один путь это наращивать депозит а потом уже снимать денежки. |
BGTВ Украине валютную карточку можно оформить бесплатно. Вот такие дела.
Разве в Украину не в национальной валюте все деньги поступают? С приватом дела наладятся, можно на него и выводить деньги, или же с помощью его обналичивать. А так, у Вас, конвертация валют получается. |
LimРазве в Украину не в национальной валюте все деньги поступают? С приватом дела наладятся, можно на него и выводить деньги, или же с помощью его обналичивать. А так, у Вас, конвертация валют получается.
Да там все просто, заходите в Приватбанк, говорите, что хотите оформить валютную карту МастерКард, оплаты нет, комиссия меньше Висы, как раз подойдет. Когда переведете в валюте на нее, то в банкомате будет отмечено доллары, потому можно снимать долларами, но уже через кассу. А если гривнами, то можно можно в автоматах, комиссии как бы не пишут, но курс лучше чем в ВМ. |