Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
сталкер
Очень интересно..а там не надо отрабатывать лоты от бонусов? они у меня шпилько выбили ордера, я поднял хипишь везде, они шпильку отменили, извинились, ну ч и оставил позиции и желание там торговать - сейчас смотрю - вроде прибыль есть...

Всё что смогли заработать на бонусном счёте, всё это и сможете вывести. Бонус аннулируют, а прибыль выводят на вебмане и на пау – пал. Я тоже не особо старался торговать, так как были ограничения в торговле и определённые условия. Всё же удвоил депозит и мне прибыль отдали.
Lim, А что это за бонус, а то я потерял суть разговора! Мне очень не нравится бонусы, которые в случае вывода средств списываются в полном объеме это не выгодно! Тем более меня лично потом на таких бонусах возникают некоторые проблемы с самим выводом !
Медаль
Lim, в том-то и дело, что у них там условия и ограничения определенные на торговлю этим бонусом, в компании UPМЕ. Там скальперские сделки не катят вообще. Даже могут и прибыль забрать, ту, которая получена за счет скальпирования.
Единства в этом вопросе нету, например форекс тренд и пантеон финанс не позволяют выводить деньги на мой любимый скрилл, а вот инстафорекс как раз наоборот не выводит на вебмоней, но с удовольствием выводит на скрилл. Всё зависит конкретно от брокера.
Медаль
papikyo
А что это за бонус, а то я потерял суть разговора! Мне очень не нравится бонусы, которые в случае вывода средств списываются в полном объеме это не выгодно! Тем более меня лично потом на таких бонусах возникают некоторые проблемы с самим выводом !

Акция уже закончилась, но там началась другая, в которой попробую поучаствовать. Брокер не только делает некоторые ограничения в торговле, но и были ограничения на прибыль. Нельзя было заработать более 200%. Тогда бонус автоматически списывался. Хочет сделать себе рекламу, но экономит на деньгах. А это не показатель надёжности брокера.
Медаль
Lim, о показателе надежности этого брокера, UPМЕ, вряд-ли вообще может идти речь. Поскольку на разных форумах об этом брокере пишут только негативные отзывы. И очень много жалоб на то, что не отдают заработанные деньги. А вот положительных отзывов практически нет. Так стоит-ли рисковать и связываться с ними?
Медаль
zesozey
Поскольку на разных форумах об этом брокере пишут только негативные отзывы. И очень много жалоб на то, что не отдают заработанные деньги. А вот положительных отзывов практически нет. Так стоит-ли рисковать и связываться с ними?

Честно говоря начал торговать их бонусами, не читая отзывы о брокере. Значит я везунчик, если мне вывели прибыль. Всем подряд не отдавать прибыль они тоже не могут. Ведь тогда вообще к ним никто не придёт, а значит, они не будут иметь заработок. Бонусы – это не мои деньги и ими можно слегка рискнуть.
Медаль
Я вот ожидая получения карты Неттеллер перевел на этот кошель определенную сумму денег, но карту не получил перед выездом за границу, потерялась видимо, а получил Пайонира...теперь вот буду опять заводить на дц а уже потом выводить на Пайонир...
Медаль
Lim
Бонусы – это не мои деньги и ими можно слегка рискнуть.

Ну там то особо и не рискнешь, плечо не большое, не позволяет... а вот так открыться в среднесрок с доливками - у меня что то и получилось, потому что и забыл как-то...
Медаль
сталкер
Ну там то особо и не рискнешь, плечо не большое, не позволяет... а вот так открыться в среднесрок с доливками - у меня что то и получилось, потому что и забыл как-то...

Для риска плечо маловатое было, но я особо и не старался рисковать. Риска для меня не было, так как это были бонусы, а не мои деньги. Прибыль мне отдали и теперь буду пробовать торговать снова, но уже на 101 бонус. Счёт открыл и плечо выставил 1 к 1000.
Медаль
Lim
Для риска плечо маловатое было, но я особо и не старался рисковать. Риска для меня не было, так как это были бонусы, а не мои деньги. Прибыль мне отдали и теперь буду пробовать торговать снова, но уже на 101 бонус. Счёт открыл и плечо выставил 1 к 1000.

Я также взял эти бонусы, но вот читал, что если они скальперские, то может быть прибыль выведена. А теперь глянул в кабинете, то все ранее закрытые сделки посчитали скальперскими, хотя есть длительность длительностью более 40 минут, что это у них там как считает.

Общий объем: 0.4 лот

Объем минусовых и нулевых ордеров: 0 лот

Скальперский объем: 0.4 лот

Процент скальперских позиций: 100.00%

И далее открытие и закрытие: 2014.05.02 14:31 2014.05.02 15:17
2014.05.02 15:31 2014.05.02 16:12
2014.05.02 16:16 2014.05.02 16:23
2014.05.02 16:25 2014.05.02 16:34
Медаль
BGT
также взял эти бонусы, но вот читал, что если они скальперские, то может быть прибыль выведена. А теперь глянул в кабинете, то все ранее закрытые сделки посчитали скальперскими, хотя есть длительность длительностью более 40 минут, что это у них там как считает.

Там еще есть правило по пунктам, которые должна пройти цена от места открытия, где то на ихнем сайте эти правила есть, но как писали форумяне в другой ветке, то это минимум 7 пунктов. А то что прибыль выводили кому то уже это хорошо, значит можно пробовать.
Медаль
BGT
Я также взял эти бонусы, но вот читал, что если они скальперские, то может быть прибыль выведена. А теперь глянул в кабинете, то все ранее закрытые сделки посчитали скальперскими, хотя есть длительность длительностью более 40 минут, что это у них там как считает.

Скальперские сделки считаются сделки менее 7 минут и с прибылью менее 3 – х спредов. Возможно у Вас время соответствовало правилам, а вот прибыли было недостаточно. Если же всё соответствовало, то обратитесь в поддержку за разъяснениями. Может брокер мутит?
Медаль
BGT

Lim

Общий объем: 0.4 лот

Объем минусовых и нулевых ордеров: 0 лот

Скальперский объем: 0.4 лот

Процент скальперских позиций: 100.00%

И далее открытие и закрытие: 2014.05.02 14:31 2014.05.02 15:17
2014.05.02 15:31 2014.05.02 16:12
2014.05.02 16:16 2014.05.02 16:23
2014.05.02 16:25 2014.05.02 16:34

В таком случае отработать бонус дело чистой случайности. Не знаю, стоит ли вообще связываться с ним на таких условиях.
Медаль
Да читаю иногда жалобы на брокеров мол не вовремя выводят средства. Но лично сам с таким не встречался...да и по времени мне не принципиально. Допустим заказал вывод и деньги не пришли сегодня, ничего страшного завтра получу. Вот если например неделю не переводят вот тут уж можно задуматься нужно ли таким ДЦ пользоваться?
Медаль
kvn
В таком случае отработать бонус дело чистой случайности. Не знаю, стоит ли вообще связываться с ним на таких условиях.

Да не в случайности конечно дело, а точном расчете и соблюдении правил. Пример, что вы прокомментировали, показывает только время сделок а нужна еще и прибыль в пунктах.
Правда даже при четкой отработке, могут возникнуть большие проблемы с верификацией, особенно если прибыль оказалась ощутимой.
Медаль
Gutti, что за странный ход мыслей у вас, уважаемый? Как это у вас верификация с прибылью связана? Это что, по вашему получается если верифицированый клиент заработал много денег у данного брокера, то при выгоде прибыли ему вдруг скажут: ваша верификация не действительна, мы верифицировали вас по ошибке, ваши документы были фальшивые и вообще вы не тот за кого себя выдаете? :-)
Медаль
Gutti
Правда даже при четкой отработке, могут возникнуть большие проблемы с верификацией, особенно если прибыль оказалась ощутимой.

Не понял? Какие проблемы с верификацией могут быть? Вообще сколько работаю проблем у меня лично с выводом средств никогда не было. Ни по времени ни вообще по каким-либо другим причинам. Все в точности и в срок. Да в принципе и не напрягался по этому поводу.
МедальКубок
Gutti
Пример, что вы прокомментировали, показывает только время сделок а нужна еще и прибыль в пунктах.

Ну так если брокер без верификации деньги не выводит, не нужно начинать торговлю до того как пройдете верификацию. Но если ДЦ не хочет отдавать деньги то они и без проблем с верификацией найдут к чему придраться.
kvn

Gutti

Не понял? Какие проблемы с верификацией могут быть? Вообще сколько работаю проблем у меня лично с выводом средств никогда не было. Ни по времени ни вообще по каким-либо другим причинам. Все в точности и в срок. Да в принципе и не напрягался по этому поводу.

Это потому что попали на хорошие ДЦ, хотя форсмажор со всеми бывает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад