Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Vitalik99

Вывод у Forex4you реально быстрый,правда выводил от них только на webmoney.Даже парой был приятно удивлен,по правилам вывод осуществляется во время работы финансового отдела,но получалось что несколько раз выводили когда финансовый отдел по идеи не должен был работать,к примеру в пятницу делал заказ на вывод около 23.00 и был фактически уверен что деньги придут в понедельник,а нет пришли в пятницу,и еще иногда бывало когда заказывал в субботу деньги приходили также в субботу.А по поводу 30 дней,так это про подключения к выводу новых платежных систем,как описал Kongo.

Ни чуть не хуже выводятся средства в РВД. Там тоже на вебмани вывод происходит порой так быстро, что пока я заказал вывод на кошелек из личного кабинета, и пока открываю вебманикиппер, то пока он запускается то деньги уже пришли. И блин к такому хорошему сервису привыкаешь быстро, что потому у других вывод в течении нескольких часов начинает напрягать.
Медаль
Довольно необычное объяснение мне недавно дал один знакомый - дескать на определенную систему можео выводить денег ровно столько сколько с нее завел на дц, а если выводить профит - то не на эту эпс, а только банковским переводом или на карту самого дц (например Инстафорекскард-пайонир".
сталкер
Довольно необычное объяснение мне недавно дал один знакомый - дескать на определенную систему можео выводить денег ровно столько сколько с нее завел на дц, а если выводить профит - то не на эту эпс, а только банковским переводом или на карту самого дц (например Инстафорекскард-пайонир".

На самом деле такие условия встречаются в некоторых европейских регулируемых ДЦ. Они вообще неохотно работают с ЭПС, но в принципе, готовы с небольшими объемами связываться. А так да, в основном упор на банковские переводы там.
Медаль
сталкер

Это вполне нормальное явление во многих ДЦ, если не сказать во всех. Потому что раньше такие вещи были возможны. В то время когда еще работали такие ЭПС как Либерти резерв и Алертпей например. Но обменять деньги например с Алертпей на вебмани нельзя было нигде. И люди зарабюотав деньги в валюте Алертпей ничего не могли сделать с этими деньгами, кроме как потратить на оплату товара , и то не в каждом интернет магазине. И что делали пользователи - пополняли счет в ДЦ валютой Алертпей, и тут же выводили через Вебмани (например). Но не торговла абсолютно. Естественно для ДЦ это не выгодно и из просто использовали как обменный пункт. Ну а потом эту лавочку прикрыли и теперь имеем то что имеем.
Медаль
сталкер

В наших ДЦ такого практически не встречается, как сказал MRFX, это по части некоторых европейских. А если рассмотреть именно Инсту, то там можно сколько угодно выводить на ЭПС. Из личного опыта: я вывел 105к рублей одной пачкой заказов на Киви-кошелек со счета, который пополнил всего на 1$.
Медаль
Вообще не понимаю тех людей которые жалуются на то что ему не быстро вывели деньги с ДЦ. По моему первично это то что ты сумел заработать на рынке Форекс. И вывод в несколько часов вам треплет нервы? Не вижу честно в этом проблему.
Медаль
kvn, обычно жалуются на скорость вывода трейдеры с профитом 1 доллар до 10, им такие суммы и выводят быстро, но как только начинается нормальный вывод сумм более 1000 долларов по правилам ДЦ, начинаются для них проблемы, ведь правила не читались и время вывода они не знают.
Медаль
Gutti
В наших ДЦ такого практически не встречается, как сказал MRFX, это по части некоторых европейских. А если рассмотреть именно Инсту, то там можно сколько угодно выводить на ЭПС. Из личного опыта: я вывел 105к рублей одной пачкой заказов на Киви-кошелек со счета, который пополнил всего на 1$.

Очень интнресный пример..мой знакомый жаловался именно на инсту и именно на киви..
Но у меня сейчас немного другая проблема......караул...нахожусь далеко за границей, телефон с мтс-симкой куда-то засунул, значит без смс киви не доступна, как снимать бабки????
Большинство брокеров брал с данного сайта и после получения прибыли, стабильно происходили выплаты. Не было ни одной ситуации, где была б проблема со временем или с оформлением заявки. Единственное, что суммы вывода не превышали 10$ в день, возможно из-за столь маленькой суммы.
Медаль
kvn

Вообще не понимаю тех людей которые жалуются на то что ему не быстро вывели деньги с ДЦ. По моему первично это то что ты сумел заработать на рынке Форекс. И вывод в несколько часов вам треплет нервы? Не вижу честно в этом проблему.

Когда вывод идет в течении нескольких часов я думаю ни у кого вопросов не возникает. И даже вывод в течении 1-3 дней тоже не будет сильно напрягать, если это оговорено регламентом. А вот если вывод идет неделю и больше - то это повод задуматься про смену ДЦ.
Медаль
andrstar
А вот если вывод идет неделю и больше - то это повод задуматься про смену ДЦ.

Про такое вообще никогда не слышал! Можете привести реальные примеры такого стяжательства трейдера? И желательно бы такие ДЦ озвучить поименно ибо чтобы все их знали и с ними не связывались. У серьезного брокера таких заморочек точно нет. У них всегда все и вовремя.
Медаль
kvn

andrstar

Про такое вообще никогда не слышал! Можете привести реальные примеры такого стяжательства трейдера? И желательно бы такие ДЦ озвучить поименно ибо чтобы все их знали и с ними не связывались. У серьезного брокера таких заморочек точно нет. У них всегда все и вовремя.

Я лично с таким не сталкивался. Но на другом форуме, один товарищ утверждал что ему выводили в течении недели Инста если не ошибаюсь. Это давно было но все же. Я сам не сторонник всякие старшилки по форумам разбрасывать, понимаю что под всякие плохие слова лучше доказательств а сразу предоставлять. Но наверно лучше делиться здесь хорошими ДЦ в этом плане. Теми кто выводит в течении суток максимум.
Медаль
Да я вот полагаю, что вывод относительно небольшой суммы не может быть 100% показателем качества работы дц. Маленькие суммы - у всех прекрасно выводятся, а вот по-больше -бывают проблемы. У инсты - бывают проблемы, но лажи нет и я к ней претензий не имею.
Медаль
andrstar

kvn

andrstar

Я лично с таким не сталкивался. Но на другом форуме, один товарищ утверждал что ему выводили в течении недели Инста если не ошибаюсь. Это давно было но все же. Я сам не сторонник всякие старшилки по форумам разбрасывать, понимаю что под всякие плохие слова лучше доказательств а сразу предоставлять. Но наверно лучше делиться здесь хорошими ДЦ в этом плане. Теми кто выводит в течении суток максимум.

У любой компании может получиться ситуация, когда вывод за день невозможен. И даже у хорошей и надежной. Для меня если регламент не нарушен и деньги поступили в срок в согласии с договоренностью, то нет повода к обвинениям в невыплате. Хотя конечно приятнее, если в течении дня деньги приходят.
Медаль
Так надо и выводить понемногу и часто, чем копить продолжительный период времени, собрав приличную сумму, а потом убиваться, почему ее не выводят. К крупным суммам у всех ДЦ повышенные требования проверки и т.п. Лучше уже копите у себя на кошельке, чем в ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 16:32)
lusi4ka, То что к большим суммам будет много претензий не только от ДЦ а возможно и от других служб это точно! Но я наоборот за то чтобы много копить, и в результате иметь большой депозит и заработанную прибыль уже от него выводить!
Медаль
Сегодня вывел прибыль с бонусного счёта у UPME Group. Заказ сделал утром, а в обед деньги уже пришли на кошелёк. Хотя есть у них ликпей, но с бонусного счёта разрешили вывести только на вебмане. В принципе я и этим доволен, ведь торговал не своими средствами.
Медаль
Lim

Сегодня вывел прибыль с бонусного счёта у UPME Group. Заказ сделал утром, а в обед деньги уже пришли на кошелёк. Хотя есть у них ликпей, но с бонусного счёта разрешили вывести только на вебмане. В принципе я и этим доволен, ведь торговал не своими средствами.

Откуда берутся такие названия, которые не реально запомнить?)) Они часом не говорят что все ДЦ кухни, одни они брокеры?)) Ато есть уже ДЦ с такой промо-программой и с таким же не запоминающимся названием).
Медаль
Lim

Везуха! Это редчайший случай, чтоб из конторы, с названием, которое не реально запомнить, позволили даже вывести прибыль. Это Событие.
Кстати, у них там сейчас еще какая-то акция началась бонусная. Бонус составляет на этот раз 101 $.
Медаль
Lim

Очень интересно..а там не надо отрабатывать лоты от бонусов? они у меня шпилько выбили ордера, я поднял хипишь везде, они шпильку отменили, извинились, ну ч и оставил позиции и желание там торговать - сейчас смотрю - вроде прибыль есть...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад