Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
buferang
Мне больше всего нравится то, что можно заявку на вывод прибыли с бонусов подать, и тут же продолжать торговать - деньги со счета вычитают моментально. У других компаний с бонусами приходится ждать - у кого несколько часов, а у кого и вовсе до следующего дня - а за это время можно 1-2 хороших входа упустить

Так вы ж можете сделать внутренний перевод сначала. С того бонусного счета, на котором торгуете, выводите прибыль, сколько сможете, на другой счет. А уже с этого другого, выводите себе спокойно на любую систему, какая вам надо. А торговать продолжайте как ни в чем не бывало и дальше на бонусном счете.
murrex

Знаю я за столько лет все это.И персональный аттестат есть, и карта Технобанка, правда уже ее перевыпускать пора.
Только толк от этого, сейчас живу в 100 км от Минска, там 2 банкомата : Беларусбанк и Белагромбанк...поразительно, но не один и не другой, карту от Технобанка не читает( ошибка чтения). Зато карту от Белгазпромбанка считывает...поэтому и пользуюсь изипэй.

Наверное стоит тогда открыть счет в Беларусбанк или Белагромбанк. Так наверное проще будет,чем переводить с одной ЭПС на другую,а потом еще на карту. Комиссия вывода с webmoney в таком случае 3,2% Вот ссылка на тарифы вывода(пункт 3.2 б),хотя скорей всего Вы их знаете:http://wmtransfer.by/tarrifs.asp
Медаль
Vitalik99
Наверное стоит тогда открыть счет в Беларусбанк или Белагромбанк. Так наверное проще будет,чем переводить с одной ЭПС на другую,а потом еще на карту. Комиссия вывода с webmoney в таком случае 3,2% Вот ссылка на тарифы вывода(пункт 3.2 б),хотя скорей всего Вы их знаете:http://wmtransfer.by/tarrifs.asp

Да это вообще печальный случай какой-то, если в ихнем городишке, что в 100 км от Минска, только два банка имеется Беларусбанк и Белагромбанк. И то, карты других банков не принимаютя и деньги не снимаются. Тут прям и не знаю что подсказать: менять место жительства только. Например на другой город.
МедальКубок
Vitalik99

Куда и что переводить?Вы сами хоть поняли, что посоветовали?
zesozey

Да это вообще печальный случай какой-то, если в ихнем городишке, что в 100 км от Минска, только два банка имеется Беларусбанк и Белагромбанк. И то, карты других банков не принимаютя и деньги не снимаются. Тут прям и не знаю что подсказать: менять место жительства только. Например на другой город.

Я разве совета просил?Я выход описал с Белгазпромбанком, эту карту принимает и Беларусбанк и Белагропромбанк. И данный способ меня уже около 5 лет меня полностью устраивает.
Ну если не знаете, что подсказать, то лучше не писать, в особенности тогда, когда совета не просят. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 01:49)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

Vitalik99

Куда и что переводить?Вы сами хоть поняли, что посоветовали?

А что такого особенного я посоветовал?Во первых я вас не уговариваю выводить таким способом,а просто один из вариантов.Вы раньше писали,что сначала webmoney меняете на EasyPay,а потом выводите на карту Белгазпромбанк,банкомата которого где Вы проживаете нету и потом снимаете в банкоматах Беларусбанка или Белагропромбанка и еще платите комисию в банкоматах за снятие.И еще один вариант Вы описывали в котором с ВМ пополняли мтс, а оттуда уже через i-pay на изипэй,а оттуда на карту,писали что коммися доходила до 25%.
Я описал вариант вывода с webmoney на карту Беларусбанка или Белагропромбанка,комисия за снятие 3,2%(такая комиссия при снятие не на карты Технобанка,а на рублевые карты других банков РБ)и потом обналичивать БЕЗ комиссии через банкоматы Беларусбанка или Белагропромбанка.Но я вас не коем образом не уговариваю обналичивать таким способом.Это просто один из вариантов,а как выводить,каждый решает сам как ему выгоднее и как ему удобнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 15:31)
Медаль
murrex
Я разве совета просил?Я выход описал с Белгазпромбанком, эту карту принимает и Беларусбанк и Белагропромбанк. И данный способ меня уже около 5 лет меня полностью устраивает.

Что значит полностью устраивает? 25% терять на комиссиях это по вашему нормально? А ведь это еще в принцЫпе не всё: еще ж и налоги чиновникам заплатить надо было бы. А это еще +12%. Правда вы налоги не платите почему-то, может поэтому вас и устраивает пока данный способ.
zesozey, Если не считать налоги и все 25% на комиссию это очень много, что же это за компания берет такие проценты? Или это просто в теории? Четверть сразу отдавать заработанного это много!
МедальКубок
zesozey

Что значит полностью устраивает? 25% терять на комиссиях это по вашему нормально? А ведь это еще в принцЫпе не всё: еще ж и налоги чиновникам заплатить надо было бы. А это еще +12%. Правда вы налоги не платите почему-то, может поэтому вас и устраивает пока данный способ.

Я написал, что меня все устраивает, значит все устраивает. Я совета не просил!
Вы думаете, если бы был способ выгоднее, я б его за столько лет не выбрал?
Вы не внимательно читали посты. 25 процентов получается, если обмен через связку: ipay-easypay. Если меняю через один обменник, то мне достаточно выгодно получается
Vitalik99

Я описал вариант вывода с webmoney на карту Беларусбанка или Белагропромбанка,комисия за снятие 3,2%(такая комиссия при снятие не на карты Технобанка,а на рублевые карты других банков РБ)и потом обналичивать БЕЗ комиссии через банкоматы Беларусбанка или Белагропромбанка.Но я вас не коем образом не уговариваю обналичивать таким способом.Это просто один из вариантов,а как выводить,каждый решает сам как ему выгоднее и как ему удобнее.

Зачем советовать то, чем сами не пользовались?
Напрямую на карту Беларусбанка и Белагропромбанка Вы с вебмани не переведет, только через сторонние сервисы.
Повторюсь уже в 100500 раз. Я совета не просил и меня способ вывода на карту Белгазпромбанка очень даже устраивает!
П.С.: тема называется "Вывод доходов от форекса у брокеров", а не "вывод доходов Murrexa".!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 23:22)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
papikyo
Четверть сразу отдавать заработанного это много!

Это грабеж, ни когда бы с такими не связывался.
К стати ММСИС таки со второй попытки вывел все причитающиеся мне за победу во фриролах деньги. Одно плохо, это ограничения на участие, говорят вы уже свои ч победы одержали ждите следующего месяца.
Медаль
BGT

Для Украины оптимальной картой будет карта МастерКарт от Приватбанка, валютная карта оформляется очень быстро в течении нескольких минут, оплата за нее отсутствует в отличии от Виса, где платится 5 долларов. Выводить на Киви уже не стоит с этой ЭПС теперь даже мобильный телефон не пополнишь. ВебМани опять рулит, но карта мне интересней как-то.

Если хотите оформит именно Визу то пожалуйста - А-банк, то ли филиал , то ли дочерний банк Привата и там аналогичные карты как и а Привате универсальные, так и в А-банке тоже Универсальная карта . Выпускается за 15 минут, карта Виза - и вывод средств аналогичный что в Привате, и банкоматами их же можно пользоваться. Очень удобно и в том плане когда лимит по одной карте например превышен операций то можно и по другой работать.
с Forex4you вывод денег легко быстро!
Медаль
Doktor70
с Forex4you вывод денег легко быстро

Насчет быстро что-то не так, по моему. Я в прошлом году искал замену альпам, протестировал 2 десятка ДЦ, в 4ю даже закидывать не стал, прочитал условия вывода, не буту искать чтоб процитировать, но суть такова: вывод возможен на кошелек, с которого было пополнение, не раньше чем через 3 недели с момента первого пополнения. Короче, самый быстрый вывод.
МедальКубок
Gutti
в 4ю даже закидывать не стал, прочитал условия вывода, не буту искать чтоб процитировать, но суть такова: вывод возможен на кошелек, с которого было пополнение, не раньше чем через 3 недели с момента первого пополнения.

Вы немного не правильно поняли. После первого пополнения вы получаете право выводить на систему с которой был ввод, причем выводить сразу. Но если вы хотите подключить вывод на еще одну систему вам нужно сделать с нее ввод, хотя бы на доллар и на нее вывод будет доступен через три недели.
Gutti

Насчет быстро что-то не так, по моему. Я в прошлом году искал замену альпам, протестировал 2 десятка ДЦ, в 4ю даже закидывать не стал, прочитал условия вывода, не буту искать чтоб процитировать, но суть такова: вывод возможен на кошелек, с которого было пополнение, не раньше чем через 3 недели с момента первого пополнения. Короче, самый быстрый вывод.

Вывод у Forex4you реально быстрый,правда выводил от них только на webmoney.Даже парой был приятно удивлен,по правилам вывод осуществляется во время работы финансового отдела,но получалось что несколько раз выводили когда финансовый отдел по идеи не должен был работать,к примеру в пятницу делал заказ на вывод около 23.00 и был фактически уверен что деньги придут в понедельник,а нет пришли в пятницу,и еще иногда бывало когда заказывал в субботу деньги приходили также в субботу.А по поводу 30 дней,так это про подключения к выводу новых платежных систем,как описал Kongo.
МедальКубок
Vitalik99
Вывод у Forex4you реально быстрый,правда выводил от них только на webmoney.Даже парой был приятно удивлен,по правилам вывод осуществляется во время работы финансового отдела,но получалось что несколько раз выводили когда финансовый отдел по идеи не должен был работать,к примеру в пятницу делал заказ на вывод около 23.00 и был фактически уверен что деньги придут в понедельник,а нет пришли в пятницу,и еще иногда бывало когда заказывал в субботу деньги приходили также в субботу.А по поводу 30 дней,так это про подключения к выводу новых платежных систем,как описал Kongo.

С форексфою работаю около 4лет и не жалею. Исполнение отличное поддержка отзывчивая а вывод -занимает столько времени сколько нужно ввести код подтвеждение из эмайл в заявку на вывод ( на ЭПС). Точто, вывод осуществляется на те системы - с которых вводились - так это у большинства брокерв. Я для того чтобы выводить на разные системы(иметь выбор) когда-то пополнил с различных систем и давно не проблем .
Отличная компания для торговли
Медаль
Kongo
Но если вы хотите подключить вывод на еще одну систему вам нужно сделать с нее ввод, хотя бы на доллар и на нее вывод будет доступен через три недели.

В чем смысл ограничивать вывод средств на другую систему в 3 недели?
На Робофорекс нравится вывод - как правило на WebMoney выводят в течение нескольких часов. В основном происходил вывод от 2 до 10 рабочих часов.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Смысл ограничивать вывод на другую систему как раз есть. Простой пример: я завладел вашими личными данными (логинами, паролями), увидел на счету приличную сумму, пополнил со своего кошелька на минимальну сумму, а потом все спокойно вывел. А за три недели вы уж как-нибудь заметите, что кто-то "хулиганит".
Просто я похоже невнимательно прочитал, подумал что вообще первый вывод возможен только через 3 недели после первого пополнения. У меня сейчас еще несколько ДЦ на заметке, которые планирую тестировать в мае-июне, 4ю тоже теперь включу в их число. Подскажите, кто знет, на Киви у них тоже такой быстрый вывод?
Kongo, А зачем тогда было говорить о таком, значит все-таки где-то кто-то так выводит средства, интересно взглянуть! И еще мне очень интересно какую сумму они вам все же со второго раза вывели? А что за фрилолы?
Gutti

vosson

Смысл ограничивать вывод на другую систему как раз есть. Простой пример: я завладел вашими личными данными (логинами, паролями), увидел на счету приличную сумму, пополнил со своего кошелька на минимальну сумму, а потом все спокойно вывел. А за три недели вы уж как-нибудь заметите, что кто-то "хулиганит".
Просто я похоже невнимательно прочитал, подумал что вообще первый вывод возможен только через 3 недели после первого пополнения. У меня сейчас еще несколько ДЦ на заметке, которые планирую тестировать в мае-июне, 4ю тоже теперь включу в их число. Подскажите, кто знет, на Киви у них тоже такой быстрый вывод?

Есть конечно в этом некоторый смысл по безопасности, но недоброжелатель так же должен завладеть и вашим мобильным телефоном). Намного проще договориться с кассиром, поставить правильно камеры и фотографировать номера карт и коды CVV с обратной стороны. Потом снимать бабло в своём интернет магазине).
Медаль
marakas
Есть конечно в этом некоторый смысл по безопасности, но недоброжелатель так же должен завладеть и вашим мобильным телефоном). Намного проще договориться с кассиром, поставить правильно камеры и фотографировать номера карт и коды CVV с обратной стороны. Потом снимать бабло в своём интернет магазине).

Ну насчет с кассиром договориться, это уже банда мошенников получается. Я то имел ввиду теорию. Кстати с телефоном еще проще пример будет выглядеть: попал в чужие руки ваш смартфон, на котором есть мт4 ( можно посмотреть, какие счета, в каких ДЦ, сколько денег на них), есть почта (как правило залогиненая), ну и сам телефон. Ну а дальше... сами понимаете.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад