Вывод доходов от Форекса у брокеров
Для Украины оптимальной картой будет карта МастерКарт от Приватбанка, валютная карта оформляется очень быстро в течении нескольких минут, оплата за нее отсутствует в отличии от Виса, где платится 5 долларов. Выводить на Киви уже не стоит с этой ЭПС теперь даже мобильный телефон не пополнишь. ВебМани опять рулит, но карта мне интересней как-то. | ||
Если это касается только новичков то можно голову себе не забивать. Существует большой выбор электронных платежных систем....спокойно заказывайте туда и все. Другое дело когда у трейдера счет исчисляется десятками тысяч долларов...там надо голову поломать чтобы не иметь проблем в будущем с налоговой. | ||
Самый простой способ вывода денег это конечно вебмани.Но потом надо думать как их обналичить. | ||
start
Самый простой способ вывода денег это конечно вебмани.Но потом надо думать как их обналичить.
Самый простой способ их обналичить, это найти чуваков в вашем городе, которым надо вебманьки, а у них есть зелёная наличка. С ними договариваешься и при личной встрече производишь обмен. | ||
start
Самый простой способ вывода денег это конечно вебмани.Но потом надо думать как их обналичить. Вот не самая сложная задача - обналичить вебмани. Тут и думать не надо - надо только поискать. Для этого и придуман гугл. ВВодите в поисковую строку обналичить вебмани в ... и ваше место пребывания. Если уж в вашем городе не обналичить - то в стране точно можно. Россиянам можно сразу через их сервис на карту выводить, в других странах есть обменники. Это самый | ||
vadim1
А вот у инста форекс банк где расположен потому что читал что вот если вступить в их клуб и пополниться счет на 10 долларов то можно получить карточку ,так это их карточка или какого то банка ,и какая комиссия будет если снимать с нее деньги и вообще стоит ее приобретать . Нет у них банка, как и у других ДЦ. А клубная карта ИнстаФорекс никакого отношения к банковской карте не имеет. Ни снять на нее средства со счета, ни пополнить с нее свой счет Вы не сможете. Обладание этой картой может привести Вам лишь какое-то моральное удовлетворение, а материальные выгоды для члена клуба могут быть заметны лишь при значительном размере депозита. | ||
petris1
vadim1, Проще выводить на вебмани или другие платежные системы. А когда уже прибыль большая на вывод то тогда больше смысла этими картами пользоваться. Я все время вывожу в Инстафорекс на киви, и проблем пока что не было, хотя иногда возвращают деньги что на вывод обратно на депозит. В Инстафорексе я получил Мастеркард. Vasil | ||
kvn
Если это касается только новичков то можно голову себе не забивать. Иногда платежи не проходят, что может быть вызвано ошибками в скриптах или же другими факторами, которые относятся к форс мажорным обстоятельствам, где вины ДЦ или ЭПС нет. Но необходимо очень четко понимать, что все правила прописаны в регламенте вывода средств и такое есть у каждого ДЦ, а именно потому не нужно паниковать раньше времени или же устраивать бог знает что. Это касается новичков, ибо такое впечатление, что эти люди не привыкли читать инструкции, в следствие чего задают глупые вопросы. | ||
warning2016, Такое если и бывает, то только у брокеров-новичков. Честно говоря за всё время ни разу не сталкивался с проблемами вывода на Робофорекс, Форекс4 - это те ДЦ, где торгую сам, или в Пантеон - куда инвестирую. Один раз была спорная ситуация, связанная с отключением ЭПС liqpay, но в течении дня ситуация была решена, и деньги мне выплатили. | ||
тень
Один раз была спорная ситуация, связанная с отключением ЭПС liqpay, но в течении дня ситуация была решена, и деньги мне выплатили. Сам заметил что в Робофорекс уже нет платежной системы на вывод Ликпей, что очень не удобно. От раньше у них на ликпей выводил, а сейчас заказал вывод на вебмани. Хотя потом все равно с вебмани буду выводить на приватбанк. Но хорошо то что в Робофорекс вывод быстро происходит и никогда не возвращают заявленные деньги на вывод обратно на депозит. | ||
METATREIDER
тень
Один раз была спорная ситуация, связанная с отключением ЭПС liqpay, но в течении дня ситуация была решена, и деньги мне выплатили. Сам заметил что в Робофорекс уже нет платежной системы на вывод Ликпей, что очень не удобно. От раньше у них на ликпей выводил, а сейчас заказал вывод на вебмани. Хотя потом все равно с вебмани буду выводить на приватбанк. Но хорошо то что в Робофорекс вывод быстро происходит и никогда не возвращают заявленные деньги на вывод обратно на депозит. В Инсте наоборот отменили вывод и ввод с ВебМани, что стало очень неудобным именно для трейдеров Украины, потому что с Киви также в Украине некоторые проблемы. Ликпей работает, что по сути тоже самое, а может даже лучше чем Киви. Выодить на карточку от Инсты также недавно были проблемы, на Виса и МастерКард проблем нет. | ||
BGT
В Инсте наоборот отменили вывод и ввод с ВебМани, что стало очень неудобным именно для трейдеров Украины, потому что с Киви также в Украине некоторые проблемы. Они этот вывод отменили очень давно, но решить эту проблему очень легко, просто выводите на яндекс кошелек. Вот в последнее время Робо перестало выводить на Лиг пей, вот это стало не приятной новостью. | ||
Последний раз выводил средства в компании фрешфорекс! Имея определенный опыт вывода в других компаниях, по пару дней нужно было ждать! Слава Богу за пару часов получил свои деньги даже не ожидал! | ||
Tischler
Последний раз выводил средства в компании фрешфорекс! Имея определенный опыт вывода в других компаниях, по пару дней нужно было ждать! Слава Богу за пару часов получил свои деньги даже не ожидал! ФрешФорекс довольно таки серьёзная брокерская контора. И поэтому и вывод денег у неё такой быстрый. Но на самом деле, это не самый быстрый вывод, это обычный. Такой вывод почти у всех приличных контор, у некоторых даже быстрее бывает. | ||
BGT
Для Украины оптимальной картой будет карта МастерКарт от Приватбанка Долларовая интернет-карта, на мой взгляд, уже не имеет такого смысла для открытия по двум причинам: во-первых, при выводе средств на карту у ДЦ обычно происходит множество различных сбоев, да и сам банк может не провести платеж, а во-вторых, что касается непосредственно Украины, то в онлайн-обменниках заканчиваются резервы по обмену валюты, а долларовый перевод и вовсе убрали почти все (3 обменника осталось, но с бешенной комиссией). | ||
У меня при последней попытке вывести деньги из ММСИС возникла какая то не понятная проблема, деньги за фриролы поэтому вывод только на вебмани, написали что какаято ошибка при создании запроса, создал повторно и теперь жду понедельника. | ||
Tischler
Последний раз выводил средства в компании фрешфорекс! Имея определенный опыт вывода в других компаниях, по пару дней нужно было ждать! Слава Богу за пару часов получил свои деньги даже не ожидал! Вывод как вывод, нечего особенного.Если действительно хотите сравнить по скорости вывода, вот пожалуйста ДЦ: альпари, рвд, стримфорекс, велтрейд. В рабочее время компаний выводят в течении пары минут, после подачи заявки на вывод. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
start
Самый простой способ вывода денег это конечно вебмани.Но потом надо думать как их обналичить. Я в Украине не испытываю абсолютно никаких проблем с обналичиванием вебмани. Сейчас имею начальный аттестат в вебмани, но и когда был формальный, все равно загрузил документы, привязал к ним карту Приватбанка и вывожу без проблем всегда. И даже ен только на одну карту, потому что Приватбанковских имею две, одна бывшая зарплатная ее переделали в Универсальную, также взял Мгновенную, и еще есть карта А-банка, это как бы дочерний банк Приватбанка и все карты обслуживаются в их банкоматах. Сервис точно такой же почти. Поэтому никаких проблем. | ||
warning2016
что касается непосредственно Украины, то в онлайн-обменниках заканчиваются резервы по обмену валюты, а долларовый перевод и вовсе убрали почти все (3 обменника осталось, но с бешенной комиссией). Что касается Украины, то это вообще особый случай. И ничего хорошего Украину не ожидает в ближайшее время. А что касается долларового резерва, так с карточки банковской можно и не доллары снимать, а местные деньги. Да, будет чуть больший размер комиссий взыматься, ну и что. Раз нету долларов в стране, остается только брать то, что есть. | ||
METATREIDER
Сам заметил что в Робофорекс уже нет платежной системы на вывод Ликпей, что очень не удобно. От раньше у них на ликпей выводил, а сейчас заказал вывод на вебмани. Хотя потом все равно с вебмани буду выводить на приватбанк. Но хорошо то что в Робофорекс вывод быстро происходит и никогда не возвращают заявленные деньги на вывод обратно на депозит. Мне больше всего нравится то, что можно заявку на вывод прибыли с бонусов подать, и тут же продолжать торговать - деньги со счета вычитают моментально. У других компаний с бонусами приходится ждать - у кого несколько часов, а у кого и вовсе до следующего дня - а за это время можно 1-2 хороших входа упустить |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.