Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Наверное если трейдер вложил в ДЦ нормальную сумму, то периодически выводить часть средств при этом постоянно проводя торговые операции, то проблем с выводом быть не должно быть вообще. Но если это вывод крупных сумм с бонусных счетов, то этот счет будут смотреть и пересматривать, пока чего нибудь там не найдут. Могут вообще отменить все сделки или счет заблокировать.
Медаль
murrex
На самом деле не сколько. Не разу такого уведомления не приходило и никто не звонил. Хотя кошелек изипэй уже 5-й год, да и картой Белгазпромбанка уже пользуюсь тоже 5-й год.

Может человек однажды указал в декларации о получении прибыли от торговли и в последствии его счета в банке мониторят или суммы приличные постоянно поступают на карту.
МедальКубок
zesozey

Вот, полюбуйтесь: http://forum.easypay.by/showthread.php?t=2533

Да читал, но пока нечего не откуда не приходило. Хотя за эти годы суммы прошли нормальные.
Vitalik99

А что Вам мешает получить персональный аттестат webmoney(стоит 100 тыс.бел.руб) и выводить webmoney напрямую на карту,комиссия 1.9 процента.Или хотябы выводить через кассу банка,если конечно там где Вы проживаете есть технобанк,комиссия от 3-х до 8-ми процентов,в зависимости какой у Вас аттестат.

Знаю я за столько лет все это.И персональный аттестат есть, и карта Технобанка, правда уже ее перевыпускать пора.
Только толк от этого, сейчас живу в 100 км от Минска, там 2 банкомата : Беларусбанк и Белагромбанк...поразительно, но не один и не другой, карту от Технобанка не читает( ошибка чтения). Зато карту от Белгазпромбанка считывает...поэтому и пользуюсь изипэй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 04:00)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Да читал, но пока нечего не откуда не приходило. Хотя за эти годы суммы прошли нормальные.

Дак может потому и не приходило, что налоги платите налоговым чиновникам? Или на самом деле ничего им не платите?
Медаль
zesozey

Дак может потому и не приходило, что налоги платите налоговым чиновникам? Или на самом деле ничего им не платите?

Я для себя точно знаю, что все движения денег ,что проходят по моим карточкам банковским все эти операции фиксируются только в банке. И в налоговую они попадут только в том случае если банк предоставит в налоговую информацию обо мне. А вот при каких условиях она туда попадет это уже совсем другой вопрос. И я точно знаю что за прошедший 2013 год ни одна транзакция в налоговой не засветилась. там только мои доходы в виде зарплаты так сказать и все.
Медаль
zesozey

Лично меня пока не заставишь заплатить налог с форекса. Вывожу по немного прибыль то на ликпей, то на вебмане. Буду держаться, пока налоговая не постучится сама в двери…. Главное, что бы брокеры не предоставляли списки трейдеров в налоговую службу и тогда можно обналичивать прибыль, практически без потерь.
Медаль
сейчас на mmcis group можно получить дебетовую карту мастер карт от маузуса,условия вроде неплохие,полностью анонимная,за раз можно вывести до 25000,если кто брал эту карту отпишитесь,за какое время приходит эта карта,как с выводом обстоят дела
Медаль
ndb
если кто брал эту карту отпишитесь,за какое время приходит эта карта,как с выводом обстоят дела

Могу посоветовать ветку их форума forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=5184.0. Судя по отзывам, идет около месяца.
Медаль
Openmind

ndb
если кто брал эту карту отпишитесь,за какое время приходит эта карта,как с выводом обстоят дела

Могу посоветовать ветку их форума forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=5184.0. Судя по отзывам, идет около месяца.

спасибо за ссылку,прочитал отзывы, да около месяца идет,у меня есть мастер карт пионер от инсты ,просто через пол года срок пользования заканчивается,да и условия у mmcis карты выгоднее
ndb, Можете больше рассказать о карточке, например от компании Инста? Первый раз слышу что карточка выдается на определенный срок, и что нельзя срок продлить? Только делать новую карточку?
Медаль
papikyo
Первый раз слышу что карточка выдается на определенный срок, и что нельзя срок продлить? Только делать новую карточку?

А я наоборот, от Вас впервые слышу, что у карты, выдаваемой на определенный срок, который указан на ее лицевой стороне, можно продлить срок ее действия. Любую карточку, по окончании ее срока действия, приходится обменивать на новую.
МедальКубок
kiset
А я наоборот, от Вас впервые слышу, что у карты, выдаваемой на определенный срок, который указан на ее лицевой стороне, можно продлить срок ее действия. Любую карточку, по окончании ее срока действия, приходится обменивать на новую.

Совершенно верно, банковские карточки имеют свой срок, продлить срок которой невозможно. а можно только получить новую. Но карточки которые выпускает брокер и они привязаны к КТ - иногда есть возможность продолжит срок действия. Хотя они могут выпускаться на большой срок действия до 10лет.
Отличная компания для торговли
Медаль
Со всеми ДЦ что работал или еще работая выводят без проблем. Никогда еще не было такого что не вывели, бывают в каждого свои особенности, но никто не кидает. Однажды только кинули в одной кухне, когда предлагали бонус 800 долларов, если положить у них на депозит 200 реальных. В последствии потерл только 200 долларов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 13:44)
бездепозит
МедальКубок
papikyo

ndb, Можете больше рассказать о карточке, например от компании Инста? Первый раз слышу что карточка выдается на определенный срок, и что нельзя срок продлить? Только делать новую карточку?

Да там нечего особенного...обычная карта payoneer .Любая карта выдается на определенный срок, а потом делается перевыпуск карты(данная карта не исключение).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Lim, а зачем брокеру сообщать налоговым органам о вашей деятельности у них в конторе? Брокеры сами в офшоре находятся. А вот банки, с карточек которых вы бабки снимаете сообщат о вас куда надо. Потому что у них там негласное правило делать это. Если конечно это банк вашей страны и не в офшорной зоне. То есть если вы все официально выводите, через банк-гарант вебманей.
Медаль
Alekskm27
Но карточки которые выпускает брокер и они привязаны к КТ - иногда есть возможность продолжит срок действия. Хотя они могут выпускаться на большой срок действия до 10лет.

То есть Вы хотите сказать, что брокер может выпускать банковские карты с возможностью продления срока действия карты или даже со сроком действия карты 10 лет? Именно брокер? Если сможете, то приведите пример.
Медаль
zesozey
Lim, а зачем брокеру сообщать налоговым органам о вашей деятельности у них в конторе? Брокеры сами в офшоре находятся. А вот банки, с карточек которых вы бабки снимаете сообщат о вас куда надо. Потому что у них там негласное правило делать это. Если конечно это банк вашей страны и не в офшорной зоне. То есть если вы все официально выводите, через банк-гарант вебманей.

Но ведь если воспользоваться карточкой брокера все равно зафиксируется в банкомате определенного банка и эта прибыль будет в документах и эту информацию можно при желании получить и тогда в получении карты брокера нет смысла.
Медаль
trofik71
Но ведь если воспользоваться карточкой брокера все равно зафиксируется в банкомате определенного банка и эта прибыль будет в документах и эту информацию можно при желании получить и тогда в получении карты брокера нет смысла.

Что значит карточкой брокера? Брокер что, выпускает свои собственные карточки? У брокера некий собственный банк имеется? Что-то не встречал подобных брокеров. А вот тех брокеров, которые зарегистрированы в офшорных зонах (на Кипре, в Новой Зеландии, в Австралии и т.д.) встречал. И вы полагаете, что воспользовавшись карточками которые эмитированы в банках чужих государств, расположенных в офшорной зоне, информация о вас (то есть паспортные данные, место прописки, регистрации, дата выдачи паспорта, кем и когда выдан, личный номер) попадёт через банкомат вашего банка (банка вашего государства, там где вы живете) в налоговые органы? Оригинально! Это значит по вашему все банки мира, всех государств всех континентов и островов, в том числе и офшорных зон, объединены в одну единую базу данных о клиентах?.. Оригинально! :hoho:
А вот у инста форекс банк где расположен потому что читал что вот если вступить в их клуб и пополниться счет на 10 долларов то можно получить карточку ,так это их карточка или какого то банка ,и какая комиссия будет если снимать с нее деньги и вообще стоит ее приобретать .
Медаль
vadim1, Проще выводить на вебмани или другие платежные системы. А когда уже прибыль большая на вывод то тогда больше смысла этими картами пользоваться. Я все время вывожу в Инстафорекс на киви, и проблем пока что не было, хотя иногда возвращают деньги что на вывод обратно на депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад