Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
andrstar

Lim

Кому очень нужен будет персональный аттестат для вебмане, могут пригласить продавца домой. При оплате его услуг, он приезжает к покупателю. Хорошо, что практически у всех брокеров большой выбор разных ЭПС и карт, которые могут послужить альтернативой даже вебманям. Главное что бы прибыль была, которую можно вывести.

Считаю нет никаких препятствий в том что бы получить аттестат выше чем формальный. Когда мне понадобилось, то созвонился с человеком который выдает аттестаты в моем городе, встретились в тот же день и он помог оформить все заявления и бумаги. Оформили все в течении нескольких минут и буквально в тот же день у меня был начальный аттестат. Он такой же как и персональный . Все условия на сайте вебмани описаны.
И все это в Днепропетровске.

Такой аттестат обойдётся баксов в 30 + ещё примерно столько же для бланка специального от нотариуса).
МедальКубок
Lim

У меня есть парочку знакомых, которые выводят деньги на вебмане, а потом обналичивают их пополнением мобилок и интернета. Умудряются по 200 долларов обналичить ежемесячно. Так же выводили на ликпей, но с появившимися у них проблемами /не все пополнения проходили/, снова перешли на вебмане.

Я похожим образом обналичивал,правда без дополнительных людей, когда невозможно было обменять вебмани на изипэй(напрямую). Пополнял с ВМ мтс, а оттуда уже через i-pay на изипэй,а оттуда на карту. Комиссия большая в сумме, а что сделаешь.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, да уж, комиссия у вас там действительно большая. Это ж сколько надо посредников обойти. Сначала одного, потом второго, потом со второго на третьего... Прям целая комбинаторская махинация какая-то получается. Но и это ж еще не все. Кроме всех этих комиссий этим всем посредникам, еще ж надо и белгазпромбанку отстегнуть за обналичивание. Да плюс еще налоги заплатить. Как говорится: заплатил налоги и спи спокойно. И ничего страшного, что почти большая часть прибыли ушла на все грабительские комиссии и подоходные налоги)))))))
zesozey, Я к сожалению обычно так только и делаю, а что остается? Самое худшее то, что мне кажется такие условия создании намеренно! А если с брокером сразу на карточку вашего банка, так же можно!
Медаль
papikyo
А если с брокером сразу на карточку вашего банка, так же можно!

Это хороший вариант вывода средств если их размер хотя бы с двумя нулями, просто на свифт перевод уйдет около 15-16 баксов, поэтому не очень выгодно получается, но если нет других вариантов, то вполне приемлемый вариант
МедальКубок
zesozey

murrex, да уж, комиссия у вас там действительно большая. Это ж сколько надо посредников обойти. Сначала одного, потом второго, потом со второго на третьего... Прям целая комбинаторская махинация какая-то получается. Но и это ж еще не все. Кроме всех этих комиссий этим всем посредникам, еще ж надо и белгазпромбанку отстегнуть за обналичивание. Да плюс еще налоги заплатить. Как говорится: заплатил налоги и спи спокойно. И ничего страшного, что почти большая часть прибыли ушла на все грабительские комиссии и подоходные налоги)))))))

Да все верно Вы расписали , еще и комиссия за перечисления на карту и за снятие в банкомате. Да прилично при такой схеме получается( около 25 процентов от первоначальной суммы точно терялось).
Медаль
murrex
еще и комиссия за перечисления на карту и за снятие в банкомате. Да прилично при такой схеме получается( около 25 процентов от первоначальной суммы точно терялось).

У многих профессиональных трейдеров за месяц если и удается заработать 25%, то это считается очень хорошим показателем успешности и прибыльности в торговле на форексе. А у вас 25% уходит на все налоги налоговикам и комиссии платёжникам... :hoho:
МедальКубок
murrex
Я похожим образом обналичивал,правда без дополнительных людей, когда невозможно было обменять вебмани на изипэй(напрямую). Пополнял с ВМ мтс, а оттуда уже через i-pay на изипэй,а оттуда на карту. Комиссия большая в сумме, а что сделаешь.

А почему просто не забрать деньги в офисе вебмани, вернее их обменного пункта которых в каждом городе хватает и берут эти вымогатели примерно 10% но это все равно меньше чем что то придумывать.
Медаль
Не понимаю почему большинство брокеров запрещают вводить средства через одну систему а выводить через другую, что очень приносит большие неудобства особенно после того когда в Украине ограничили Вебмани.
Медаль
Lim
У меня есть парочку знакомых, которые выводят деньги на вебмане, а потом обналичивают их пополнением мобилок и интернета. Умудряются по 200 долларов обналичить ежемесячно. Так же выводили на ликпей, но с появившимися у них проблемами /не все пополнения проходили/, снова перешли на вебмане.

Проще найти людей, которым нужны вебмани, и которые готовы перевести с карты на карту эквивалентную сумму. Так было с пайзой - покупали за реал, правда дешевле, и заносили на счета для торговли. В частности, на эторо - а оттуда уже выводить можно как хочешь. Я обналичиваю в обменнике - у меня формальный аттестат, и этого достаточно
Медаль
buferang
Я обналичиваю в обменнике - у меня формальный аттестат, и этого достаточно

А ваши регистрационные данные на вебманях совпадают с паспортными? Если нет, то это нарушение закона и ваш кошелек вебмани подлежит немедленной блокировке. А если совпадают, то сколько процентов с прибыли вы отдаёте налоговым органам?
Медаль
Kongo
А почему просто не забрать деньги в офисе вебмани, вернее их обменного пункта которых в каждом городе хватает и берут эти вымогатели примерно 10% но это все равно меньше чем что то придумывать

10% комиссия за обналичку вебмани? что это за грабеж? я вебманями с прошлого года не пользовался, а до этого, когда надо было обналичить плалил 2%, плюс 0.8% за перевод.
Медаль
Gutti,
Gutti
10% комиссия за обналичку вебмани? что это за грабеж?
А налоги отдавать налоговым органам, это не грабёж??? И заметьте, они будут требовать с вас гораздо больше, чем 10%. Так, что эти 10% покажутся вам мелочью, по сравнению с тем, что налоговым чиновникам от вас надо. А если собрать вместе все издержки, комиссии, расходы и затраты то вот вам и та сумма процентов, о которой писали выше (более 25%). А теперь простой вопрос: оно вам надо?
Медаль
zesozey
А ваши регистрационные данные на вебманях совпадают с паспортными? Если нет, то это нарушение закона и ваш кошелек вебмани подлежит немедленной блокировке.

А смысл вписывать в вебмане левые данные а аттестат? Если трейдер всю прибыль выводит только на вебмане, то всё должно быть по – честному. Как то хотел вывести вебмане на чужую карту, при помощи интернет - обменика, так мне система не разрешила. Сразу выскочило окошко, что на чужую карту вывод запрещён.
МедальКубок
zesozey

У многих профессиональных трейдеров за месяц если и удается заработать 25%, то это считается очень хорошим показателем успешности и прибыльности в торговле на форексе. А у вас 25% уходит на все налоги налоговикам и комиссии платёжникам... :hoho:

Так редко этим способом пользуюсь, да и на мтс сейчас лимит( 650000 р. в сутки). Пользуюсь, когда в обменниках направление вебмани-изипэй отключено(или нет там "зайчиков").
Медаль
murrex
Так редко этим способом пользуюсь, да и на мтс сейчас лимит( 650000 р. в сутки). Пользуюсь, когда в обменниках направление вебмани-изипэй отключено(или нет там "зайчиков").

Кстати, а какой процент вы плОтите налоговым чиновникам за то, чтобы спать по ночам спокойно? И это вы делаете раз в год или как? Просто с вашим выводом через белгазпромбанк без платежей в налоговую структуру не обойтись, потому, что очень скоро, как только вы связываетесь с изипеем и белгазпромбанком, к вам в почтовый ящик приходят квитанции из налоговой. Было такое?
МедальКубок
zesozey

Кстати, а какой процент вы плОтите налоговым чиновникам за то, чтобы спать по ночам спокойно? И это вы делаете раз в год или как? Просто с вашим выводом через белгазпромбанк без платежей в налоговую структуру не обойтись, потому, что очень скоро, как только вы связываетесь с изипеем и белгазпромбанком, к вам в почтовый ящик приходят квитанции из налоговой. Было такое?

На самом деле не сколько. Не разу такого уведомления не приходило и никто не звонил. Хотя кошелек изипэй уже 5-й год, да и картой Белгазпромбанка уже пользуюсь тоже 5-й год.
Медаль
murrex
На самом деле не сколько. Не разу такого уведомления не приходило и никто не звонил. Хотя кошелек изипэй уже 5-й год, да и картой Белгазпромбанка уже пользуюсь тоже 5-й год.

Вот, полюбуйтесь: http://forum.easypay.by/showthread.php?t=2533
murrex

А что Вам мешает получить персональный аттестат webmoney(стоит 100 тыс.бел.руб) и выводить webmoney напрямую на карту,комиссия 1.9 процента.Или хотябы выводить через кассу банка,если конечно там где Вы проживаете есть технобанк,комиссия от 3-х до 8-ми процентов,в зависимости какой у Вас аттестат.
Медаль
zesozey

Вот, полюбуйтесь: http://forum.easypay.by/showthread.php?t=2533

А что там любоваться? Там ведь надо все прочитать - не только то что из налоговой всем подряд шлют письма, но и то что система не передает никому никаких данных про своих клиентов кроме случаев запросов соответствующих органов. И если вы ничего не нарушали то тогда и бояться нечего. Если суммы перевода на ваш кошелек не большие то смело говорите что вы сами себе пополняли. Ну а если суммы пополнения гораздо больше чем ваша зарплата то конечно надо что то придумывать . А вообще то конечно грустно то у вас так все в стране устроено. Хотя глядя на нас то уже не знаешь что лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад