Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

zesozey

Вот уж никогда бы не подумал, что выводить прибыль на свой вебмани кошелек, или на какой-то еще, это бессмысленное занятие. Пусть даже это 1$. Впрочем, люди ведь разные на форексе попадаются. Для кого-то один доллар это вовсе и не деньги. Соответственно и выводить его каждый день не надо. Везуха :laugh:

Я не против вывода , а только за.Просто не представляю на что можно потратить выведенный один доллар. Да и сейчас многие ДЦ позволяют выводить суммы не менее 5-10 долларов, в зависимости от ДЦ и в зависимости на какую платежную систему надо выводить.
Kongo
теперь они в регламентные семь часов вполне вкладываются

Здорово, рад за Вас. А какую сумму выводили, если не секрет? Я помню, что у них раньше тоже были заморочки с размером суммы, которая ставится на вывод. И все-таки считаю, что конкуренция сейчас растет на рынке дилинговых центров, потому что за каждого клиента надо биться. По сервису лучшие ММСИС, вот Инста и стремиться исправить свою репутацию от недавнего времени, ибо они тоже далеко не самые последние в этом деле.
Медаль
Diogen

zesozey

Вот уж никогда бы не подумал, что выводить прибыль на свой вебмани кошелек, или на какой-то еще, это бессмысленное занятие. Пусть даже это 1$. Впрочем, люди ведь разные на форексе попадаются. Для кого-то один доллар это вовсе и не деньги. Соответственно и выводить его каждый день не надо. Везуха :laugh:

Я не против вывода , а только за.Просто не представляю на что можно потратить выведенный один доллар. Да и сейчас многие ДЦ позволяют выводить суммы не менее 5-10 долларов, в зависимости от ДЦ и в зависимости на какую платежную систему надо выводить.

За бакс можно счет мобильный пополнить например)), а так конечно не вижу смысла в таких выводах, только беспокоить фин отдел).Но сейчас настолько много дилингов что выбрать можно среди тех которые очень быстро выводят средства.
Diogen, Когда я начал, то такого не было, можно было вводить любую сумму, главное чтобы на комиссию хватило))) А к вы думаете для чего делается такое ограничение на вывод?
Медаль
В зависимости через что вы выводите, а так я лично не знаю где есть ограничение.
В rvd с этим все в порядке выводи что хочешь и главное все быстро.
Медаль
ogof

В зависимости через что вы выводите, а так я лично не знаю где есть ограничение.
В rvd с этим все в порядке выводи что хочешь и главное все быстро.

Да много брокеров которые выводят так же быстро как и рвд, суть не в быстроте а в самом выводе. И конечно когда есть из чего выбирать то выбираешь чтоб не было всяких заморочек.
Медаль
Сегодня выводил прибыль в компании RoboForex. Поставил приоритет "нормальный" и время исполнения заявки составило 4 часа 40 минут, хотя в предыдущий раз было вдвое быстрее. Мне с этой компанией очень нравится работать, никогда с получением заработанного не затягивают!
Кстати, выводил сегодня немного - 60 баксов.
Медаль
Денис
Сегодня выводил прибыль в компании RoboForex. Поставил приоритет "нормальный" и время исполнения заявки составило 4 часа 40 минут, хотя в предыдущий раз было вдвое быстрее. Мне с этой компанией очень нравится работать, никогда с получением заработанного не затягивают!
Кстати, выводил сегодня немного - 60 баксов.

А мне что-то в последнее время стали затягивать с выводом на Робо, сейчас жду около суток, но главное, что выводят. А еще немного расстроило, что Роба приостановила вывод прибыли на карточку Виза, мне так было удобно. Ни кто не в курсе, почему и как долго это продлиться?
Медаль
Tanya17

А мне что-то в последнее время стали затягивать с выводом на Робо, сейчас жду около суток, но главное, что выводят. А еще немного расстроило, что Роба приостановила вывод прибыли на карточку Виза, мне так было удобно. Ни кто не в курсе, почему и как долго это продлиться?

А техподдержка по этому поводу что то говорит? А чем не устраивает вывод на вебмани? С нее тоже можно быстро на карту вывести если конечно аккаунт там не самый начальный. Я лично вывожу через всякие обменники очень быстро , практически мгновенно.
Медаль
andrstar
А техподдержка по этому поводу что то говорит? А чем не устраивает вывод на вебмани? С нее тоже можно быстро на карту вывести если конечно аккаунт там не самый начальный. Я лично вывожу через всякие обменники очень быстро , практически мгновенно.

В тех.поддержку я не обращалась, но мне кажется на прямую выводить со счета было выгоднее. Я тоже теперь вывожу на вебмани, а потом через обменник, но у меня карточка долларовая, выходит так, обменник конвертирует в нашу национальную валюту по своему курсу, потом переводит на карточку, а там уже банк опять переводит опять в доллары по своему курсу. Есть не большие потери, но правда, не очень существенные, но ведь и суммы я пока вывожу не очень большие.
МедальКубок
Tanya17

А мне что-то в последнее время стали затягивать с выводом на Робо, сейчас жду около суток, но главное, что выводят.

Да мне тоже выводят в принципе как и ранее в течении суток, ближе к вечеру.
Редко , когда повезет, что выведут менее чем за час. И не важно, какой приоритет поставлю.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Tanya17, Скорее всего Вы заказывали выплату в выходные дни, потому что у меня тоже был такой же момент, но в понедельник утром деньги получил, так что возможно это связано с тем, что персонал в выходные отдыхает, как и все нормальные люди :smile:
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Tanya17
Я тоже теперь вывожу на вебмани, а потом через обменник, но у меня карточка долларовая, выходит так, обменник конвертирует в нашу национальную валюту по своему курсу, потом переводит на карточку, а там уже банк опять переводит опять в доллары по своему курсу.

Какая то сложная процедура у вас. Не проще ли привязать банковскую карту к кошельку и с него потом переводить на счет в банке? Такой перевод проходит в течение 1 минуты. Или же напрямую вывести c кошелька Webmoney на счет в банке.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Tanya17
А мне что-то в последнее время стали затягивать с выводом на Робо, сейчас жду около суток, но главное, что выводят.

Я тоже считаю, что главное - это сам факт вывода, а он у них особо не затягивается, мне вообще дольше чем вчера никогда не выводили, хотя возможно это зависит и от суммы, запрашиваемой на вывод. Просто знаю что у некоторых компаний можно месяцами ожидать вывода и то не факт, что его получишь... :sad:
Медаль
Денис
Я тоже считаю, что главное - это сам факт вывода, а он у них особо не затягивается, мне вообще дольше чем вчера никогда не выводили, хотя возможно это зависит и от суммы, запрашиваемой на вывод. Просто знаю что у некоторых компаний можно месяцами ожидать вывода и то не факт, что его получишь...

Какой тогда смысл торговать у такого брокера? Торгуешь, торгуешь и всё может пройти даром. То уже не брокер, а какой - то аферист, у которого нет денег для выплаты своим клиентам.
Медаль
Денис

Я тоже считаю, что главное - это сам факт вывода, а он у них особо не затягивается, мне вообще дольше чем вчера никогда не выводили, хотя возможно это зависит и от суммы, запрашиваемой на вывод. Просто знаю что у некоторых компаний можно месяцами ожидать вывода и то не факт, что его получишь... :sad:

Вывод в течении суток вполне себе нормальный вариант. И совсем не много ждать если точно знаешь что в течение этого срока все будет хорошо. Но вот про вывод на протяжении месяца слышу впервые. И не знаю даже чем можно оправдать подобное. И не стоит не только ждать такого вывода - не стоит и работать на таком ресурсе.
Медаль
тень
Скорее всего Вы заказывали выплату в выходные дни, потому что у меня тоже был такой же момент, но в понедельник утром деньги получил, так что возможно это связано с тем, что персонал в выходные отдыхает, как и все нормальные люди

Нет, я обычно заказываю вывод вечером, раньше, еще месяц назад деньги выводили уже в этот же вечер, а сейчас выводят только на следующий день к вечеру. Ну ладно, подождем, сутки, это не так уж и долго.
Медаль
Tanya17
я обычно заказываю вывод вечером, раньше, еще месяц назад деньги выводили уже в этот же вечер, а сейчас выводят только на следующий день к вечеру

Может просто клиентов стало много и образуется большая очередь на вывод? Отсюда и торможение. Может здесь еще сказывается время заказа вывода в плане - начало месяца или конец месяца? Вполне возможно все подбивают итоги во второй половине месяца и начинают заказывать вывод средств
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Может просто клиентов стало много и образуется большая очередь на вывод? Отсюда и торможение. Может здесь еще сказывается время заказа вывода в плане - начало месяца или конец месяца? Вполне возможно все подбивают итоги во второй половине месяца и начинают заказывать вывод средств

Скорее всего это из-за большого количества клиентов стали немного задерживать с выводом, потому что я заказываю выводы довольно часто и не только в конце месяца. Ну если так, то значит компания процветает и не чего переживать.
У меня на Фрешфорексе никогда не было проблем с выводом своих кровных. В основном на все про все уходит в среднем не больше 2 часов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад