Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
djon1156
Смотря у какого дц вывод. Есть к примеру сос стабильной комисией в 3$, малые суммы выводить не стоит конечно, но тысячами тоже не обязательно. Ну и с электронными системами в разных странах по разному

При комиссии в 3 доллара сумма вывода должна начинаться с 400 долларов, иначе смысла нет. А с основными электронными системами в разных странах ситуация примерно одинаковая и всегда можно подобрать подходящую.
Медаль
papikyo
И какая именно выгода от такого вида вывода средств? У меня ПриватБанк карточка, но я вывожу как правило на вебмани, в некоторых компаниях вообще почти мгновенно!

Мгновенно это хорошо, только при выводе через ликпей комиссии нет, поэтому система и выгодна, а на карту Приватбанка потому, что ликпей под крылом Приватбанка работает
Медаль
Kongo
Да удобно, но наврядли это подойдет тем кто выводит меньше тысячи долларов за один раз, пока явными лидерами остаются электронные деньги.

Мой знакомый выводил деньги на долларовую карточку приватбанка. Затем при снятии денег в банке с него сняли комиссию около 30 долларов. Невыгодно. А нужно было всего то сделать перевод между своими счетами и вывести деньги на гривневую карту. Возможно, так бы потерь было меньше.
Медаль
Lim
Мой знакомый выводил деньги на долларовую карточку приватбанка. Затем при снятии денег в банке с него сняли комиссию около 30 долларов.

Смотря какая карточка, там же при оформлении тарифы расписаны, у меня есть долларовая карта Приват Банка, так вот там только одна комиссия, 0,5% от поступающих денег и снимать можно как доллары через кассу, так и гривну, по курсу Приват Банка, в любом банкомате.
igor
Мгновенно это хорошо, только при выводе через ликпей комиссии нет, поэтому система и выгодна, а на карту Приватбанка потому, что ликпей под крылом Приватбанка работает

А перевод с ЛикПей на карту Приват Банка всего 55 центов + 0,5, так что очень даже удобно и выгодно, деньги поступают быстро, да и система очень удобна, но только сейчас там какие то изменения, некоторые компании временно прекратили работу с данной ЭПС.
Медаль
Panas, Потому что проблемы между Украиной и Россией, потому есть неокторые особенности работы обменников, платежных систем, что конечно вносит некие не удобности и стоимость обменов, переводов возрастает. Для Украины в Инстафорекс и других ДЦ лучше на мое мнение выводить на ликпей, если стоит задание потом снять на карту деньги.
бездепозит
МедальКубок
Lim
Мой знакомый выводил деньги на долларовую карточку приватбанка. Затем при снятии денег в банке с него сняли комиссию около 30 долларов. Невыгодно.

Ну так может ваш знакомый снял 3 тысячи баксов, вот процент и набежал при обналичке? Дело в том что в противном случае ваш знакомый рассказал вам сказку. При обналичке приват банк снимает 1%.
Медаль
Kongo, В робофорекс и других снимают большие деньги когда на счет или карту выводить прямиком, этих самых 30 долларов. А когда на систему платежную а потом в Приватбанке то Вы правы что там не может быть много комиссия, а только 1% или даже 0,5%, в зависимости от карты.
Медаль
Пантеон-Финанс средства также выводит оперативно, заказывал выплату много раз, обычно если с вечера или с утра, то до 12.00 по Украине перевод приходил на ЭПС, не говоря уже о том, что в связи с последними политическими событиями на Украине, в его работе ничего не изменилось, и деньги все получают вовремя, что ещё раз говорит о надёжности этого брокера.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Kongo
Ну так может ваш знакомый снял 3 тысячи баксов, вот процент и набежал при обналичке? Дело в том что в противном случае ваш знакомый рассказал вам сказку. При обналичке приват банк снимает 1%.

Специально обратился в приватбанк – поддержку по этому вопросу. У меня с ним были одинаковые карты виза – долларовая. С меня снимали 1% при обналичивании и всё. С него же кроме 1% привязали какую то фиксированную комиссию. Видимо это была ошибка сотрудника банка, но её оплатил. Как оказывается, ни какой комиссии не существует и его в банке по ошибке обманули на лишние 30 долларов.
Медаль
тень, Вы правы что Пантеон Финанс хорошая компания, выводят все время оперативно, и спред минимален, комиссии почти нет никакой на вывод. Можно с ними работать, тем более у них есть форум на котором за сообщения платят реальные деньги, хотя можно их и на депозит перевести чтоб работать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

тень, Вы правы что Пантеон Финанс хорошая компания, выводят все время оперативно, и спред минимален, комиссии почти нет никакой на вывод. Можно с ними работать, тем более у них есть форум на котором за сообщения платят реальные деньги, хотя можно их и на депозит перевести чтоб работать.

Неплохое начало торговли с таких денег для новичка тем более что не у всех есть первоначальный капитал для торговли на форекс.
Медаль
Mr.Profit, Пантеон Финанс все время выводит оперативно деньги. Но не в этом только их плюс. А еще в том что они самые хорошие предлагают условия для трейдера. когда спред минимален, комиссий при выводе денег почти нет никаких. Но у них туже много времени не работаю, после того как слил свой последней у них депозит. Так что может что-то за это время и поменялось.
бездепозит
Медаль
Kongo
При обналичке приват банк снимает 1%.

Вот это жесть! первый раз вижу банк, который при обналичке через собственные банкоматы снимает 1% комиссии. В России у российской части Привата - Москомприватбанка недавно поменялся владелец, надеюсь на перемены к лучшему: Ликпей - хорошая система, но за снятие денег через банкомат у меня нет никакого желания платить процент
МедальКубок
Nikolaich
Вот это жесть! первый раз вижу банк, который при обналичке через собственные банкоматы снимает 1% комиссии.

тут чуть не так Вы поняли информацию . В зависимости от карты банка есть процент , который снимается за перевод денег на карту . Например, гривневая карта для расчетов - снимается сразу пи поступлении денег на карту 0,5%-, а потом при снятии налички в банкомате( причем , сейчас не только приватбанка, а и любых других украинских банков)комиссия не берется. Валютная карта - там по-другому не при пополнении, а при снятии берется уже 1%. Если карта -зарплатный или пенсионный(стипендия) проект -вообще не снимается никакой процент если это целевое поступление(зарплата , пенсия, степендия),а если кто-то пополнил эту карту или перевод на нее денег - процент снимается в указанных выше размерах. Причем в других банках примерно тоже - не вижу особого напряга для успешных)) трейдеров. это нормально,как обязательные ( например коммунальные платежи)
Отличная компания для торговли
Nikolaich
Вот это жесть! первый раз вижу банк, который при обналичке через собственные банкоматы снимает 1% комиссии.

А валютные счета для СВИФТ переводов, там тоже банки берут 1% комиссию, да и много где берут комиссию за операции, банке это же не благотворительная организация, и как то за использование Вами , его банкоматов, а это кстати система, которая требует обслуживания, инкасация, тех поддержка и т.п., и это все деньги. Но у меня карта Привата, золотая, плачу всего 0,5 при поступлении на нее денег, дальше все бесплатно, считаю данную плату очень даже адекватной, а 1% при снятии собственных средств, то это скорее всего с кредитных карт, карты ж тоже разные есть и тарифы на обслуживание карт разные.
Медаль
METATREIDER, Честно говоря я там не торгую, а инвестирую, но тем не менее, что касается выплат - с этим там всё в порядке. Да и на форуме тоже выводят достаточно быстро, в целом Пантеон молодец, а с учётом украинского экономического и политического кризиса я честно говоря даже в восторге от того, что Пантеон работает в нормальном режиме, что ещё раз доказывает, что средства брокер страхует надёжно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 18:38)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Alekskm27
Причем в других банках примерно тоже - не вижу особого напряга для успешных)) трейдеров. это нормально,как обязательные ( например коммунальные платежи)

Банк и существует на том, что даёт деньги и при этом имеет свой процент. Без потерь обналичить деньги с брокера я ещё не знаю. Если брокер возмещает комиссию при выводе, то при снятии денег с карточки, банк всё равно свой процент возьмёт.
Nikolaich
Да никакая это не жесть, нормальные коммерческие условия. При обналичке через свои банкоматы либо через кассу у нас в некоторых банках РБ берут от 2 до 5%, так что 1% может показаться сущей чепухой. Мало того, и при пополнении снимают фиксированный процент, например в моём случае полдоллара вне зависимости от суммы пополнения.
Медаль
В Робофорексе нет никаких проблем с выводом. Все время когда вывожу остается немного подождать и деньги обязательно выведут. При этом можно смело дальше продолжать торговать и не опасаться что могут назад возвратить заявленные средства на депозит, как часто происходит в Инстафорекс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад