Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

buferang
Тоже вынужден останавливать торговлю для вывода. Хорошо еще, что у робо процесс снятия со счета занимает пару минут - так практически ждать и не приходится. А вот у дивена несколько часов дожидаться приходится,

Это Вы рассматриваете варианты торговли на бонусные средства, с реальными счетами торговлю можно не останавливать, главное, что бы маржи хватало, да и с бонусными можно, если выводится не вся прибыль, а только часть и по открытым позициям минус будет меньше, чем оставшаяся прибыль на счету.
Медаль
yuras891
А да самый лучший вывод это Киви кошелёк

Вот это уже спорный вопрос. Конечно, у них нет комиссии, что является несомненным плюсом. Однако у меня кошелек киви в тенге, а выводить вроде как только в рублях можно. Вот и приходится выводить на вебмани, а потом через обменник на карту банка переводить. А если использовать карту киви, и счет в рублях, то наши банкоматы половину денег в виде комиссии сожрут
Медаль
yuras891
прежде чем разбираться в том как выводить профит, стоит разобраться а торговать то Вы можете?

Уверен, что те, кто обсуждает куда выводить, уже умеет получать тот самый профит. Только вопрос в том, насколько качественно это (вывод) происходит со стороны брокера и платежной системы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 17:15)
Медаль
Openmind
Уверен, что те, кто обсуждает куда выводить, уже умеет получать тот самый профит. Только вопрос в том, насколько качественно это происходит со стороны брокера и платежной системы...

С платежками уже давно все разобрались - где честно и выгодно, где нечестно, и где невыгодно)) Другое дело, как платят ДЦ. Скажу по своему опыту, что проблем с выводом от Робо, Дивена, и Старта у меня не возникало - все по-честному. У инсты выводить не доводилось - да и вводить тоже)) Хватило отзывов на форумах.
buferang
Дивена

за Дивен отдельны лойс
buferang

Openmind
Уверен, что те, кто обсуждает куда выводить, уже умеет получать тот самый профит. Только вопрос в том, насколько качественно это происходит со стороны брокера и платежной системы...

С платежками уже давно все разобрались - где честно и выгодно, где нечестно, и где невыгодно)) Другое дело, как платят ДЦ. Скажу по своему опыту, что проблем с выводом от Робо, Дивена, и Старта у меня не возникало - все по-честному. У инсты выводить не доводилось - да и вводить тоже)) Хватило отзывов на форумах.

Отзывам конечно следует верить, но не на 100%). Если бы всё, что пишут про инсту было бы правдой, то кантора не проработала бы и пары лет).
Медаль
marakas
Если бы всё, что пишут про инсту было бы правдой, то кантора не проработала бы и пары ле

Около года проработал с инстой. Там предпочтительно вести неспешную торговлю (что не стыкуется с моим стилем). Если операции соответствуют их регламентам - проблем не будет. Да, были проблемы с выводом на qiwi, WM; были отмены профитных сделок (не соответствуют регламенту)). Но, в основном, ничего против них не имею, и даже благодарен за то, что стал более внимателен к выбору брокера или ДЦ.
Медаль
Openmind
Да, были проблемы с выводом на qiwi, WM; были отмены профитных сделок (не соответствуют регламенту)). Но, в основном, ничего против них не имею, и даже благодарен за то, что стал более внимателен к выбору брокера или ДЦ.

Вот-вот, слишком много с ними проблем. Ладно бы еще, если бы не учитывали короткие сделки как в плюс, так и в минус - так нет же. А это уже развод - должны отменять с любым результатом. Считаю, что если есть регламент - то придерживаться его надо не только в свою пользу, а честно. В общем, инста мне не друг
Медаль
buferang
Вот это уже спорный вопрос. Конечно, у них нет комиссии, что является несомненным плюсом. Однако у меня кошелек киви в тенге, а выводить вроде как только в рублях можно. Вот и приходится выводить на вебмани, а потом через обменник на карту банка переводить. А если использовать карту киви, и счет в рублях, то наши банкоматы половину денег в виде комиссии сожрут

Так Киви-кошелек давно ведь мультивалютный. Я к примеру, при заказе вывода из Робо, получаю на киви-кошелек доллары, сразу меняю их на рубли внутри кошелька, ну а потом уже обналичиваю через Контакт.
Медаль
Gutti
Так Киви-кошелек давно ведь мультивалютный. Я к примеру, при заказе вывода из Робо, получаю на киви-кошелек доллары, сразу меняю их на рубли внутри кошелька, ну а потом уже обналичиваю через Контакт.

Киви кошелек хоть и мультивалютный, но в чем его преимущество? У него маленькая комиссия берется? Ведь если конвертировать внутри одной системы, а выводить вообще через другую, то это как-то не очень. Вот вы пишите про Робо, но там же есть карточка мастеркарт Пайонеер. На неё сразу можно выводить бабки и обналичивать в любом банкомате с долларами или рублями. В зависимости от того, что вам надо.
Медаль
zesozey
но там же есть карточка мастеркарт Пайонеер

у этих карт есть оочень большой недостаток: их не пополнишь доступными методами, принимают средства только от партнеров. А держать только ради одного источника поступления - как-то нерационально, если это не основной источник дохода.
Медаль
buferang, На инсте торговать начал не так давно, но пока вроде не банят. Жду первого вывода, посмотрим какая будет оперативность. Отзывы есть разные, как положительные, так и отрицательные, так что придётся всё как всегда проверять самому).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
zesozey

Вот вы пишите про Робо, но там же есть карточка мастеркарт Пайонеер. На неё сразу можно выводить бабки и обналичивать в любом банкомате с долларами или рублями. В зависимости от того, что вам надо.

Не в любом принимается .
Во многих банкоматах РБ( Беларусбанк, Белагропромбанк и т.д.) , данная карта просто будет бесполезна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 01:30)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
buferang
Вот-вот, слишком много с ними проблем. Ладно бы еще, если бы не учитывали короткие сделки как в плюс, так и в минус - так нет же. А это уже развод - должны отменять с любым результатом. Считаю, что если есть регламент - то придерживаться его надо не только в свою пользу, а честно. В общем, инста мне не друг

buferang, если общее кол-во сделок "проживших" менее 5 минут, равно 25% и более, то все они будут отменены, подчеркну, отменены буду все, а не только профитные, если меньше 25% жили менее 5 минут и общая прибыль от этих сделок менее 25% от общей прибыли, то никто их трогать не будет вообще. Вобщем есть у них регламент, есть такие условия в нем, и эти условия, можете поверить, соблюдаются.
Медаль
murrex
Во многих банкоматах РБ( Беларусбанк, Белагропромбанк и т.д.) , данная карта просто будет бесполезна.

Для меня полностью неожиданно, что в Беларусии не обслуживаются Мастеркард, пусть даже и Пайонир, это все же нарушение чего-то там в соглашениях с мастекардом...
МедальКубок
сталкер

Для меня полностью неожиданно, что в Беларусии не обслуживаются Мастеркард, пусть даже и Пайонир, это все же нарушение чего-то там в соглашениях с мастекардом...

Для меня было это тоже неожиданностью. Так карта от "Робо" и валяется.
Некоторые банкоматы принимают карты, но их очень мало.
Еще одно: не во всех магазинах РБ, где принимают карты Мастеркард, можно расплатиться этой картой.
Вот такой интересный момент. :smile:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
сталкер
это все же нарушение чего-то там в соглашениях с мастекардом...

murrex
Еще одно: не во всех магазинах РБ, где принимают карты Мастеркард, можно расплатиться этой картой.

Возможно, у них нет партнерского соглашения, поэтому и не обслуживают карты, или введены ограничения на использование карт того или иного типа. Банки могут позволить себе такое...
Медаль
сталкер, murrex, плюньте на эти карты, они в последнее время не оплатой занимаются, а политикой, дядя Сэм начал вводить санкции и они сразу завыпендривались, по поводу вывода- если денег достаточно, сьездите в Россию, у нас границы открыты и обналичьте.
Медаль
murrex, ну в каких например магазинах не принимают кары пайонеер для оплаты? Что там говорят продавцы по этому поводу? Что-то типа: давайте нам любую другую карту системы мастеркарт, а пайонеер у нас не обслуживается. Так, что-ли?
Медаль
сталкер

У нас только в столице, и то если вы будете жить в гостинице)) что собой и является неудобным методом для обналичивания. Большие возможности открыл киви-кошелек с которого есть возможность перевести в банки и оттуда обналичивать к примеру через быструю почту.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад