Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
ДенисДа этого вроде не найти в официальных правилах компании, хотя я тоже давненько их читал, сам тоже с 2010 у них торгую. Это у них хитро замаскировано под то, что они имеют типа право на своё усмотрение в любой момент отменить и бонусы и прибыль с них. Я и сам бывало выводил по 100% за месяц, но так как суммы небольшие, то думаю по этому внимания на это не обращают, хотя читал посты людей, которые выводили с бонусов приличные суммы и вот им их не выплатили!
Да, насчет невывода больших прибылей есть у них такое. Я сам читал, как человек с 50$ разогнал до 500 а после заказа всей прибыли на вывод, получил дырку от бублика. Это они негласно называют запретом на сверхприбыли от бонусов. В правилах такого нет, но есть пункт по которому они могут отменить прибыль на основе подозрений в махинациях. И сами они честно говорят, что если увеличите бонус во много раз, то наверняка окажетесь "подозрительным". На реале ничего подобного нет, а на бонусах лучше выводить скромнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 12:03) |
GuttiНа реале ничего подобного нет, а на бонусах лучше выводить скромнее.
Вот по этому я и не стараюсь сейчас получать на бонусах сверхприбыли, да и сам мой бонусный депозит в Инсте настолько невелик, что думаю они пока на меня внимание не обращают, а тем более что и неудачные периоды в торговле частенько происходят и количество бонусов сокращается (потому как всю появляющуюся прибыль стараюсь на счету не держать, а выводить по возможности). |
ДенисА вывожу я с бонусов ту сумму прибыли и в тот момент, когда вывод не повлияет на работу счёта и следовательно его не вернут на счёт за недостаточностью
Ну так правильно, многие пытаются вывести не обращая внимание на залог, а потом возмущаются почему не дают вывести когда средств достаточно. Просто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода. |
KongoПросто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода.
Я ещё к указанному параметру прибавляю такой запасец, который можно применить для торговли с учётом дней, которые будет осуществляться сам вывод. И никогда у меня ещё в Инсте не было ни одного возврата заказанной прибыли! С Инстой тоже можно работать! Ведь практически у любой (или почти у любой) компании можно найти хоть даже и небольшие, но преимущества, которые будут способствовать торговле. |
KongoНу так правильно, многие пытаются вывести не обращая внимание на залог, а потом возмущаются почему не дают вывести когда средств достаточно. Просто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода.
Мне кажется как раз такие ситуации в ДЦ и учитывают и не выводят в автоматическом режиме. Просматривая где залог минимальный и выжидают когда выводимая сумма будет задействована в торговле. |
Kongo
Ну так правильно, многие пытаются вывести не обращая внимание на залог, а потом возмущаются почему не дают вывести когда средств достаточно. Просто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода.
А не проще на время вывода средств вообще не вести торговлю ? Ведь я понимаю так что могут отменить вывод потому что какая то часть средств задействована для торговли. Тогда все логично. А если не вести торговлю в это время то и вывод будет без проблем. Но вот тогда здесь встает вопрос времени на вывод средств. Если бы вывод осуществлялся в течении нескольких минут или часов то и вопросов не было, а если несолько дней то это конечно не есть хорошо. |
andrstarА не проще на время вывода средств вообще не вести торговлю ? Ведь я понимаю так что могут отменить вывод потому что какая то часть средств задействована для торговли. Тогда все логично. А если не вести торговлю в это время то и вывод будет без проблем. Но вот тогда здесь встает вопрос времени на вывод средств. Если бы вывод осуществлялся в течении нескольких минут или часов то и вопросов не было, а если несолько дней то это конечно не есть хорошо.
Знаю что некоторые трейдеры именно так и делаю: закрывают все позиции и не ведут торговлю пока осуществляется вывод средств. Но вот лично у меня торговля ведётся не только внутридневная, но и среднесрочная и поэтому не каждый раз могу приостанавливать торговлю, да и к тому же бывает и как раз в это время можно неплохо войти в рынок и взять опять же прибыль. |
На многих ДЦ есть возможность выводить средства не останавливая торговлю, так многие трейдеры открывают счет, на который выводят деньги, счет является хранителем финансов( финансовая подушка), при помощи которых можно производить доливку и вывод, у других ДЦ есть специальный кошелек для хранения и вывода средств. |
NikolaichНе только Фреш и Робо, есть много других дц, которые достаточно оперативно выводят прибыль на популярные эпс: например, Форекс4Ю
Сегодня утром, в 9 ч. заказал на вывод около 200$ у Альпари. Вывели на qiwi в течении 15 минут без каких-либо заморочек. |
Мне лично без разницы за сколько часов произойдет вывод средств - не особо критично в этот же день выведут или через 2-3 дня. Главное, чтобы была уверенность, что брокер выведет средства. Здесь ведь скорость зависит не только от самого брокера, но и от принимающей стороны. Часто бывает банк перечислил средства, а банк получатель зачислит эти средства только в конце дня (часто Альфа Банк зачисляет средства на счет клиентов именно ночью, хотя они поступают в течение дня) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Гранд Кепитал брокер на центовике какая минимальная сума на пополнениэ? |
OpenmindСегодня утром, в 9 ч. заказал на вывод около 200$ у Альпари. Вывели на qiwi в течении 15 минут без каких-либо заморочек.
А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит. |
trofik71А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебман
За другие платежные системы ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь только киви,но если интересно, могу проверить вывод на вебмани через недельку-другую. |
trofik71А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит.
В Компании Альпари я бывало несколько раз успевал выводить прибыль до слива депозита, выводили либо в этот же день когда заказывал, либо же на следующий день. Предъявлений никаких не имею к ним по поводу вывода. |
trofik71А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит
В альпари выводил много раз используя Киви, вебмани и Яндекс деньги. Если заказал выплату в рабочее время, то ждать обычно не больше часа, если в нерабочее, то утром следующего рабочего дня. |
GuttiВ альпари выводил много раз используя Киви, вебмани и Яндекс деньги. Если заказал выплату в рабочее время, то ждать обычно не больше часа, если в нерабочее, то утром следующего рабочего дня.
У большинства ДЦ вывод на вебмани производится намного быстрее, чем на другие платежные системы, может потому, что эта платежная система более чаще используется трейдерами. |
Обычно, просматривая сайт любого ДЦ, обращаешь внимание на значки платежных систем для определения своего метода вывода, на следующем этапе из правил выбирается время вывода, после чего при торговле проверяется вывод средств, в рунете самые распространенные ЭПС- ВМ, ЯД, распространение получает Киви, хотя с ней надо быть осторожней, не работая с ней более 6 месяцев, что не редкость на многих ЭПС, можете получить статус неактивного и потерять депозит. |
trofik71
А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит.
У меня на Вебмани вывод с Альпари осуществляется в течении нескольких секунд. Правда в первый раз просят подтвердить вывод по телефону( тогда может быть дольше). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
amarok распространение получает Киви, хотя с ней надо быть осторожней, не работая с ней более 6 месяцев, что не редкость на многих ЭПС, можете получить статус неактивного и потерять депозит.
Интересно, каким образом вы связываете неактивность ПС с потерей депозита?
Если имеете ввиду средства на Киви-кошельке, то при неактивности могут его заблокировать, а разблокировка займет пару минут при наличии симки, на которую открыт кошелек, при этом деньги никуда не денутся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 11:03) |
ДенисЗнаю что некоторые трейдеры именно так и делаю: закрывают все позиции и не ведут торговлю пока осуществляется вывод средств. Но вот лично у меня торговля ведётся не только внутридневная, но и среднесрочная и поэтому не каждый раз могу приостанавливать торговлю, да и к тому же бывает и как раз в это время можно неплохо войти в рынок и взять опять же прибыль.
Тоже вынужден останавливать торговлю для вывода. Хорошо еще, что у робо процесс снятия со счета занимает пару минут - так практически ждать и не приходится. А вот у дивена несколько часов дожидаться приходится, и порой хорошие сигналы приходится пропускать. У старта так и вовсе день работы теряется |