Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 228

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Денис
Да этого вроде не найти в официальных правилах компании, хотя я тоже давненько их читал, сам тоже с 2010 у них торгую. Это у них хитро замаскировано под то, что они имеют типа право на своё усмотрение в любой момент отменить и бонусы и прибыль с них. Я и сам бывало выводил по 100% за месяц, но так как суммы небольшие, то думаю по этому внимания на это не обращают, хотя читал посты людей, которые выводили с бонусов приличные суммы и вот им их не выплатили!

Да, насчет невывода больших прибылей есть у них такое. Я сам читал, как человек с 50$ разогнал до 500 а после заказа всей прибыли на вывод, получил дырку от бублика. Это они негласно называют запретом на сверхприбыли от бонусов. В правилах такого нет, но есть пункт по которому они могут отменить прибыль на основе подозрений в махинациях. И сами они честно говорят, что если увеличите бонус во много раз, то наверняка окажетесь "подозрительным". На реале ничего подобного нет, а на бонусах лучше выводить скромнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 12:03)
Медаль
Gutti
На реале ничего подобного нет, а на бонусах лучше выводить скромнее.

Вот по этому я и не стараюсь сейчас получать на бонусах сверхприбыли, да и сам мой бонусный депозит в Инсте настолько невелик, что думаю они пока на меня внимание не обращают, а тем более что и неудачные периоды в торговле частенько происходят и количество бонусов сокращается (потому как всю появляющуюся прибыль стараюсь на счету не держать, а выводить по возможности).
МедальКубок
Денис
А вывожу я с бонусов ту сумму прибыли и в тот момент, когда вывод не повлияет на работу счёта и следовательно его не вернут на счёт за недостаточностью

Ну так правильно, многие пытаются вывести не обращая внимание на залог, а потом возмущаются почему не дают вывести когда средств достаточно. Просто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода.
Медаль
Kongo
Просто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода.

Я ещё к указанному параметру прибавляю такой запасец, который можно применить для торговли с учётом дней, которые будет осуществляться сам вывод. И никогда у меня ещё в Инсте не было ни одного возврата заказанной прибыли! С Инстой тоже можно работать! Ведь практически у любой (или почти у любой) компании можно найти хоть даже и небольшие, но преимущества, которые будут способствовать торговле.
Медаль
Kongo
Ну так правильно, многие пытаются вывести не обращая внимание на залог, а потом возмущаются почему не дают вывести когда средств достаточно. Просто чтоб не было вопросов нужно просчитывать есть ли средства для вывода.

Мне кажется как раз такие ситуации в ДЦ и учитывают и не выводят в автоматическом режиме. Просматривая где залог минимальный и выжидают когда выводимая сумма будет задействована в торговле.
Медаль
Kongo

А не проще на время вывода средств вообще не вести торговлю ? Ведь я понимаю так что могут отменить вывод потому что какая то часть средств задействована для торговли. Тогда все логично. А если не вести торговлю в это время то и вывод будет без проблем. Но вот тогда здесь встает вопрос времени на вывод средств. Если бы вывод осуществлялся в течении нескольких минут или часов то и вопросов не было, а если несолько дней то это конечно не есть хорошо.
Медаль
andrstar
А не проще на время вывода средств вообще не вести торговлю ? Ведь я понимаю так что могут отменить вывод потому что какая то часть средств задействована для торговли. Тогда все логично. А если не вести торговлю в это время то и вывод будет без проблем. Но вот тогда здесь встает вопрос времени на вывод средств. Если бы вывод осуществлялся в течении нескольких минут или часов то и вопросов не было, а если несолько дней то это конечно не есть хорошо.

Знаю что некоторые трейдеры именно так и делаю: закрывают все позиции и не ведут торговлю пока осуществляется вывод средств. Но вот лично у меня торговля ведётся не только внутридневная, но и среднесрочная и поэтому не каждый раз могу приостанавливать торговлю, да и к тому же бывает и как раз в это время можно неплохо войти в рынок и взять опять же прибыль.
Медаль
На многих ДЦ есть возможность выводить средства не останавливая торговлю, так многие трейдеры открывают счет, на который выводят деньги, счет является хранителем финансов( финансовая подушка), при помощи которых можно производить доливку и вывод, у других ДЦ есть специальный кошелек для хранения и вывода средств.
Медаль
Nikolaich
Не только Фреш и Робо, есть много других дц, которые достаточно оперативно выводят прибыль на популярные эпс: например, Форекс4Ю

Сегодня утром, в 9 ч. заказал на вывод около 200$ у Альпари. Вывели на qiwi в течении 15 минут без каких-либо заморочек.
Медаль
Мне лично без разницы за сколько часов произойдет вывод средств - не особо критично в этот же день выведут или через 2-3 дня. Главное, чтобы была уверенность, что брокер выведет средства. Здесь ведь скорость зависит не только от самого брокера, но и от принимающей стороны. Часто бывает банк перечислил средства, а банк получатель зачислит эти средства только в конце дня (часто Альфа Банк зачисляет средства на счет клиентов именно ночью, хотя они поступают в течение дня)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Гранд Кепитал брокер на центовике какая минимальная сума на пополнениэ?
Медаль
Openmind
Сегодня утром, в 9 ч. заказал на вывод около 200$ у Альпари. Вывели на qiwi в течении 15 минут без каких-либо заморочек.

А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит.
Медаль
trofik71
А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебман

За другие платежные системы ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь только киви,но если интересно, могу проверить вывод на вебмани через недельку-другую.
Медаль
trofik71
А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит.

В Компании Альпари я бывало несколько раз успевал выводить прибыль до слива депозита, выводили либо в этот же день когда заказывал, либо же на следующий день. Предъявлений никаких не имею к ним по поводу вывода.
Медаль
trofik71
А у Альпари выводят на все платежные системы так оперативно или есть такие на которые быстро и на другие медленные , меня интересует вебмани, а то у меня счет есть у Альпари но он был слит

В альпари выводил много раз используя Киви, вебмани и Яндекс деньги. Если заказал выплату в рабочее время, то ждать обычно не больше часа, если в нерабочее, то утром следующего рабочего дня.
Медаль
Gutti
В альпари выводил много раз используя Киви, вебмани и Яндекс деньги. Если заказал выплату в рабочее время, то ждать обычно не больше часа, если в нерабочее, то утром следующего рабочего дня.

У большинства ДЦ вывод на вебмани производится намного быстрее, чем на другие платежные системы, может потому, что эта платежная система более чаще используется трейдерами.
Медаль
Обычно, просматривая сайт любого ДЦ, обращаешь внимание на значки платежных систем для определения своего метода вывода, на следующем этапе из правил выбирается время вывода, после чего при торговле проверяется вывод средств, в рунете самые распространенные ЭПС- ВМ, ЯД, распространение получает Киви, хотя с ней надо быть осторожней, не работая с ней более 6 месяцев, что не редкость на многих ЭПС, можете получить статус неактивного и потерять депозит.
МедальКубок
trofik71

У меня на Вебмани вывод с Альпари осуществляется в течении нескольких секунд. Правда в первый раз просят подтвердить вывод по телефону( тогда может быть дольше).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
amarok
распространение получает Киви, хотя с ней надо быть осторожней, не работая с ней более 6 месяцев, что не редкость на многих ЭПС, можете получить статус неактивного и потерять депозит.

Интересно, каким образом вы связываете неактивность ПС с потерей депозита?
Если имеете ввиду средства на Киви-кошельке, то при неактивности могут его заблокировать, а разблокировка займет пару минут при наличии симки, на которую открыт кошелек, при этом деньги никуда не денутся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 11:03)
Медаль
Денис
Знаю что некоторые трейдеры именно так и делаю: закрывают все позиции и не ведут торговлю пока осуществляется вывод средств. Но вот лично у меня торговля ведётся не только внутридневная, но и среднесрочная и поэтому не каждый раз могу приостанавливать торговлю, да и к тому же бывает и как раз в это время можно неплохо войти в рынок и взять опять же прибыль.

Тоже вынужден останавливать торговлю для вывода. Хорошо еще, что у робо процесс снятия со счета занимает пару минут - так практически ждать и не приходится. А вот у дивена несколько часов дожидаться приходится, и порой хорошие сигналы приходится пропускать. У старта так и вовсе день работы теряется
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад