Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 225

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
zesozey
Ну так тут уже наши трудности начинаются, раз мы не удосуживаемся прочитать внимательно эти самые регламенты.

Согласен. Более чем уверен, если бы трейдер имел круглую сумму для ввода в оборот, он Внимательно изучил бы все нормативные и юридические документы выбираемого брокера и потом соглашался бы на принятие условии.
К сожалению, я начал обращать внимание на все эти оферты и регламенты после того, как в бывшем ДЦ мне отменили профитную сделку по причине того, что не соответствует правилам (ордер жил меньше минуты и принес около 200$, а должен был существовать не менее 4 или 5 минут). Сначала были наезды на техподдержку, а потом показали условия оферты, которую я прочитал и принял...
Поэтому, настоятельно рекомендую, перед тем как браться за того или иного брокера, не спеша почитать оферту, регламент и .т.д. Нервы целее будут :)
Медаль
Kongo, Может не то что есть желание не выплатить деньги, а все делают для того чтоб трейдер больше работал, ведь может в это время когда вывод происходит не с держаться и начинать снова открывать ордера, войти в минус, ему могут отказать в выводе и возвратить заявленные средства на вывод обратно в терминал. В некоторых ДЦ подобное практикуют.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER
это время когда вывод происходит не с держаться и начинать снова открывать ордера, войти в минус, ему могут отказать в выводе и возвратить заявленные средства на вывод обратно в терминал. В некоторых ДЦ подобное практикуют.

это по меньшей мере не умно , если не достаточно средств для торговли при выводе прибыли - зачем выводит все , выводите меньше.Или дождитесь вывода и поступления денег на ваши реквизиты и тогда торгуйте. нужно соблюдать ММ хоть не много . чтобы не заходить на весь депозит, который остался после вывода.Хочется торговать -торгуйте минимальным лотом -тогда не будет напряг для депозита. Чуть заработали - можно увеличить лот
Отличная компания для торговли
МедальКубок
METATREIDER
Может не то что есть желание не выплатить деньги, а все делают для того чтоб трейдер больше работал,

Это не логично, как и сколько работать должен решать трейдер и если есть запрос на вывод средств имеющих место быть, то брокер просто должен вывести средства. Все остальное это мошенничество.
Медаль
Kongo
Это не логично, как и сколько работать должен решать трейдер и если есть запрос на вывод средств имеющих место быть, то брокер просто должен вывести средства. Все остальное это мошенничество.

В регламенте написано, что минимальная сумма для вывода 1 доллар, значит, трейдер хоть каждый день имеет право подавать заявку на вывод прибыли. И брокер обязан выполнять эти заявки. Это не нарушение правил, а значит, как трейдер желает, так и выводит.
Openmind
Поэтому, настоятельно рекомендую, перед тем как браться за того или иного брокера, не спеша почитать оферту, регламент и .т.д. Нервы целее будут :)

Вооо, золотые слова! Я когда-то давно таким же образом накололся в одной кухне. При том, что сделки поотменяли только тогда, когда вывод заказал.
Еще встречал уникальные регламенты в некоторых ДЦ на "консультационное обслуживание", по которому они вообще выводят вашу прибыль по хотению левой пятки.
Медаль
Kongo
если есть запрос на вывод средств имеющих место быть, то брокер просто должен вывести средства.

конечно должен, и любые предлоги, под которыми эти деньги не выводят это все попытки этих самых денег трейдера лишить.
Но лучше всех с выводом у Робофорекс, очень оперативно выводят.
Медаль
Lim
В регламенте написано, что минимальная сумма для вывода 1 доллар, значит, трейдер хоть каждый день имеет право подавать заявку на вывод прибыли. И брокер обязан выполнять эти заявки. Это не нарушение правил, а значит, как трейдер желает, так и выводит.

Если в Регламенте записано то можно выводить если есть такое желание или потребность. Но такими мелкими выводами больше раздражение будет у работников брокерской компании, когда много работы мелочной. Но есть разные клиенты. Кто то пробует, или проверяет, потому могут и по 1 доллару многие выводить себе прибыль.
Медаль
petris1
Но есть разные клиенты. Кто то пробует, или проверяет, потому могут и по 1 доллару многие выводить себе прибыль.

Ну по одному доллару выводить это уже явно перебор. Слишком маловато. Хотя бы уже по 3-5 $ выводили. Просто есть трейдеры, которые выводят прибыль 1-2 раза в неделю. То есть сразу же как только заработано несколько долларов. В основном так торгуют на бонусы. Поскольку заработанная прибыль с бонусов не какая и большая, но все же это реальные деньги, но все же их лучше сразу выводить, чем вдруг случайно слить все заработанное, вместе с бонусом.
Медаль
zesozey
но все же их лучше сразу выводить, чем вдруг случайно слить все заработанное, вместе с бонусом.

Как вариант - можно выводить на внутренний счет или кошелек, если такое предоставляется брокером или дц, а после накопления n-ой суммы - уже выводить все для личного пользования.
Медаль
MRFX
по которому они вообще выводят вашу прибыль по хотению левой пятки.

Ничего удивительного в этом нет, ведь заказывая деньги на вывод, трейдер у брокера забирает прибыль. Ведь далеко не секрет, что никакого вывода на реальные торги не происходит, все крутится внутри брокера.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
petris1
Но такими мелкими выводами больше раздражение будет у работников брокерской компании, когда много работы мелочной.

Ну во первых это их проблемы, все это можно автоматизировать и не нужно будет задействовать большое число операторов, а во вторых если нет желания выводит по доллару путь пропишут это в договоре, посмотрим сколько людей побоится у них торговать при таких правилах.
Медаль
Lim
минимальная сумма для вывода 1 доллар, значит, трейдер хоть каждый день имеет право подавать заявку на вывод прибыли. И брокер обязан выполнять эти заявки. Это не нарушение правил, а значит, как трейдер желает, так и выводит.

Конечно можно выводить по одному баксу каждый день, если нет ограничений на вывод, то можно, только если у брокера есть комиссия на вывод средств то у трейдера уже возникнет вопрос целесообразности такого вывода средств
Медаль
Openmind
Как вариант - можно выводить на внутренний счет или кошелек, если такое предоставляется брокером или дц, а после накопления n-ой суммы - уже выводить все для личного пользования.

Что значит "выводить" на внутренний счет? Выводить оно и подразумевает именно ВЫВОДИТЬ, а не переводить на внутренний кошелёк. Чувствуете разницу: ВЫводить и ПЕРЕводить. Так вот если ваши деньги будут на внутреннем счете или кошельке, то все равно они будут не у вас, а всё еще у брокера.
МедальКубок
Сегодня опять порадовала с выводом инста, не знаю что там у них исправили но теперь они в регламентные семь часов вполне вкладываются, мне вывели примерно через четыре часа.
Медаль
Kongo

Сегодня опять порадовала с выводом инста, не знаю что там у них исправили но теперь они в регламентные семь часов вполне вкладываются, мне вывели примерно через четыре часа.

Повезло Вам, у меня сегодня вторые сутки пошли все вывод жду. Сумма не большая но все же.
Медаль
Vlada, если считать вывод своих заработанных денег везеньем, то зачем с таким брокером связываться? Ведь сколько было уже сказано о инсте и все равно находятся жертвы, которые туда идут. Впрочем разные бывают ситуации в жизни. И если вы говорите, что повезло кому-то с выводом денег, то за него можно только порадоваться. Значит удалось ему спасти свои деньги.
igor

Конечно можно выводить по одному баксу каждый день, если нет ограничений на вывод, то можно, только если у брокера есть комиссия на вывод средств то у трейдера уже возникнет вопрос целесообразности такого вывода средств

Ну а смысл в таком выводе. Конечно, если у трейдера не хватает на оплату интернета, то тогда да. :laugh:
А в остальном... как по мне,это бессмысленное занятие.
Медаль
zesozey

Vlada, если считать вывод своих заработанных денег везеньем, то зачем с таким брокером связываться? Ведь сколько было уже сказано о инсте и все равно находятся жертвы, которые туда идут. Впрочем разные бывают ситуации в жизни. И если вы говорите, что повезло кому-то с выводом денег, то за него можно только порадоваться. Значит удалось ему спасти свои деньги.

У меня там бонусный депозит. Хочешь не хочешь, а вывод приходится ждать.
Медаль
Diogen
... как по мне,это бессмысленное занятие.

Вот уж никогда бы не подумал, что выводить прибыль на свой вебмани кошелек, или на какой-то еще, это бессмысленное занятие. Пусть даже это 1$. Впрочем, люди ведь разные на форексе попадаются. Для кого-то один доллар это вовсе и не деньги. Соответственно и выводить его каждый день не надо. Везуха :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад