Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
warning2016 По сервису лучшие ММСИС, вот Инста и стремиться исправить свою репутацию от недавнего времени, ибо они тоже далеко не самые последние в этом деле.
То есть по вашему Инста исправилась для того чтоб не отставать от ММСИС? Если бы вы привели в пример нормальную компанию я бы понял, но вы наверное не заметили тут ММСИС не авторитет, да и вообще кто будет на такое равняться? |
Ускорил вывод прибыли на форексопене. Написал на форуме , что -то последнее время долго выводится. В течении часа деньги были на платежных реквизитах после подтверждения заявки на вывод. Значит сервис улучшается и вывод ускоряется. Вообще удобная компания для торговли. |
Tanya17Скорее всего это из-за большого количества клиентов стали немного задерживать с выводом, потому что я заказываю выводы довольно часто и не только в конце месяца. Ну если так, то значит компания процветает и не чего переживать.
Видимо это временное явление, так как Робо обрабатывала заявки в указанные регламентом сроки. Если клиенты прибавятся, это будет означать, что брокеру доверяют и за свои, кровные деньги не стоит переживать. |
Lim, Меня тоже сразу это сообщение несколько удивило, потому что сам не раз выводил прибыль, в разные дни! Так же как и ФФ! |
Alekskm27Вообще удобная компания для торговли
А какой у них регламент вывода средств на Webmoney? Мне было бы интересно узнать, поскольку всегда надо искать новые варианты для инвестирования и торговли (но прежде всего для инвестирования). Зависит ли там срок пополнения или же вывода от суммы? Потому что некоторые из ДЦ вообще могут очень сильно "тормозить" данные процессы, чем большей является сумма. |
LimTanya17:
Скорее всего это из-за большого количества клиентов стали немного задерживать с выводом, потому что я заказываю выводы довольно часто и не только в конце месяца. Ну если так, то значит компания процветает и не чего переживать.
Видимо это временное явление, так как Робо обрабатывала заявки в указанные регламентом сроки. Если клиенты прибавятся, это будет означать, что брокеру доверяют и за свои, кровные деньги не стоит переживать.
Раз на раз не приходится. Бывает что и за час выведут, а бывает и сутки ждать приходится там. И это даже не зависит от приоритета заявки: обычная или важная. Но это доступно только верифицированным клиентам. Хотя сейчас наверное без верификации уже и не позволяют выводить. А раньше можно было. |
Та самое главное чтобы вообще выводили, хоть когда-нибудь...у меня сейчас опять проблема с выводом у Кристалла...сколько обещал прекращать с ним работать, но по закону подлости именно на его счету и вырастает процентная прибыль... |
По поводу вывода средств, RVD неплохо справляется с выводом, причем еще ни разу не приходилось в техподдержку обращаться по этому вопросу, установлены сроки и вывод средств в эти сроки выполняется |
сталкер
Та самое главное чтобы вообще выводили, хоть когда-нибудь...у меня сейчас опять проблема с выводом у Кристалла...сколько обещал прекращать с ним работать, но по закону подлости именно на его счету и вырастает процентная прибыль...
Неужели еще кто-то в этой "кухни" торгует.
Сделали закос под Альпари, поставили "утип" и пошли народ обувать. :smile: Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
сталкеру меня сейчас опять проблема с выводом у Кристалла...сколько обещал прекращать с ним работать, но по закону подлости именно на его счету и вырастает процентная прибыль...
Уникальная компания, я когда то просмотрел их торговый договор и даже не стал брать предлагаемые бонусы, это кухня очень низкого качества и держать там деньги не стоит, какой смысл в прибыли если проблемы с выводом. |
andrstarВывод в течении суток вполне себе нормальный вариант. И совсем не много ждать если точно знаешь что в течение этого срока все будет хорошо. Но вот про вывод на протяжении месяца слышу впервые. И не знаю даже чем можно оправдать подобное. И не стоит не только ждать такого вывода - не стоит и работать на таком ресурсе.
Да есть такой брокер, который может проверять торговлю на соответствие правилам при заказе клиентов на вывод прибыли. Я было хотел сначала с ним работать, но после пары таких случаев у других трейдеров передумал. Уж лучше с проверенными в этом плане работать компаниями! |
Почитала последние сообщения и просто удивляюсь. Кто кого тянет в "конторы" зачем туда средства вкладывать? Есть нормальные и надёжные ДЦ. Для нас, с небольшими деньгами, лучше Фрэш и робо, пока вроде нет вариантов. Деньги выводят чётко. |
elena1319, Мне тоже странно читать некоторые сообщения и я об этом уже говорил! Эти ДЦ и правда пока выводят очень быстро и качественно, без дополнительных проблем! Да еще кроме самого вывода сотрудничать с ними очень выгодно и приятные, через акции, конкурсы! |
elena1319Почитала последние сообщения и просто удивляюсь. Кто кого тянет в "конторы" зачем туда средства вкладывать? Есть нормальные и надёжные ДЦ. Для нас, с небольшими деньгами, лучше Фрэш и робо, пока вроде нет вариантов. Деньги выводят чётко.
Фреш и Робо здесь самые лучшие ДЦ. Здесь, имю ввиду этот форум. Если у кого-то и есть в личной практике негативы в их адрес, то здесь ими никто не поделится. Зато любых других брокеров можно не только хвалить, но и критиковать. |
GuttiФреш и Робо здесь самые лучшие ДЦ
Не только Фреш и Робо, есть много других дц, которые достаточно оперативно выводят прибыль на популярные эпс: например, Форекс4Ю - уже три года с ними работаю, еще ни разу не было замечаний по поводу вывода средств. Из РВД пару раз прибыль выводил - деньги в ВМ-кошелек зачислялись буквально в течение часа.
А о тех дц, о которых видел негатив - я с такими не работаю. Правда есть исключение - Инста: иногда долго динамят, но все-таки выводят |
NikolaichА о тех дц, о которых видел негатив - я с такими не работаю. Правда есть исключение - Инста: иногда долго динамят, но все-таки выводят
Я тоже уже достаточно долго с Инстой работаю, правда в последнее время лишь на бонусы только у них торгую. Прибыль выводят всегда, но в течение недели только, хотя бывало раньше и побыстрее, а сейчас стабильно 5..7 дней! Но так как только на бонусы работаю, то и прибыли вывожу там небольшие. |
Денис, И вам никогда бонусные средства не урезали? Я работаю с ними также давно, но очень часто денег на бонусном счете уменьшается! Согласитесь что 5-7 дней, это много тем более если бонусная затем принимает участие в просадке! |
papikyoДенис, И вам никогда бонусные средства не урезали? Я работаю с ними также давно, но очень часто денег на бонусном счете уменьшается! Согласитесь что 5-7 дней, это много тем более если бонусная затем принимает участие в просадке!
Да нет, сколько было их у меня заработано, столько на счету для торговли и имеется и никуда они не деваются. Даже несмотря на то что есть вроде как у них в компании негласное правило по выводу с бонусов не более 10% в месяц, так и то у меня временами больше выходит и проблем с выводом не было. А вывожу я с бонусов ту сумму прибыли и в тот момент, когда вывод не повлияет на работу счёта и следовательно его не вернут на счёт за недостаточностью. |
Дениссколько было их у меня заработано, столько на счету для торговли и имеется и никуда они не деваются. Даже несмотря на то что есть вроде как у них в компании негласное правило по выводу с бонусов не более 10% в месяц, так и то у меня временами больше выходит и проблем с выводом не было.
В Инсте полтора года торгую, а правила только пару недель назад узнал на этом форуме, в инсье такого двже не видел, и продолжаю новые пункты узнавать. Вот,теперь оказывается по 10% в месяц можно выводить, а то я по незнанию иногда по 50-100% по 2-3 раза в месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 09:56) |
GuttiВ Инсте полтора года торгую, а правила только пару недель назад узнал на этом форуме, в инсье такого двже не видел, и продолжаю новые пункты узнавать. Вот,теперь оказывается по 10% в месяц можно выводить, а то я по незнанию иногда по 50-100% по 2-3 раза в месяц.
Да этого вроде не найти в официальных правилах компании, хотя я тоже давненько их читал, сам тоже с 2010 у них торгую. Это у них хитро замаскировано под то, что они имеют типа право на своё усмотрение в любой момент отменить и бонусы и прибыль с них. Я и сам бывало выводил по 100% за месяц, но так как суммы небольшие, то думаю по этому внимания на это не обращают, хотя читал посты людей, которые выводили с бонусов приличные суммы и вот им их не выплатили! |