Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
igorВсе правильно пишите, это только в условиях везде пишется что комиссия системы 0,8, а плюс к этому еще услуги обменника нужно оплачивать, в том числе и услуги конвертации не всегда по выгодному курсу, поэтому тоже пока остановился на ликпее в связке с картой приватбанка и исходя из этого сразу у брокера изучаю варианты вывода
Для жителей Украины если имеется карта приватбанка использование системы ликпей самый выгодный в отличие от других систем, а если нет карты приватбанка то на карту виза. |
trofik71, И какая именно выгода от такого вида вывода средств? У меня ПриватБанк карточка, но я вывожу как правило на вебмани, в некоторых компаниях вообще почти мгновенно! |
papikyo, Согласен с вами что лучше выводить на ликпей,киви, вебмани, а потом только на карту банка. Так будет более выгодно, потому что перевод быстрее происходит. А если на счет в банке или карту то многие ДЦ устанавливают большую комиссию и самое главное что ждать в разы больше приходится. |
papikyoИ какая именно выгода от такого вида вывода средств? У меня ПриватБанк карточка, но я вывожу как правило на вебмани, в некоторых компаниях вообще почти мгновенно!
На ликпей так же быстро выводят и эта ЭПС есть практически у всех брокеров. Выгода в том, что вывод с брокера без комиссий и курс обмена выше чем у вебмане. Какой курс будет в приватбанке, по такому и сделают обмен. |
раньше вывод делал на лигпей,потом на карту приватбанка.то теперь в ввиду последних событий,крым отошел к россии.то теперь появился вопрос куда и как.ни один гребоный банкомат не работает. |
elnur
раньше вывод делал на лигпей,потом на карту приватбанка.то теперь в ввиду последних событий,крым отошел к россии.то теперь появился вопрос куда и как.ни один гребоный банкомат не работает.
вебмани |
это понятно что вебмани.а с вебмани куда?банкоматы и банки не работают,да и толку от карточек.если они украинские.а росийских пока нет,когда будут незнаю |
elnur
это понятно что вебмани.а с вебмани куда?банкоматы и банки не работают,да и толку от карточек.если они украинские.а росийских пока нет,когда будут незнаю
Я так понимаю что ваши трудности связаны с тем что вы в Крыму живете и в связи с этим кризисом все и возникло. Ну что - тут советовать толком нечего, надо только подождать пока все устаканится в ту или иную сторону. Даже вариантов нет что бы посоветовать что то , потому что вижу что Крым со стороны Украины в блокаде , а РФ пока еще тоже толком все в свои руки не взяла. Ждите и как говорят у вас "тримайтеся". |
andrstar. Ждите и как говорят у вас "тримайтеся"
все что и остается ждать и еще раз ждать.а по поводу блокады со стороны украины нет.просто банки сварачиваются и уходят с крыма.вот и вся проблема. |
trofik71а если нет карты приватбанка то на карту виза.
Это у кого в Украине карты Привата нет? )))) насмешили... А так то с Вами согласен, что ликпей в этом плане удобен и онлайн банкинг от Привата, это одно удовольствие, много чего можно делать не выходя из дома, а про то что можно открыть в любой валюте карту и потом на нее выводить и снимать валюту в кассах, это вообще супер, даже когда валюту не продавали, то с карты доллары спокойно в отделениях выдавали, сам пользуюсь в основном ВМ, но это скорее привычка. |
papikyo, Меня другое немного расстроило, что теперь ввод средств на RoboForex осуществляется через liqpay только в гривне, хотя брокер к этому отношения не имеет, но использовать эту ЭСП стало теперь неудобно. Да к тому же зависло на ЭПС больше 100 долларов, которые хотел завести на RoboForex, поддержка каждый раз обещает в течении нескольких дней перевести их в новый аккаунт liqpay, но пока дальше обещаний дело так и не пошло. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 16:06) |
тень
papikyo, Меня другое немного расстроило, что теперь ввод средств на RoboForex осуществляется через liqpay только в гривне, хотя брокер к этому отношения не имеет, но использовать эту ЭСП стало теперь неудобно. Да к тому же зависло на ЭПС больше 100 долларов, которые хотел завести на RoboForex, поддержка каждый раз обещает в течении нескольких дней перевести их в новый аккаунт liqpay, но пока дальше обещаний дело так и не пошло.
Хотел написать про обмен ликпей через обменники с долларов на гривны ликпей - но специально посмотрел и увидел что обменники почему то не меняют эту валюту. А на одном сайте вообще написано что ликпей это мошенническая ЭПС и не рекомендуют с ней работать. Неужели и сюда политика добралась? Наверно ни в одном Гондурасе нет таких условий для людей. А если банковский перевод? |
теньподдержка каждый раз обещает в течении нескольких дней перевести их в новый аккаунт liqpay, но пока дальше обещаний дело так и не пошло. А у меня деньги сразу поступают в новый аккаунт на ликпай, и выводятся на карту приват банка четко _ старая страница уже в архиве ,и комиссия минимальная |
теньМеня другое немного расстроило, что теперь ввод средств на RoboForex осуществляется через liqpay только в гривне, хотя брокер к этому отношения не имеет, но использовать эту ЭСП стало теперь неудобно. Да к тому же зависло на ЭПС больше 100 долларов, которые хотел завести на RoboForex, поддержка каждый раз обещает в течении нескольких дней перевести их в новый аккаунт liqpay, но пока дальше обещаний дело так и не пошло.
Теперь придётся делать лишние конвертации валют. Выводить прибыль можно в любом виде, хоть доллары, хоть гривны. Но обналичивать их в привате всё же придётся в гривнах. Правильно? |
andrstarХотел написать про обмен ликпей через обменники с долларов на гривны ликпей - но специально посмотрел и увидел что обменники почему то не меняют эту валюту
Зачем сторонним обменникам платить комиссию, если можно выводить на карту Приват Банка, знаю там сейчас какие то изменения в связи с принятием новых законов, но все говорят, что это временно. Хотя как по мне то все же ВМ намного больше распространены и принимают везде к оплате. |
DarinaЗачем сторонним обменникам платить комиссию, если можно выводить на карту Приват Банка, знаю там сейчас какие то изменения в связи с принятием новых законов, но все говорят, что это временно. Хотя как по мне то все же ВМ намного больше распространены и принимают везде к оплате.
С Приватом все в порядке и ни каких новых законов нет, банк как работал так и работает, а вот вебмани принимают далеко не везде в магазин на кассу с ними не придешь и переводы очень дорогие, везде плати. |
В Украине лучше всего выводить на ликпей в это время, потому что не работает вывод с киви на приватбанк или другие карточки. Хорошо еще что вебмани заработала в Украине снова. Но в Инстафорекс вебмани не работает, зато у них появилас возможность выводить на ликпей, а потом на приватбанк. |
В таких случаях удобно использовать карточку ДЦ. Многие сейчас предлагают и это как раз подходит, когда остальные системы вывода для вас не подходят |
petris1лучше всего выводить на ликпей
Эта система немного теряет позиции из за своего исполнения и обслуживания. djon1156В таких случаях удобно использовать карточку ДЦ.
Да удобно, но наврядли это подойдет тем кто выводит меньше тысячи долларов за один раз, пока явными лидерами остаются электронные деньги. |
Kongo
djon1156В таких случаях удобно использовать карточку ДЦ.
Да удобно, но наврядли это подойдет тем кто выводит меньше тысячи долларов за один раз, пока явными лидерами остаются электронные деньги.
Смотря у какого дц вывод. Есть к примеру сос стабильной комисией в 3$, малые суммы выводить не стоит конечно, но тысячами тоже не обязательно. Ну и с электронными системами в разных странах по разному |